думаю 3-ех минутный ролик уровня блиZZард стоит 7.000.000$Интересно а сколько в среднем обходится такие вот видяшки? Учитывая что их на игру обычно 1-2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кинематографические трейлеры
Отправлено 23 January 2013 - 14:09

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 January 2013 - 14:09
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 January 2013 - 14:11

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 January 2013 - 15:48

Заканчивай фигню говорить — графон не главное.Надо законодательным органом Планеты Земля издать Закон о запрете роликов игры не на основе либо сверхпреукрашенной графики игры. То есть для того чтобы делали ролики только на движке рекламируемой игры. Это было бы справедливо и подтолкнуло бы игроделов к прогрессу.
Здесь еда есть.
Отправлено 23 January 2013 - 15:49

понятно что не главное, но смысл делать в РОЛИКЕ для игры "преувеличенный" графон, если в игре всё не так? Это наоборот портит всю атмосферность.Заканчивай фигню говорить — графон не главное.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 15:49
Отправлено 23 January 2013 - 16:46

Ты когда в пиксельные игры играл сильно заморачивался тем, что "а в ролике круче паказали!!1111"?понятно что не главное, но смысл делать в РОЛИКЕ для игры "преувеличенный" графон, если в игре всё не так? Это наоборот портит всю атмосферность.
Ролик дополняет атмосферу игры, рассказывая как оно "на самом деле", без игровых условностей (типа).
А вы с ссБалдей зажрались.
Здесь еда есть.
Отправлено 23 January 2013 - 16:51

ты ничаво не понимаешь, это атмосфера!посмотри ролики и подумай еще раз. не главное - да, но все же важная составляющая.

Ну например в какие пиксельные игры? в том же макс пейне история адекватно рассказывалась через комиксы и было офигенно. А в TES я тоже что-то не мог припомнить супер пупер роликов до вот января 2013 г.Ты когда в пиксельные игры играл сильно заморачивался тем, что "а в ролике круче паказали!!1111"?
Ролик дополняет атмосферу игры, рассказывая как оно "на самом деле", без игровых условностей (типа).

Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 16:52
Отправлено 23 January 2013 - 16:55

Ну есть множество роликов, которые сделаны кинемотографично и профессионально, но полностью на движке игры. Вот к этому и нужно стремиться.Старкон, зря ты так категорично. просто когда в ролике конфетка, а в игре говно, это нехорошо. так-то понятное дело, что в ролик всегда добавляют красивостей.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 16:57
Отправлено 23 January 2013 - 17:04

Старкрафт же....
Ну например в какие пиксельные игры? в том же макс пейне история адекватно рассказывалась через комиксы и было офигенно. А в TES я тоже что-то не мог припомнить супер пупер роликов до вот января 2013 г.
В ролике нет ограничений навроде "должно тянуть у самого сраного нищеброда с набортным интелом".Старкон, зря ты так категорично. просто когда в ролике конфетка, а в игре говно, это нехорошо. так-то понятное дело, что в ролик всегда добавляют красивостей.
Еще раз повторю: вы оба говорите что графон не главное, но всё равно блджад упираетесь в графон.
Что за YOBA-логика вообще?
Ролики на движке делают, чтобы бюджет сэкономить: было бы создание пререндеров по-дешевле, то их бы все клепали.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 January 2013 - 17:05
Здесь еда есть.
Отправлено 24 January 2013 - 10:32

Еще раз повторю: вы оба говорите что графон не главное, но всё равно блджад упираетесь в графон.
Что за YOBA-логика вообще?
если графон вырвиглазный, то желания вникать в сюжет и наслаждаться выверенной механикой геймплея будет немного.
другое дело, что меня, например, полностью устраивает графика в 3-х героях, она хоть и вся в пикселях, но с художественной точки зрения весьма симпатична. графика же в СВ ТОР - безвкусный генератор эпилепсии, который после трейлера не смотрится совсем.
Отправлено 24 January 2013 - 10:58

Оок. Причём здесь ролики? В героях, если мне память не изменяет, вступительный ролик тоже не в виде наскальной живописи подавался и ничего общего с внутриигровой графикой не имел. Итого: руки прочь от роликофф!!!если графон вырвиглазный, то желания вникать в сюжет и наслаждаться выверенной механикой геймплея будет немного.
другое дело, что меня, например, полностью устраивает графика в 3-х героях, она хоть и вся в пикселях, но с художественной точки зрения весьма симпатична. графика же в СВ ТОР - безвкусный генератор эпилепсии, который после трейлера не смотрится совсем.

Здесь еда есть.
Отправлено 24 January 2013 - 11:30

если графон вырвиглазный, то желания вникать в сюжет и наслаждаться выверенной механикой геймплея будет немного.
я до сих пор периодиччески играю в 7 майт&маджик. Графон ваще ниочем. или те же третьи герои. или мэджести первая или даже квейк второй и первая дьябла. и ничего, люблю эти игры и на графон начхать. если интересный сюжет и механика я готов простить игре даже совершенно убогую графику. FTL вот кстати пример отличной игры с простеньким графоном.
Сообщение отредактировал Kadze: 24 January 2013 - 11:37
Отправлено 31 January 2013 - 11:51

такой эпичной темы я уже давненько не виделНаверняка многие видели уже, но, как говорится, на всякий пожарный пусть полежит тут. Как всегда очень красиво)
а ниче, если мне нравятся ролики близарда?Надо законодательным органом Планеты Земля издать Закон о запрете роликов игры не на основе либо сверхпреукрашенной графики игры. То есть для того чтобы делали ролики только на движке рекламируемой игры. Это было бы справедливо и подтолкнуло бы игроделов к прогрессу.
признай, ты просто импотент в области фантазерства. Такие ролики нужны, чтоб когда ты смотришь на происходящее в игре, ты воображал то, что происходило в ролике.понятно что не главное, но смысл делать в РОЛИКЕ для игры "преувеличенный" графон, если в игре всё не так? Это наоборот портит всю атмосферность.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users