А т1 крузаки сейчас актуальны вообще? Или лучше их не насиловать и просто взять бк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 08 December 2017 - 19:53

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 December 2017 - 22:28

А т1 крузаки сейчас актуальны вообще? Или лучше их не насиловать и просто взять бк?
Там хорошо так проапали т1 крузы. Многое теперь лучше взлетает.
Кстати, там баалы за гроши сейчас.
И какой-накой контроль, и танка есть, и дпс не только дронами ограничен.
Отправлено 09 December 2017 - 0:04

Ах да там же приход тогда снизится, но здесь сучность свою показывает. За деньги буду таким как вы хотите, как шлюху когда спросишь имя и в ответ - А как ты хочешь чтобы меня звали?
Отправлено 09 December 2017 - 0:09

Заметьте, на стримах своих такого себе не позволяет, такой прям милый тактичный на вопросы отвечает даже самые нубские, а когда в чате подобное его ответам тут то трется подсосами оперативно.
Ах да там же приход тогда снизится, но здесь сучность свою показывает. За деньги буду таким как вы хотите, как шлюху когда спросишь имя и в ответ - А как ты хочешь чтобы меня звали?
Ну дык и спроси на стриме, хотя тебе-то зачем, иди бурнеров дальше крабонькай.
Отправлено 09 December 2017 - 2:23

Бк дают слишком более лучшие статки за свои деньги, при этом их никто не боится.
Отправлено 09 December 2017 - 12:43

Модный капстаб обнимашка сейчас ОП, понятно. Мне такое пвп не интересно. Я люблю арти-корыта, но щас локи либо сеткует, либо дамажит и танкует.
Локи отлично собирается сейчас в артовый кайт с интересным трекингом, толщиной в 60к ехп и скоростью 2700-2800 (снейк, кофе, agency speed booster III). Как и раньше - отлично альфует таклеров за счет сетки и в целом веселый шип, на котором интересно летать.
Из минусов - сетку сделали чуть короче (но в перегреве - столько же)
Отправлено 17 December 2017 - 12:19

Именно поэтому ты лезешь в каждый топ/пост рассказывая какие все кругом раки и не умеют фитить шипы) ок, чо
Именно поэтому, я хотя бы приношу со своими постами хоть какие-то аргументы в топики (для этого и существует форум). В отличии от таких как ты.
Эти "раки" в состоянии ответить своими аргументами мне, но кроме "трололо", "нет ты" и минусов в репу, в большинстве случаев, нет ничего.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users