Позволю себе отписатся.
В корпорации нахожусь уже более месяца, за это время получил много разнообразного фана и разного рода опсов и КТА. Не знаю как у вас у новичков и бывалых пилотов евы, но у меня было стремление попасть в альянс который летает большими флотами с хорошей активностью. Я получил что хотел и пусть на многих КТА или опсах мы боремся с бездумными структурами но часто нам, как говорится на ив-ру, Дают.
Если вы ищите фан, если вам хочется быть в альянсе коорый уже имеет громкое имя но при этом только набирает обороты, то советую вам Легион Дича и эту корпорацию! Будь вы Ф1 манки или соло пвп пилот, я думаю вы всегда найдете здесь то, что будет вам по нраву. Есть только одна просьба, если вы ищите корпорацию и альянс ради пвп с красными крестиками то вам не сюда.
Так сказать в дополнение к рекламе, хотелось бы сделать краткий(почти краткий) БР событий которые произошли с 17 00 по 20 00 по Еве.
Сегодня мы и наши союзники из Но Валуе в очередной и, далеко не последний победный раз пришли в регион Кэш (Кеч). Целью было загнать таймера в системе I6-SYN что и было успешно выполнено. Но к нашей общей радости и веселью с запилом структур в первый реинфорс сегодня решили добавится прежние и нынешние хозяева региона.
В начале загона станции в реинфорс в системе появился пилот СОлар флита, который радостно нас приветствуя дал понять что скоро к нам на огонёк заглянут Солары. Что и произошлов начале шестого по ИВ тайму.
Услышав доклад от глазок в соседней системе (К-I) о спайке (всплеске) локала и услышав примерный состав вражеского флота, было принято дать бой на гейте i6 - K-i. Услышав от скаута о том, что Флот соларов общей численностью окло 50 пилотов начал проходить в нашу систему, ФК отдал приказ находящимся на гейте дикторам бублить все что шевелится по проявлению врага. В этот момент наш флот общей численностью около 50 А Хаков + сапорт начал разгон на гейт для встречи противника.
Что примечательно, Солары решили задратся с нами меньшим составом на полностью Центревых иштарах, что давало нам помимо количественного приимущества еще и мобильное, поскольку для нормальной работы центри дронов надо выйти на хорошие оптималы, а сделать это в забубленном гейте на арморных кораблях с больим флотом противника на клозовых оптималах достаточно проблематично. Для ФК Соларов это тоже было не новостью по этому они спешно сбросив агру прошли назад в гейт где вышли на оптималы и надеялись что мы зайдем за ними. Но не тут то было...
От Фк легиона прозвучала команда вернутся назад на станцию и продолжить её загон. В этот момент соларовский ФК отлавливал наши одинокие интера, которые были высланы в систему K-i для наблюденяя за противником. Разобравшись в ситуации и узнав что наш флот продолжает спокойно грызть структурку станции, флитком СФ решает все таки зайти в ситсему и в принципе мы даем ему не много времени для выхода на оптималы работы центрей.
Наш флот став в разгон на гейт K-i услышав что СФ выводятся на оптималы варпает на гет и начинается бодрое рубилово. В первые и самые напряженные минуты боя мы в принципе размениваемя логистами на равных, но перевес в АХАКах 50 на 20 очень быстро дает о себе знать и как только Кол-во логистов со стороны СФ падает до уровня, когда уже не может откачать наш дамаг, все становится на свои места. В итоге СФ начинает стягиватся на гейт и скидывать агро, пытаясь уйти обратно в систему K-i но этот ход сыграл с ними злую шутку, количество Сеткующих локи в нашем флоте + хороший ДПС Зилов дал нам возможность практически полностью уничтожить Флот Соларов. Гф Соларам и спасибо за стальные яйца или же излишнюю самоуверенность, это не важно, главное что было весело. Но это был еще не конец веселья в системе...
В тот момент, когда мы уже интуитивно поинмали, что бой выигран, в гриде появляется Нага флит Редов составом около 60+ пилотов. Често говоря, в азарте боя и судорожном переставлянии линз на разные оптималы целей, я прослоупочил откуда(как) они зашли в систему i6, могу только с уверенностью сказать что не через ворота K-i.
В общем второй раунд начинается с добивания 2ух локи Солар флита и выхода на оптималы Наг Редов, которые то ли просто роумили, то ли настолько побустили себе мораль прошлыми битвами в i6, что решили таки дать нам не после РФ станции, а во время её загона. В общем Пришедший в Грид флот Наг, начал обстрел нашего флота и первой и единственной их жервтой на гейте стал мой сокорп на деймосе. После чего наш флот ушёл на пос для регрупа.
В принципе дальше рассказывать особо нечего, было предпринято несколько шагов для отлова флота наг, но вместо полного разрома их флота мы приварпывали в момент их отхода на спот. Всему виной шпион РЕДисок в нашем ТСе который уже третий или четвертый бой нагло сливает своим Фк положение дел, планов и ходов нашего флота. Но все таки используя кучу разных отвлекающих маневров в течении часа мы откусывали от редов зазевавшихся пилотов. А отважные бобры РЕД сурово бомбили наш Электро сквад на т1 фригах, которые настолько привыли что их никто не трогает, что поплатились за это половиной сквада.
Ну и на фоне всех этих маневров мы спокойно таки добили и загнали станцию с Хабом в реинфорсы. Реинфорс хаба как обычно реды перевели на неудобное время для рус Тайм зоны но я думаю в выходные мы соберем силы для решения этой проблемы. Станция же в этот раз порадовала, а некоторых даже удивила тем, что решила выйли из реинфорса не через 2 дня, а через целых 3 дня и вроде как 10 часов.Что же, ГФ всем кто был сегодня с нами. Результаты на КБ:
http://killboard.leg...d&name=1135025#
http://killboard.sol...ed&name=1135077
http://kb.redallianc...lated&id=703678
http://eve-kill.net/...kll_id=17662000
П.с. Вступайте к нам, Легион ждет вас.
Сообщение отредактировал ezendor: 08 May 2013 - 7:46