Фит у гипера не совсем правильный, но не совсем уж инвалидский.
Сообщение отредактировал SanMG: 14 June 2017 - 11:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гипер с сеткой и граплером, сакра в скрамрейндже. Но как??!
Фит у гипера не совсем правильный, но не совсем уж инвалидский.
Держал-то я гипер цептором, но трудность была в том, что у меня были рейджи и фракракеты (30км дальность), а гипер топил почти все время от меня, т.е. чтобы до него долетали ракеты мне нужно было держаться в 25-27км от него, а это уже грапплер на мне, поэтому тут нельзя было допустить ошибку и поймать сетку от него (а то, что у него была еще сетка, стало понятно из-за отсутствия мжд). На цепторе постоянно висели варриоры и мой малек медленно, но верно умирал. И только потому, что у дронов очень хороший алгоритм действий - догнать, остановиться, стрельнуть - мне как раз хватало пассив регена шилды.
Все хочу сакру попробовать. Но с засильем нейтриков както страшно.
Бревно и ниедет! (зато зафитить можно что угодно, хоть 1400 арту)
Но Анке рассказывал что топила
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 June 2017 - 9:44
поправил, не благодари.
Я просто оставлю это не туда)))
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Нормально соло я летал наверное году эдак в 2015-2016.
Опять отдохнув от евы, месяц назад я опять решил вернуться и полетать.
Бонусники стали онгрид, поэтому все полеты в одно окно без бонусов, без фальков и тому подобное.
Я не люблю кта бои где 200 на 200, в свое время в нулях ими насытился, а вот полетать и пособирать гудфайты я всегда любил. Мне важен процесс, мне интересна драка и каждый раз андокаясь я уверен что вернусь на яйке. Но блин то ощущение и та дрожь в руке когда ты дерешься она безценна.
С утра с Извергом решили полетать по лоу поискать пвп =)
У меня давно был фит слепня который по хг кристалом танкует около 10к дпса и мы решили его опробовать =)
Вылетев из амара в сторону фв лоу на беседке мы нашли мачалку, легиона (логи вариант) и как позже выяснилось фалькон в клоке ) Изверг уцелел, а я отправился на борду =)
Вернувшись в амарр мы решили пересесть на бш, я на раттл, он на домик, и полетели по нулям попутно фармя беседки и ждя кто же когда же к нам придет. Кроме лута до дт мы больше ничего не получили и отправились на перекур.
После дт, Изверг отвалился, ну а я решил вывести хабар честно нараченый и полетел искать счастье =)
Прыгнув в хуолу и полетев к гайке по десту на подскане увидел мымру, которая провалилась в гейт и ждала меня с той стороны, на подскане был циклон, ферокс, дрейк. Я решил прыгнуть следом и если бы поймал агру хотел продавить мымру быстрее. По расклоке ловлю поинт от мымры которая меня начинает активно пилить, сам не агрюсь смотрю что прилетит ей на помощь и будут ли фальки и руки. Но как говорится черт дернул и я прожал ф1 и понеслась. Мымра оказалась с балками и а ля траповой, но быстро отправилась на борду. Когда структура у нее кончалась меня уже грызли ферокс дряк и циклон, и что порадоксальное все решили меня отбампывать пожальше от гейта, я же сам от него топил подальше и получился эдакий паровоз во глове со мной )). Следующим нас решил покинуть дрейк, и остался циклон в 15 км и ферокс в клозе которого я и скушал. Циклон решил героически отварпать и его к сожалению забрать не смог.
Сходив покурить, поймав очередной десинк (ибо сижу с сотового в интернете), я вернулся в хуолу посмотреть что там есть.Пройдя еще одну беседку, за мной стала бегать тенга. Я решил отвести ее на гейт с мыслью если будет наварп на меня хотябы поделить их между системами дабы уменьшить на время дпс. На мое удивление как только я приземлился на гейт, тенга зажгла коверт цино и оттуда вывалилась пантера. Делаю пропрыг в гейт и начинаю его сразу апроучить, проваливается пантера и топит четко на меня в обьятия граплера и скрама. на середине армора пантеры в гейт проходит видоу две тенги и мелочь. Малясь исландскому моху и представляя что у меня хало сэт вместо кристала в голове, ловля матюки от видоу я доедаю пантеру и топлю на гретом мвд к оттопившей видоу. Видимо мох был забористый либо особо упоротая наркота, но я так и ни разу не упал в джам, о чем видимо сильно сожалел видоу.
Но радость побед быстро сменилась мыслью о том что к сожалению я зажоплен, так как аб тенги в кап стаб танке я пробить не мог даже в греве. Единственное что мне оставалось это ждать когда народ регрупнеться и пропрыгнет вновь )).
К сожалению в этот раз на меня как обычно решили кинуть капы и наглым образзом запиннать =))
Мое мнение соло живо, пусть в другой форме, другом виде, но найти гудфайты, и опять то ощущение битвы и боя можно досих пор. Ради этого мы ведь и играем =))
Всем хороших полетов и гудфайтов =)
П.С. отдельно спасибо Брайту у которого подглядел фит раттлы. И таки да, раттла очень могет ))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 07 August 2017 - 17:13
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 07 August 2017 - 20:49
Отсутсвием дамаг модов
Но там надо ССС и мжд вместо мвд чтобы впихнуть дамаг мод под капстаб.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users