Все претензии к ФрейдуА вообще, по этой логике, каждый, к примеру, оппозиционер - это латентный Путин!!1
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 March 2013 - 13:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все претензии к ФрейдуА вообще, по этой логике, каждый, к примеру, оппозиционер - это латентный Путин!!1
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 March 2013 - 13:40
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Тебе хватит, если мало то сам найдешь.Цитату из Фрейда с указанием конкретного труда и страницы в нем. Или прямой линк на онлайн версию. Или признай себя врунишкой без пруфов, который цитирует Фрейда, его не читая.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 March 2013 - 14:09
Еще раз, для недалеких умом: ссылаешься на Фрейда - будь добр прямую цитату из Фрейда, а не ссылка на викистатью "а дальше сам ищи свои пруфы". Но я более чем уверен, что ты очередной форумный балабол, не способный ответить за свои слова иначе, чем "пруфы? вот еще, сам ищи пруфы". И Фрейда ты не читал, а слышал мельком от какого-нибудь гомосека про этот аргумент.Тебе хватит, если мало то сам найдешь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Боюсь даже предположить, какая причина толкнула упомянувших в топике гомосексуализм на это. И уж тем более что их подвигло гуглить. Вот меня не тянет обсуждать гомосексуализм и его ролеплей, а также я не ищу всяческую статистику на эту тему. Со мной все нормально?
Цитату из Фрейда с указанием конкретного труда и страницы в нем. Или прямой линк на онлайн версию. Или признай себя врунишкой без пруфов, который цитирует Фрейда, его не читая.
Так и скажи, что ты ленивый троль и тебе в лом чето там гуглить, или искать чтоб опровергнуть мой косяк, или понять свои ошибки.Еще раз, для недалеких умом: ссылаешься на Фрейда - будь добр прямую цитату из Фрейда, а не ссылка на викистатью "а дальше сам ищи свои пруфы". Но я более чем уверен, что ты очередной форумный балабол, не способный ответить за свои слова иначе, чем "пруфы? вот еще, сам ищи пруфы". И Фрейда ты не читал, а слышал мельком от какого-нибудь гомосека про этот аргумент.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 17 March 2013 - 14:54
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Интересная тема. Если найду, подскажу, постоянно сканю крабмобили, но сил на них не всегда хватает. Что с варами? Надоело? Или не дают? Подстав не ожидаете в данном раскладе?Думаю для многих не секрет что мы профессионально занимаемся суицидом керибасов и поэтому нам постоянно нужны цели.Отсюда такое вот предложение к тем кто хочет не напрягаясь заработать ну или отыграть свой ролеплей Нам постоянно нужны цели поэтому готов платить за наводку на цели >4+ ккк (фит+шип) 10% с дропа но не менее 100кк (сумма может быть обговорена отдельно и стать больше). Ники пилотов, места их крабинга и фиты исключительно мне в личку или ингейм почтой/конво на Fauztx. Обман с моей стороны исключён т.к нам нужны постоянные клиенты
Интересная тема. Если найду, подскажу, постоянно сканю крабмобили, но сил на них не всегда хватает. Что с варами? Надоело? Или не дают? Подстав не ожидаете в данном раскладе?
Да я как бы не предлагаю гопать бабушек в подъездах или даже сдавать родственников/друзей и сокорпов, так что нет,мы не ищем Павликов Морозовых, Родионов Расольников и прочие аморальные личности только профит и ничего иногопредложение похоже адресовано потомкам Павлика Морозова
Щас крабы начнут конкурентов сдавать, и сокорпы не исключение
Сообщение отредактировал Fauztx: 18 March 2013 - 1:20
Кстати, Лиза в Осмоне на вкусной мачалке рассекал, гони мои 200кк
Ололо
предложение похоже адресовано потомкам Павлика Морозова
Щас крабы начнут конкурентов сдавать, и сокорпы не исключение
суицид имеет место только в хайсеке.С вормхольными карибасами работаете?
З.Ы. добавь в пост модуль не дающий целии определить, что на неё наводятся
+ посоветуй этим чудиком после проскана сразу лок сбрасывать - мол "играется нубик"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users