Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 March 2017 - 20:07
На полном серьёзе критиковать максимально упрощенное эмпирическое наблюдение - что ж тебе прищемили-то?
Отправлено 28 March 2017 - 23:32
Чот скучно уже тут.
Лиза как врубит свое ультазанудство, все, любой топик потерян на несколько страниц.
Из пустого в порожнее, из пустого в порожнее, из пустого в порожнее...
2) Увеличение спроса соответственно происходит из-за прироста игроков
Здесь недавно прозвучало объяснение, что прирост игроков больше приводит к увеличению предложения плекса.
И это думаю гораздо ближе к реальности.
Трудно представить, что большинство новичков/вернувшихся приходят в игру и тут же начинают усиленно теребонькать миссии и аномальки ради плекса и исок, вместо того чтобы, заплатив, быстро приступить к основному фану.
Отправлено 29 March 2017 - 14:09
Чот скучно уже тут.
Лиза как врубит свое ультазанудство, все, любой топик потерян на несколько страниц.Из пустого в порожнее, из пустого в порожнее, из пустого в порожнее...
Здесь недавно прозвучало объяснение, что прирост игроков больше приводит к увеличению предложения плекса.
И это думаю гораздо ближе к реальности.
Трудно представить, что большинство новичков/вернувшихся приходят в игру и тут же начинают усиленно теребонькать миссии и аномальки ради плекса и исок, вместо того чтобы, заплатив, быстро приступить к основному фану.
ты в общественных чатиках бывал? знаешь какая там чаще всего поднимаемая тема? так вот эта тема - как "теребонькать миссии и аномальки" и в основном на плекс.
Отправлено 29 March 2017 - 15:28
Нет, не бывал.
Хотя давным давно зашел как то в один из таких - "Мозг" что ли.
Это же место кучкования немногочисленной школоты из евы, не?
Тем не менее, основная аудитория евы - это взрослые люди, имеющие мозг и реальный доход, позволяющий им не тратить время на теребоньканье, особенно если это не их фан и они пришли в игру за другим контентом.
Отправлено 29 March 2017 - 20:14
Нет, не бывал.
Хотя давным давно зашел как то в один из таких - "Мозг" что ли.Это же место кучкования немногочисленной школоты из евы, не?
Тем не менее, основная аудитория евы - это взрослые люди, имеющие мозг и реальный доход, позволяющий им не тратить время на теребоньканье, особенно если это не их фан и они пришли в игру за другим контентом.
И почему ж тогда эти умные и состоятельные люди появились в евке только сейчас когда появилось возможность бомжевать играть альфой неограниченный срок?
Отправлено 30 March 2017 - 20:28
Ну вообще-то
Что означает, что скидка до второго апреля. И скидка, почему-то, только на один и на плекса. Так что, даже, не знаю, какое-то урезанное спасение.
А ну да точно. Вот письмо пришло на мыло.
Да там до 2 апреля.
Ох уж этот сломанный телефон в чатиках.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 March 2017 - 20:29
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 31 March 2017 - 9:26
бодро за ночь цена опустилась на 40кк
Новости чтоли не читаешь?
Акция от ССР на день дурака, купи плексики дешевле!!!
Так что кому нада закупайтесь завтра вечером, в понедельник пойдем в район 1250кк.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 April 2017 - 14:14
успел ночью закупиться по 1104кк, с утра уже 1140кк
посмотрим что дальше
Отправлено 03 April 2017 - 4:00
Как человек, глубоко и беспросветно живущий в нулях, скажу, что у новичков чуть-чуть сложнее.
Классический новичок выглядит так - завербоваться в нульсечный альянс, уколоться баночками, обвесить Раттл фракцией и идти теребонькать аномальки, периодически летая на КТА. Цель - отбить стартовые вложения и "играть в свое удовольствие".
Я уже не одному десятку человек мозг вправил, что 1,5-2,5 лярдовый Раттл имеет довольно низкий коэффициент окупаемости. Вполне хватает 700-800 лямового Раттла. А дальше - согласно наклонностям и желаниям.
В тему о плексах - для новичка на старте вложить 3-4-5 плексов - вполне в порядке вещей. Потом период промывания мозгов и осознание, что хватило бы 2-3. В дальнейшем, если идет покупка плексов за реал - сугубо под конкретные проекты.
Отправлено 16 April 2017 - 18:08
Прошло 2 с половиной недели с моего прошлого прогноза, плекс как я и говорил, растет и рвется к отметке 1250кк.
Эти выходные были очень показательны,обычно чтобы ни было в выходные плекс падает изза наплыва продавцов-донатеров, но за эти выходные плекс вырос и сейчас в жите стоит 1220кк/1198кк.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users