Решил я тут навестить своих старых друзей и полетать в Кобальте какое то время. Да и захотел потестить т3 крузаки на которых практически не летал но выкачал давно, да и было интересно почему люди их так хвалят.
Поехал в кобальт на клочном сканящем локи по дороге проаважая свой никс до кипстара в кобальте. Ребята говорили что пвп приезжает часто надом но в конечном итоге не думал что так часто и вкусно ))
Первый тест на т3 пал на локи. Покрутив фиты я собрал 600 дпсный ковро сканящий локи с откачкой более 2к дпса. катаясб сканя вх наткнулся на 4 ребят на ашиме гносисе омене и сфи. Локи у меня 10аб и макс скорость 1 км с копейками. По проходу на гайку я поймал агру и ребят меня начали кайтить увидя с какой я скоростью передвигаюсь. На нейтрики ашиму было пофиг ибо дистанция и капостабильность мне позволяла спокойно кататься и танковать. Прпвильно сломав орбиту падаю на 13 км к ашиму и на гретом скребке поттопив к нему отправляю его на борду. Дальше кидаю сетку и на гретом аб топлю к гноссису отправить его за другом. Та же учесть постигла сфи и омен
На следующий день я столкнулся с ЭКСКАВАТАРАМИ =) прыгая по гайкам вижу легиона. Решаю его проагрить и оттаскиваю от гайки подальше. Спокойно держу и давлю его но в один прекрасный момент профакапил и вместо деактивации сетки нажал на деактивацию скребка и легион у ходит на структуре =(( В это же время меня били его друзья на стратисах и один из них отправился на борду
Плюсовая тенга которая мне помогала в следующей системе смогла поймать опять тот же легион но в 100 км от гайки. Провалившись в системе я начал топить к ним и в это время в грид начали падать пила, армага и оракл. К омменту приезда к клоз тенга под пилой кончилась и я решил быстро проагрить пилу и попытаться убить армагу. Первое мне удалось а вот за отсутствием мэйнфлуда в карго армагу я успел продовить только до середины армора прежде чем кончилась моя капа и я отправился на борду.
После слива я решил немного переделать локи и поменял ковроклочную сабсистему на адаптив нод. Как результат я получил большую танковку и за счет 3 лоу слота дпс вырос до 700 без грева.
в этом фите я летаю и по сей день.
На следующий день к нам в гости приехала вольта со своим кунг фу )
сначала я начал гоняться за гилой цинобалом и двумя сабрами. Я явно понимал что они не одни и видел что меня специально кайтят и оттягивают от гайки. Ко мне присоеденился Одноглазый на гносисе и Спирит на легионе. Решили что спирит будет элитно постреливтаь с дистанции а одноглазый с мжд на бк врываться и помогать дпсом если что. Провалившись в гайку в следующуюю систему ловим бубли от дикторов и агру. Как потом выяснилось всю агру в гриде собирал я на свой локи. Первым делом удачно выпав из гайки подцепляем и убиваем каракал. Дальше к нам проваливается армага и я понимаю что если ее не успеем спилить это будет печально, но к нашему удивлению мы оченб юыстро и качественно ее профокусили а мэйнфлуды которые я съел не позволили меня высушить в ноль. После армаги мы решили свичнуться на сабры которые нас подтакливали пока мы катались по гриду за гилой и цинобалом. К нам падает еще один каракал который быстро отправляется опять на борду. В этот момент Одноглазый отварпывает на фортизар починится а Спирит оказывается оттянут далеко от меня. На меня в клоз падает гила. виндикатор, оракал и цинобал. Виндик приходит в 10 км от меня. сектует и начинает раздамаживать. Мне повезло что у него была одна сетка и на гретой инвуле и шб я въезжаю к нему в клоз и падаю на низкую орбиту. мои товарищи думали что быстро кончусь под таким дпсом и смотрели на все с фортизара =) сев на орбиту виндику я начал спокойно танковать уже без грева и зарядив новы начал раздамаживать виндик. Ситуация явно пошла не по его плану, он решил достать есм дронов и встал в разгон )) Увидем это Одноглазый и Спирит падают в грид и помогают мне отправить виндик на борду. После виндика туда же отъезжает и Оракл.
Итоговый релейт выглядел красиво )
скажу честно, на мой взгляд на сегодняшний день локи самый имбалансный т3 о чем вольта в локал и написала "new meta". с учетом сигнатуры дикого танка (в греве и наркатой танкует как марадер) и капостабильности локи боится либо переблоба (об этом ниже) либо фул нейтро баала =) после этого боя я уже по другому начала агриться на локи и получал интересные файты и более спокойной чувствовал себя пилотируя его.
В кобальт с частой регулярностью приезжают за пвп либо хардноксы лио вольта либо партизанены =) Хардноксам я немного пооткусывал всяких бродсвордов а вот с партизанами вышел очень интересный файт =)
в интеле отрепортили ганг 30 человек партизанов и я решил двинуть туда пооткусывать слоупоков. По дороге я умудрился наткнуться на мимокрокодила на варгуре из вх. Не поверив своим глазам я его начал таклить и позвал опять своих знакомых =) сев на низкую орбиту я начал разряжаться спокойно оттанковывая его. Он стоял в бастионе и в один из моментов выхода из него чувак отъехал на мжд от меня на 100 км. На гретом аб успеваю заново подхватить его уже нон стопом спамлю скребок чтобы не ушел. К нему на помощь сначала прилетают баргест с тайфуном флит исью а к нам присоединяется Расал на фениксе и варгур отправляется на борду =)
сразу после кила к нам вгости вываливается ганг партизанов на локи и тенгах под логистами с хиктарами и началась карусель )) в гуще событий оказываюсь я и праведник на локи в 30 40 км остальные ребята с нашей стороны котрые к сожалению быстро кончались ибо были в основном на либо т1 крузаках либо на т1 бш. Около меня крутился бродсворд и мы с праведником решили его подцепить и начали раздамаживтаь и как выяснилось брод был аж 2.5 ярдовым =) Дальше мы пытались продавить логистов и они просто реварпали так как нам приходилсоь отезжать от них на дистанцию ибо мы начанали ловить дикий фокус от т3 партизан. Пыталсиь продавить пару тенг но их опять подхватывали логисты. после нескольких каруселей я падаю в клоз к локи и начинаем дамажить его. К этому моменту союзником к сожалению на нормальных дмажных шипах почти не осталось и мы приняли решение уходить. К тому моменту у меня были перегреты почти все модули. Если я ловил фокус от ганга то мне продавливали всю шилду и немного армора и я сразу откачивал полностью всю шилду. под сетками и дамагом я въехал в гайку с полной шилдой и половиной структуры )) Праведнику к сожалению не так повезло как мне и он потерял свой локи.
анализируя релейтед надо сказать что мы остались очень довольны. Настреляли на 6.5 ярдов против 2.8 своих из котрых 2 ярда это локи Праведника.
фухх.. как говорится стай тюнед и туби континьюд =))