к ним идёт постоянный приток людей . а к нему не так много
ЭЭ, у нас есть рекрут топик? А мужики то не знают (с)
Сообщение отредактировал Praporschik: 13 November 2007 - 16:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к ним идёт постоянный приток людей . а к нему не так много
Сообщение отредактировал Praporschik: 13 November 2007 - 16:06
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
(1)Моя орфография это моя орфография а пытатся тыкать в неё и пытатся высмяеть непостыдно разве что для человека с развитием 15 летного школьника.1 немного всётаки приходится,ну чтобы слова связать в предложения
2да конечно нету,вообще никаких,то что я писал это выдумки моего больного мозга.Так что волноватся обсалютно неочем.Релакс.
3 ты хотел сказать к нам идёт
4уважаемый,у нас есть рекрутинг ? я не заметил.
5 вы понимаете вообще о чём и в каком ключе ведётся беседа\срачь(выделите для себя то что вам соответствует) ?Мне кажется ,что несовсем...
Добавлено:
у Васм красивая картинка,знаете ,если бы вы в свои посты вставляли только это душещипательное изображение девушки...
Смысла было бы поболее,в этих гиперболически увеличенных глазак столько всяких мыслей,гораздо многозначительней получилось бы...
Нуда бог с вами...
итак где вы видите обвинения РА\ААА в кком то ебаерстве?
меня взволновала тема после расказа знакомого из УНЛ как их убивали плюсы нинзя-хантеров..
ччёрт!народ может я туп?может я не по русски пишу? может мне чегото покурить надо и только тогда мои мысли и слова станут доходить до моих опонентов которым расказывая ситуацию с Бонни получаешь поток говна и минусов в репу +банан на форуме.
Мой друк, не надо мерить всех по себе. Если б меня где-то угнетали, я бы там долго не остался. А вступаю я в защиту не конкретно Вааба (хотя и его тоже), а нормального диалога и доводов. И если кто-то говрит, что, мол, не идет народ в корпу вааб, то пусть найдет рекрут топик, и меня "угнетенного зайца" (на аватаре нихрена не кролик имхо) кричащего в русканале: "ВТУПАЙТЕ В НИЭПИЧЕСКУЮ КОРПУ ВААБ. МЫ НАУЧИМ ВАС КОПАТЬ", а потом говорит.Угнетённые кролики всупают в защиту государя ?
А жителям империи на эту проблему думаю как то фиолетово.
Сообщение отредактировал Praporschik: 13 November 2007 - 17:10
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Пацаны, а папкорн еще есть? Эй там, в первом ряду, подвинтесь
Сообщение отредактировал grimuar: 13 November 2007 - 17:19
финт: сижу читаю и грызу морковку на обычную сахарную морковь,люблю простоНемешай тут флудом
Я можно сказать хочу узнать тот сладкий мёд "угнетённых зайцев" может он и мне вдруг станет сладок и я тоже пойду в их ряды жрать морковь и гадить переработаной морковью на форуме
НО это был офф топ
в тему - ненадо пытатся донести до людей общеизвестные факты , не один ты уважаемый такой наблюдательный.
Ну с таким подходом можно нафик закрывать все топики для нубов с факами, с фитами караблей, с проблемами. Нафига в них вааще что-то обсужать? Кто знает - тот и так уже все для себя решил.Думаю люди которые контролируют системы в которых завелись ниндзя-хантеры сами и не по наслышке в курсе этой проблемы и сами знают как с этим боротся без постронней помощи, так что не стоит делать то что ты делаешь : накурится и пытатся донести свою умную мысль до "неблагодарных" слушателей.
Ок, отвечу:всего три вопроса :
1.с чего вы взяли,что они конкуренты ?
2.с чего вы взяли что они китайцы ?
3.с чего вы взяли что они ебаеры ?
я сдела тему про нинзя-хантеров..не про продажу иск,не про каких то окнкурентов,я хотел обсудить и узнать методы борьбы а так же мнение нашего комунити.
гвона мне теперь черпать долго прийдётся.
больше не насыпайте-мне на несколько лет хватит
не верите ?
перечитайте ещё раз с чего всё начиналось
Сообщение отредактировал Stepp: 13 November 2007 - 17:31
Думаю люди которые контролируют системы в которых завелись ниндзя-хантеры сами и не по наслышке в курсе этой проблемы и сами знают как с этим боротся без постронней помощи
Сообщение отредактировал velma: 13 November 2007 - 17:37
итак где вы видите обвинения РА\ААА в кком то ебаерстве?
меня взволновала тема после расказа знакомого из УНЛ как их убивали плюсы нинзя-хантеров..
ччёрт!народ может я туп?может я не по русски пишу? может мне чегото покурить надо и только тогда мои мысли и слова станут доходить до моих опонентов которым расказывая ситуацию с Бонни получаешь поток говна и минусов в репу +банан на форуме.
Дата поощрения/наказания Nov 2 2007, 18:52
Повышение рейтинга Оскорбление учасника форума
Дата поощрения/наказания Oct 27 2007, 14:18
Повышение рейтинга Мат
Дата поощрения/наказания Oct 23 2007, 14:26
Повышение рейтинга 14. Действия администрации обсуждаются ТОЛЬКО в ветке "Сайт". Жалобы на модераторов удаляются сразу. Все через Личные Сообщения.
Hans Дата поощрения/наказания Oct 18 2007, 15:47
Повышение рейтинга ридонли на сутки провокацию срача
Hans Дата поощрения/наказания Oct 8 2007, 19:24
Понижение рейтинга unban
Дата поощрения/наказания Aug 27 2007, 02:44
Повышение рейтинга Оскорбление пользователя
Дата поощрения/наказания Jun 24 2007, 14:19
Повышение рейтинга нарушение всех правил форума
Дата поощрения/наказания Jun 19 2007, 12:21
Повышение рейтинга оффтопик. вообще ни слова по теме.
Дата поощрения/наказания Jun 4 2007, 06:35
Повышение рейтинга мат
Дата поощрения/наказания Apr 29 2007, 21:33
Повышение рейтинга мат
Дата поощрения/наказания Mar 29 2007, 14:33
Повышение рейтинга 4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, при рецидивах - блокироваться. Для оффтопика существует специальный раздел. Флейм и оффтоп в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением.
11. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
14. Действия администрации обсуждаются ТОЛЬКО в ветке "Сайт". Жалобы на модераторов удаляются сразу. Все через Личные Сообщения.
Дата поощрения/наказания Mar 20 2007, 10:43
Повышение рейтинга unban
Дата поощрения/наказания Feb 5 2007, 11:02
Повышение рейтинга ban
Дата поощрения/наказания Feb 4 2007, 20:18
Повышение рейтинга Мат. Оскорбление участников и Администрации Форума
Дата поощрения/наказания Feb 4 2007, 20:17
Повышение рейтинга Мат. Оскорбление участников и Администрации Форума
Дата поощрения/наказания Dec 26 2006, 15:06
Понижение рейтинга flood. mat
Дата поощрения/наказания Dec 14 2006, 23:03
Повышение рейтинга За оффтоп. Лишение постинга на форуме на один день.
Дата поощрения/наказания Dec 8 2006, 15:16
Повышение рейтинга п 14
Дата поощрения/наказания Nov 26 2006, 20:00
Повышение рейтинга Предупреждение за нарушение Правил Форума. Не стоит опускаться до оскорблений и выяснения здесь, в общем форуме, личных отншений, а также выказывать в такой открытой форме личную неприязнь.
Пожалуйста соблюдайте Правила Форума.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users