Nope. Что бы стать жидаем надо люто задротить и хз что делать для этого вообще)Эх, читаю тут вас и аж захотелось поиграть. Фанатам SWKOTOR там есть что делать вообще?
Так было в оригинале до дьявольских апдейтов от сони.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Вуки женщина произвела на меня неизгладимое впечатление.пришел домой пытаюсь вытянуть клиент, оказалось это не так просто, на весь рутрекер четыре сидера. На бухте чуть больше - шестеро )
сижу раскуриваю бамбук, учу язык вуки
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Я брал с Торрент Реактора - чистые образы коробки 2003 года (3 диска)
Потом Лаунчпад сам докачивает.
ИМХО так надежнее чем репаки всякие.
пришел домой пытаюсь вытянуть клиент, оказалось это не так просто, на весь рутрекер четыре сидера. На бухте чуть больше - шестеро )
сижу раскуриваю бамбук, учу язык вуки
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 February 2013 - 1:34
Перебрался на Татуин с Корелии.
Поставил домик в 700м к северу от Бестина.
Теперь можно альту передавать шмотки. В доме особо ничего ценного нет, если кому надо добавлю в админы домика.
координаты -1052 - 2935 (Татуин)

В стартовом посте же.
skype:?chat&blob=vpvjO54c-iWj2v8bad0iiUf1Hh2SNduNnRHrkC5j2XCojZiJPSHHFnXAgww_XRsy1xISMJmZVsChFwBnc1p- LWcF0FBnCuAPb01A

Сообщение отредактировал Deenar: 08 February 2013 - 11:06
Есть мнение, что вот этот пробел "...nc1p-(вот тут)LW..." лишний, я тоже смог зайти после каких-то манипуляций :
skype:?chat&blob=vpvjO54c-iWj2v8bad0iiUf1Hh2SNduNnRHrkC5j2XCojZiJPSHHFnXAgww_XRsy1xISMJmZVsChFwBnc1p-LWcF0FBnCuAPb01A

Перебрался на Татуин с Корелии.
Поставил домик в 700м к северу от Бестина.
Теперь можно альту передавать шмотки. В доме особо ничего ценного нет, если кому надо добавлю в админы домика.
координаты -1052 - 2935 (Татуин)
А он на семерку встанет?С реактора тянет 1.7 метра в секунду (макс у меня)
К тем, кто решил подойти к созданию персонажа по-творчески (по-ролевому, можно сказать) нашел ссылку на список самых распространенных имен и фамилий (!) рас ЗВ и их значения. Сам буду создавать иторианца, как пройдет кулдаун в 24 часа. Чем-то мне нравятся эти несуразные червеголовые существа.
для начала повесь блобы дикторов на гейты и затолкай в систему SBUА дома ломать можно? И какие дреды нужно пригонять если можно?
Сообщение отредактировал Deenar: 08 February 2013 - 13:49
с рутрекера из темы SWGemu три в одном, вытягиваю только трехдисковый оригинал с патчами 01-13, за ночь почти все скачалось, после работы пойду красноглазить
люто плюсую за ссыль, ролёвка наше всё.
вот нагуглил тут про светопалочников, если интересно кому будет.Спойлер
смерть чара таки окончательная, радует что по новой в себе открывать чувствительность к силе не нужно, создал нового и вперед... с самого начала )))
для начала повесь блобы дикторов на гейты и затолкай в систему SBU
0 members, 0 guests, 0 anonymous users