Вы уровень агентов уточнили? А то в реконе лвл 2 и 3 блица нет.
рекона 3го уровня вроде нет, а реконы 2го и 4го уровней в первых двух частях вроде одинаковы, а в 3й отличаются только величиной дамага.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы уровень агентов уточнили? А то в реконе лвл 2 и 3 блица нет.
Вот!
Ведь чувствую, что какое-то взаимонепонимание выходит. Я писал Рекон (2) 2/3 подразумевая, что это второй уровень агента, вторая миссия из трёх. Как только всю непись перебил - миссия пройдена. По другому ни как не получалось.
Возможно я не правильно изъяснялся, и меня не правильно поняли.
UPD
Сообщение отредактировал KORRH: 10 April 2018 - 12:28
Вот!
Ведь чувствую, что какое-то взаимонепонимание выходит. Я писал Рекон (2) 2/3 подразумевая, что это второй уровень агента, вторая миссия из трёх. Как только всю непись перебил - миссия пройдена. По другому ни как не получалось.
Возможно я не правильно изъяснялся, и меня не правильно поняли.
да, все про 4лвл думали =)) в след раз уточняй какой лвл миссий =))
Действительно нет. Я просто со 2 мисок уже на 4 перескакиваю. Ибо +5 к корпе спокойно уже на лвл 2 набивается.рекона 3го уровня вроде нет, а реконы 2го и 4го уровней в первых двух частях вроде одинаковы, а в 3й отличаются только величиной дамага.
Сообщение отредактировал Zlobster: 01 April 2018 - 22:59
https://zkillboard.c...ter/1426788851/
Как он это делает? Варов нет, у фрейтаков кб чистые на год+ назад, т.е. не пвпшат, килрайтов не имеют и летают аккуратно. В системах перед этим никого не убивали, т.е. лутинг желтого врека тоже исключен.
В некоторые вписаны мертвые сеточники на яйцах, т.е. возможно пользование бампальщиком перед убийством (при этом лузов сеточников на кб нет).
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
https://zkillboard.c...ter/1426788851/
Как он это делает? Варов нет, у фрейтаков кб чистые на год+ назад, т.е. не пвпшат, килрайтов не имеют и летают аккуратно. В системах перед этим никого не убивали, т.е. лутинг желтого врека тоже исключен.
В некоторые вписаны мертвые сеточники на яйцах, т.е. возможно пользование бампальщиком перед убийством (при этом лузов сеточников на кб нет).
Вроде как, он бампает их до смерти, прилетает альтом и пишет что-то в духе "кидай дуэль я подсеткую и отварпаешь по быстрому". Социальная инженерия в действии
Вопрос по экспедициям.
Получил экспедицию Pulverize the Pioneers
Судя по описанию, там несколько локаций. Прошёл первую... и ни чего не происходит. От чего зависит будет ли вторая? Рандом? Триггер? Что-то ещё?
Вопрос по экспедициям вообще. Просто это первая экспедиция в которую я полетел.
З.ы. в англицком не силён.
рандом, может закончится на любом из этапов.
если получил соопшение вида "все, дальше лететь некуда" - тупик
если вида "мы там обнаружили следы" - эскалация
Сообщение всплывающее на экране или в локале, типа переговоров неписи?
В любом случае что-то ни каких сообщений не видел. Может просто пропусти по незнанию.
В любом случае что-то ни каких сообщений не видел. Может просто пропусти по незнанию.
Всплывающие по центру экрана. Нет сообщения = тупик.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
выше уже писали про два типа сообщений. но на некоторых экспедициях бывает, что сообщения нет. обычно оно появляется после убийства фракционного корабля или прохода в ворота на некоторых экспедициях. если фрак корабль убит, считай этап экспедиции закончен и при отсутствии сообщения экспедиция закроется сама спустя какое-то время(иногда достатчно длительное).
короче почти на всех экспедициях типа той, что ты описал, просто ищется и убивается фракционник, выходишь из грида на несколько минут,лутаешь - профит. На некоторых более сложных экспедициях , фракционник появляется не сразу, а после убийства нескольких волн неписи. кое-где цель некая структура, но обычно на завершающем этапе, до которого долетаешь весьма редко...
Сообщение отредактировал zav: 04 April 2018 - 10:16
выше уже писали про два типа сообщений. но на некоторых экспедициях бывает, что сообщения нет. обычно оно появляется после убийства фракционного корабля или прохода в ворота на некоторых экспедициях. если фрак корабль убит, считай этап экспедиции закончен и при отсутствии сообщения экспедиция закроется сама спустя какое-то время(иногда достатчно длительное).
короче почти на всех экспедициях типа той, что ты описал, просто ищется и убивается фракционник, выходишь из грида на несколько минут,лутаешь - профит. На некоторых более сложных экспедициях , фракционник появляется не сразу, а после убийства нескольких волн неписи. кое-где цель некая структура, но обычно на завершающем этапе, до которого долетаешь весьма редко...
Не надо гадать. Экспедиции -- штука нечастая, и сфейлить по незнанию обидно. Поэтому прежде чем куда-то лететь, стоит погуглить экспедицию и точно знать, что является триггером.
Не надо гадать. Экспедиции -- штука нечастая, и сфейлить по незнанию обидно. Поэтому прежде чем куда-то лететь, стоит погуглить экспедицию и точно знать, что является триггером.
))) ты не представляешь, как часто я делаю "мелкие" экспедиции ))). первый вылет - это скан "родной" системы в хайсеке, с попутной зачисткой зелени. то блады, то дроны с насканеных сигнатур постоянно дают буквально через один такие экспы, как описал задавший вопрос. очень простенькие из нескольких шагов. в том-то и проблема, что триггер известен, но далеко не всегда появляется сообщение о том, закончена экспа или продолжится. по более сложным (и редким) разумеется стоит искать инфу, но опять же чаще всего триггером является фракционник.
))) ты не представляешь, как часто я делаю "мелкие" экспедиции ))). первый вылет - это скан "родной" системы в хайсеке, с попутной зачисткой зелени. то блады, то дроны с насканеных сигнатур постоянно дают буквально через один такие экспы ...
Вот примерно то же самое написать хотел. Sansha's Command Relay Outpost как-то на днях два раза за вечер дали. Выхлоп с неё по меркам больших игроков, привыкшим к нулям и ВХ, никакой. Но для меня нормально, ибо выхлоп в несколько раз превышает стоимость корабля с фитом, на котором я это делал. Правда вчера лут оттуда довезти до базы не смог решил по пути на парочку белтов заскочить, посмотреть нет ли там чего... Ну и на одном нашёл на свою голову кучку неписи, а дальше сетка, диз... и на яйце домой.
Кстати, какая непись в хаях на белтах может появляться? Где-то можно посмотреть полный список, а то очень уж легко они меня разобрали. Раньше такого не бывало. Как они назывались не посмотрел даже толком. Кажется там был один - я его убил, и прилетело ещё штук 5... И каюк!
Сообщение отредактировал KORRH: 04 April 2018 - 13:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users