Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fon Revedhort - CSM 8

• Закрытая тема Тема закрыта
273 ответов в теме

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng
всеми 12 акками буду голосовать против тебя :lol:
  • -2

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

плиз, не оффтопь,
для этого другие разделы есть

:) http://forum.eve-ru....ndpost&p=547181

второй пост в ^^^ топике )

Объяснитесь, сударь.

А можно в следующий раз ссылку, контекст наше все, а то вдруг там все, правда, написана. :)

Стрелочку перед именем в квоте нажми.
  • 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Плохой знак, что бы навести порчу требо 13 акков :D
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Против фона значит за кого-то.За кого?Действующие наверное снова хором будут баллотироваться.
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Неужели опять? Для нечитавших стену текста, там снова нерф титанов и фальконов в кампании?
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Про буст лолсеков по подробнее плиз, т.к. с точки зрения ПвЕ там уже жирнее некуда. Одни 5-ки чего стоят.
По поводу ПвП части я тоже особо проблем не вижу. Ну разве что если летишь соло - на тебя падает вечно чуть ли не блоб часто.

Ага, сам делаю 5ки в лоу. Раньше были в импе помню, убрали и слава богу. Пускай все 5ки уберут в близлежайшие от агента нули и не только близ. Дадут иной ревард или же варинты его, наподобии некоторых эпик арок (несколько путей). Чисто моё имхо. Буду голосовать за данного кандидата и друзей подтяну. Удаче а предвыборной гонке!

matar power

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Справедливости ради, пятерки - крайне фиговый пве-контент для лоу. Потому что они или делаются на чем-то ниндзя (бомберы, иногда т3), или в крайне сефовых локалах на карах.

То есть пвп-ситуаций они конечно прибавляют (кто-то на л5 да ловится), но не особо много :) ну, хотяб "статистов" чуть в лоу добавляют, и на том спасибо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Справедливости ради, пятерки - крайне фиговый пве-контент для лоу. Потому что они или делаются на чем-то ниндзя (бомберы, иногда т3), или в крайне сефовых локалах на карах.

То есть пвп-ситуаций они конечно прибавляют (кто-то на л5 да ловится), но не особо много :) ну, хотяб "статистов" чуть в лоу добавляют, и на том спасибо.

Немного оффтопа. Делал миску 5лвл на мжд нубо раве. Делал, делал. Долго потому, что ее изменили и вместо убиения структуры пришлось вырезать всю непись. Вот миска уже растянулась на энное количество часов) И тут наварпывает к маяку миссии мачалка, и топит ко мне. Ессно разгон и варп в док. Пишу пирату ломаным английским - закончи миссию и привези мне миссионый предмет за ревард. На неокоме через минут 5 примерно замигало, что миска выполнена. Можно было и слетать 10 прыгов за предметом, который стоил пару лямов. Но все таки решил аградить крутого пирата и накинул ему денег. Теперь летая в районе амамаки, здороваемся в локале, вообщем "сдружились на потрепаться". Блиц миски больше на бобре не делаю, делаю на мвд тенге с ашб))) иногда кара, правда уже нету)))
Вообще в пвп пока не особо ориентирован, но это лучше, нежели пве состовляющая. Вот например сюжетные миски могли бы давать из импы в лоу, из лоу - чтоб давали задание в нули. И без дебильного - привезите нам 100000 мексалона или ещё чего либо. На станциях, где сидят сторилайн агенты в маркете заранее продается даннй тип руды (с наценкой конечно же). Дайте нормальную миссию, сложную, опасную. Такое пве было бы интересно.

Сообщение отредактировал capitan adder: 20 March 2013 - 23:02

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А упоминаемые в посте мувики можно где-то посмотреть? Очень заинтересовало, на ютубе нет. Гугля выдает ссылки на форум, где только скачать можно (пока нет возможности качать).

Большая часть есть на ю-тубе. Первые 4 результата.
  • -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Дайте нормальную миссию, сложную, опасную. Такое пве было бы интересно.

Деградация ПВЕ-контента, слыхал о такой? Любая, даже самая интересная, сложная и опасная миссия очень быстро выродится в обычный набор унылых действий. Будет написан миллион гайдов, расписаны все триггеры, все необходимые компоненты будут продаваться на рынке, все этапы миссии будут продаваться и покупаться, все будет как обычно скучно. Интересное ПВЕ в истории ММО есть только в ВОВе, сложные инсты и рейды, и интересны они только в хорошей компании. ССР никогда безопасного и сложного пве-контента для мелких групп не делало и делать не будет, игра не та во многих смыслах. Идея смешанного и опасного ПВЕ, постоянно грозящего перерасти в ПВП, ущербна изначально, как и любые гибриды вообще.

А если по теме, то кроме Фона, достойных русскоязычных кандидатов в ЦСМ как-то и не видно в этом году. Если Фон выдаст что-то интересное для англоязычной публики, то шансы есть.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
А зачем обязательно русскоязычный кандидат?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А зачем обязательно русскоязычный кандидат?

Затем, что я патриот, очевидно же. Национальное самосознание! Вместе мы сила! Ева для русских!
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Затем, что я патриот, очевидно же. Национальное самосознание! Вместе мы сила! Ева для русских!

Осталось только все русские альянсы объединить и показать пандам где крабы зимуют.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Кстати, вот знак того, что у Фона все получится!

3576.png
  • 3

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Перевод профиля с сайта EVE vote-match. Возможно, кому-то поможет.

Программа.

Моей общей целью явялется улучшение ПвП в EVE (главным образом казуального и мелкомасштабного), а также всех тех вещей, которые это ПвП вызывают и создают конфликт. В то же самое время я выступаю резко против любых идей по отуплению EVE до уровня большинства других MMORPG. Конфликт, соревнование и бои случаются лишь в такой среде, в которой игроки испытывают недостаток ресурсов и подвергаются опасности. Безопасные майнинг и путешествия, а также сидение в клоке или обнимание ПОСов сами по себе фактически не создают никакого конфликта. Следовательно, игра должна поощрять (или даже вынуждать) более активный и уязвимый геймплей.

Опыт в EVE.

Мой опыт и достижения в соло- и мелкомасштабном ПвП несомненны, но это отнюдь не единственные области, в которых я принимал и принимаю участие. Моё ПвП всегда было своего рода "хай-эндовым", поэтому мне требовалось больше исков, чем среднему игроку. В результате я имею немалый опыт в ПвЕ и производстве - я делал миссии в хай-секах, нулях и лоу, делал немало плексов, занимался мун-майнингом, инвентом (когда он был сверхвыгодным), я жил в высокоуровневых ВХ и сделал практически все космос-миссии у амарров и кальдари. Участие во флотовом ПвП и клаймовых войнах, вождение небольших и средних гангов, эскорты обычных фрейтеров на 40-50 прыжков по нулям - всё это было.

Я никогда не использовал и не планирую использовать скам, шпионаж, любой мета-гейминг и всё в таком духе. Можно называть это е-хонором, но я действительно верю в спортивное поведение.

Что отличает меня от многих других, это то, что я регулярно играю с конца 2005, поэтому могу сравнивать EVE разных времён и являюсь свидетелем того, что какие-то вещи становились лучше, какие-то - хуже. Я помню EVE без инвента, джамп-бриджей и хот-дропов - в те времена лутание даже имело смысл, а космос был по-настоящему безграничен. Я помню населённые тупики в лоу-секе со своими собственными секьюр-каналами, помогающими агентраннерам совместно отбивать нападения гастролирующих пиратов. Я помню страшные и ужасные ЕСМ-мультиспеки и имбовое нано.

Вопросы.

Если бы ты мог выбрать тему зимнего обновление, что бы это было?
Лоу-сек или сверхинтенсивная балансировка кораблей с радикальной сменой баланса.

Каковы 3 главные проблемы, стоящие перед EVE сегодня?
- лоу-сек бесцелен; он не ограничивается ни фракционными войнами, ни 5 лвл миссий - но (не)активность вне этих областей говорит сама за себя;
- отсутствие мотивации для участие в небольшом ПвП и, более того, наличие целого ряда препятствий, таких как хот-дропы, всеобъемлющая разведка и прочее;
- EVE, сталкиваясь с проблемами текущего дня, не отвечает достаточно оперативно - балансировка проходит медленно, важные элементы контента брошены без внимания, нули стагнируют, а разные дешёвые трюки не фиксятся до тех пор, пока злоупотребления не станут тотальными.

Почему ты будешь полезным в CSM?
Я не боюсь говорить правду и задавать острые вопросы. Я не верю в то, что EVE можно сделать одинаково хорошей для всех игроков. Речь о том, что преференции отдавались избегающим риска игрокам и блобам, следовательно, кому-то точно придётся "адаптироваться или умереть", если баланс будет подвергнут радикальной встряске. Это - реалистичный подход.

Каким путём CSM может быть улучшен?
По меньшей мере, следует встроить выборы и предвыборные кампании в сам игровой клиент, что позволит охватить более обширную аудиторию, не заставляя людей следить за множеством форумов и сайтов.

Если с тобой хочет связаться игрок, то как ему лучше всего это сделать?
Письмо по EVE-mail работает прекрасно, я регулярно отмечаюсь в EVE даже если не играю. Письмом также можно договориться о разговоре в других местах. При потребности в публичном обсуждении можно постить в созданых мной темах.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 21 March 2013 - 4:00

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
В принципе идеи то неплохие, плюс обрисованы границы направления деятельности. Предложено много фич, но не все они к сожалению греют душу) Про тотальный ребаланс это не актуально. Ццп ни за что не пойдет на столь радикальные меры, если они приведут к нестабильности кормящей длани в лице неунывающих крабов. Капитальный ребаланс будет возможен только в том случае, если будет пересмотрен сам пве контент, а именно боевая его часть (Хотя в других аспектах пве тоже есть чего допиливать). Пока гринд ирисок в бою будет напрямую зависить от дпс и танка летающего корыта, "серьезно" трогать баланс ццп будет не по карману, им еще ипотеку выплачивать, кредиты на машины и все такое.

Сообщение отредактировал Spacefridge: 21 March 2013 - 4:06

• 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

На прошлом ФФ я говорил с Требором (член ЦСМ). В частности затронули тему, почему Фона не возмут в ЦСМ даже, если народ проголосует. Требор сказал, что политика ППЦ тут однозначна - как настояние либерасты и толерасты они не потерпят расовые темы и прикроют лавочку. Не знаю, имеет ли вес сказанное этим товарищем, он все таки не работает в ППЦ и не может говорить за них. Если отбросить это - проголосовал бы за Фона, в том числе и just for lulz, посмотреть на баттхерт толерастов и любителей равных прав и свобод.

Наконец-то рассмотрели заявки.

Greetings.

I’m writing you to let you know that your application for CSM candidacy has been accepted

Не думаю, что ССР одобрило бы мою заявку, имея намерения потом меня "анафемизировать" публично. А подозревать возможность манипуляций с голосами - это для любителей теорий заговора, я к таким не отношусь :) Да и никаких вопросов ко мне со стороны ССР никогда не возникало за отсутствием нарушений, - тут компания, к счастью, находится на высоте и не позволяет втянуть себя в грязные игрища скандалистов.

Так что жду у урны :1_7:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Годное резюме на вакансию гейм-дизайнера. Две проблемы: его надо напрямую в ЦЦП отправлять и должность должна быть вакантной.

Кстати если погуглить Шамиля Малкандуева, он же О'Скар можно обнаружить фотографию Фона.

Сообщение отредактировал sannikoff: 21 March 2013 - 22:28

• 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Годное резюме на вакансию гейм-дизайнера. Две проблемы: его надо напрямую в ЦЦП отправлять и должность должна быть вакантной.

Кстати если погуглить Шамиля Малкандуева, он же О'Скар можно обнаружить фотографию Фона.

Разъясни ,если тебя не затруднит,кто этот Ш.Малкандуев,и зачем его надо гуглить?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
А где голосовать то? В отличие от других цсм щиков у Фона я вижу список конкретных проблем, которые надо решать, и как я понимаю есть идеи как их решить. У остальных кандидатов я вижу "я такой хороший сделаю всем хорошо, проголосуйте за меня".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users