Инфа о том, что будет в ближайшем патче http://ageofwonders....t-update-plans/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Age of Wonders 3
Отправлено 02 April 2014 - 23:52
Империя счастливие становится и жители то денег то манны подкидывают на радостях. Как то даже у моих воинствующих орков случился праздник любви и город скакнул на следующий уровень, плюс как я писал на родном типе земли у войск мораль выше соответственно могут с критом ударить а на нелибимой бьют хуже плюс еще какие то спотыкания в локализации указаны. Не знаю, в игре не сталкивался но подозреваю что могут ход пропустить.
Отправлено 02 April 2014 - 23:56
Империя счастливие становится и жители то денег то манны подкидывают на радостях. Как то даже у моих воинствующих орков случился праздник любви и город скакнул на следующий уровень, плюс как я писал на родном типе земли у войск мораль выше соответственно могут с критом ударить а на нелибимой бьют хуже плюс еще какие то спотыкания в локализации указаны. Не знаю, в игре не сталкивался но подозреваю что могут ход пропустить.
Хм, ок. Еще разобраться бы, какая земля родная а какая нет.
Отправлено 03 April 2014 - 0:00
Хм, ок. Еще разобраться бы, какая земля родная а какая нет.
Лкм по юниту и в сводной таблице слева указаны все способности, там есть пункт раса наводишь на нее и там описание плюс предпочтения по ландшафту. Ну или в городе 4-ая закладка с лупой, там такой же пункт с расой есть.
Отправлено 03 April 2014 - 0:03
Лкм по юниту и в сводной таблице слева указаны все способности, там есть пункт раса наводишь на нее и там описание плюс предпочтения по ландшафту. Ну или в городе 4-ая закладка с лупой, там такой же пункт с расой есть.
Спасибо.
Как избавиться от статуса Blighted? Вокруг города плодородные равнины с ним.
Сообщение отредактировал Darth Google: 03 April 2014 - 0:51
Отправлено 03 April 2014 - 6:12
ИМХО дисбаланс по расам доставляет. Особенно печальны м этом плане гоблины, нафиг они нужны непонятно.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 April 2014 - 6:39
Каюсь, наврал на самом деле любимые ландшафты смотрятся на морде показывающий мораль войск и города.
Отправлено 03 April 2014 - 7:53
Мда поиграл друидом, сначала была пичальбида с топовыми юнитами, а потом я начал спвнить рогатых богов .
ИМХО дисбаланс по расам доставляет. Особенно печальны м этом плане гоблины, нафиг они нужны непонятно.
Гоблины дешевле как по золоту так и по производству, в добавок и города растут быстрее.
Демаг у них частично ядом идет, в этом они дико огребают от дредноутов с огненными танками. С другой стороны у всех эльфов минус резист к этому яду. Каждый класс по разному утилизирует слабые и сильные стороны конкретной расы.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 April 2014 - 12:28
Они и у нежити в данжиках нехило так огребают. Помоему единственный способ нормально играть за гоблинов, это взять героя хорошими топовыми войсками, а гоблинские даже не строить.Гоблины дешевле как по золоту так и по производству, в добавок и города растут быстрее.
Демаг у них частично ядом идет, в этом они дико огребают от дредноутов с огненными танками. С другой стороны у всех эльфов минус резист к этому яду. Каждый класс по разному утилизирует слабые и сильные стороны конкретной расы.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 April 2014 - 12:47
Они и у нежити в данжиках нехило так огребают. Помоему единственный способ нормально играть за гоблинов, это взять героя хорошими топовыми войсками, а гоблинские даже не строить.
Всадники на жуках очень даже ничего, их вполне можно строить и под конец игры.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 April 2014 - 14:46
Мда поиграл друидом, сначала была пичальбида с топовыми юнитами, а потом я начал спвнить рогатых богов .
Рогатые боги - имба. Нерфить надо. Пачка таких типов с АОЕ каждые три хода выжигает все почище напалма.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 April 2014 - 16:02
Фигня если честно. Единственное их применение это рыть стенки в подземелье не гоняя туда рабочих. При осаде хуже тех же теней, потому что не могут пройти сквозь стену, и при этом достаточно мало хп.Всадники на жуках очень даже ничего, их вполне можно строить и под конец игры.
Отправлено 03 April 2014 - 20:40
Нежити как расы нет, я так понял? Видел - нейтралы бегают, а нанять их как?
Есть логово нежити, их можно захватить или купить. Там своя линейка зданий открывающая юниты, всего их 5-6 от мечника до титана.
Отправлено 03 April 2014 - 23:06
Поиграли с орионисом, мультиплеер состоит и боли, крешей и кинца.
ждем патчей.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 April 2014 - 11:37
Так то там все не так уж и плохо выглядит, лобби даже получше чем в цивке, карта подгружается моментально.
Нужного лобби нет в списке игр, если открыть список после того как игру уже захостили, она попросту может не отображаться в списке. Зайти через стим инвайты разумеется вообще нельзя. Если делать наоборот то все работает, сперва все кто не хостят открывают список игр и потом уже игру создают.
Во время ручных боев есть неплохой шанс словить дисинк, в них похоже нет особой зашиты на случай потери пакетов. Глобальная карта в сравнении иногда подлагивает, но работает стабильно. Интернеты сурджиона это сплошной стресс тест на потерю пакетов, у белых людей оно может и будет работать стабильнее.
Отправлено 04 April 2014 - 12:01
Игруля ооочень тормозит (ноут легко тянет 2 окна евы средне-высокими настройками), у кого как с производительностью?
Отправлено 04 April 2014 - 12:45
Игруля ооочень тормозит (ноут легко тянет 2 окна евы средне-высокими настройками), у кого как с производительностью?
Насколько я понимаю игра требовательна к процессору и оперативке. На средних настройках и с закрытым браузером на моем i3, оно подлагивает только при выборе юнитов.
Сообщение отредактировал Orioniys: 04 April 2014 - 12:55
Отправлено 05 April 2014 - 10:11
Появился бета патч.
http://ageofwonders....or-steam-users/
Отправлено 05 April 2014 - 11:20
У меня десктоп, GTX 670, проц i5 из не худших и 16 гигов оперативы. И все равно подтормаживает на поздних стадиях сценариев или кампаний. Правда, только когда опция отряда открыта. Но она по дефолту открывается, когда отряду задание даешь. Хотя это - одна из немногих проблем и к тому же не очень серьезная (для меня). Думаю, ее скоро пофиксят. А так я уже часов тридцать наиграл, и все никак не остановиться.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users