Вот уже который день вижу этот топик вверху раздела. Дай, думаю, почитаю - авось там драма какая-нибудь? И вот захожу я и вижу: пара рекламных картинок (это я про те, с пин-апом от американских лётчиков), пара обычных еврукомовских рекрут-троллей (ну без них никуда) и... всё. Дальше идёт какой-то невнятный срачик с нонеймом, набивающим посты для ЛС или политики, да обещание выложить запись тс двухлетней давности.
Люди! Что это за фигня? Есть драма - пишите внятные сообщения, можно даже без пруфов, но только так, как это делал в своё время БВ. Потому что вот такое:
Попоболи нет, я просто увидел яму на пешеходном тратуаре и решил воткнуть табличку, " не свались".
Это просто капец какой-то. Ну вот прочтёт такое нуб и вместо того, чтобы обойти стороной корпу, заинтересуется историей, конванёт рекрутёра и вступит. Это что, маркетинг наоборот такой? Можно объяснить почему не надо сюда вступать? Только, пожалуйста, без выкладывания протухших двухлетних гипножаб. В еве за пару месяцев может поменяться политический курс, не говоря уж о том, что Фениксы за всё это время объехали полкарты и вот уже почти полгода нпц-бомжи.
Теперь поговорим о рекрутинге. Судя по присутствию фанбоев, в корпе-таки были драмы. Но эти попоболики отвалились, а корпа без них живёт и здравствует? Ведь это хорошо - ряды стали чище и здоровее. И поговорить на форуме есть о чём. Но давайте же оживим ваш рекрутинг батлрепортами. Фениксы, ведь вы принимали участие не в одном киле мазера. Почему висит куцая ссылка на КБ вместо "репортажа из кабины крабской наги, вырванной с саншевских мисок на турбоКТА"? Где заражение безысходностью от недавних хотдропов 80+ центрикарами? Где сообщение об убийствах вашими академиками всяких фрейтаков? Охота на лампочек, развод бобров, контр-хотдропы, посодрочь и жалобы на сео альянса? Всё это вы можете написать - почему тогда не пишете?
Вобщем, есть у вас потенциал. Хочется верить, что вы его-таки реализуете и украсите рекрут-раздел иврукома ярким фейерверком
жопоболи положительных эмоций. На этой, довольно двусмысленной, фразе, завершаю своё присутствие и желаю всем успехов в начинаниях и переездах.