Ну в виде исключения таки да, если пачка идрисов будет продаваться по цене подписки евки - тут мне моя еврейская душа не позволит пройти мимо.
Нужно уметь побеждать свои недостатки!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Донатом это было бы, если бы ты получал за это вещи не влияющие на баланс - премиум акк, расцветки кораблей уникальные, приписка к нику и подобное. А продажа топ-кораблей - это не классический пэй-ту-вин, даже ничем не замаскированный. Просто видимо фанбои настолько одурели от сказок криса, что в упор не видят очевидного. Это как в линейке пожертвовать на развитие сервера и получить сразу со старта проточеный топ-сет.
Ну, справедливости ради отмечу, что классическим пэйтувином это является только в том случае, если топ корабль по умолчанию лучше других, а не имеет другой геймплей и представляет собой другой уровень игры.
То есть помимо пэй, должен быть еще и вин. Но переход на следующий уровень игры вином не является, это просто разлок нового пласта контента.
Собственно, это одна из основных причин, почему в еве тоже нет пэйтувина, хотя можно взять и задонатить на топ шип, топ скиллы и топ модули.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Собственно, это одна из основных причин, почему в еве тоже нет пэйтувина, хотя можно взять и задонатить на топ шип, топ скиллы и топ модули.
При релизе - нет. Сейчас - да, все ок, пэйтувина нет.То есть, если бы при релизе евы определнный пласт игроков начал играть сразу на титанах без ограничения по скиллам, то всё было бы ок?
Сообщение отредактировал Rokov: 10 October 2016 - 11:11
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
При релизе - нет. Сейчас - да, все ок, пэйтувина нет.
В еве надо иметь скиллы для посадки на корабль. В СС никаких скиллов нет и не планируется. В СС тебе сразу со старта дают топ корабль и согласно обещаниям криса ты можешь делать на нём что угодно, в том числе и пвп. Представь если бы в еве не было требований по скиллам у кораблей. Вдонатил несколько миллиардов исков на титан, сразу сел на него и полетел. Такая вот концепция в сс.Ну, справедливости ради отмечу, что классическим пэйтувином это является только в том случае, если топ корабль по умолчанию лучше других, а не имеет другой геймплей и представляет собой другой уровень игры.
То есть помимо пэй, должен быть еще и вин. Но переход на следующий уровень игры вином не является, это просто разлок нового пласта контента.
Представь если бы в еве не было требований по скиллам у кораблей. Вдонатил несколько миллиардов исков на титан, сразу сел на него и полетел. Такая вот концепция в сс.
ты явно давно последний раз логинился, в еве уже сделали так как ты описал
ну в плане того, что можно вдонатить и купить на эти деньги СП на скиллы для титана и сам титан и полететь собсно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но ведь тут ситуация при релизе.
Да и вообще, представь, что в шопе за аурум будут продаваться корабли, какова будет реакция игроков?
И ведь проблема не только в том, что "можно аурум перевести в иски и купить на них корабль", купив его напрямую в игрошопе он будет просто нарисован, на него не потратят минералы, он будет доставлен сразу в место твоего нахождения и тд.
Дак тут и не ева.
Грубо говоря, вот представь себе - выпустили они старситизен, там можно летать на каре или на корвете. Геймплей кары заключается в том, чтобы приехать куда-то там, встретить другую кару, выпустить других игроков на корветах, та кара выпустит своих. Геймплей корвета заключается в том, чтобы вылететь с кары и подраться с другими корветами. При этом кару пофиг на корветы, а корветам пофиг на кары - напрямую они не конкурируют.
Какой тут вин то в покупке кары? Это просто анлок нового уровня контента, но никакого вина ты не получаешь, переходишь на другой уровень игры, может там какие-то особые задания можешь выполнять, более стратегически участвовать в жизни космоса, но вина то нет, напрямую ты других игроков побеждать не начинаешь.
Понимаю, это достаточно философский вопрос, я просто пытаюсь донести точку зрения, что покупка крутых шипов не обязательно является пэйтувином, возможно это скорее что-то вроде покупки аддона или длц, а не вина.
В еве надо иметь скиллы для посадки на корабль. В СС никаких скиллов нет и не планируется. В СС тебе сразу со старта дают топ корабль и согласно обещаниям криса ты можешь делать на нём что угодно, в том числе и пвп. Представь если бы в еве не было требований по скиллам у кораблей. Вдонатил несколько миллиардов исков на титан, сразу сел на него и полетел. Такая вот концепция в сс.
Какой тут вин то в покупке кары? Это просто анлок нового уровня контента,
Можно не любоваться на замки, с ключиком в виде стодолларовых купюр, в иных проектах. Возможно КР боится конкуренции со стороны Infinity/ещё чего-то и поэтому идёт на забой валлетов своих бекеров сейчас.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 October 2016 - 12:45
Но ведь тут ситуация при релизе.
Нет.
В том смысле, что у этого нет релиза.
Демка с ситкона, t=1h25m20s
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
кстати, демка уже отредактированная
в лайвстриме червяк в конце глюкнул и финальную сцену два раза показали (второй конец демки в транскрипции Дескупа, смотреть где-то в окрестностях 3:44:хх)
хотя, на фоне отсутствия демонстрации мультиплеера, СтарМарина, С42, 3.0, кривой анимации, убогой физики и всего прочего - несущественная фигня -)
Сообщение отредактировал markel: 10 October 2016 - 17:43
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Вот тоже, ага, недоумение. А где космосим то? Шо, опять посадка на планету и ходилово по ней? Но зачем? Где мультиплеер рубилово в космосе?
Жипеги корабликов наверное плохо пошли уже, теперь будут продавать жипеги вездеходов, стрелкового оружия и шмоток.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users