В описании яиц есть такая строка : "которые непременно заинтересуют дальновидных покупателей."
в других товарах я такого не встречал
Поразмыслив немного прикупил пару тысяч яиц.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера пробовал выпилить пару сайтов на Охоте и случился неожиданный облом.
Из-за низкого ДПС линкор приходиться пилить долго и примерно на половине распила он отварпывал. И финальный линкор не прилетел.
Раньше они честно ждали пока я допилю линкор и потом сваливали а сейчас такое чувство что они начали сваливать по времени.
P.S. jer Ты картинку со складом специально не обрезал что бы нубы слюнями подавились?
Вчера пробовал выпилить пару сайтов на Охоте и случился неожиданный облом.
Из-за низкого ДПС линкор приходиться пилить долго и примерно на половине распила он отварпывал. И финальный линкор не прилетел.
Раньше они честно ждали пока я допилю линкор и потом сваливали а сейчас такое чувство что они начали сваливать по времени.
P.S. jer Ты картинку со складом специально не обрезал что бы нубы слюнями подавились?
насчёт "финального линкора" - вчера после ДТ баг поправили и "босс" сейчас прилетает только один.
это ж насколько должен быть низким ДПС, чтоб не успеть допилить босса до его отварпа? на фрегате пилил чтоле?
В описании яиц есть такая строка : "которые непременно заинтересуют дальновидных покупателей."
в других товарах я такого не встречал
Поразмыслив немного прикупил пару тысяч яиц.
Спойлер
почём яйки покупал?
58ккк и это только на одном складе. Наверняка энное количество лярдов ещё на других складах и в шипах. Ну а что на валете творится можно только предполагать.
Хотя меня, как нуба, больше заинтересовало количество бустеров на скорость обучения. Иски заработаю потом, а вот насобирать столько бустеров не могу. И исков прямо сейчас, чтобы купить столько бустеров нет, а учится быстро хочется.
З.ы. Хотя сейчас заряжен на +12, когда закончится буду +10 покупать и ставить. В последний день срока годности трёхдневный засуну.
В какой момент обычно самая низкая цена на трёхдневные бустеры +10?
З.з.ы. Ну и нубам на заметку - учите биологию. Сроки действия бустеров ощутимо возрастают.
Сообщение отредактировал KORRH: 28 March 2018 - 12:21
Валет отрезал чтоб инфаркта не случилось, за 10 лет игры можно намного больше накопить добра. я людей знаю за несколько месяцев сотни ккк зарабатывают.
Яйца покупал лесенкой по 370к, 210к, 215к, 254к, 265к, сейчас 350к еще докуплю.
На счет бустеров сейчас они очень дешевые посчитал 1,5ккк 1 месяц обучения плексом, +12 бустер с биологией 5 сокрашает обучение в среднем 17часов 1500кк/30/24*17=35кк , когда срок бустера закончится его можно только выбросить.
...
Яйца покупал лесенкой по 370к, 210к, 215к, 254к, 265к, сейчас 350к еще докуплю.
На счет бустеров сейчас они очень дешевые посчитал 1,5ккк 1 месяц обучения плексом, +12 бустер с биологией 5 сокрашает обучение в среднем 17часов 1500кк/30/24*17=35кк , когда срок бустера закончится его можно только выбросить.
Яйца в жите покупаешь? Я ближе к Амарру живу, там скупают дешевле вроде... или ты по селлам берёшь?
Как часто проходят ивенты с подобными бустерами? Просто мне сейчас учить биологию в 5 довольно долго( у меня 4). Если в скором времени снова бустеров не появится, я это время лучше на изучение чего-то другого потрачу. А если такие ивенты и бустеры постоянно, ну или достаточно часто бывают, то доучу биологию.
Яйца в жите покупаешь? Я ближе к Амарру живу, там скупают дешевле вроде... или ты по селлам берёшь?
Как часто проходят ивенты с подобными бустерами? Просто мне сейчас учить биологию в 5 довольно долго( у меня 4). Если в скором времени снова бустеров не появится, я это время лучше на изучение чего-то другого потрачу. А если такие ивенты и бустеры постоянно, ну или достаточно часто бывают, то доучу биологию.
имхо ради 4 часов бонуса, качать биологию неочень. У меня у 1 чара биология в 5, у 3 других в 4. в 5 это ровно 2 суток. Бывает такое, что забудешь бустер сожрать, а потом вспоминаешь перед сном, логинишься, жрешь бустер...и следующий надо опять прямо перед сном жрать через 2 суток. Имхо слишком неудобно. А тремя другими чарами уже пофиг, ну сожрал перед сном, через 2 суток уже в нормальное время сожрешь. Ну будешь ты лишние 4 часа качаться чуть медленнее, да и пофиг.
Эвенты такие постоянно...раз в пару месяцев.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 March 2018 - 14:59
В жите бай ордерами, это второй ивент подряд с бустерами на прокачку, раньше так же были но давненько, я не постоянно играю может были еще но я был в оффлайне. Биология полезный навык, бустеры на откачку и домаг тоже неплохи, сам решай что для тебя приоритет, X4me1eoH правильно пишет есть неудобство каждая последующая доза сдвигает время приема .
Ну, так-то оно да, но на трёхдневном уже приличная прибавка получается....
А бустер нельзя и башки выкинуть, чтобы следующий поставить, когда пара часов остаётся?
...бустеры на откачку и домаг тоже неплохи...
Только дороговаты для нуба.
Я только на скорость прокачки использую.
Ну, так-то оно да, но на трёхдневном уже приличная прибавка получается....
ну так то да, но на прокачке биологии ты весь бонус и сожрешь, сколько она там качается, недели две небось?
В этом и суть, что прекратить действие бустера, чтобы закинуться новым, нельзя
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 March 2018 - 17:31
насчёт "финального линкора" - вчера после ДТ баг поправили и "босс" сейчас прилетает только один.
это ж насколько должен быть низким ДПС, чтоб не успеть допилить босса до его отварпа? на фрегате пилил чтоле?
На нубочаре, у вексора только дроны вкачаны и суппорты по минимуму что бы на крейсер сесть
У нормального вексора половина дпс с бластеров. Если умеешь только дронов, возьми нави-вексор. Или быстренько качни гилу, у нее бонус на дронов вообще ролевой и от прокачки не зависит.На нубочаре, у вексора только дроны вкачаны и суппорты по минимуму что бы на крейсер сесть
ну так то да, но на прокачке биологии ты весь бонус и сожрешь, сколько она там качается, недели две небось?
учитывая, что ивенты последнее время идут чуть ли не один за другим, прокачка биологии по максимуму обязателна - "потеряешь" сейчас время на её прокачку, очень скоро наверстаешь, глотая очередные акселераторы с нового ивента ). я ещё на одном из первых таких ивентов озаботился, докачал биологию в максимум и ни о чём не жалею )))
"потеряешь" сейчас время на её прокачку, очень скоро наверстаешь, глотая очередные акселераторы с нового ивента ).
Я тоже так думал... Только вот невозможность выкинуть старый, которому пара часов, допустим, осталась, может сделать довольно неудобным время загрузки нового. Каждый вечер "по звонку будильника" бежать и жрать новый бустер ни возможности ни желания. А постепенно смещая это время можно дойти до того, что или будешь сидеть и ждать, вместо того, чтобы спать лечь, или пропустишь почти сутки до следующего вечера...
Так что тут ещё подумать надо.
Неприятно только с трёхдневными получается.
Я тоже так думал... Только вот невозможность выкинуть старый, которому пара часов, допустим, осталась, может сделать довольно неудобным время загрузки нового. Каждый вечер "по звонку будильника" бежать и жрать новый бустер ни возможности ни желания. А постепенно смещая это время можно дойти до того, что или будешь сидеть и ждать, вместо того, чтобы спать лечь, или пропустишь почти сутки до следующего вечера...
Так что тут ещё подумать надо.
Неприятно только с трёхдневными получается.
вот ты и пришел к той же мысли, что я озвучил с самого начала =)
у меня на одном из чаров бусте в полтретьего ночи заканчивается, пропустил, придется лишние сутки ждать
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 29 March 2018 - 15:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users