Ещё не разведёнка, но как можно быть такой дурой?
Спойлер
Ахха, а ведь пост реальный. Но можт писал его бородатый тролль?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, есть такое. Попадаются всякие. Выцепил в тиндере девчулю, работает в круизной компании,захаживаю к ней уже пару недель в гости на пожрать и поспать. На следующих выходные идём в круиз на три дня. Годно)
Мелкая внезапно решила заняться бизнесом. Проявилась спустя две недели молчания, чтобы меня расспрашивать про онлайн кассы и налоги. Превосходно. Facepalm. Ничего не понял, но дистанционное обучение провел )
Словил мощную демку от дамы из тиндера. Пироги-минеты-омлеты-движняк годный. Я доволен, главное чтобы до октября протянула, а то очень сильно с места рванула, может выдохнуться
Да если нет вагиностраданий то почему нет-то?
Какие то стереотипы, типа раз бывшая то ВСЕ ЖИРНЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЕСТ!!!
Обычно легкий похер как раз способствует продолжению общения (будет секс или нет - похер, см. условие
)
Чо?
Кто бывщая?
Я нипонялЬ
А ты не с бывшей там общаешься разве?
И вот что вызвало такую мысль.
Я там изначально сам себя отквотил что бы было понятно о чем речь блин)
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Песенка хорошая.
Я про отношения с женой и детьми, а не с мамойПесенка хорошая.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Все хорошо в меру, не надо делать слишком больших перекосов ни в одну, ни в другую сторону, вот и весь секрет.Работает, бабло зарабатывает - не уделяет внимания.
Сидит дома и много внимания - мало бабла зарабатывает.
Как подобное овно может уживаться в одной голове?
всякие истории про "работал на трех работах чтобы прокормить" не более чем самообман, это способ сбежать от отношений и домашней жизни, а не реальная забота о семье.
ну нихера ж себе
а то что баба уволилась с работы дабы было больше времени для потрахушек с армянами это прям дофига семейно и православно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users