Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кинематографические трейлеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

Интересно а сколько в среднем обходится такие вот видяшки? Учитывая что их на игру обычно 1-2.

думаю 3-ех минутный ролик уровня блиZZард стоит 7.000.000$
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Мерся, так дорого думать вредно!:angry2:
  • 0

Здесь еда есть.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5876 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 January 2013 - 14:09

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Надо законодательным органом Планеты Земля издать Закон о запрете роликов игры не на основе либо сверхпреукрашенной графики игры. То есть для того чтобы делали ролики только на движке рекламируемой игры. Это было бы справедливо и подтолкнуло бы игроделов к прогрессу.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4530 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

законодательным органом Планеты Земля

Это тот самый, который заседает в 6 палате? :confused:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Надо законодательным органом Планеты Земля издать Закон о запрете роликов игры не на основе либо сверхпреукрашенной графики игры. То есть для того чтобы делали ролики только на движке рекламируемой игры. Это было бы справедливо и подтолкнуло бы игроделов к прогрессу.

Заканчивай фигню говорить — графон не главное.
  • 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

понятно что не главное, но смысл делать в РОЛИКЕ для игры "преувеличенный" графон, если в игре всё не так? Это наоборот портит всю атмосферность.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 15:49

• 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

посмотри ролики и подумай еще раз. не главное - да, но все же важная составляющая.

когда я первый раз (после просмотра трейлеров, естественно) увидел геймплейное видео в св тор, я ругался матом с полчаса
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
классика все равно бессмертна

Сообщение отредактировал Tester128: 23 January 2013 - 16:20

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

понятно что не главное, но смысл делать в РОЛИКЕ для игры "преувеличенный" графон, если в игре всё не так? Это наоборот портит всю атмосферность.

Ты когда в пиксельные игры играл сильно заморачивался тем, что "а в ролике круче паказали!!1111"?
Ролик дополняет атмосферу игры, рассказывая как оно "на самом деле", без игровых условностей (типа).

А вы с ссБалдей зажрались.
  • 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

посмотри ролики и подумай еще раз. не главное - да, но все же важная составляющая.

ты ничаво не понимаешь, это атмосфера! :troll:

Ты когда в пиксельные игры играл сильно заморачивался тем, что "а в ролике круче паказали!!1111"?
Ролик дополняет атмосферу игры, рассказывая как оно "на самом деле", без игровых условностей (типа).

Ну например в какие пиксельные игры? в том же макс пейне история адекватно рассказывалась через комиксы и было офигенно. А в TES я тоже что-то не мог припомнить супер пупер роликов до вот января 2013 г. :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 16:52

• 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
Старкон, зря ты так категорично. просто когда в ролике конфетка, а в игре говно, это нехорошо. так-то понятное дело, что в ролик всегда добавляют красивостей.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Старкон, зря ты так категорично. просто когда в ролике конфетка, а в игре говно, это нехорошо. так-то понятное дело, что в ролик всегда добавляют красивостей.

Ну есть множество роликов, которые сделаны кинемотографично и профессионально, но полностью на движке игры. Вот к этому и нужно стремиться.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 January 2013 - 16:57

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Ну например в какие пиксельные игры? в том же макс пейне история адекватно рассказывалась через комиксы и было офигенно. А в TES я тоже что-то не мог припомнить супер пупер роликов до вот января 2013 г. :facepalm:

Старкрафт же.

В ролике нет ограничений навроде "должно тянуть у самого сраного нищеброда с набортным интелом".

Еще раз повторю: вы оба говорите что графон не главное, но всё равно блджад упираетесь в графон.
Что за YOBA-логика вообще?

Ролики на движке делают, чтобы бюджет сэкономить: было бы создание пререндеров по-дешевле, то их бы все клепали.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 January 2013 - 17:05

• 0

Здесь еда есть.

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers
Наверняка многие видели уже, но, как говорится, на всякий пожарный пусть полежит тут. Как всегда очень красиво)

• 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209

Еще раз повторю: вы оба говорите что графон не главное, но всё равно блджад упираетесь в графон.
Что за YOBA-логика вообще?

если графон вырвиглазный, то желания вникать в сюжет и наслаждаться выверенной механикой геймплея будет немного.
другое дело, что меня, например, полностью устраивает графика в 3-х героях, она хоть и вся в пикселях, но с художественной точки зрения весьма симпатична. графика же в СВ ТОР - безвкусный генератор эпилепсии, который после трейлера не смотрится совсем.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

если графон вырвиглазный, то желания вникать в сюжет и наслаждаться выверенной механикой геймплея будет немного.
другое дело, что меня, например, полностью устраивает графика в 3-х героях, она хоть и вся в пикселях, но с художественной точки зрения весьма симпатична. графика же в СВ ТОР - безвкусный генератор эпилепсии, который после трейлера не смотрится совсем.

Оок. Причём здесь ролики? В героях, если мне память не изменяет, вступительный ролик тоже не в виде наскальной живописи подавался и ничего общего с внутриигровой графикой не имел. Итого: руки прочь от роликофф!!!:angry2:
  • 0

Здесь еда есть.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я до сих пор периодиччески играю в 7 майт&маджик. Графон ваще ниочем. или те же третьи герои. или мэджести первая или даже квейк второй и первая дьябла. и ничего, люблю эти игры и на графон начхать. если интересный сюжет и механика я готов простить игре даже совершенно убогую графику. FTL вот кстати пример отличной игры с простеньким графоном.

Сообщение отредактировал Kadze: 24 January 2013 - 11:37

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Это не совсем ролик... точнее это совсем не ролик, но имеет непосредственное к ним отношение. немного рвёт шаблоны.

• 3

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Наверняка многие видели уже, но, как говорится, на всякий пожарный пусть полежит тут. Как всегда очень красиво)

такой эпичной темы я уже давненько не видел

а ниче, если мне нравятся ролики близарда?

признай, ты просто импотент в области фантазерства. Такие ролики нужны, чтоб когда ты смотришь на происходящее в игре, ты воображал то, что происходило в ролике.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users