Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18
  • Client:Eng

В описании яиц есть такая  строка : "которые непременно заинтересуют дальновидных покупателей."

в других товарах я такого не встречал

Поразмыслив немного  прикупил пару тысяч яиц.

Спойлер

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
На заборе тож много чего написано)) это ж ццп)))
  • 0

Peper Hot

Peper Hot

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Peper Hot
  • Client:Рус

Вчера пробовал выпилить пару сайтов на Охоте и случился неожиданный облом.

Из-за низкого ДПС линкор приходиться пилить долго и примерно на половине распила он отварпывал. И финальный линкор не прилетел.

Раньше они честно ждали пока я допилю линкор и потом сваливали а сейчас такое чувство что они начали сваливать по времени.

P.S.  jer    Ты картинку со складом специально не обрезал что бы нубы слюнями подавились?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Вчера пробовал выпилить пару сайтов на Охоте и случился неожиданный облом.

Из-за низкого ДПС линкор приходиться пилить долго и примерно на половине распила он отварпывал. И финальный линкор не прилетел.

Раньше они честно ждали пока я допилю линкор и потом сваливали а сейчас такое чувство что они начали сваливать по времени.

P.S.  jer    Ты картинку со складом специально не обрезал что бы нубы слюнями подавились?

насчёт "финального линкора" - вчера после ДТ баг поправили и "босс" сейчас прилетает только один. 

это ж насколько должен быть низким ДПС, чтоб не успеть допилить босса до его  отварпа? на фрегате пилил чтоле?

В описании яиц есть такая  строка : "которые непременно заинтересуют дальновидных покупателей."

в других товарах я такого не встречал

Поразмыслив немного  прикупил пару тысяч яиц.

Спойлер

почём яйки покупал? 

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

58ккк и это только на одном складе. Наверняка энное количество лярдов ещё на других складах и в шипах. Ну а что на валете творится можно только предполагать.

Хотя меня, как нуба, больше заинтересовало количество бустеров на скорость обучения. Иски заработаю потом, а вот насобирать столько бустеров не могу. И исков прямо сейчас, чтобы купить столько бустеров нет, а учится быстро хочется. 

З.ы. Хотя сейчас заряжен на +12, когда закончится буду +10 покупать и ставить. В последний день срока годности трёхдневный засуну.

В какой момент обычно самая низкая цена на трёхдневные бустеры +10?

З.з.ы. Ну и нубам на заметку - учите биологию. Сроки действия бустеров ощутимо возрастают.

Сообщение отредактировал KORRH: 28 March 2018 - 12:21

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Валет отрезал чтоб инфаркта не случилось, за 10 лет игры можно намного больше накопить добра. я людей знаю за несколько месяцев сотни ккк зарабатывают.

Яйца покупал лесенкой по 370к, 210к, 215к, 254к, 265к, сейчас 350к еще докуплю.

На счет бустеров сейчас они очень дешевые посчитал 1,5ккк 1 месяц обучения плексом, +12 бустер с биологией 5 сокрашает обучение в среднем 17часов 1500кк/30/24*17=35кк , когда срок бустера закончится его можно только выбросить.

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

...

Яйца покупал лесенкой по 370к, 210к, 215к, 254к, 265к, сейчас 350к еще докуплю.

На счет бустеров сейчас они очень дешевые посчитал 1,5ккк 1 месяц обучения плексом, +12 бустер с биологией 5 сокрашает обучение в среднем 17часов 1500кк/30/24*17=35кк , когда срок бустера закончится его можно только выбросить.

Яйца в жите покупаешь? Я ближе к Амарру живу, там скупают дешевле вроде... или ты по селлам берёшь? 

Как часто проходят ивенты с подобными бустерами? Просто мне сейчас учить биологию в 5 довольно долго( у меня 4). Если в скором времени снова бустеров не появится, я это время лучше на изучение чего-то другого потрачу. А если такие ивенты и бустеры постоянно, ну или достаточно часто бывают, то доучу биологию.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Яйца в жите покупаешь? Я ближе к Амарру живу, там скупают дешевле вроде... или ты по селлам берёшь? 

Как часто проходят ивенты с подобными бустерами? Просто мне сейчас учить биологию в 5 довольно долго( у меня 4). Если в скором времени снова бустеров не появится, я это время лучше на изучение чего-то другого потрачу. А если такие ивенты и бустеры постоянно, ну или достаточно часто бывают, то доучу биологию.

имхо ради 4 часов бонуса, качать биологию неочень. У меня у 1 чара биология в 5, у 3 других в 4. в 5 это ровно 2 суток. Бывает такое, что забудешь бустер сожрать, а потом вспоминаешь перед сном, логинишься, жрешь бустер...и следующий надо опять прямо перед сном жрать через 2 суток. Имхо слишком неудобно. А тремя другими чарами уже пофиг, ну сожрал перед сном, через 2 суток уже в нормальное время сожрешь. Ну будешь ты лишние 4 часа качаться чуть медленнее, да и пофиг.
Эвенты такие постоянно...раз в пару месяцев.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 March 2018 - 14:59

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

В жите бай ордерами, это второй ивент подряд с бустерами на прокачку, раньше так же были но давненько, я не постоянно играю может были еще но я был в оффлайне. Биология полезный навык, бустеры на откачку и домаг тоже неплохи, сам решай что для тебя приоритет,  X4me1eoH правильно пишет есть неудобство каждая последующая доза сдвигает время приема .

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Ну, так-то оно да, но на трёхдневном уже приличная прибавка получается....

А бустер нельзя и башки выкинуть, чтобы следующий поставить, когда пара часов остаётся?

...бустеры на откачку и домаг тоже неплохи...

Только дороговаты для нуба. 

Я только на скорость прокачки использую.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Ну, так-то оно да, но на трёхдневном уже приличная прибавка получается....

ну так то да, но на прокачке биологии ты весь бонус и сожрешь, сколько она там качается, недели две небось?

В этом и суть, что прекратить действие бустера, чтобы закинуться новым, нельзя

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 March 2018 - 17:31

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Скажите, а что это за такой инвейжн дрифтер батлшипов? Я то про них вообще не вкуриваю, откуда они и что хотят, как то пропустил такой момент...

Clip2net_180328183216.jpg

• 0

Peper Hot

Peper Hot

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Peper Hot

насчёт "финального линкора" - вчера после ДТ баг поправили и "босс" сейчас прилетает только один. 

это ж насколько должен быть низким ДПС, чтоб не успеть допилить босса до его  отварпа? на фрегате пилил чтоле?

На нубочаре, у  вексора только дроны вкачаны и суппорты по минимуму что бы на крейсер сесть

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

На нубочаре, у вексора только дроны вкачаны и суппорты по минимуму что бы на крейсер сесть

У нормального вексора половина дпс с бластеров. Если умеешь только дронов, возьми нави-вексор. Или быстренько качни гилу, у нее бонус на дронов вообще ролевой и от прокачки не зависит.
  • 0

Aunt_Tom.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Нави вексор даже на альфа скиллах с хеви нави дронами выдаёт около 600 дпс. Нормальный бластерный слишком туго пихать в альфаскиллы, так ещё и саппорты хромают.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
ПЭЭС. Не уверен в скиллах -- поставь скрамблер. Вроде бы помогает от отварпа босса.
  • 0

Aunt_Tom.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

ну так то да, но на прокачке биологии ты весь бонус и сожрешь, сколько она там качается, недели две небось?

учитывая, что ивенты последнее время идут чуть ли не один за другим, прокачка биологии по максимуму обязателна - "потеряешь" сейчас время на её прокачку, очень скоро наверстаешь, глотая очередные акселераторы с нового ивента ). я ещё на одном из первых таких ивентов озаботился, докачал биологию в максимум и ни о чём не жалею )))

• 2

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
155
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
Драсте.
Если корпорация выходит из алли в катором есть войны, когда у карпы они закончаться?
  • 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

"потеряешь" сейчас время на её прокачку, очень скоро наверстаешь, глотая очередные акселераторы с нового ивента ). 

Я тоже так думал... Только вот невозможность выкинуть старый, которому пара часов, допустим, осталась, может сделать довольно неудобным время загрузки нового. Каждый вечер "по звонку будильника" бежать и жрать новый бустер ни возможности ни желания. А постепенно смещая это время можно дойти до того, что или будешь сидеть и ждать, вместо того, чтобы спать лечь, или пропустишь почти сутки до следующего вечера...

Так что тут ещё подумать надо.

Неприятно только с трёхдневными получается.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я тоже так думал... Только вот невозможность выкинуть старый, которому пара часов, допустим, осталась, может сделать довольно неудобным время загрузки нового. Каждый вечер "по звонку будильника" бежать и жрать новый бустер ни возможности ни желания. А постепенно смещая это время можно дойти до того, что или будешь сидеть и ждать, вместо того, чтобы спать лечь, или пропустишь почти сутки до следующего вечера...

Так что тут ещё подумать надо.

Неприятно только с трёхдневными получается.

вот ты и пришел к той же мысли, что я озвучил с самого начала =)

у меня на одном из чаров бусте в полтретьего ночи заканчивается, пропустил, придется лишние сутки ждать

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 29 March 2018 - 15:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users