Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
Что я рекламирую? Какой канал? я просто расстроился что ефс стал уныл. Люди там хорошие, а вот админы измельчали.
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
  • Client:Eng

Что я рекламирую? Какой канал? я просто расстроился что ефс стал уныл. Люди там хорошие, а вот админы измельчали.

Забавно, что человек, который рекламирует свой канал в чужой рассылке (в которой запрещены подобные рекламы), скрывая цель письма названием темы под объявление вылета, говорит о мелочности. 

• 4

OnlyAW

OnlyAW

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:EvaKel

Здравствуйте. Вики EVE советует вас как обучающую организацию. Я нуб в EVE, хотел бы обучиться. Вопросы - что нужно от меня (вступить куда-то, прилететь?) и что вы предлагаете за обучение (ссылку на миллиард и одну статью/помощь ингейм)?

• 0

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School

Здравствуйте. Вики EVE советует вас как обучающую организацию. Я нуб в EVE, хотел бы обучиться. Вопросы - что нужно от меня (вступить куда-то, прилететь?) и что вы предлагаете за обучение (ссылку на миллиард и одну статью/помощь ингейм)?

http://forum.eve-ru....e=1#entry557239

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Прочитать внимательно первое сообщение в этой теме. Подключится к внутри игровому каналу EVE Flight School.

Прочитать шапку канала и все ссылки, подключить рассылку.

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

и что вы предлагаете за обучение?

Действительно, ефс, мир изменился со времени первого поста, что ты можешь преложить нубам за обучение? Вон другие каналы чтото предлагают. Может уже время разбить копилку и начать выплачивать нубам компенсацию за обучение?

• 0

Что мертво, умереть не может

-ZX-

-ZX-

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:CkapHa
  • Corp:Black Desert Group
  • Client:Рус

Вопросы - что нужно от меня  и что вы предлагаете за обучение ...

Этот канал уже не торт, плексов за обучение не раздают.  :(

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Этот канал уже не торт, плексов за обучение не раздают.  :(

И я про тоже. Ефс, опомнись! Тебя так никто любить не будет.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Предлагаю за обучения начать брать деньги. Продавать места в ганге. Логистам скидки. Цептерам-скаутам премии. Фит без мвд - 200% ставки. Фит без поинта - 500% ставки.  А то как то несерьезно начинают относиться. Требуют себе что то за обучение.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Имхо нуб спрашивал "что за обучение может предложить ЕФС?" - имея ввиду "Чему вы можете меня научить?". Но у "кого то" болит на "каналкоторыйнельзяназывать!" .

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Имхо нуб спрашивал "что за обучение может предложить ЕФС?" - имея ввиду "Чему вы можете меня научить?". Но у "кого то" болит на "каналкоторыйнельзяназывать!" .

Что за канал? СХВАТКА из этого топика http://forum.eve-ru....howtopic=108733 ?

• 0

OnlyAW

OnlyAW

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:EvaKel

Платно? Ну спасибо, пошел курить мануалы соло. Что за бред

• 1

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Платно? Ну спасибо, пошел курить мануалы соло. Что за бред

Ну и правильно, соло научишься намного лучше!

• 0

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00
Отпугнули. а всего-то нужно было правильно вопрос сформулировать: не "и что вы предлагаете за обучение", а "как у вас происхоит обучение".
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

прайдик. ну давай начнем с того, что я летал с ефс долго. водил немного меньше и ради фана - не ради иск. хотя могу предположить и то, что с последних вылетов не отдавал фракцию в фонд ефс, что не противоречит правилам официальным, а неофициально злит кого-то.  меня забанили на канале за рекрут, а именно за то что человек спросил куда ему вступить в пвп корпу и я ответил кого конвануть. причем забанило меня существо с канала - кто такой ни разу не видел ни на одном вылете. придрались? ну эт не важно. я мог бы сделать альта и делать им рассылку собирая флот им, но я вовремя понял, что ефс конечно старый и популярный канал, но его основа - это кутрис, иногда наверное ред. цифер, еще 1 фк и иногда другой. но остальное - солянка нубов и постоянных уже опытных пилотов, причем постоянен только кутрис))). конечно это здорово что можно каличами лететь десятки пустых систем и сливать толпой фригов в 50 тел "равные или превосходящие ганги", но  изнутри это так печально смотрится с годами и ничего не меняется.  толпа каличей и пара интересных грамотных пилотов - психология толпы не больше -"праймори - слив - спасибо за флот" так может водить каждый и спасти флот логофом или убегать.

а свой канал я кстати почти закрыл. я не работаю на себя и ради популярности, поэтому присоединился к крекеру. благо  у него много задумок и адекватных правил и требований к фк и пилотам, к рассылке и многому другому. от количества к качеству - это то, что ефсу не преодолеть наверное никогда. может это и хорошо и это и привлекает многих в ефс. а мы попробуем пойти немного по другому пути, хотя это мое мнение и оно там мало что значит, так как тут рулит крекер, но наши мысли во многом совпадают кажется и я готов его поддерживать. а это постоянная и интересная модернизация канала без ущерба интересов пилотов. новые утилиты для капсулиров. кому интересно - приглашаю попробовать. бросить можно всегда)). вот такая опять получилась реклама). так что если вы научиись пвп с ефс - приходите к нам - переучим поможем встать на ступеньку выше. научим с нуля думать совей головой а не жать Ф1 по команде ФК

и еще. я не хочу ни с кем ссориться. просто я привык к равному общению. и что б каждый мог быть услышан и слышал. мог сам сделать выводы, а не какой-то там папка решал за кого-то как на канале так и во флоте. у каждого капсулира есть свое сознание. не мешайте пилотам развиваться и тогда ефс обретет смысл. а пока жаль канал. хотя как средство полетать он ничего, когда другие каналы тебе неизвестны)))) хахахаха

Сообщение отредактировал Эцилопп: 31 January 2014 - 15:06

• 1

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

прайдик. ну давай начнем с того, что я летал с ефс долго. водил немного меньше и ради фана - не ради иск. меня забанили на канале за рекрут, а именно за то что человек спросил куда ему вступить в пвп корпу и я ответил кого конвануть. причем забанило меня существо с канала - кто такой ни разу не видел ни на одном вылете. ну эт не важно. я мог бы сдделать альта и делать им рассылку собирая флот им, но я понял, что ефс конечно старый и популярный канал, но его основа - это кутрис. иногда наверное ред. цифер еще. остальное - солянка нубов и постоянных уже опытных пилотов))). конечно это здорово что можно каличами лететь десятки пустых систем и сливать толпой фригов в 50 тел "равные или превосходящие ганги", но с изнутри это так печально смотрится))).  толпа каличей и пара интересных грамотных пилотов - психология толпы не больше -"праймори - слив - спасибо за флот" так может водить каждый и спасти флот логофом или убегать.

а свой канал я кстати почти закрыл. я не работаю на себя и ради популярности, поэтому присоединился к крекеру. благо  у него много задумок и адекватных правил и требований к фк и пилотам, к рассылке и многому другому. от количества к качеству - это то, что ефсу не преодолеть наверное никогда. может это и хорошо и это и привлекает многих в ефс. а мы попробуем пойти немного по другому пути, хотя это мое мнение и оно там мало что значит, так как тут рулит крекер, но наши мысли во многом совпадают кажется и я готов его поддерживать. а это постоянная и интересная модернизация канала без ущерба интересов пилотов. новые утилиты для капсулиров. кому интересно - приглашаю попробовать. бросить можно всегда)). вот такая опять получилась реклама). так что если вы научиись пвп с ефс - приходите к нам - переучим поможем встать на ступеньку выше

Про плексы им раскажи!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Отпугнули. а всего-то нужно было правильно вопрос сформулировать: не "и что вы предлагаете за обучение", а "как у вас происхоит обучение".

Великий Пращур Ариру вещал - что нуб минимум должен уметь найти и прочитать заголовочный топик и суметь подключиться к рассылке.

Без этого считается - что обучать его смысла нет. Поэтому говорить надо не "отпугнули", а "слава богу"

2Эцилоп

Да кто тебе поверить что ты там чуть чуть и не совсем рекрутил. После такой рассылки с откровенным рекрутингом, в котором в своем канале ты запрещаешь рекрутинг. Вообще ефс предоставляет ВСЕ возможности рекрутинга. Собрал ганг, полетели, цари в чатике и рассказывай как круто у тебя в корпе. Откладывай мозгового червя. 

ЗЫ А вот Крекера зря забанили, согласен. Он был умом, совестью и честью (а так же ехидной, тролем и клоуном) канала. 

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

Ум, совесть и честь этоже операторы канала, Крекер не был оператором канала, а так конечно нельзя не согласиться c остальным.

Сообщение отредактировал Квизон: 31 January 2014 - 16:41

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

как вы меня заколебали. давайте забудем про мой рекрут если выы не понимаете разницы между рекрутом и ответом на вопрос. я никогда не утверждал что моя корпорация лучшая. я могу просто доступно рассказать о своем опыте и видении жизни в разных корпах и альянсах. уговорили))). потролю. так вот. начал я играть и пригласил меня с друзьями к себе в корпу знакомый. как оказалось это не основной его перс был и создал он корпу ради отмывания иск. основной его алик называть не буду но были это соляры) потом я побывал в русском крупном алике - ты раб там для копки и ханта. плати и живи принцип. никакого адекватного братства когда русские должны держаться вместе на своем менталитете - только коммерция. в англоязычных крупных аликах с финансами конечно проще и крабством и кта, но это со временем надоедает и многие бросают игру или заводят свободного от заработка альта. хотя многих это устраивает как есть все таки и таких большинство или ботоводов или любителей кта + ненавязчивые роумы. но опять же там свой костяк и надо быть как они что б утвердиться и прочее. и то если они тебя примут. многие корпы пустые и однооразные как с меньшими альянсами так и без оных. вот только крупную офвар корпу в импе не поюзал. но бить крабов беззащитных мне не айс. вообще тут все приминительно ко мне - не факт что вам это тоже не понравится. вы сами попробуйте все в еве и тогда приходите к нам или не к нам. мне все равно. я свою рекрут программу и тут запостил))). в баню. мне вообще плевать кто там во что верит) я и соло могу полетать хорошо и аликом. просто вот хочется массовости и главное новых беспорядочных связей, новых идей, новых .... нового чего-то. не взлетит канал  у крекера - плевать брошу все - хотя канал там уже взлетел и испортить его будет сложно. только сделать лучше можно и время покажет ху из ху. а я троль)))

• 0

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4

как вы меня заколебали. давайте забудем про мой рекрут если выы не понимаете разницы между рекрутом и ответом на вопрос. ...

Не забудем, не простим!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы