Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан аккаунта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
Пиши петицию на русском ответит русскоязычный, пиши петицию на английском ответит англоязычный
Ваш кэп...
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Вопрос один. Можно ли непосредственно выйти на расскоговорящего ГМ. Через официальный форум? Я просто не в курсе. А петицию пишу уже, да.

если петицию пишешь на русском, то тебе либо ответит русский ГМ, либо напишут что сейчас их в наличии нет и есть ли желание пообщаться на английском.

адд. http://forum.eve-ru....showtopic=26155 вот почитай

Сообщение отредактировал JohnSLL: 21 March 2013 - 8:43

• 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Starik Lemmy

если петицию пишешь на русском, то тебе либо ответит русский ГМ, либо напишут что сейчас их в наличии нет и есть ли желание пообщаться на английском.

адд. http://forum.eve-ru....showtopic=26155 вот почитай

Спасибо. Ещё вопрос. Есть ли смысл заводить триал-аккаунт и писать петицию из под него или лучше прямо с сайта отправлять с паролем и логиным забаненого аккаунта?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

если петицию пишешь на русском, то тебе либо ответит русский ГМ

приходилось плотно общаться с ГМ-ами не так давно. Там как я понял немного не так.
Если ты пишешь питицию на русском из под русклиента - сразу попадает к русгму. Если на английском или русском из под англ клиента - попадает к англоязычному гм-у, который может передать ее русподдержке, а может не передать, хз.
Если катать с оффсайта - то тут я не понял. Писал на русском, а ответ приходил на английском.
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

приходилось плотно общаться с ГМ-ами не так давно. Там как я понял немного не так.
Если ты пишешь питицию на русском из под русклиента - сразу попадает к русгму. Если на английском или русском из под англ клиента - попадает к англоязычному гм-у, который может передать ее русподдержке, а может не передать, хз.
Если катать с оффсайта - то тут я не понял. Писал на русском, а ответ приходил на английском.

Хм. Нда. Спасибо тоже
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Спасибо. Ещё вопрос. Есть ли смысл заводить триал-аккаунт и писать петицию из под него или лучше прямо с сайта отправлять с паролем и логиным забаненого аккаунта?

ну. по поводу "включить" аккаунт на день для проплаты плексом я писал однажды ингейм с другого своего аккаунта (это было еще до введения 4-х часовой активации).
Но в случае с баном за нарушения, думаю лучше с офсайта. Ибо могут и триала забанить автоматом.

П.С. офтоп - 666-е сообщение :icon_twisted:

Сообщение отредактировал JohnSLL: 21 March 2013 - 9:04

• 0

Brazik

Brazik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-120
  • EVE Ingame:xxx
  • DUST Ingame:xxx
  • EVE Alt:xxx
  • Corp:xxx
  • Ally:xxx
  • Channel:xxx
В этом плане ГМ-ы напоминают мне полицию в России-Украине, есть крупные мафиози, воры в законе и т.д, которых закон не трогает (РМТ в огромных масштабах, случаи безнаказанности известны), и есть оппозиция (сказанный в сердцах мат в локале) - которую обязательно посадят в тюрьму)))) Прочитав обращение автора сам заерзал, было на нервах всякое. А да, однажды ФК сказал мне "Ну все! тебе ***** !!!" - Пошел писать петишку с формулировкой "He threatened to kill me, I know exactly what it means, help please i.m so scared!!!" :icon_twisted: В случае с автором, я бы попытался пообщаться с ними, дави на жалость, скажи что у тебя умер любымый хомяк и ты был в состоянии шока :lol:
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

В этом плане ГМ-ы напоминают мне полицию в России-Украине, есть крупные мафиози, воры в законе и т.д, которых закон не трогает (РМТ в огромных масштабах, случаи безнаказанности известны), и есть оппозиция (сказанный в сердцах мат в локале) - которую обязательно посадят в тюрьму)))) Прочитав обращение автора сам заерзал, было на нервах всякое. А да, однажды ФК сказал мне "Ну все! тебе ***** !!!" - Пошел писать петишку с формулировкой "He threatened to kill me, I know exactly what it means, help please i.m so scared!!!" :icon_twisted: В случае с автором, я бы попытался пообщаться с ними, дави на жалость, скажи что у тебя умер любымый хомяк и ты был в состоянии шока :lol:

Ну, в окне суспенда ответа нет. Но я переводил через гугл-переводчик. Сегодня попробую на русском написать с просьбой передать русскому ГМ
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

В этом плане ГМ-ы напоминают мне полицию в России-Украине

У меня знакомый работает в нашей доблестной полиции. И вот он за рюмкой чая рассказывал как-то пару историй про людей, которые напорят косяков с законом, небольших, из разряда мелкое хулиганство и т.д. но порядком неприятных а потом начинают петь песни "да мы просто пошутили", когда шутников начинают трогать за разные мягкие места. Но самое неприятное то, что дяде милиционеру, а следователю и подавно начхать "пошутил" ты или нет, если есть факт нарушения и на тебя обратили внимание.
В точности и еула. В которой английским по серому написано, что

Terms of Service, section 1 and 2 далее по тексту что нельзя

. Думаешь дядя ГМ будет разбираться при факте поступления к нему питиции и лога бокса по переписке "шутил" ты или нет?
Вообщем, что могу сказать. Как говорится в определенных кругах "следите за базаром". Что в жизни, что в игре.
Потому что люди разные. Один поржет над твоими шутками, а другой также "пошутит" питицией ГМ-у, благодаря которой будешь потом доказывать что ты не медведь и "просто шутил", по факту имея пермобан
  • 2

Brazik

Brazik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-120
Давайте тогда пол ЕВЫ забаним? Знаю человека у которого в игре много вещей стырили, у него была сильная боль, и ненависть, и он не сдержался

Изображение

кто первый напишет петишку на несчастного, оставшегося без ассетов? Он пострадал, и в сердцах у него вырвалось зло, добить баном не? Или все-таки сиюминутный порыв, и надо понять и простить?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Знаю человека у которого в игре много вещей стырили, у него была сильная боль, и ненависть, и он не сдержался

Интересно, почему если у человека боль и ненависть и он ипражняется в локале - это меня должно как-то беспокоить и я должен читать в локал чате его отрыжки психики? Больно нервный и жизнь к тебе дико несправедлива - попей новопассит. Ты можешь представить ситуацию в реале, когда слишком агрессивный и от этого много говорящий не совсем хорошие слова человек может делать это безнаказано и не успокоен. Неважно каким методом - милицией или люлями? Или ах, да этожигра, в корне меняет дело, когда любой зад*т с неуравновешанной психикой или пьяное мурло может городить пальцами по клавиатуре все что в его черепной коробке находится?
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Я писал по ссылке в письме.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Давайте тогда пол ЕВЫ забаним? Знаю человека у которого в игре много вещей стырили, у него была сильная боль, и ненависть, и он не сдержался

Изображение

кто первый напишет петишку на несчастного, оставшегося без ассетов? Он пострадал, и в сердцах у него вырвалось зло, добить баном не? Или все-таки сиюминутный порыв, и надо понять и простить?

ну вот смотри:

есть правило - за проезд в общественном транспорте надо платить. и описано наказание за нарушение. Но все равно достаточно много людей при первом возможном случае едет зайцем. Кого поймали - того и наказали. И контролеру при этом пофиг на аргумент "все же так едут" - он поймал не всех, а конкретного человека.
Аналогия понятна ?
Так и тут. Да, многие несдержаны в языке. Кого то поймали на нарушении (петиция). Нарушил - лови наказание. Как говорится - назвался кузовом - принимай грузди.
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
А вообще ГМ который тебя забанил, мягко говоря некомпетентен. Как англ ГМ может банить за рус брань? Верить на слово какому-то бичу, который кеннот инту шутки/мемы? Так полевы рус матерщиков можно перебанить...
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Не не не не не не не! Если из локала уйдут боль и ненависть - зачем тогда играть?
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Не не не не не не не! Если из локала уйдут боль и ненависть - зачем тогда играть?

+++ ;-)

А вообще ГМ который тебя забанил, мягко говоря некомпетентен. Как англ ГМ может банить за рус брань? Верить на слово какому-то бичу, который кеннот инту шутки/мемы? Так полевы рус матерщиков можно перебанить...

Как раз мой случай. Поэтому и хочу чтобы петицию рассмтривал русский ГМ. Давайте банить за фразу "убейся апстену". Пропаганда же суицида в чистом виде
  • 0

Brazik

Brazik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-120
Вот и я о том же, маты и грызня в локале, бан за них не имеет смысла, потому что никакое это не нарушение. Не нравится? Ну не читай если не нравится в чем проблема?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Тут ГМ неправ в том, что истолковал слова ФОРМАЛЬНО. У него есть такое право, впрочем. Но это игра, и сказанные слова - общепризнанный мем. Так что МОРАЛЬНО ГМ не прав.

Но это не считается с правилами.

Ящетаю, что добиваться разбана тебе надо. Но если не выйдет - считай что не повезло. Нарвался на унылого зануду-буквалиста. Могу тебя уверить, он в ГМах долго не просидит.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Как раз мой случай. Поэтому и хочу чтобы петицию рассмтривал русский ГМ. Давайте банить за фразу "убейся апстену". Пропаганда же суицида в чистом виде

кстати не смейся - такой прецедент уже был. Миттани был забанен на 30 дней за эту фразу. И именно с такой формулировкой.
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

кстати не смейся - такой прецедент уже был. Миттани был забанен на 30 дней за эту фразу. И именно с такой формулировкой.

Замечательно. Но я то не на 30 днея, я навсегда. Впрочем, я и не Миттани
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users