Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

8427 ответов в теме

ink08

ink08

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:leatherman08
  • EVE Alt:ink 08
  • Client:Рус

Насмотревшись стримов биста, проплатил...

https://zkillboard.c...1/201706142000/

Краблю на дуалреп иштаре, вижу комбатки, оттапливаю подальше от неписи и жду. Первым влетает тенгу, топит ко мне. Успеваю добить, дотапливает прот. Скребок, сетка, отстреливаю джам дронов, добиваю. gf

https://zkillboard.c...6/201706241700/

Краблю с3 на том же иштаре. Влетает ортрус со стелькой, ловят дизом и держат дистанию, на подскане сабра. Ловлю ее по приварпу, видимо от неожиданности оно не пытается оттопить, бубль не дует. Керес слился об непись.

Далее я несколько минут топил на мвд от неписи. Ортрус со стелькой по очереди отварпывают на солнце, понимая что не пробивают, отпускают. gf

https://zkillboard.com/kill/63226757/

3 дня пилил цитку. Собирая лут, растреливая "лишнее", наткнулся на орку с гангом. Поймал штраф на капу, просел, даже не заметив.

Поселился в с5 :blush:

Сообщение отредактировал ink08: 11 September 2017 - 11:47

• 6

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
  • Client:Eng

Насмотревшись стримов биста, проплатил...

https://zkillboard.c...1/201706142000/
Краблю на дуалреп иштаре, вижу комбатки, оттапливаю подальше от неписи и жду. Первым влетает тенгу, топит ко мне. Успеваю добить, дотапливает прот. Скребок, сетка, отстреливаю джам дронов, добиваю. gf

https://zkillboard.c...6/201706241700/
Краблю с3 на том же иштаре. Влетает ортрус со стелькой, ловят дизом и держат дистанию, на подскане сабра. Ловлю ее по приварпу, видимо от неожиданности оно не пытается оттопить, бубль не дует. Керес слился об непись.
Далее я несколько минут топил на мвд от неписи. Ортрус со стелькой по очереди отварпывают на солнце, понимая что не пробивают, отпускают. gf

https://zkillboard.com/kill/63226757/
3 дня пилил цитку. Собирая лут, растреливая "лишнее", наткнулся на орку с гангом. Поймал штраф на капу, просел, даже не заметив.

Поселился в с5 :blush:

Не понимаю как можно так фитить Т3. Слиться иштару на тенге, при том что ее можно зафитить нормально и иштар просто не в состоянии пробить танк.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Реактивка на иштаре так себе решение ИМО. Тем более капстаб портит. Тем более армора мало, и хула много - лучше ДК.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 September 2017 - 14:42

• 0
Posted Image

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Решил я тут навестить своих старых друзей и полетать в Кобальте какое то время. Да и захотел потестить т3 крузаки на которых практически не летал но выкачал давно, да и было интересно почему люди их так хвалят.

Поехал в кобальт на клочном сканящем локи по дороге проаважая свой никс до кипстара в кобальте. Ребята говорили что пвп приезжает часто надом но в конечном итоге не думал что так часто и вкусно ))

Первый тест на т3 пал на локи. Покрутив фиты я собрал 600 дпсный ковро сканящий локи с откачкой более 2к дпса. катаясб сканя вх наткнулся на 4 ребят на ашиме гносисе омене и сфи. Локи у меня 10аб и макс скорость 1 км с копейками. По проходу на гайку я поймал агру и ребят меня начали кайтить увидя с какой я скоростью передвигаюсь. На нейтрики ашиму было пофиг ибо дистанция и капостабильность мне позволяла спокойно кататься и танковать. Прпвильно сломав орбиту падаю на 13 км к ашиму и на гретом скребке поттопив к нему отправляю его на борду. Дальше кидаю сетку и на гретом аб топлю к гноссису отправить его за другом. Та же учесть постигла сфи и омен

На следующий день я столкнулся с ЭКСКАВАТАРАМИ =) прыгая по гайкам вижу легиона. Решаю его проагрить и оттаскиваю от гайки подальше. Спокойно держу и давлю его но в один прекрасный момент профакапил и вместо деактивации сетки нажал на деактивацию скребка и легион у ходит на структуре =(( В это же время меня били его друзья на стратисах и один из них отправился на борду

Плюсовая тенга которая мне помогала в следующей системе смогла поймать опять тот же легион но в 100 км от гайки. Провалившись в системе я начал топить к ним и в это время в грид начали падать пила, армага и оракл. К омменту приезда к клоз тенга под пилой кончилась и я решил быстро проагрить пилу и попытаться убить армагу. Первое мне удалось а вот за отсутствием мэйнфлуда в карго армагу я успел продовить только до середины армора прежде чем кончилась моя капа и я отправился на борду.

После слива я решил немного переделать локи и поменял ковроклочную сабсистему на адаптив нод. Как результат я получил большую танковку и за счет 3 лоу слота дпс вырос до 700 без грева.

в этом фите я летаю и по сей день.

На следующий день к нам в гости приехала вольта со своим кунг фу )

сначала я начал гоняться за гилой цинобалом и двумя сабрами. Я явно понимал что они не одни и видел что меня специально кайтят и оттягивают от гайки. Ко мне присоеденился Одноглазый на гносисе и Спирит на легионе. Решили что спирит будет элитно постреливтаь с дистанции а одноглазый с мжд на бк врываться и помогать дпсом если что. Провалившись в гайку в следующуюю систему ловим бубли от дикторов и агру. Как потом выяснилось всю агру в гриде собирал я на свой локи. Первым делом удачно выпав из гайки подцепляем и убиваем каракал. Дальше к нам проваливается армага и я понимаю что если ее не успеем спилить это будет печально, но к нашему удивлению мы оченб юыстро и качественно ее профокусили а мэйнфлуды которые я съел не позволили меня высушить в ноль. После армаги мы решили свичнуться на сабры которые нас подтакливали пока мы катались по гриду за гилой и цинобалом. К нам падает еще один каракал который быстро отправляется опять на борду. В этот момент Одноглазый отварпывает на фортизар починится а Спирит оказывается оттянут далеко от меня. На меня в клоз падает гила. виндикатор, оракал и цинобал. Виндик приходит в 10 км от меня. сектует и начинает раздамаживать. Мне повезло что у него была одна сетка и на гретой инвуле и шб я въезжаю к нему в клоз и падаю на низкую орбиту. мои товарищи думали что быстро кончусь под таким дпсом и смотрели на все с фортизара =) сев на орбиту виндику я начал спокойно танковать уже без грева и зарядив новы начал раздамаживать виндик. Ситуация явно пошла не по его плану, он решил достать есм дронов и встал в разгон )) Увидем это Одноглазый и Спирит падают в грид и помогают мне отправить виндик на борду. После виндика туда же отъезжает и Оракл.

Итоговый релейт выглядел красиво )

скажу честно, на мой взгляд на сегодняшний день локи самый имбалансный т3 о чем вольта в локал и написала "new meta". с учетом сигнатуры дикого танка (в греве и наркатой танкует как марадер) и капостабильности локи боится либо переблоба (об этом ниже) либо фул нейтро баала =) после этого боя я уже по другому начала агриться на локи и получал интересные файты и более спокойной чувствовал себя пилотируя его. 

В кобальт с частой регулярностью приезжают за пвп либо хардноксы лио вольта либо партизанены =) Хардноксам я немного пооткусывал всяких бродсвордов а вот с партизанами вышел очень интересный файт =)

в интеле отрепортили ганг 30 человек партизанов и я решил двинуть туда пооткусывать слоупоков. По дороге я умудрился наткнуться на мимокрокодила на варгуре из вх. Не поверив своим глазам я его начал таклить и позвал опять своих знакомых =) сев на низкую орбиту я начал разряжаться спокойно оттанковывая его. Он стоял в бастионе и в один из моментов выхода из него чувак отъехал на мжд от меня на 100 км. На гретом аб успеваю заново подхватить его уже нон стопом спамлю скребок чтобы не ушел. К нему на помощь сначала прилетают баргест с тайфуном флит исью а к нам присоединяется Расал на фениксе и варгур отправляется на борду =)

сразу после кила к нам вгости вываливается ганг партизанов на локи и тенгах под логистами с хиктарами и началась карусель )) в гуще событий оказываюсь я и праведник на локи в 30 40 км остальные ребята с нашей стороны котрые к сожалению быстро кончались ибо были в основном на либо т1 крузаках либо на т1 бш. Около меня крутился бродсворд и мы с праведником решили его подцепить и начали раздамаживтаь и как выяснилось брод был аж 2.5 ярдовым =) Дальше мы пытались продавить логистов и они просто реварпали так как нам приходилсоь отезжать от них на дистанцию ибо мы начанали ловить дикий фокус от т3 партизан. Пыталсиь продавить пару тенг но их опять подхватывали логисты. после нескольких каруселей я падаю в клоз к локи и начинаем дамажить его. К этому моменту союзником к сожалению на нормальных дмажных шипах почти не осталось и мы приняли решение уходить. К тому моменту у меня были перегреты почти все модули. Если я ловил фокус от ганга то мне продавливали всю шилду и немного армора и я сразу откачивал полностью всю шилду. под сетками и дамагом я въехал в гайку с полной шилдой и половиной структуры )) Праведнику к сожалению не так повезло как мне и он потерял свой локи.

анализируя релейтед надо сказать что мы остались очень довольны. Настреляли на 6.5 ярдов против 2.8 своих из котрых 2 ярда это локи Праведника. 

фухх.. как говорится стай тюнед и туби континьюд =))

• 10

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
в интеле отрепортили ганг 30 человек партизанов и я решил двинуть туда пооткусывать слоупоков. По дороге я умудрился наткнуться на мимокрокодила на варгуре из вх. Не поверив своим глазам я его начал таклить и позвал опять своих знакомых =) сев на низкую орбиту я начал разряжаться спокойно оттанковывая его. Он стоял в бастионе и в один из моментов выхода из него чувак отъехал на мжд от меня на 100 км. На гретом аб успеваю заново подхватить его уже нон стопом спамлю скребок чтобы не ушел. К нему на помощь сначала прилетают баргест с тайфуном флит исью а к нам присоединяется Расал на фениксе и варгур отправляется на борду =)

сразу после кила к нам вгости вываливается ганг партизанов на локи и тенгах под логистами с хиктарами и началась карусель )) в гуще событий оказываюсь я и праведник на локи в 30 40 км остальные ребята с нашей стороны котрые к сожалению быстро кончались ибо были в основном на либо т1 крузаках либо на т1 бш. Около меня крутился бродсворд и мы с праведником решили его подцепить и начали раздамаживтаь и как выяснилось брод был аж 2.5 ярдовым =) Дальше мы пытались продавить логистов и они просто реварпали так как нам приходилсоь отезжать от них на дистанцию ибо мы начанали ловить дикий фокус от т3 партизан. Пыталсиь продавить пару тенг но их опять подхватывали логисты. после нескольких каруселей я падаю в клоз к локи и начинаем дамажить его. К этому моменту союзником к сожалению на нормальных дмажных шипах почти не осталось и мы приняли решение уходить. К тому моменту у меня были перегреты почти все модули. Если я ловил фокус от ганга то мне продавливали всю шилду и немного армора и я сразу откачивал полностью всю шилду. под сетками и дамагом я въехал в гайку с полной шилдой и половиной структуры )) Праведнику к сожалению не так повезло как мне и он потерял свой локи.

как это все относится к теме данного раздела?

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427

а в чем проблема? я вроде в дэйли пвп написал а не в соло брэйв полеты. А конкретно к ситуации я думаю красиво как люди на форматных шипах убиваются о не форматных людей без ф1 стайла мозга )

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 21 September 2017 - 22:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

люди на форматных шипах убиваются о не форматных людей без ф1 стайла мозга )

Дичепет в ганге дичепетов без ф1 стайла мозга, воу.

анализируя релейтед надо сказать что мы остались очень довольны. Настреляли на 6.5 ярдов против 2.8 своих из котрых 2 ярда это локи Праведника. 

Можно я тоже немного поанализирую релейт?

Сотни треша дичепетов запинали какой то смолскеил из вормхола на варгуре с друзьями, потом в систему зашла разведка партизан (они не ходят сразу всей толпой, а отправляют маленький ганг бейтить) и завязался бой. Зачем то в бродсворд было запихнуто 2ккк исков (что является половиной всех потерь партизан в исковом эквиваленте) и очевидно он планировал танковать какую нибудь одинокую рорку, но никак не орду дичепетов. Ну собственно и не танканул, дичепеты в отличии от фб, по 100аб-бродсворду даже с а-тайп инвулькой попадают.

После чего вы застрелили 2 локи и логиста (21:19) и по твоим словам - ретировались

К этому моменту союзником к сожалению на нормальных дмажных шипах почти не осталось и мы приняли решение уходить.

Но то ли вы уходили 10 минут, то ли ты нам не все рассказал, но почему то спустя десять минут после вашего решения уходить погибает ваш локи(21:29) и добегает основной состав партизан, который видимо бежал на дред, ну а между смертью локи и вашим уходом - отдаются все дичепеты, о коих ты практически ничего не написал.

Ну и как итог - релейт безусловно остается иск-положительным, только 2ккк в варгуре к партизанам никакого отношения не имеет, и по большому счету вы просто удачно ганкнули кучей треша бродсворд (будь он в обычном фите, ты бы уже не смог так рассказывать про дичепетский скилл), в этом видимо и заключается ценность людей без "ф1 стайла мозга".

Куда уж ф1-обезьянам до такой серьезной тактики, все в дичепеты.

Сообщение отредактировал makstomaks: 21 September 2017 - 22:57

• 2

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427

я писал от лица стоиков в количестве 4 человек а не дичепетов =) свою умозаключительную исповедь можешь в их топике писать).

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лицом "стоиков в количестве 4 человек а не дичепетов" был убит только несчастный ферокс. Так что ты или писал от лица всех или твой релейт не очень.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

скажу честно, на мой взгляд на сегодняшний день локи самый имбалансный т3 о чем вольта в локал и написала "new meta". с учетом сигнатуры дикого танка (в греве и наркатой танкует как марадер) и капостабильности локи боится либо переблоба (об этом ниже) либо фул нейтро баала =) после этого боя я уже по другому начала агриться на локи и получал интересные файты и более спокойной чувствовал себя пилотируя его.

Чёт ты загнул про фул-нейтро-Баал.

Однорепочный Баал в соло даже не напряжётся об такого Локи. Отсилы 3 минуты и Локи во вреке. Напрягшись можно даже пару таких Локи сбрить тем же Баалом.

При этом на фоне ценника Локи, Баал будет стоить копейки.

• 1

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Дичепет в ганге дичепетов без ф1 стайла мозга, воу.

Можно я тоже немного поанализирую релейт?

Сотни треша дичепетов запинали какой то смолскеил из вормхола на варгуре с друзьями, потом в систему зашла разведка партизан (они не ходят сразу всей толпой, а отправляют маленький ганг бейтить) и завязался бой. Зачем то в бродсворд было запихнуто 2ккк исков (что является половиной всех потерь партизан в исковом эквиваленте) и очевидно он планировал танковать какую нибудь одинокую рорку, но никак не орду дичепетов. Ну собственно и не танканул, дичепеты в отличии от фб, по 100аб-бродсворду даже с а-тайп инвулькой попадают.

После чего вы застрелили 2 локи и логиста (21:19) и по твоим словам - ретировались

26 вс 29, смолскейл, сотни треша. Бродсворд с а тайп инвулей против одинокой рорки(скажу по секрету, такой брод используют для такла мазеров). Лизонька сходи к психиатору и офтальмологу заодно. Партизан закономерно обоссали, потому что даже палка раз в год стреляет. Но оффенс, но в любом файте нужно быть предельно собранным, потому что ева это не танчики под пивко покатать. Новый локи в принципе ссыт с высокой башни на любую оверсайз аб нано концепцию своими длинными сетками и неплохим танком. 

Энивей, херовый из тебя аналитик.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

С урино-экспертом тяжело спорить, ты победил.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

лиза, ты б попостил что ли сначала сюда. Не то что бы "сперва добейся" -  но ты погенери контент от которого летать хочется, а то вот немец генерит хотя бы тем, что его хочется найти и пристрелить, дабы вкусно полутать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Самое натуральное "сперва добейся". Я не умею и не люблю летать смолскейл, я собственно и не говорил ничего про это - я всего лишь пролил свет на релейт, который описан исключительно в положительных тонах, причем еще и презрительно по отношению к партизанам, которые этого ничем не заслужили.

Не было бы там строчки про "ф1 стайл мозга" - я бы вообще ничего не написал, релейт как релейт.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

я всего лишь пролил свет на релейт,

Убил корабль/флот слабее - перевернул помойку.
Убил корабль/флот сильнее - нагнул стадо раков.
Сейчас бы в 2017 проливать свет, когда, если человек андокается это уже редкость и чудо.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
427

лиза, ты б попостил что ли сначала сюда. Не то что бы "сперва добейся" -  но ты погенери контент от которого летать хочется, а то вот немец генерит хотя бы тем, что его хочется найти и пристрелить, дабы вкусно полутать.

Прилетай и убивай в кобальт, пока тусую там ))
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Апну топик забавным файтом с Mercenary Coalition, который произошёл у меня в G-0 https://zkillboard.c...1/201710212000/

После дня неудачных попыток цинодропа, решил выпрыгнуть вечером в г-0 покрабить. Желание покрабить пропало сразу как только я увидел на подскане цинабал MC, докнувшийся на станке 7-1 передо мной. В локале сразу добавился ещё один пилот MC и я предложил сокорпу, который тоже выпрыгнул в г-0 прошлым днём, чтобы я побейтил их на агру для последующего андока на них контры для лёгких фрагов. Получив в ответ молчание в ТС, я был вынужден применить опыт соло пвп.

Недолго думая, взял запылившийся дуал ашб ферокс, дабы не рисковать дорогим шипом на возможный цинодроп. Страховка, андок. На андоке одновременно со мной выползает пила, а затем цинобал. Делаю вид, что пытаюсь отварпать - моментальная агра с пилы и цинобала. Понадеявшись на то, что пила щилдовая, решаю её бурстануть в греве, но быстро утекший щилд и вяло тякущий армор тут же разбивают надежды. Выключаю грев пушек, включаю грев носфы, чтобы удержать капаситор как можно дольше. Где-то через секунд 30 боя понимаю, что нейтрюсь я как-то не очень быстро и у меня есть все шансы додавить пилу до того, как у меня кончится капа на постоянную активацию пушек. Откачиваю дпс весьма уверенно, успев перезарядить в процессе файта один из ашб, но когда у пилы начинает заканчиваться армор, а у меня - капаситор, начинаю бейтить в армор и хулл, одновременно грея пушки, чтобы добить пилу. Пила минус. Капаситор на нуле, цинобал продолжает агриться. Переключаюсь на него и перезаряжаюсь с войда на антиматтер, т.к. капменеджмент становится совсем сложным под меднейтрой, а носфа у меня всего лишь смолл.

Локал прибавляется ещё на два пилота MC. На подскане скайт флит и стаббер. Понимаю, что нужно убить цинобал любой циной. Грею пушки до 98% и успеваю его взорвать как раз, когда в нуле приземляется скайт. Сначала ловлю его, но через 5 секунд из варпа выходит стаббер и я решаю переключиться на него, т.к. у меня большие траблы с танком и оба ашб в перезарядке. Тут-то мне боком и выходит бейт до структуры, который был ранее. Каким-то чудом я не взорвался на 5% структуры, включив перезарядившийся ашб в тот же тик, когда мне прилетает залп от скайта. Далее достаточно комфортно убиваю стаббер и с гретого цикла мвд ловлю скайт.

С этого момента и начинается трагикомедия. Пилот цинобала кидает мне конво ещё в процессе убийства скайта. Отвечаю на него - мне тут же летит вопрос: "Что за фит?". Линкую, после 10ти секундного молчания пилот отвечает: "GF", и закрывает конво. Похоже он не поверил и возвращается через 5 минут на локи. Честно говоря, я даже не удосужился чекнуть его прошлую слитую локи и просто зная о репутации MC сразу предположил цино. Он бейтит меня в локале, дважды докается и андокается, даже кидает мне трейд.
  Что делать? Само собой - получать страховку. Но решаю сделать слив не напрасным. Андокаюсь и варпаю на свой астрахус. Подгружаю вторым окном альта. Пока я стоял на астрахусе, который виден в гриде станции, пилот MC сканил меня комбатами, что выйграло мне достаточно времени, чтобы со всеми загрузочными экранами и таймерами смены сессии подготовить альта к отпрыгу на клон в астрахусе. Локи, варпает на меня в 0, таклим друг друга, загорается ковроцино, я делаю отпрыг альтом. Ферокс отправляется в Вальхаллу, скармливаю им даже свой недорогой под лишь бы выйграть пару секунд для лока с цитадели. Выпускаю сирены и пытаюсь втаклить редимер - уходит. Остаётся только локи с циной, который и был в итоге наказан. Благодарю в локале пилотов MC за хороший подкорм.

Сообщение отредактировал Calcelmo: 22 October 2017 - 16:55

• 17

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

то самое чувство, когда прочитал "МС" и только на втором абзаце понял что это не про МС, а про мерков. Рилейтед развеял сомнения.

Вообще забавные товарищи, которые на сайсах и цинобалах с нанками попадаются под скрам фероксу.

Сообщение отредактировал NOisER: 22 October 2017 - 15:38

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Да и фиты у них забавные - недофиченный цинобал, цинопила только с одной нейтрой, ССС риги на скайте, только на стаббере более-менее ок.

Цинобал оставался в клозе чтобы дамажить, будучи уверенным, что они меня с пилой вот-вот вынейтрят и видимо не стал вытапливать после смерти пилы, т.к. ферокс на 70% хулла казался уже готовым умирать.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Бурст лучше колижена особенно т2 бзв.

А ещё лучше вообще получить больше танка и дпс с 3% импом на цпу.

Спойлер

Пила с одним нейтриком и канибал без ригов порадовали  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 22 October 2017 - 19:14

• 0
Posted Image

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы