Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11219 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Резерв есть? Если нет, срочно мути.

Нет резервов. Ненавижу себя за это. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А у меня 3,14ц эпический, с эмоциональными карусельками и соответствующими амплитудами. То, б*** нужен, то не нужен. Сейчас вот ремонт закончил и вдруг стал не нужен. Шмаль курю, видите ли, наркоманом стал. Внезапно.

Говорил же на санчас жесткий уходить, в блок и полный игнор. Сейчас уже был бы огурцом и самому было бы смешно. Меня мелкая так три месяца качала, пока волевым усилием не послал нах. Но та понятливая и отвалила с первого раза.
  • 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Говорил же на санчас жесткий уходить, в блок и полный игнор. Сейчас уже был бы огурцом и самому было бы смешно. Меня мелкая так три месяца качала, пока волевым усилием не послал нах. Но та понятливая и отвалила с первого раза.

Не могу, слабак, как оказалось. Люблю её, а она веревки вьет и кишки треплет. Попал, короче. Вот сегодня мы расстались, в который раз. У нее все хорошо и без меня, я переменная величина в её жизни. Понимаю, но как-то хреново

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12711 сообщений
1432

А у меня 3,14ц эпический, с эмоциональными карусельками и соответствующими амплитудами. То, б*** нужен, то не нужен. Сейчас вот ремонт закончил и вдруг стал не нужен. Шмаль курю, видите ли, наркоманом стал. Внезапно. 

кому ремонт то закончил? ничего нипанятно, но следуя логике если она права качает то в хатке бобра её слово далеко не последнее.....а то и единственное. ощем надо больше подробностей.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

кому ремонт то закончил? ничего нипанятно, но следуя логике если она права качает то в хатке бобра её слово далеко не последнее.....а то и единственное. ощем надо больше подробностей.

Больше подробностей: она, 2е пацанов, купила однушку в новострое. Чтоб бабло не тратила, решил помочь с ремонтом. Все это время то хорошо, то диаметрально плохо. Сейчас ремонт готов, осталась бытовая техника +кухня. Ну и тут, внезапно, я стал наркоманом. Шантаж детьми, типа ты сам все просираешь, вот она я, готовая родить тебе еще дочь, но ты наркот и не достоин. До этого был еще момент, когда было подозрение на внематочную беременность, но она решила дистанцироваться, типа догадывайся сам. Ну я не догадался и стал причиной... Жестики типа - я тут думаю кому детей оставить, если меня не станет, а от тебя поддержки ноль. Не, ну может мне тут кто-нибудь расскажет как ванговать по догадкам и ощущениям? Вроде бы эта проблема решилась естественным образом, но вот психологическая травма осталась. Короче вротмненоги. Только что пожелал ей всех благ и исполнения намеченных целей

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не, ну может мне тут кто-нибудь расскажет как ванговать по догадкам и ощущениям?

Стоит научиться разговаривать для начала, вообще, скилл обсуждения всяких нюансов или проблем - ключевой залог становления стабильной и счастливой пары, имхо.
Вангование наугад - полный бесперспективняк.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

стабильной и счастливой пары

Для этого надо сначала оценить партнера трезво, до того как гормоны начинают рулить когнитивными процессами. И понять вообще fit или не fit.

А если трезвая оценка партнера была "потрахаться / интрига / развлечение / легкий роман" то наверное надо просто выйти из игры в какой-то момент. Желательно без последствий :)

Сообщение отредактировал Hartless: 07 August 2020 - 19:00

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10258 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Больше подробностей: она, 2е пацанов, купила однушку в новострое. Чтоб бабло не тратила, решил помочь с ремонтом. Все это время то хорошо, то диаметрально плохо. Сейчас ремонт готов, осталась бытовая техника +кухня. Ну и тут, внезапно, я стал наркоманом. Шантаж детьми, типа ты сам все просираешь, вот она я, готовая родить тебе еще дочь, но ты наркот и не достоин. До этого был еще момент, когда было подозрение на внематочную беременность, но она решила дистанцироваться, типа догадывайся сам. Ну я не догадался и стал причиной... Жестики типа - я тут думаю кому детей оставить, если меня не станет, а от тебя поддержки ноль. Не, ну может мне тут кто-нибудь расскажет как ванговать по догадкам и ощущениям? Вроде бы эта проблема решилась естественным образом, но вот психологическая травма осталась. Короче вротмненоги. Только что пожелал ей всех благ и исполнения намеченных целей

Твои двое пацанов?

Отваливай если не твои
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

Твои двое пацанов?

Отваливай если не твои

Не, это не интересно + ему это писали в самом начале

Я весной только сам сбежал от лютой РСП, когда демка закончилось

Сообщение отредактировал Privateer: 07 August 2020 - 20:32

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Стоит научиться разговаривать для начала, вообще, скилл обсуждения всяких нюансов или проблем - ключевой залог становления стабильной и счастливой пары, имхо.
Вангование наугад - полный бесперспективняк.

Думаешь я против? Это моя ключевая позиция в отношениях - диалог и компромисс. Но это сложно в одни ворота

Твои двое пацанов?
Отваливай если не твои

не мои
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26585 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Настолько всё очевидно, просто надо посмотреть на эти отношения со стороны.

Но похоже не дано.

• 0

fMvLNBr.png

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Настолько всё очевидно, просто надо посмотреть на эти отношения со стороны.

Но похоже не дано.

Тебя спросить забыл

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Тебя спросить забыл

Блин ну понятно что сейчас будут парить и "успешные мужья" и ябневдулы.

Но.

Из любой ситуации есть выход. Из твоей: выход известен, описан и очевиден как инструкция по делопроизводству.

Гигиена тела. Гигиена духа.

Если влип не сильно - новые бабы. Если сильно то никаких баб на месяцок.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Блин ну понятно что сейчас будут парить и "успешные мужья" и ябневдулы.

Но.

Из любой ситуации есть выход. Из твоей: выход известен, описан и очевиден как инструкция по делопроизводству.

Гигиена тела. Гигиена духа.

Если влип не сильно - новые бабы. Если сильно то никаких баб на месяцок.

И тут в противоборство вступают половинки мозга, одна из которых за побег, а другая та самая, которая хочет чего-то не того, что первая. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

И тут в противоборство вступают половинки мозга, одна из которых за побег, а другая та самая, которая хочет чего-то не того, что первая.

Ну тогда тебя ждёт веселые качели, но не долго. И ждёт тебя деревянный макинтош и в твоём доме будет играть музыка. Живи ярко, умри молодым епта
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Другая половинка за мазохизм?

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26585 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Тебя спросить забыл

:facepalm:

Ещё и удивляешься что она тебя к своим детям не пускает.

• 0

fMvLNBr.png

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

:facepalm:

Ещё и удивляешься что она тебя к своим детям не пускает.

Очередной прорыв варпа в нейросети. Процитируй, будь любезен, где я писал, что она не допускает к своим детям? 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088

Люблю её, а она веревки вьет и кишки треплет.

Это не любовь. Прыгнул из холода в жару, вот и подсел на эмоциональную иглу. А мадам распедалила быстро тебя по полочкам, какой ты есть залипший, вот и пользуется.

Сообщение отредактировал Privateer: 09 August 2020 - 16:56

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12711 сообщений
1432

вот и пользуется.

раз пошла в атаку то свою функцию жертва выполнила, а именно ремонт......и 100% сделала так что идея ремонта не её а sada.....хотя хз чо там у них за санта барбара, по тем огрызкам что сад выдает можно всякого напредпологать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users