Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

78883c1700963f56c10246c929104395.jpg

А  не пора ли упорядочить правила поведения в вольере? Единственное внятное правило - можно посылать писать матерщину. Всё остальное - "пришёл с бодуна раз в 2 года, всех забанил, ушёл дальше пить". Нужно собрать в едино весь нажитый опыт и создать убер-пупер устав с свободами, обязанностями и ответственностью + паяльник. 

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-

и корпу под это дело запилить с 10% налогом. или альянс с клаймом и кта

• 1

Ewgeny

Ewgeny

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Capinan Y
  • Client:Рус

Фу. какой корпа? Всех с Новым годом!!! Здоровья, Счастья, удачи!!!!! Ураааа!!!!!

А на Tau AD возложить обязанность сводить флотик ЕФС на вылет под карой :)

Всеравно пиратим :(

• 0

Djokart

Djokart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Djokart

спойлермат

Izwj6Ob.jpg

А как прошло ваше новогоднее утро?

вы это, мат то под спойлер хотя бы прячьте. предупреждение.

Сообщение отредактировал Denadan: 01 January 2014 - 15:51

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Ситуацию со срачиком в рассылке проясню не админам через неделю-две :) если вкратце shit happens

и да на украине 31 был рабочий день если что.

Всех с праздничком, новым 2014 годом. Желаю всем побольше вылетов и фана.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

Ситуацию со срачиком в рассылке проясню не админам через неделю-две :) если вкратце shit happens

и да на украине 31 был рабочий день если что.

Всех с праздничком, новым 2014 годом. Желаю всем побольше вылетов и фана.

Не на украине, а в Украине. Давайте не разводить хохлосрачи.

• -4

Что мертво, умереть не может

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

*

А как прошло ваше новогоднее утро?

Что за чушь, трактор забирается в трюм без того, что в нем. То что он собрал остается висеть в конте на том месте, где был трактор.

Сообщение отредактировал Denadan: 01 January 2014 - 15:55

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Что за чушь, трактор забирается в трюм без того, что в нем. То что он собрал остается висеть в конте на том месте, где был трактор.

clap clap clap

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А  не пора ли упорядочить правила поведения в вольере?

Этот вопрос неоднократно мной задавался - не пора ли вам парни более четко прописать в правилах - что можно, что нельзя.

Но прелесть в том, что господа хорошие мьютят, когда начинаешь особенно настаивать на упорядочивании правил канала. Аргументация железная  - "не нравится - вали!".

Речь не о демократии вовсе. Речь о произволе, плохом образовании, гнилых зубах и таких же повадках. При этом люди наглухо отмораживаются когда им указываешь на их собственные косяки или придумывают новую любопытную интерпретацию имеющихся правил. Каждое лыко в строку, как грится.

Пример познавательных бесед  - во всех присуствуют примеры модерации "как есть" без купюр - про адекватность этих граждан как модераторов - судите сами

что бы было интереснее, перед прочтением вот цитата - все правила канала EFS

"Три правила общения на канале:
1. Никакой ругани, никаких срачей. Можно хоть обматерится, если эти слова направлены НЕ на другого посетителя канала.
2. За критику какого-либо ФК кроме меня - перма бан на канале, если манера вождения не нравиться - сообщите это человеку лично письмом или в приват, либо не летайте с этим человеком.
3. Категорически запрещен рекрутинг на канале.
4. На канале разрешено торговать только ФК и только тем, что налутано во время вылета."

У них это ТРИ правила. Понимаете ?

Итак, фперед мой читатель :) -

Спойлер

Еще пример беседы с модератором (по слухам бывшим - но из чата следует что вроде нет)

Спойлер

Еще пример

Спойлер

И далее

Спойлер

Полно такого. То есть это постепенно стало нормой жизни.

Выполняешь правила и имеешь наглость требовать их соблюдения  от модераторов ?  - Мьют.  Разглагогьствуешь ? - Мьют.  Предлагаешь дополнить правила ? - Мороз. Предлагаешь защитить рассылку - Мороз. Неплохо так у ребят поставлено дело с модерацией.

Заранее отвечу на вопрос - почему бы мне не пойти в сад из этого канала, если там так все плохо ? Там не плохо во первых - там становится хуже и я об этом говорю. А во вторых почему собственно я должен уйти ? С какой стати ?  Я правил канала не нарушаю. Я летают ПВП из этого канала. Я дисциплинированный пилот и полезен (я надеюсь) флоту. Почему я должен уходить то ? Потому, что меня травят ? "Зойчем ви тгавите?" (с) Ну это как раз основание оставаться и тыкать их в их же собственные неадекватные поступки. Я имею право защищать свои интересы и делаю это в рамках действующих правил как канала так и данного форума.

ЗЫ мнение отдельного Dao по другому поводу, но к обсуждаемой теме подходит как на заказ

[19:17:07] Dao A > в почту срем потому что нарушение законов приподнимает человека над окружающими

Сообщение отредактировал Kpekep: 01 January 2014 - 22:26

• 1

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Тезис то в чем?

За то время на которое тебя мьютили (судя по логам) твой пост не успеешь прочитать даже.

Судя по логам тебя мьютили (в 2х из 4х не мьютили) сначала за переход на личности и срачик (см пункт 1 правил), 2й раз за то что ты во время мьюта зашел альтом (банить же надо не чаров а людей, не согласен?).

Сообщение отредактировал Квизон: 01 January 2014 - 22:47

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

крекер займись чем нибудь полезным.

Если ты продолжишь заниматься бесполезными вещами я тебя забаню навсегда.

от тебя устали уже не только модераторы.

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15
  • EVE Ingame:Fastwarm
  • Corp:DDR

крекер займись чем нибудь полезным.

Если ты продолжишь заниматься бесполезными вещами я тебя забаню навсегда.

от тебя устали уже не только модераторы.

а кто определяет критерии полезности?

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

а кто определяет критерии полезности?

здравый смысл.

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Во - теперь наш герой предстает во всей красе своего здравого смысла прямо тут в форуме.  Теперь он продолжает не стесняясь никого угрожать уже тут.

Отдельное спасибо - своей чудесной репликой он лишний раз подтвердил все написанное выше - теперь людям гораздо легче будет понять предыдущие логи.

Мне кажется, что сам факт моего существования серьезно нарушает когнитивные процессы у некоторых людей. До такой степени, что они забывают, что значит вести себя по мужски. 

Наш добрый Лати  искренне считает, что можно заткнуть рот окружающим просто угрожая им. Ну или просто заткнуть рот,  если они говорят что то неприятно доброму Лати. Не важно насколько это правда или не правда. Так держать! :)

Просто образец для подражания подрастающего поколения в наше смутное время :)

ЗЫ Теперь у Лати новое правило канала (и форума по ходу)  - нельзя заниматься бесполезными вещами на форуме (понятно, что полезность определяет он сам как немного ранее он определял разглагольствования в канале). И это модератор. И это после всех этих логов. И вот после всего этого он упоминает здравый смысл ?!!  Держите меня семеро :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 January 2014 - 2:37

• 0

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

У нас появились оплоты здравого смысла в океане бессмыслия )))

• 0

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17
  • EVE Ingame:Asarigan Noxier

Полезными вещами в канале занимается как раз таки чуть ли не только Крекер. Попытка вбить железный гвоздь истинны в непросвещенные головы, это разве не полезное дело? Всякая хрень в рассылке валит зловонным потоком, а Крекера который пытается объяснить что это, блин, не хорошо, просто банят.

И что за здравый смысл такой? Гитлер тоже имел свой здравый смысл, объявляя войну европе. Пифагор сказал что земля круглая, но над ним смеялись и говорили что он не в своем ему, что у него нет здравого смысла. Торквемадой двигал здравый смысл, когда он указывал на женщину и говорил "она". 

Может быть хватит банить тех, кто не угоден модераторам и стоит начать банить тех, кто действительно нарушает правила канала? А то чатик же сгниет и превратиться в сброд пакости, грязи, мути и других выделяющихся представителей человечества.

• 0

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©

Pss_Squire

Pss_Squire

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:SS_Sqire
  • Corp:Legion Academy
  • Client:Рус

Разбань скваира., нашел на ком отиграться

\SS_Sqire

• 0

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

здравый смысл.

да...тут действительно сложно т.к. критерии самого здравого смысла определяются весьма по-разному, как хорошо показал на примерах Rifart принятый "здравый смысл" может быть ошибочным и даже преступным.

Каждый ФК например сам определяет критерии здравого смысла в своих гангах, тут ему никто запретить не может. кому-то видиться "здравым" материться и унижать, софлотовцев, а кто- то считает, что "выглядит ркуто" срать в локале и т.д. дело личное...но Крекер говорит об общих правилах канала, и если есть цель поднять его на уровень действительно школы пвп, то элементарные правила которые Крекер предлагал могут в этом сильно помочь.

и РАВЕНСТВО всех в т.ч. модераторов перед своими же правилами делает их авторитетными для остальных, а то как можно требовать исполнения чего то от другого если сам это когда удобно игнорируешь.

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

В чем здравый смысл Крекера? В том чтоб загнать всех дружным строем в счастье? Премодерация расылки? А вы понимаете что модерировать ее будут теже Лати и Риандо? Может не будут проскакивать письма не для расылки (но тогда не будут проскакивать и лулзы от Кутрисов и Редов как ефс не торт и они уходят). Сколько трешовых писем в расылке в процентном отношении к сдравым? Действительно ли это надо чинить? Ефс не сисипишный канал, а частный, и демократию ищите в ручате! Не нравится - валите! (с)

• 0

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

В чем здравый смысл Крекера? В том чтоб загнать всех дружным строем в счастье? Премодерация расылки?

думаю есть смысл спросить его самого на эту тему. А премодерация рассылки дело 125-е. Мне видится проблема глубже, а рассылка лишь естественный результат.

Сообщение отредактировал Fastwarm: 02 January 2014 - 11:07

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы