Забей, мы просто 3 раза приварпали в грид и 3 раза получили в лицо от лонговых рапидных церб. Так что наш импакт в этот бой был околонулевой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 24 December 2017 - 1:46

Ну когда в мегу воткнуло с 2х кап пушек то там точно ваншот был)
хз - мож я промотал этот кусок, просто через 30 минут стало скучно.
там вроде с 3-4 плюх бахало. и у данкфени это получалось веселее.

Отправлено 24 December 2017 - 4:34

как то было мне скучно и я решил придумать чонить против гангов цептаков которые летают по дельву =( https://zkillboard.c...3/201712222200/
хз вроде как и соло но какието "левые" вписались =) бомбер так ваще кинул бомбу в моих дронов и убил их =)
есть еще видос но там все закрыто окнами ибо мне коцмас не очень надо видеть =) да и английский мой ниочень =) поэтому не бить ногами =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 24 December 2017 - 4:44
Отправлено 24 December 2017 - 12:07

А это всё потому что раканы на интерах изначально не летели убивать - лонг пушки, нет ни дамагмодов, ни танка.
Летели бы делать киллы - взяли бы нормальные комбат интера по 200+ дпс с каждого и расщепили бы этот раттл раньше, чем успел бы убить даже 2-3 из них.
Молодец, кто-то должен был выступить санитаром леса.

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 December 2017 - 23:39

Я сначала подумал что он репку сжёг, но вроде кончились капбустеры. Учитывая что у тебя ещё пол карго, хз как, вроде фит нормальный у него. Мб загружен был не на фуллку или брал не нави.
Синглреп же, там даже без прикидки в ефт танка меньше процентов на 60? Крутил чаще имхо (а вообще в видео виден его капменеджмент) Ну и карго без конта.
Отправлено 25 December 2017 - 2:25

А это всё потому что раканы на интерах изначально не летели убивать - лонг пушки, нет ни дамагмодов, ни танка.
Летели бы делать киллы - взяли бы нормальные комбат интера по 200+ дпс с каждого и расщепили бы этот раттл раньше, чем успел бы убить даже 2-3 из них.
Молодец, кто-то должен был выступить санитаром леса.
ты так уверенно говоришь про мой ратл =) незная ни сколько дпса он танкует ни какая альфа нада для альфачпока =) но спасибо за критику. и будь сам санитаром. я как нибудь так... пофанюсь =) с раками =)
Отправлено 25 December 2017 - 8:12

ты так уверенно говоришь про мой ратл =) незная ни сколько дпса он танкует ни какая альфа нада для альфачпока =) но спасибо за критику. и будь сам санитаром. я как нибудь так... пофанюсь =) с раками =)
Я говорю так уверенно, потому что:
а) у меня есть опыт вождения гангов (в том числе интеров, да)
б) я имею представление о том, какой корабль сколько танкует и сколько дамажит
Ну а секретный фит раттла такой секретный:

Возможно пара модулей чуть другой фракции или чуть-чуть другие риги, там не суть важно.
Нормальные 30 комбат интеров в нормальном ДПС фите (а не то УГ с артой и полным лоу инертстабов) расщепят такой раттл без особых проблем. А те несколько шипов, что погибнут в процессе, с лихвой окупятся сочным лутом.
Для примера, он танковал больше твоего раттла, ему не особо помогло.
А вообще я же написал, что ты молодец. Без сарказма. То, что на тебя напали раканы, не умеющие ни в формат, ни в фиттинг - это их проблемы, а не твои и я даже не знаю, чего ты так остро отреагировал на мой коммент.

Отправлено 25 December 2017 - 9:25

Просто у боевого цептора солидные 200 дпс, а у кайтящих инвалидов дай бог чтобы 50 долетало. Поэтому 30 цепторов сжирают бш со скоростью 6к дамаги в секунду, такое на сабкапе не танкуется особо, 20 секунд и бш нет. Это не критика тебя, просто рассуждения о ситуации. Ты то все сделал хорошо и правильно - так и надо с этими раковыми цептаками бороться.ты так уверенно говоришь про мой ратл =) незная ни сколько дпса он танкует ни какая альфа нада для альфачпока =) но спасибо за критику. и будь сам санитаром. я как нибудь так... пофанюсь =) с раками =)

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 December 2017 - 14:07

Просто у боевого цептора солидные 200 дпс, а у кайтящих инвалидов дай бог чтобы 50 долетало. Поэтому 30 цепторов сжирают бш со скоростью 6к дамаги в секунду, такое на сабкапе не танкуется особо, 20 секунд и бш нет. Это не критика тебя, просто рассуждения о ситуации. Ты то все сделал хорошо и правильно - так и надо с этими раковыми цептаками бороться.
псс по секрету моя ратля танкует 6к дпса =)
Спойлер
я не люблю когда мои фиты недооценивают =) и ратля танкует 6к =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 December 2017 - 14:08
Отправлено 25 December 2017 - 14:31

Хм, серьезно? Не кратковременный буст на перегреве всего меда, а стабильный танк в 6к дпса несколько минут?псс по секрету моя ратля танкует 6к дпса =)
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users