Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2018 - 10:47

Было такое нет, что непись через пол года прилетает на ивентовый маяк?
обычно бывает что по прилёту стоит первая группа, её вырезаешь и потом ждёшь несколько минут, пока прилетят ещё. я обычно не жду, лечу дальше ). хотя как раз вчера именно что дождался вторую, а следующие уже приварпывали по графику )
Отправлено 23 March 2018 - 12:43

А сколько времени живут эти маяки? Вчера летал по ним букал. Через какое-то время некоторые пропали... Или они пропадают после убийства босса? Летал не много, так что статистику не собрал. Когда маяки пропадали и все разлетались, а в хайсеках народу там не мало толпилось, я сальважил вреки. Жалко только трактора не таскают жёлтые вреки.
А за яйцами иногда просто наперегонки лететь приходилось - шип у меня не подходящий был, так что гонку чаще проигрывал.
Кстати, игроки скупают яйца дороже неписи... Зачем? Была какая-то информация, что они потом пригодиться могут?
Сообщение отредактировал KORRH: 23 March 2018 - 12:45
Отправлено 23 March 2018 - 12:55

А сколько времени живут эти маяки? Вчера летал по ним букал. Через какое-то время некоторые пропали... Или они пропадают после убийства босса? Летал не много, так что статистику не собрал. Когда маяки пропадали и все разлетались, а в хайсеках народу там не мало толпилось, я сальважил вреки. Жалко только трактора не таскают жёлтые вреки.
А за яйцами иногда просто наперегонки лететь приходилось - шип у меня не подходящий был, так что гонку чаще проигрывал.
Кстати, игроки скупают яйца дороже неписи... Зачем? Была какая-то информация, что они потом пригодиться могут?
пропадают после прохождения и возможно есть какой то таймер, с яйцами хз что там не играл уж пару недель =)
Отправлено 23 March 2018 - 14:37

живут, пока их не пройдёт кто-нибудь. Вся остальная непись разлетается и маяк в овере исчезает как только убьёшь босса. структуры на месте маяка исчезают через пару-тройку минут после выхода из грида.
Отправлено 23 March 2018 - 17:34

Правда что сейчас в Data и Relic нету неписи?
Правда, уже несколько лет как нет.
Однако в слиперских датах и реликах все по старому
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 March 2018 - 23:17

Ну и зря, тактика там «быстро взломать 1-2 самых вкусных и слинять» джекпот в нулях - лярдовый бпц, в вх - 5и лярдовый.
Это ты про Covert Research Lab? Она же не слиперская, просто взрывается все нахрен по таймеру.
Слиперские датасайты в лоу/нулях это ...Sleeper Cache. Там очень интересно, нужен хакинг в 5 и нельзя спешить. Но неписи нет.
Отправлено 24 March 2018 - 17:56

Что-то непойму я, как запихать Грузовой контейнер в грузовоз, если он намного больше? Он, вроде, как-то сжиматься должен, но непойму как.
грузовые контейнеры бывают разных размеров, само собой запихнуть можно только тот, который меньше объема трюма корабля. Про сжатие ты неправильно понял. Некоторые контейнеры бывают упакованными и распакованными, само собой в упакованном возить ничего нельзя. Это сделано для перевозки самих контейнеров на другую станцию к примеру.
Отправлено 26 March 2018 - 13:19

Подскажите по ивенту "Охота началась" для чего нужны яйца которые берёшь в капсулах?
Чтобы получать очки за их сбор. Ну и продать можно. Непись покупает по ~150к. Игроки тоже покупают и иногда ощутимо дороже, но зачем для меня остаётся загадкой. Я одну партию яиц по 370к продал. О другом применении вроде ни чего не известно.
Отправлено 26 March 2018 - 23:01

Если не сидеть в кораблике, бывают ситуации, что объем карго больше, чем если в него сесть.Что-то непойму я, как запихать Грузовой контейнер в грузовоз, если он намного больше? Он, вроде, как-то сжиматься должен, но непойму как.
Андокнуться в таком состоянии не выйдет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users