Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такой Вааб и чего он добивается.

• Закрытая тема Тема закрыта
76 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

к ним идёт постоянный приток людей . а к нему не так много 

ЭЭ, у нас есть рекрут топик? А мужики то не знают (с)

Сообщение отредактировал Praporschik: 13 November 2007 - 16:06

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG
Забавно.... прочитал за пару недель тут кучу ваабщины - в принципе полностью согласен с velma - человека действительно неприятно читать, но можно почерпнуть массу интересной информации . Заметно, что топики с ним привлекают кучу народа - даже в не самом популярном разделе сейчас читают 18 человек.....
По теме топика - мне если честно, совершенно все равно кто такой Вааб - тем более о себе он пишет достаточно много (одна из неприятных черт - слишком много), но вот узнать чего же он добивается - хотелось бы. Поскольку убил прилично времени на отслеживание этих тем - но общая цель по-прежнему неясна.
Просто подмочить репутацию РА/AAA? Избавиться от китайских конкурентов-ебаеров? Приобрести сомнительную известность? Пофлудить? С какой целью тратятся человеко-часы?
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

1 немного всётаки приходится,ну чтобы слова связать в предложения
2да конечно нету,вообще никаких,то что я писал это выдумки моего больного мозга.Так что волноватся обсалютно неочем.Релакс.
3 ты хотел  сказать к нам идёт
4уважаемый,у нас есть рекрутинг ? я не заметил.
5 вы понимаете вообще о чём и в каком ключе ведётся беседа\срачь(выделите для себя то что вам соответствует) ?Мне кажется ,что несовсем...
Добавлено:
у Васм красивая картинка,знаете ,если бы вы в  свои посты вставляли только это душещипательное изображение девушки...
Смысла было бы поболее,в этих гиперболически увеличенных глазак столько всяких мыслей,гораздо многозначительней получилось бы...
Нуда бог с вами...

Просмотр сообщения

(1)Моя орфография это моя орфография а пытатся тыкать в неё и пытатся высмяеть непостыдно разве что для человека с развитием 15 летного школьника.
(3)Написаное мною полностью моё имхо . перефразировать не следует и нестоит их отождествлять с мнением алли или корпы , если у меня стоит тикет РА у меня что нету своего мнения ? .
(2)Ответ получен , благодарю за разъяснения .....

Ненадоело строчить детские подписки к фразам ? ( к добавлению про сигу)
Тупо-посты достойны лишь вас уважаемый.
  • 0

Hac PaTb

Hac PaTb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Hac PaTb
  • EVE Alt:Chia Chie
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Это ваабу надо сказать. Правда всегда одна, двух правд не существует.

Просмотр сообщения

Правд как раз много,а вот истина одна))
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18

ЭЭ, у нас есть рекрут топик? А мужики то не знают (с)

Просмотр сообщения

Угнетённые кролики всупают в защиту государя ? :)
  • 0

Продавец яда

Продавец яда

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
итак где вы видите обвинения РА\ААА в кком то ебаерстве?
меня взволновала тема после расказа знакомого из УНЛ как их убивали плюсы нинзя-хантеров..
ччёрт!народ может я туп?может я не по русски пишу? может мне чегото покурить надо и только тогда мои мысли и слова станут доходить до моих опонентов которым расказывая ситуацию с Бонни получаешь поток говна и минусов в репу +банан на форуме.
  • 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18

итак где  вы видите  обвинения РА\ААА в кком то ебаерстве?
меня взволновала тема после расказа знакомого из УНЛ как их убивали плюсы нинзя-хантеров..
ччёрт!народ может я туп?может я не по русски пишу? может мне чегото покурить надо и только тогда мои мысли и слова станут доходить  до моих опонентов которым расказывая ситуацию с Бонни получаешь поток говна и минусов в репу +банан  на форуме.

Просмотр сообщения

Думаю люди которые контролируют системы в которых завелись ниндзя-хантеры сами и не по наслышке в курсе этой проблемы и сами знают как с этим боротся без постронней помощи, так что не стоит делать то что ты делаешь : накурится и пытатся донести свою умную мысль до "неблагодарных" слушателей.

А жителям империи на эту проблему думаю как то фиолетово.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Угнетённые кролики всупают в защиту государя ? :)

Просмотр сообщения

Мой друк, не надо мерить всех по себе. Если б меня где-то угнетали, я бы там долго не остался. А вступаю я в защиту не конкретно Вааба (хотя и его тоже), а нормального диалога и доводов. И если кто-то говрит, что, мол, не идет народ в корпу вааб, то пусть найдет рекрут топик, и меня "угнетенного зайца" (на аватаре нихрена не кролик имхо) кричащего в русканале: "ВТУПАЙТЕ В НИЭПИЧЕСКУЮ КОРПУ ВААБ. МЫ НАУЧИМ ВАС КОПАТЬ", а потом говорит.

А жителям империи на эту проблему думаю как то фиолетово.

Просмотр сообщения

Если жителям империи фиолетово на проблемы нулей, то зачем же темы типа "это пеар". Я ничего против этой темы не имею, вместе со всем радовался успехам, наслаждался талантом Туга излагать. НО. Это было интересно жителям ипрерии. Как проблема нулей. почему им должны быть неинтересны остальные?

Сообщение отредактировал Praporschik: 13 November 2007 - 17:10

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Пацаны, а папкорн еще есть? Эй там, в первом ряду, подвинтесь :P
  • 0
Изображение

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18

Пацаны, а папкорн еще есть? Эй там, в первом ряду, подвинтесь  :P

Просмотр сообщения

Немешай тут флудом :)
Я можно сказать хочу узнать тот сладкий мёд "угнетённых зайцев" может он и мне вдруг станет сладок и я тоже пойду в их ряды жрать морковь и гадить переработаной морковью на форуме :)

НО это был офф топ

в тему - ненадо пытатся донести до людей общеизвестные факты , не один ты уважаемый такой наблюдательный.

Сообщение отредактировал grimuar: 13 November 2007 - 17:19

• 0

Продавец яда

Продавец яда

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Немешай тут флудом :P 
Я можно сказать хочу узнать тот сладкий мёд "угнетённых зайцев"  может он и мне вдруг станет сладок и я тоже  пойду в их ряды жрать морковь и гадить переработаной морковью на форуме :)

НО это был офф топ

в тему - ненадо пытатся донести до людей общеизвестные факты , не один ты уважаемый такой наблюдательный.

Просмотр сообщения

финт: сижу читаю и грызу морковку на обычную сахарную морковь,люблю просто
  • 0

двсг

двсг

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
РА…Как много в этом слове! :P Однако РА (хотя можно конечно долго кричать-мнение отписавшегося его личное мнение и не соответствует мнению руководства или альянса в целом) допустило ошибку, дав возможность перейти некоторым на угрозы, в не слишком оперативно потертом топике. Каком топике? Какие угрозы? –такие ответы не принимаются -ибо что было-то есть. Прочитавший тот топик новичок -наверняка задумается - зачем мне все это РА , не дай бог-еще этот неадекват на меня сорвется, да ну их, если из за игры(при всех криках чуть что-ты че, чувак, че паришься то, это ж игра!) –готов ехать в реале к человеку что бы ему плохо сделать. Так что мнение в процессе формирования. А момент для контратаки в информационной войне-упущен. Да и РА – далеко не то на самом деле –в отличии от того как они пытаются себя представить . Поверьте , это мнение не 2х месячного пилота РА…хотя можете и не верить -ваши проблемы. Многим РА уже не нравится- из за некоторых скандалов с их участием например. Из их недальновидного (в плане игры, а не обогащения себя лично) отношения к другим. Да и вообще-от некоторых( да именно некоторых) пилотов РА (впрочем и других подобных членов разных корп и алльянсов хватает, но вот задачка…у иностранных игроков как то иначе, зачастую все устроено) маньячизмом попахивает-такое они выдают порой. Тут точно потеряешься-где у кого игра , а у кого замещение реала. Игра, то она конечно игра-но явно не полигон для воплощения идей …эээ..особого цинизма и чего подобного. И боюсь, это еще не конец. А ВааБ –он мастерски сделал свое дело, преследуя свои личные цели конечно же. Не уверен что все это просто из за того что РА – зло с которым надо бороться¸было затеяно. Но дыма без огня не бывает, и обличение РА тоже не с пустого места началось. Вам бы стоило задуматься, но……………… Теперь пусть задумаются другие- что есть РА и кто есть РА. А ВааБ молодец, свое дело он знает, чего пока не скажешь о вас, О Великое РА (там было кого уважать, там еще есть..пока есть кого уважать. Но их становится все меньше.)
P.S. Предвосхищая поток сквернословия и прочего в свой адрес – не старайтесь-все подобные нападки-мне безразличны. А на повторные опрометчивые заявления-я думаю уже никто не пойдет? :) :) :D
  • 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Думаю люди которые контролируют системы в которых завелись ниндзя-хантеры сами и не по наслышке в курсе этой проблемы и сами знают как с этим боротся без постронней помощи, так что не стоит делать то что ты делаешь : накурится и пытатся донести свою умную мысль до "неблагодарных" слушателей.

Просмотр сообщения

Ну с таким подходом можно нафик закрывать все топики для нубов с факами, с фитами караблей, с проблемами. Нафига в них вааще что-то обсужать? Кто знает - тот и так уже все для себя решил. :P
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

всего три вопроса :
1.с чего вы взяли,что они конкуренты ?
2.с чего вы взяли что они китайцы ?
3.с чего вы взяли что они ебаеры ?
я сдела тему про нинзя-хантеров..не про продажу иск,не про каких то окнкурентов,я хотел обсудить и узнать методы борьбы а так же  мнение нашего комунити.
гвона мне теперь черпать долго прийдётся.
больше не насыпайте-мне на несколько лет хватит
не верите ?
перечитайте ещё раз с чего всё начиналось

Просмотр сообщения

Ок, отвечу:
1. Имею привычку читать и анализировать информацию, в том числе на форумах - ну интересно мне. Сответственно я прочитал не только этот топик, но многое из того, что писали Вы и Ваши мульты (кстати довольно тяжело ловить мысли, иногда оригинальные в потоке без заглавных букв и знаков препинания). Кристально ясно (ну лично мне), что Вы занимаетесь добычей исков в промышленных масштабах (макромайнинг, макрохант как минимум) и фактически живете с этой игры - Вы это не скрывали. Поэтому - конкуренты.
2. Согласен, надо было взять в кавычки - "китайцы" - суть от этого мало изменится.
3. Ну ебаеры, платируеры, чегототамещееры - какая разница? Подразумевалось - люди выводят иски в реальные деньги - на этом форуме их обычно называют ебаерами.
Но то, что Вы выделили именно этот вопрос - мне о многом говорит... То, что стерли свой ответ - тоже....
P. S. У меня нейтральное отношение к ебаерам - каждый зарабатывает, как умеет, мне интересно играть, а зарабатывать предпочитаю в реале (более высокий КПД).

Сообщение отредактировал Stepp: 13 November 2007 - 17:31

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Думаю люди которые контролируют системы в которых завелись ниндзя-хантеры сами и не по наслышке в курсе этой проблемы и сами знают как с этим боротся без постронней помощи

Просмотр сообщения

а) Никто не знает, как эффективно бороться с профессиональными фармерами без изменений игровой механики.

б) люди, о которых идет речь приняли политическое решение крышевать группы фармеров с одновременным учетверением, вроде, платы за аренду систем для всех ситизенов.

Последствия у такого решения уже имеются, и полностью их предвидеть нереально.
Каждый, в т.ч. Вааб, я и каждый это читающий вольны в оценке этого решения.

Вот так со стороны выглядит то, что очень хочется назвать говном и вонью. Об е-баерстве речь вообще не идет. Зачем все это персонально Ваабу - отдельный, несомненно интересный, но отдельный вопрос.

Убрал нацпринадлежность...

Сообщение отредактировал velma: 13 November 2007 - 17:37

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
4 Страницы флуда и брани друг на друга... может ктонить напишет Град финале что-то вроде - и жили они долго и счастливо.... и уважаемый модератор закроет тему?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

итак где  вы видите  обвинения РА\ААА в кком то ебаерстве?
ччёрт!народ может я туп?может я не по русски пишу? может мне чегото покурить надо и только тогда мои мысли и слова станут доходить  до моих опонентов которым расказывая ситуацию с Бонни получаешь поток говна и минусов в репу +банан  на форуме.

Просмотр сообщения

Зайчег, ты притомил уже из себя священную корову лепить. Бан на форуме ты получил за:

Дата поощрения/наказания Nov 2 2007, 18:52
Повышение рейтинга Оскорбление учасника форума
Дата поощрения/наказания Oct 27 2007, 14:18
Повышение рейтинга Мат
Дата поощрения/наказания Oct 23 2007, 14:26
Повышение рейтинга 14. Действия администрации обсуждаются ТОЛЬКО в ветке "Сайт". Жалобы на модераторов удаляются сразу. Все через Личные Сообщения.
Hans Дата поощрения/наказания Oct 18 2007, 15:47
Повышение рейтинга ридонли на сутки провокацию срача
Hans Дата поощрения/наказания Oct 8 2007, 19:24
Понижение рейтинга unban
Дата поощрения/наказания Aug 27 2007, 02:44
Повышение рейтинга Оскорбление пользователя
Дата поощрения/наказания Jun 24 2007, 14:19
Повышение рейтинга нарушение всех правил форума
Дата поощрения/наказания Jun 19 2007, 12:21
Повышение рейтинга оффтопик. вообще ни слова по теме.
Дата поощрения/наказания Jun 4 2007, 06:35
Повышение рейтинга мат
Дата поощрения/наказания Apr 29 2007, 21:33
Повышение рейтинга мат
Дата поощрения/наказания Mar 29 2007, 14:33
Повышение рейтинга 4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, при рецидивах - блокироваться. Для оффтопика существует специальный раздел. Флейм и оффтоп в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением.
11. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
14. Действия администрации обсуждаются ТОЛЬКО в ветке "Сайт". Жалобы на модераторов удаляются сразу. Все через Личные Сообщения.
Дата поощрения/наказания Mar 20 2007, 10:43
Повышение рейтинга unban
Дата поощрения/наказания Feb 5 2007, 11:02
Повышение рейтинга ban
Дата поощрения/наказания Feb 4 2007, 20:18
Повышение рейтинга Мат. Оскорбление участников и Администрации Форума
Дата поощрения/наказания Feb 4 2007, 20:17
Повышение рейтинга Мат. Оскорбление участников и Администрации Форума
Дата поощрения/наказания Dec 26 2006, 15:06
Понижение рейтинга flood. mat
Дата поощрения/наказания Dec 14 2006, 23:03
Повышение рейтинга За оффтоп. Лишение постинга на форуме на один день.
Дата поощрения/наказания Dec 8 2006, 15:16
Повышение рейтинга п 14
Дата поощрения/наказания Nov 26 2006, 20:00
Повышение рейтинга Предупреждение за нарушение Правил Форума. Не стоит опускаться до оскорблений и выяснения здесь, в общем форуме, личных отншений, а также выказывать в такой открытой форме личную неприязнь.

Пожалуйста соблюдайте Правила Форума.

От меня там процентов 30, прикинь? Ахрененно мне понравились посты твоих сокорпов "он правила не нарушал а его взяли и забанили".

Очкофтиратели...
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users