Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Это такие боевые шахтеры. На них тоже можн зарабатывать

можно. но после крайних патчей их стало фармить заметно сложнее. они стали уварпывать при появлении игрока на белте, если когда-то раньше на них нападали стенд к ним стал плохим, охрана прилетает быстрее. если их насканивать в космосе, то одни "охранники" топят за тобой, а другие стоят и "охраняют" подопечный транспортник. кстати крайний раз бестовера убил, но кроме кучи велдспара ничего не было и после убийства транспортника "охрана" продолжала висеть в космосе, а раньше уварпывала и никаких проблем с лутанием не было, сейчас всё заметно хуже.

ЗЫ напомню. раньше обычный транспортник изи убивался прямо на белте с помощью гекаты. успевала убить и отварпать(в проп-моде) до того, как прилетевшая охрана успевала затормозить ). Т2 транспортник куда толще и его приходилось сканить в космосе, оттягивать охрану, наварпывать, дизить и убивать.

Сообщение отредактировал zav: 05 April 2018 - 11:45

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1958 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng

На оперейшн вирмсбейн у структурки много хп?

350к, резы 0.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Раньше такого не бывало. Как они назывались не посмотрел даже толком.

Открываешь папку с игровыми логами, находишь там лог за нужный день, в нем находишь кто тебя пинал и уже с этим знанием приходишь сюда с вопросом.

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Это такие боевые шахтеры. На них тоже можн зарабатывать 

На видео, играя альфой, он ни кого не нашёл вроде... Есть продолжение? А  то я на его канале не нашёл. Откровенно говоря я не умею ютубом пользоваться, акка там нет, как там чего искать не понимаю. Если есть продолжение дайте ссылку.

Даже интересно стало, сможет ли он это сделать альфой.

И посмотрел отчёт о своём поражении - меня убила непись с ромбиком.

Жалко, что там что-то поменялось... а то уже была мысль подкачать ещё Арбитратор  со средними дронами и попробовать. 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

На видео, играя альфой, он ни кого не нашёл вроде... Есть продолжение? А  то я на его канале не нашёл. Откровенно говоря я не умею ютубом пользоваться, акка там нет, как там чего искать не понимаю. Если есть продолжение дайте ссылку.

Даже интересно стало, сможет ли он это сделать альфой.

Жалко, что там что-то поменялось... а то уже была мысль подкачать ещё Арбитратор  со средними дронами и попробовать. 

вряд ли альфа сможет сейчас. нужен достаточно большой дпс, чтоб успеть продавить индуса и свалить. сам вот думаю применить что-то альфующее, но пока оказии не подвернулось )

в этом топике было про бладов http://forum.eve-ru....34#entry3901670

а ролики про охоту за индусами Бист писал, надо у него искать

Сообщение отредактировал zav: 05 April 2018 - 15:29

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Ищи друзей

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

вряд ли альфа сможет сейчас. нужен достаточно большой дпс, чтоб успеть продавить индуса и свалить. сам вот думаю применить что-то альфующее, но пока оказии не подвернулось )

Я не альфа. Но пока нормально не прокачан.

Ищи друзей

Мне нравится играть одному. Взаимодействие с другими игроками в основном только на рынке. Меня это пока устраивает. Если что-то невозможно делать одному - значит не буду. По крайней мере пока. И в два окна тоже не хочу.

Можно ли управлять дронами на дистанции большей, чем дистанция лока? Дистанция управления естественно достаточна. Дистанция лока 77, а дистанцию управления вроде до 90 примерно могу растянуть.

Нормально ли средние дроны попадают по фригам?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Можно ли управлять дронами на дистанции большей, чем дистанция лока? Дистанция управления естественно достаточна. Дистанция лока 77, а дистанцию управления вроде до 90 примерно могу растянуть.

Управлять? Нет. Единственное "управление" дронами, доступное без залоченной цели -- это команда "вернуться в дронбей".

Но с другой стороны, при нынешней механике, если ты подъехал к цели на наименьшую из двух дистанций -- лока и контроля дронов, и сагрил дронов на цель, то дальше можешь уезжать. Дроны будут грызть цель, даже когда ты потеряешь лок. Пока она не умрет, или пока дроны не умрут.

• 0

Aunt_Tom.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Я не альфа. Но пока нормально не прокачан.

Нормально ли средние дроны попадают по фригам?

1. качай гекату )

2. не очень. некотрые мелкие фриги очень злые - сеткуют средних дронов и очень резво жуют их даже под зверскими бонусами гилы

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

Управлять? Нет. Единственное "управление" дронами, доступное без залоченной цели -- это команда "вернуться в дронбей".

Но с другой стороны, при нынешней механике, если ты подъехал к цели на наименьшую из двух дистанций -- лока и контроля дронов, и сагрил дронов на цель, то дальше можешь уезжать. Дроны будут грызть цель, даже когда ты потеряешь лок. Пока она не умрет, или пока дроны не умрут.

А разве дроны не отвалятся на дистанции 300?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А разве дроны не отвалятся на дистанции 300?

если не ошибаюсь, команду вернуться можно отдать до 250км от дронов.

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

А дроны будут сами агриться на другую непись, если непись будет атаковать мой шип или самих дронов? Когда непись близко, дроны агрятся сами без взятия в лок. Но будут ли дроны агрится на непись если дистанция превышает дальность лока, а может и дальность управления дронами?

1. качай гекату )

Геката это сейчас такая имба, типа как тенгу, только дестроер? Постоянно про неё слышу.

Сейчас качать вряд ли буду, но к сведению приму.  У меня всё прокачано в Амарров и что-то дронами увлёкся неожиданно для себя. Так что сейчас прицел на Арбитратор. А дальше посмотрим. В ближайшее время не хочу ни чего крупнее крузаков качать.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А дроны будут сами агриться на другую непись, если непись будет атаковать мой шип или самих дронов? Когда непись близко, дроны агрятся сами без взятия в лок. Но будут ли дроны агрится на непись если дистанция превышает дальность лока, а может и дальность управления дронами?

Автоагро работает в пределах дальности контроля дронов. Дальность лока неважна.
  • 0

Aunt_Tom.png

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Геката это сейчас такая имба, типа как тенгу, только дестроер? Постоянно про неё слышу.
Сейчас качать вряд ли буду, но к сведению приму. У меня всё прокачано в Амарров и что-то дронами увлёкся неожиданно для себя. Так что сейчас прицел на Арбитратор. А дальше посмотрим. В ближайшее время не хочу ни чего крупнее крузаков качать.

В Еве нет имбы. Та же геката имеет жуткий дпс, но довольно близорука. Её можно вполне кайтить в ренже диза. Главное, не попасть под сетки.
Она имба в другом. На ней можно абсолютно безопасно перевозить любой груз до 1000кубов по хайсекам и лоусекам.

Сообщение отредактировал Zlobster: 06 April 2018 - 18:37

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В Еве нет имбы. Та же геката имеет жуткий дпс, но довольно близорука. Её можно вполне кайтить в ренже диза. Главное, не попасть под сетки.
Она имба в другом. На ней можно абсолютно безопасно перевозить любой груз до 1000кубов по хайсекам и лоусекам.

Спасибо за наводку)

Собрал себе лонговую гекату на 20км :D

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Спасибо за наводку)
Собрал себе лонговую гекату на 20км :D

Можно и лонг. Но тогда чудовищного дпс не получается.
На бумаге бластерная геката скушает любой фиг, дестр, большинство крузаков и некоторые бш.
Но на практике пвп 1х1 - это миф. Да ещё надо сделать поправку на руки.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Сейчас качать вряд ли буду, но к сведению приму.  У меня всё прокачано в Амарров и что-то дронами увлёкся неожиданно для себя. Так что сейчас прицел на Арбитратор. А дальше посмотрим. В ближайшее время не хочу ни чего крупнее крузаков качать.

геката не имба, но в случае с этими "боевыми шахтёрами", наиболее удобный аппарат - большой дпс и моментальный отварп рулят. всё остальное имеет куда большие шансы быть пойманным и съеденным неписью с "ромбиками". кстати сам буквально на днях слил торнадку, на которой пробовал альфануть индуса. альфануть не получилось, а вот охрана очень быстро вошла в рейндж диза и очень быстро торнадку сожрала ))). пришлось потом лететь на гекате, оттягивать охрану, наварпывать на индуса и убивать его за секунды... лута правда опять не было )))

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

для перевозки грузов куда проще использовать санезис. Он также фитится в двухсекудный отварп, зато имеет до полутора тыщ кубов карго. Ну и доступен любому новичку.

Кстати про жуткий дпс, хорошее видео про гекатку. Сейчас даже больше дпс можно выжать, так как есть бустеры.

• 1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

для перевозки грузов куда проще использовать санезис. Он также фитится в двухсекудный отварп, зато имеет до полутора тыщ кубов карго. Ну и доступен любому новичку.

Кстати про жуткий дпс, хорошее видео про гекатку. Сейчас даже больше дпс можно выжать, так как есть бустеры.

Не не не. Отварп 0.95 с карго 1100. Можно довести отварп до 0.85 вроде, но тогда карго меньше. 1 сек геката не ловится ничем.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Корпа арендует офис на цитке. Настроен автоплатеж аренды. Что будет, если хозяева цитадели взвинтят цену на аренду?

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users