Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fon Revedhort - CSM 8
Отправлено 20 March 2013 - 17:00
плиз, не оффтопь,
для этого другие разделы есть
Объяснитесь, сударь.http://forum.eve-ru....ndpost&p=547181
второй пост в ^^^ топике )
Стрелочку перед именем в квоте нажми.А можно в следующий раз ссылку, контекст наше все, а то вдруг там все, правда, написана.
Отправлено 20 March 2013 - 21:29
Ага, сам делаю 5ки в лоу. Раньше были в импе помню, убрали и слава богу. Пускай все 5ки уберут в близлежайшие от агента нули и не только близ. Дадут иной ревард или же варинты его, наподобии некоторых эпик арок (несколько путей). Чисто моё имхо. Буду голосовать за данного кандидата и друзей подтяну. Удаче а предвыборной гонке!Про буст лолсеков по подробнее плиз, т.к. с точки зрения ПвЕ там уже жирнее некуда. Одни 5-ки чего стоят.
По поводу ПвП части я тоже особо проблем не вижу. Ну разве что если летишь соло - на тебя падает вечно чуть ли не блоб часто.
matar power
Отправлено 20 March 2013 - 22:18
То есть пвп-ситуаций они конечно прибавляют (кто-то на л5 да ловится), но не особо много ну, хотяб "статистов" чуть в лоу добавляют, и на том спасибо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 March 2013 - 22:50
Справедливости ради, пятерки - крайне фиговый пве-контент для лоу. Потому что они или делаются на чем-то ниндзя (бомберы, иногда т3), или в крайне сефовых локалах на карах.
То есть пвп-ситуаций они конечно прибавляют (кто-то на л5 да ловится), но не особо много ну, хотяб "статистов" чуть в лоу добавляют, и на том спасибо.
Немного оффтопа. Делал миску 5лвл на мжд нубо раве. Делал, делал. Долго потому, что ее изменили и вместо убиения структуры пришлось вырезать всю непись. Вот миска уже растянулась на энное количество часов) И тут наварпывает к маяку миссии мачалка, и топит ко мне. Ессно разгон и варп в док. Пишу пирату ломаным английским - закончи миссию и привези мне миссионый предмет за ревард. На неокоме через минут 5 примерно замигало, что миска выполнена. Можно было и слетать 10 прыгов за предметом, который стоил пару лямов. Но все таки решил аградить крутого пирата и накинул ему денег. Теперь летая в районе амамаки, здороваемся в локале, вообщем "сдружились на потрепаться". Блиц миски больше на бобре не делаю, делаю на мвд тенге с ашб))) иногда кара, правда уже нету)))
Вообще в пвп пока не особо ориентирован, но это лучше, нежели пве состовляющая. Вот например сюжетные миски могли бы давать из импы в лоу, из лоу - чтоб давали задание в нули. И без дебильного - привезите нам 100000 мексалона или ещё чего либо. На станциях, где сидят сторилайн агенты в маркете заранее продается даннй тип руды (с наценкой конечно же). Дайте нормальную миссию, сложную, опасную. Такое пве было бы интересно.
Сообщение отредактировал capitan adder: 20 March 2013 - 23:02
Отправлено 20 March 2013 - 23:55
Большая часть есть на ю-тубе. Первые 4 результата.А упоминаемые в посте мувики можно где-то посмотреть? Очень заинтересовало, на ютубе нет. Гугля выдает ссылки на форум, где только скачать можно (пока нет возможности качать).
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 March 2013 - 0:03
Дайте нормальную миссию, сложную, опасную. Такое пве было бы интересно.
Деградация ПВЕ-контента, слыхал о такой? Любая, даже самая интересная, сложная и опасная миссия очень быстро выродится в обычный набор унылых действий. Будет написан миллион гайдов, расписаны все триггеры, все необходимые компоненты будут продаваться на рынке, все этапы миссии будут продаваться и покупаться, все будет как обычно скучно. Интересное ПВЕ в истории ММО есть только в ВОВе, сложные инсты и рейды, и интересны они только в хорошей компании. ССР никогда безопасного и сложного пве-контента для мелких групп не делало и делать не будет, игра не та во многих смыслах. Идея смешанного и опасного ПВЕ, постоянно грозящего перерасти в ПВП, ущербна изначально, как и любые гибриды вообще.
А если по теме, то кроме Фона, достойных русскоязычных кандидатов в ЦСМ как-то и не видно в этом году. Если Фон выдаст что-то интересное для англоязычной публики, то шансы есть.
Отправлено 21 March 2013 - 0:49
Отправлено 21 March 2013 - 1:45
Осталось только все русские альянсы объединить и показать пандам где крабы зимуют.Затем, что я патриот, очевидно же. Национальное самосознание! Вместе мы сила! Ева для русских!
Отправлено 21 March 2013 - 2:39
Программа.
Моей общей целью явялется улучшение ПвП в EVE (главным образом казуального и мелкомасштабного), а также всех тех вещей, которые это ПвП вызывают и создают конфликт. В то же самое время я выступаю резко против любых идей по отуплению EVE до уровня большинства других MMORPG. Конфликт, соревнование и бои случаются лишь в такой среде, в которой игроки испытывают недостаток ресурсов и подвергаются опасности. Безопасные майнинг и путешествия, а также сидение в клоке или обнимание ПОСов сами по себе фактически не создают никакого конфликта. Следовательно, игра должна поощрять (или даже вынуждать) более активный и уязвимый геймплей.
Опыт в EVE.
Мой опыт и достижения в соло- и мелкомасштабном ПвП несомненны, но это отнюдь не единственные области, в которых я принимал и принимаю участие. Моё ПвП всегда было своего рода "хай-эндовым", поэтому мне требовалось больше исков, чем среднему игроку. В результате я имею немалый опыт в ПвЕ и производстве - я делал миссии в хай-секах, нулях и лоу, делал немало плексов, занимался мун-майнингом, инвентом (когда он был сверхвыгодным), я жил в высокоуровневых ВХ и сделал практически все космос-миссии у амарров и кальдари. Участие во флотовом ПвП и клаймовых войнах, вождение небольших и средних гангов, эскорты обычных фрейтеров на 40-50 прыжков по нулям - всё это было.
Я никогда не использовал и не планирую использовать скам, шпионаж, любой мета-гейминг и всё в таком духе. Можно называть это е-хонором, но я действительно верю в спортивное поведение.
Что отличает меня от многих других, это то, что я регулярно играю с конца 2005, поэтому могу сравнивать EVE разных времён и являюсь свидетелем того, что какие-то вещи становились лучше, какие-то - хуже. Я помню EVE без инвента, джамп-бриджей и хот-дропов - в те времена лутание даже имело смысл, а космос был по-настоящему безграничен. Я помню населённые тупики в лоу-секе со своими собственными секьюр-каналами, помогающими агентраннерам совместно отбивать нападения гастролирующих пиратов. Я помню страшные и ужасные ЕСМ-мультиспеки и имбовое нано.
Вопросы.
Если бы ты мог выбрать тему зимнего обновление, что бы это было?
Лоу-сек или сверхинтенсивная балансировка кораблей с радикальной сменой баланса.
Каковы 3 главные проблемы, стоящие перед EVE сегодня?
- лоу-сек бесцелен; он не ограничивается ни фракционными войнами, ни 5 лвл миссий - но (не)активность вне этих областей говорит сама за себя;
- отсутствие мотивации для участие в небольшом ПвП и, более того, наличие целого ряда препятствий, таких как хот-дропы, всеобъемлющая разведка и прочее;
- EVE, сталкиваясь с проблемами текущего дня, не отвечает достаточно оперативно - балансировка проходит медленно, важные элементы контента брошены без внимания, нули стагнируют, а разные дешёвые трюки не фиксятся до тех пор, пока злоупотребления не станут тотальными.
Почему ты будешь полезным в CSM?
Я не боюсь говорить правду и задавать острые вопросы. Я не верю в то, что EVE можно сделать одинаково хорошей для всех игроков. Речь о том, что преференции отдавались избегающим риска игрокам и блобам, следовательно, кому-то точно придётся "адаптироваться или умереть", если баланс будет подвергнут радикальной встряске. Это - реалистичный подход.
Каким путём CSM может быть улучшен?
По меньшей мере, следует встроить выборы и предвыборные кампании в сам игровой клиент, что позволит охватить более обширную аудиторию, не заставляя людей следить за множеством форумов и сайтов.
Если с тобой хочет связаться игрок, то как ему лучше всего это сделать?
Письмо по EVE-mail работает прекрасно, я регулярно отмечаюсь в EVE даже если не играю. Письмом также можно договориться о разговоре в других местах. При потребности в публичном обсуждении можно постить в созданых мной темах.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 March 2013 - 4:00
Отправлено 21 March 2013 - 3:52
Сообщение отредактировал Spacefridge: 21 March 2013 - 4:06
Отправлено 21 March 2013 - 20:20
Наконец-то рассмотрели заявки.На прошлом ФФ я говорил с Требором (член ЦСМ). В частности затронули тему, почему Фона не возмут в ЦСМ даже, если народ проголосует. Требор сказал, что политика ППЦ тут однозначна - как настояние либерасты и толерасты они не потерпят расовые темы и прикроют лавочку. Не знаю, имеет ли вес сказанное этим товарищем, он все таки не работает в ППЦ и не может говорить за них. Если отбросить это - проголосовал бы за Фона, в том числе и just for lulz, посмотреть на баттхерт толерастов и любителей равных прав и свобод.
Не думаю, что ССР одобрило бы мою заявку, имея намерения потом меня "анафемизировать" публично. А подозревать возможность манипуляций с голосами - это для любителей теорий заговора, я к таким не отношусь Да и никаких вопросов ко мне со стороны ССР никогда не возникало за отсутствием нарушений, - тут компания, к счастью, находится на высоте и не позволяет втянуть себя в грязные игрища скандалистов.Greetings.
I’m writing you to let you know that your application for CSM candidacy has been accepted
Так что жду у урны
Отправлено 21 March 2013 - 22:14
Кстати если погуглить Шамиля Малкандуева, он же О'Скар можно обнаружить фотографию Фона.
Сообщение отредактировал sannikoff: 21 March 2013 - 22:28
Отправлено 22 March 2013 - 7:13
Разъясни ,если тебя не затруднит,кто этот Ш.Малкандуев,и зачем его надо гуглить?Годное резюме на вакансию гейм-дизайнера. Две проблемы: его надо напрямую в ЦЦП отправлять и должность должна быть вакантной.
Кстати если погуглить Шамиля Малкандуева, он же О'Скар можно обнаружить фотографию Фона.
Отправлено 22 March 2013 - 14:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users