Если с другой стороны нет такого стремления, то что ты там пытаешься ловить вообще?Думаешь я против? Это моя ключевая позиция в отношениях - диалог и компромисс. Но это сложно в одни ворота

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если с другой стороны нет такого стремления, то что ты там пытаешься ловить вообще?Думаешь я против? Это моя ключевая позиция в отношениях - диалог и компромисс. Но это сложно в одни ворота
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Он жи написал - эмоциональная ловушка.
Выбраться из потенциальной ямы пока не хватает энергии
Дык эта... Тут правильно, ранее, писали- нужна перезагрузка, что бы это не значило ))
-Полное ограничение сношений (это в моральном плане, если что!!) Пусть даже временное.
-Перевод отношений в фазу- если понадоблюсь, звони
-Давать отклик на просьбы, требования с задержкой- "Ну что еще там?! Я помогу обяз. но я оч. занят!!"
Тут хоть понятно станет, нужен только как "муж на час", или на-подольше..
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
С таким занудным подходом жить очень грустно и скучно. Эмоциональные ловушки, какие-то кикиморы с психологическими манипуляциями, один негатив кароч. Надо быть проще и меньше вот этого напыщенного цинизма тащить в свою жизнь.
Иди в свингер-клуб и не мешай ныть людям.
Тем более тут кое-кому руку помощи протягивают, а ты паришь орлом.
А ща прям не понятно, его доят как
лохакорову.Ну баба просто прозрела что он наркоман и только после ремонта, ага..
Ну просто так совпало, чо вы.
У знакомого была женщина которой надо было "выплатить кредит за машину" машина прям "наша" была, вот когда с кредитом помог, сразу и машина не "наша" и я не твоя.
Что же я вынес из общения с сабжем:
кортинко
Ну хз. Милый щенок может в еще ту суку превратиться когда вырастет, а взрослая уже сформировалась, повадки можно изучить, а потом уже определиться.
Сообщение отредактировал rossi1985: 18 August 2020 - 12:28
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Батя вообще на мачехе женился, когда ей было 35 лет.
Мат запикан:
Найс запикал, Р.О. выдал в другом посте.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 August 2020 - 19:34
что ж там за слово то такое запикано матерное, никак не разобрать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users