Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58
  • Client:Eng

Зачем было держать постоянно включенными два хевинейтрика на пассивном хурике, это же не дало ровным счетом ничего кроме расхода своей же капы и батареек. 

Ну а так был долгий перерыв от Евы, но вот чето захотелось полетать снова, ну и полетал, выбор пал на арморные дроновозки. Сначала была мымра, https://zkillboard.com/kill/68177838/

https://zkillboard.com/kill/68177856/  это уже был второй раунд между мной и пилой, в первом я пробил его до структуру, но он меня высушил и свалил в закат, во втором раунде он пилил брутикс на мед маяке, я приварпав  решил что лучше натравить дронов на брутикс, что бы пилу не спугнуть, ну и когда притопил к ним в клоз резко решил что пила выглядит явно вкуснее. Ну и да, фит пилы мягко говоря странноватый, ну да ладно, ну и было забавно как пила в чат писала что почти убила хуловый брутикс, спилив ему половину армора  :D. Конец мымры был бесславный, на лардже в системе с приличным локалом стояла професи, чекнул ее борду, вроде на солопипера смахивал чел а не на развод, ну  и решил какого фига, го драться. Но она оказалась разводной, https://zkillboard.com/kill/68186301/ ,  у професи оставалось что-то типа 10-15% хула, печалька в общем. 

Следующей была професи, из боев с киллмылами был только один, дрался снова на лардже с вексором https://zkillboard.com/kill/68537041/ , тремя фригатиками и стабером, стабер и один фригатик свалили. Потом было два раунда с абшным конфесором, хевидроны трекали его крайне плохо, хамеров он мне гад съел, первый раз он отварпал на трети хула, второй раз на половине, тупо вытопив из-под меня, абидно, этот файт всерьез заставил меня задуматься над необходимостью запихивать хотя бы смолл нейтрик при полетушках по лоу в дроновозки.  Ну и еще был бой с хулл навибрутиксом, опять же вытопил из под меня гаденыш на половине хула,  кинув перед этим гей сет дронов, правда там я нафакапил, орбитив его на 6 км, вместо тупого кипэтренджа 500 (танковать я его должен был), но с другой стороны он инфильтратов на поле боя отсавил, так что исквар выигран был мной  :trololo:  Ну и учитывая что роумил я ночью в самой жопе фвшных лоусеков, професи до сих пор жива. Из ее бонусов по сравнению с той же мымрой могу выделить что ее боятся как бы по меньше, и дают ей те, кто мымре скорее всего не дали бы, расчитывая на то что она пасивная и в итоге ее таки заковыряют (ну по крайней мере я так предполагаю). 

Ну и вот настал ивент, решил пересесть на бш. Сначала был домик https://zkillboard.com/kill/69004213/

на гуримаяке меня зажопили, разменялся грустно, ну что поделать https://zkillboard.com/kill/69004145/ , хоть кого то забрал, ну и в самом начале порадовало что все дружно бросили гейсеты на бедный доми, правда исландский рандом был таки на моей стороне, и успел до джама перезарядить скрипт, после этого боя всерьез задумался над необходимостью мжд для полетушек по лоу, ибо уже не в первый раз дохну от кайтосетапов, правда как это еще совместить с хоть каким то антиджамом  тот еще вопрос. 

Ну и потом решил сесть на армагедон. Сначала был бой на ладже против сборной солянки из вексора, каракала, каких-то там фригатов  + алгоса  (единственная жертва этого боя, я его даже залочить не успел, огры решили что ему лицо то разбить надо))), затаклить логиста на армаге у меня не получилось, вынейтрить судя по всему тоже (утопил за оптимал нейтриков, всерьез задумался при следующем полете на армаге засунуть один фрак-нейтрик), ну и встав в разгон и увидев что пойнтов на мне нет решил утопить в закат. Ну и потом мой самый дорогой килл, https://zkillboard.com/kill/69013208/ (правда фей лута сказала мне твердо и уверенно что у нее есть парень, и планы, и вообще что нам все таки лучше остаться друзьями), не знаю честно говоря почему он решил на меня заагриться, все таки армага по идее должна быть с нейтриками, может увидев у меня ларджовые гибридки решил что еще и хевинейтрики не влезят, но в общем х.з. нейтрил его долго, у самого осталось 4 батарейки из 8, но таки высушил, ну и бог джама был на моей стороне, веспы не заджамили меня. Ну и на эйфории от такого кила получил вот это https://zkillboard.com/kill/69013662/ сразу джам дроны, сразу джам, я приуныл, натупил,  не стал втавливать назад в гайку, крайне плохо менеджил репки и вообще я краб, какой с меня спрос то  :D

Ну и так по фитингу до кила легиона всерьез задумывался над тем что бы в том же домике убрать один хевинейтрик и сенсор бустер, засунуть мжд для сваливания в закат и смарту (от джам дронов, да), килл легиона заставил пересмотреть эти планы, в следующий раз на домике скорее всего бедет три мед бластера, два  хене йтрика, лард смарта, мжд, ну и ригу на повергрид вместо ауксы, вроде прикидывал засунуть можно.

В общем летайте в соло, лярдовые соло килы ждут вас  :)

Сообщение отредактировал ABK: 31 March 2018 - 23:04

• 4

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Поправь первые две ссылки пожалуйста, там запятые затесались)

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну и так по фитингу до кила легиона всерьез задумывался над тем что бы в том же домике убрать один хевинейтрик и сенсор бустер, засунуть мжд для сваливания в закат и смарту (от джам дронов, да), килл легиона заставил пересмотреть эти планы, в следующий раз на домике скорее всего бедет три мед бластера, два  хене йтрика, лард смарта, мжд, ну и ригу на повергрид вместо ауксы, вроде прикидывал засунуть можно.

Имхо, в нынешних реалиях МЖД на баттлах мастхэв. Слишком уж широкие возможности для выхода из боя и инициирования боев в клозе он дает, да и с бустом локрейнджа в последнем патче стало намного комфортнее МЖДшить парням в лицо с предварительным локом. Даже если бы пришлось выбирать между мвд и мжд что-то одно, я бы выбрал второе почти для всех сетапов, кроме сетапов, изначально заточенных на мобильность вроде мачалки или какого-нибудь нанофуна.

• 2
Posted Image

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Имхо, в нынешних реалиях МЖД на баттлах мастхэв. Слишком уж широкие возможности для выхода из боя и инициирования боев в клозе он дает, да и с бустом локрейнджа в последнем патче стало намного комфортнее МЖДшить парням в лицо с предварительным локом. Даже если бы пришлось выбирать между мвд и мжд что-то одно, я бы выбрал второе почти для всех сетапов, кроме сетапов, изначально заточенных на мобильность вроде мачалки или какого-нибудь нанофуна.

Ну я себе примерно вот такое вот на следующий вылет планирую,  и мжд, и нейтрики, и смарта, и даже фитится без импов при АВА 5 и армор ригинге в 5.
[Dominix, ]

Dark Blood Large Armor Repairer
Dark Blood Large Armor Repairer
Damage Control II
Drone Damage Amplifier II
Reactive Armor Hardener
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II

Heavy Stasis Grappler II
500MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Warp Scrambler II
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 3200
Large Micro Jump Drive

Heavy Neutron Blaster II, Void M
Heavy Gremlin Compact Energy Neutralizer
Heavy Gremlin Compact Energy Neutralizer
Large EMP Smartbomb II

Large Ancillary Current Router I
Large Nanobot Accelerator I
Large Auxiliary Nano Pump I

Ogre II x5
Caldari Navy Wasp x5

Сообщение отредактировал ABK: 31 March 2018 - 23:42

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

На бластеркорытах ещё мвд надо вперёд мжд, а так да, удваиваю.

• 0
Posted Image

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

АБ нужен, чтобы цели из под скребка не вытопили, ну и подтопить немного.

Если у тебя будет грапер, никто не вытопит из под скребка.
АБ - ересь на таком корабле.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус

Ночное соло ПВП с тришками. Легион продавить не удалось увы(. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

По заявкам зрителей полетал на артиканибале.

От меня сваливали:

2 каракла

1 виджик

3 циклона навиоспрей и навиомен

асолты всех мастей

Даже не пытаясь драться  -_-

Потом нашёл себе друзей. Правда у меня было увлекательное пвп:

Спойлер

Релогнулся перезашёл в гейт:

Спойлер

-_-

После полуминуты полётов в таком режиме вроде оталагало, начал веселить ребят.

Пожевал им дронов, прогнал логиста, ковырял суперосторожную беликозу, каждые 20 секунд сидел в джаме.

Стабберы всё-таки посмелели, но сделали всё не так, потому и отлетели.

Потом подлетел найтмар, начал активно меня лочить и вроде как хотеть замждшить, кемп слоупочил, так что я прикинул что они вместе. Видимо нет, т.к. кемп свалил, в бабл пришёл импель на 10ккк, мы его чпокнули, увы полутал найтмар. Я зохавал капсулу на лярд.

https://kb.vydra.spa...ed&kll_id=40196

Бзв беликозу доел найтмар.

Потом пошёл искать друзей поглубже в нули, нашёл 100аб вагу "аля Бист" поковырял, непробил, приуныл, припёрся его друг на каракле. Пришлось актвно катать от ваги и него, когда у меня было 2/3 армора каракал упал в релоад, вага была достаточно далеко, так что решил добить. Добивал относительно долго, т.к. каракл успел сделать пару залпов после перезарядки и у меня остался лишь коцаный хулл, пока дожёвывал забыл о ваге - пропустил вагу - не успел выкатится по разбежке или бахнуть ецм дронов т.к. уже стёк, почти вне скрам ренджа.

https://zkillboard.com/kill/69202888/

https://zkillboard.com/kill/69202896/

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2018 - 21:14

• 3
Posted Image

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
А зачем ионик в ригах? Таргет-рэйнджа настолько не хватает?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Да 55км это боль. Учитывая что даже на клоз патронах у тебя что-то вроде 17+39, не говоря про диплит или карбон. По факту если интер нормальный и летит к тебе в греве то с локренджем 55 ты его залочишь уже в клозе 10-20км что для арты уже поздно. Можно сигнал амплик вместо 3его гирика как вариант, но дпс и альфу терять не хочется.

BTW НМ отлетел от ганга который там же шатался

https://zkillboard.com/kill/69203279/

Мждшнуть он меня всё-таки хотел  :)

Но я думаю что он не сильно расстроен т.к. полутал и вывез лярдов 5.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2018 - 21:27

• 0
Posted Image

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Да 55км это боль. Учитывая что даже на клоз патронах у тебя что-то вроде 17+39, не говоря про диплит или карбон. По факту если интер нормальный и летит к тебе в греве то с локренджем 55 ты его залочишь уже в клозе 10-20км что для арты уже поздно. Можно сигнал амплик вместо 3его гирика как вариант, но дпс и альфу терять не хочется.
BTW НМ отлетел от ганга который там же шатался
https://zkillboard.com/kill/69203279/
Мждшнуть он меня всё-таки хотел :)
Но я думаю что он не сильно расстроен т.к. полутал и вывез лярдов 5.

Расскажи, как мждшить кого-то кроме себя на бш? Другие шипы мждшить умеют только команд дестры.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Противник в 80-120км прелок мжд - труп. Мждшишь то ты себя, а умирает он  ;)

Сообщение отредактировал Merazor: 07 April 2018 - 23:54

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Расскажи, как мждшить кого-то кроме себя на бш? Другие шипы мждшить умеют только команд дестры.

Это называется MJDunk, по аналогии со слэм-данком, да. 

Особенно весело было наблюдать за торпофунами с мжд - лок, мжд, залп. Класс)

Жаль в одну сторону)

Хороший свинобальчик был, жаль бистовага согнула :(

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Это называется MJDunk, по аналогии со слэм-данком, да.
Особенно весело было наблюдать за торпофунами с мжд - лок, мжд, залп. Класс)
Жаль в одну сторону)

Хороший свинобальчик был, жаль бистовага согнула :(

Как это работает, я в курсе. Просто надо бы корректные выражаться. Можно сказать "хотел мждшнуть ко мне/от меня".
А мждшнуть меня - это в моём разумении оторвать кораблик от гайки/дока станки для последующего разговора на интимные темы.
  • 0

Aleksandr Bash

Aleksandr Bash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
9
  • EVE Ingame:Aleksandr Bash

Всем чмоге в этом чатиге! (с) 

Вспоминая кнопки. Действие первое.

Выбирая из многообразия шипов, решил восславить Императора и приобрел чудо амаррского космопрома - бидон. 

Спойлер

Радостно сверкая синенькими бортами свежей тушки, полетел в ближайшие лососеки на предмет дружбы с мЭстными и не очень товарищами. После продолжительных скитаний на одном из лардж маячков нашёл компанию состоящую из 5-ти товарищей, которые подлетели ко мне с расспросами о моих политических\религиозных\etc взглядах. Итогом беседы стал бесславный слив бидона https://zkillboard.com/kill/69220373/ . Восславим же ECM-300 \0| Большую часть файта я только пытался локать и тут же падал в джам. После файта товарищи вопрошающие похвалили мой танк и разошлись в разные стороны.

Действие второе. Стул в огне.

Останавливать вакханалию после смерти бидона не хотелось, на счёте валялось некоторое количество шекелей, что намекало на продолжение банкета. Была закуплена мега, насумонен знакомый на темпесте. 

Спойлер

Долгие блуждание до ДТ результата не дали. Ни в лоу, ни в нулях. Либо пусто, либо совсем пусто. После ДТ решено было двигать в синдикат на поиски приключений. И они не заставили себя ждать. Нас радостно обнял ганг из Дрыка, Фалька (да не горит у меня), мачала и слепень. Товарищ на темпесте в ПВП шарит ещё хуже моего (да, такое возможно), поэтому бразды правления пали на меня. Было решено прайморить фальк, т.к после прохода в гейт он стоял один в ожидании ганга. С ходу удалось продавить его до лоу шилды и прогнать в реварп. Тут уже подъехала кавалерия. Накосячил с назначением праймори, хотел в бурстануть слепня. В итоге получилось его пробить до половины армора...иииии...тут приварпывает фальк. Джам-лок-пару залпов--джам. Надо было попробовать свичнуть цели или деагриться и тикать в гейт. Но..умная мысля приходит опосля. Итог - https://zkillboard.c.../201804081300/

Сообщение отредактировал Aleksandr Bash: 09 April 2018 - 19:28

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Соло пвп - нассумонил знакомого на темпесте.

И как-то маловато натанковал бидон для 9 3200х батареек.

• 0

Aleksandr Bash

Aleksandr Bash

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
9
  • EVE Ingame:Aleksandr Bash

Соло пвп - нассумонил знакомого на темпесте.

И как-то маловато натанковал бидон для 9 3200х батареек.

Та да, чет не подумал, когда писал про инвалидо-роум. Могу отредактировать) Мало, не спорю, микроменджмент таки страдает( 

Почему-то третья часть не отобразилась в том сообщении(

Действие третье. "Самый универсальный т1 бш".

Не оставляя идеи кого-нибудь всё таки убить, зафитил толстозадого снеговика. 

Спойлер

И начал свой поход...Сначала облетал ближние к синдикату лоусеки, заперся в placid. Повальсировал у гейта с локи и его командой из ворма и парочки фригов. Плюнул, полетел дальше. День заканчивался, логофнулся на станке. После логина сегодня продолжил увлекательнейшее путешествие. Иии..нашёл его в PF-346. Успел заагрить дронов на лачу, получил в лицо 3 дампа, крутился у гейта в надежде, что дроны таки зОхавают лачу. Увы, не вышло. Дамп спал (не посмотрел, с кого он был), на подскане, радостно улюлюкая, неслись два кошмара. Упали в клоз, приняв одного в свои объятия, предпринял робкие попытки перевода действия в партер. Где-то на половине его шилды, я понял, что чет с капой как-то всё грустновато, крутил репки\нейтрики на все деньги, но в итоге отъехал на борду, танканув ничтожно малое количество дпс. https://zkillboard.com/kill/69248023/ Возможно сказалось наличие 4 хэвинейтриков.

Плавайте поездами аэрофлота \0\

Сообщение отредактировал Aleksandr Bash: 09 April 2018 - 19:29

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спасибо, а то меня опять начали посещать мысли залогиниться, так и надо их давить в зародыше. :trololo:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ты клёвый, не останавливайся.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

https://zkillboard.com/kill/69248023/ Возможно сказалось наличие 4 хэвинейтриков.

Плавайте поездами аэрофлота \0\

Ну тут ты нарвался на очень эпичных набиваторов КБ.

Шмары на мжд, лачу бы тоже не убил.

Надо было топить в гейт)

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)