Это Дура, которая прыгнула, кое-как приварпала и начала спасать!
Как выше кто-то писал, 10/10.
Все модельки хороши.
Сообщение отредактировал Kedon: 28 January 2016 - 13:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kedon: 28 January 2016 - 13:50
Сообщение отредактировал mehanoid: 28 January 2016 - 15:20
Nyx тоже огромная дура но тем не мение он великолепен.
Лично я разочарован.новые кап логи в целом ужастны
и даже гальский все нахваливают не потому что он хорош а всего лишь из за того что на фоне остальных он чутка выделяется в выгодном свете
Он хотя бы на корабль похож![]()
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
а это корабли? я думал цитадели. Еще подумал а нафига цитадели двигатели?
а это корабли? я думал цитадели. Еще подумал а нафига цитадели двигатели?
Сбылась мечта о летающем посе.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
На тесте можно закидываться скилбуками не имея пререквезитов к ним. Можно даже ставить скилы на обучение при условии что пререквезиты стоят до них.
У этой фигни есть побочный эффект, касающийся очень ограниченного круга лиц.
Если вы на велосипеде едете по коридору делали финт ушами во времена разделения скиллов БК, то не сможете качать коммандов.
Напоминаю, до разделения БК было 2 вида коммандов - филд и флит. У самого скилла команд шип были в пререквизитах только БК5 (тогда еще общий, а не расовый), а для летания на собственно корабликах нужно было кроме КШ знать еще какую-то муть, разную для филд и флит КШ (что-то типа логи для одних и хаков для других). Знать линки было не обязательно. Поэтому можно было до разделения вкачать БК5, КШ1 и получить после разделения все расовые комманды не зная линков совсем вообще никак.
У тех, кто такое замутил, теперь есть выученный КШ с невыученными пререквизитами, но летать на нём можно. После переделки очереди скиллов летать можно будет всё-еще, но вот учить новые уровни скиллов, у которых не выучены пререквизиты, не получится. Поэтому если у вас есть КШ4, но нет линков, чтобы выучить 5ый уровень, придется сначала выучить линки (но летать с КШ4 без линков будет можно).
Сообщение отредактировал Infine: 28 January 2016 - 22:21
На тесте можно закидываться скилбуками не имея пререквезитов к ним. Можно даже ставить скилы на обучение при условии что пререквезиты стоят до них.
Пофиксили похоже, теперь дает загрузить навык, но в очередь поставить не дает даже если очередь пустая. Без преквезитов.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users