Я правильно понимаю, скуржей обнесли и устроили им переворот? И именно поэтому скуржеточки больше нет?
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 February 2019 - 5:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понимаю, скуржей обнесли и устроили им переворот? И именно поэтому скуржеточки больше нет?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
del
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Нет просто главный истеричко альянса психанул и не желая тащить выбрал лёгкую тропу. Что ж, туда ему и дорога.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал Shwed: 16 February 2019 - 22:17
Можно называть как хочешь. Я считаю, довольно наивно ждать от корп/альянсов, которым по 10+ лет невероятной молодецкой удали, ...
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Shwed: 17 February 2019 - 16:38
поставил плюс не досмотрев. половину ролика вскрываются посылки. дичь какая та.
считаю что плюс был украден. бодрое начало и с середины житаскам. позор!11
Сообщение отредактировал Симарка: 17 February 2019 - 17:25
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
я другого не могу понять зачем люди идут за "теми", которые по итогу всего всех кидают?
Назови тикеры, которые ниразу никого не кидали
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 1 guests, 0 anonymous users