141 грн
С моими скидками и не через офф Евы
Эээ... Давай, досвидания. Бери не через офф - доверни до бана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
141 грн
я уже писал что если они ничего не могут доказать то пусть снимут долг! Они сказали что дело закрыто они ничего не нашли. И что им плевать на долг...Молодец. Хорошую тему стартанул. А-то в геродиане не пишут. В "пропаганде" побанили половину. Хоть ты порадовал
.
Правильно люди говорят. Напиши петицию. Главное КАПС не забудь.
Продолжай нарушать! Нам нравятся твои посты на форуме!...не через офф Евы...
Правильно. Ни копейки сраным буржуям, которые у честных игроков бабло с валлета воруют!!!1141 грн
А чо тут разбираться - если засветился транзакциями с известных барыг, то получи фашист гранату, и до свидания.Суть в том что они написали лишь что подозревают а не обвиняют... не было каких либо обвинений, лишь подозрение и что они будут разбираться, а потом сами же и положили *** на это дело!
Не суди людей по себе.Пфф... какие все тут умные... просто не могу... я аж вижу нимпы у вас над головами.... Пока что-то за задницу жареное не куснёт так все такие умные... Я аж умиляюсь!!
Раньше то левака покупал, ну недоказали- повезло. А штраф оставили чтоб неповадно было.я уже писал что если они ничего не могут доказать то пусть снимут долг! Они сказали что дело закрыто они ничего не нашли. И что им плевать на долг...
Пфф... какие все тут умные... просто не могу... я аж вижу нимпы у вас над головами.... Пока что-то за задницу жареное не куснёт так все такие умные... Я аж умиляюсь!!
Бидону не нужны патроны.С 0 валлетом на патроны не хватит же =)
ЕГо слиили при войне корпы
Сообщение отредактировал LeonM: 27 February 2013 - 11:27
Чёрт побери, порвукизло!Патроны на енергитических пухах... ну насмишыл!!!
короче горите в аду... я на работу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users