Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Caracal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

убивает все бш без особых проблем <900kk и танкует их тоже без проблем, может убить и  от 900 до 1000кк но слишком долго.

Просмотр сообщения

хз, одиночек - 100%, а вот парные БШ мне много крови пили (ангелы)...
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

RuKoop

RuKoop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
4
  • EVE Ingame:RuKoop
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

хз,  одиночек - 100%, а вот парные  БШ  мне много крови пили (ангелы)...

Просмотр сообщения

Ангелов не пробовал, только гури других не водится в наших краях.

Залетные равены, диву даются мол как так :lol: Ракет только много уходит, 5000 за 2,5 часа ханта. Гуривскии БШ (500к) убивается за 3 - 4 минуты где то.

Почему какракал, а один фиг ждать пока респы отреспятся, а так в системе правильно настроеннои из 5 - 6 белтов получается нонстоп раттинг B)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
а не пробовал трит майнить? один фиг бистот быстро смайнивается, а трит можно нонстоп
  • 0

Impo

Impo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:St1gmat
  • Corp:THAC
Вопрос такой, трактор чтобы собирать вреки? как он правильно называется? и какие скилы нужны для него? а то вреков куча, задалбываюсь их салважить.
А так мой конфиг щас на каракле:
5 асаутов малхумы.
3 лардж екстендора
1 АБ и Харднер на все резисты -25%
Лоу сек: 1 ПДС и Балистик контрол.
Вроде норм на 2 лвл миссий, без особых проблем, проблемы были когда миссию дали в 0.4 систему там было 4 БК помойму, там уже пробивали меня, а дамаг маленький наносил, пришлось ставить 3 хеви ланчера.

Сообщение отредактировал Impo: 17 May 2007 - 17:49

• 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
  • Client:Eng

Вопрос такой, трактор чтобы собирать вреки? как он правильно называется? и какие скилы нужны для него? а то вреков куча, задалбываюсь их салважить. 
А так мой конфиг щас на каракле:
5 асаутов малхумы.
3 лардж екстендора
1 АБ и Харднер на все резисты -25%
Лоу сек: 1 ПДС и Балистик контрол.
Вроде норм на 2 лвл миссий, без особых проблем, проблемы были когда миссию дали в 0.4 систему там было 4 БК помойму, там уже пробивали меня, а дамаг маленький наносил, пришлось ставить 3 хеви ланчера.

Просмотр сообщения

Small Tractor Beam I

Сообщение отредактировал Sta'alker: 17 May 2007 - 18:01

• 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • EVE Ingame:YaWarlock
Реанимируем слегонца темку. Полетал я на матарских и галентских шипах (фриги и крузаки), что-то не очень мне понравилось на них на 2 лвл миссиях. Не то чтобы особо напряжно. В общем-то без реварппов, но пока жду товарища решил "вспомнить всё", вкачал ещё калдырские фриги и крузаки, сел на Каракл. Чуть не уснул на миссиях 2 лвл. Всё-таки для новичка калдырские ракетные платформы (Кестрел, Каракл, Дрейк) это наше всё :mp_gy:. Собственно опять же пока жду товарища пока он меня догонит качаю стандинг на 2-х агентах.

Фит на данном этапе такой:
Хай
5xArbalest Assault Missile Launcher
Мед
10NM Afteburner II
Large Shield Extender II
Heat Dissipation Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II
Invulnerability Field II

Лоу
Overdrive Injector System II
Damage Control II

Резисты ровненькие, что просто позволяет не рефитить под разных нпс. Почему без баллистик контроля. С овердрайвом летаем мы пошустрей и никакая мелочь на миссиях нам не проблема (как поётся в известной песне - нас не догонят :angry:), посему 1 слот в лоу занят, ну а ставить 1 балистик контрол 2 особо смысла не увидел (ИМХО если ставить то 2 шт, от одного не особо холодно или жарко).

В общем с таким фитом без всяких реварпов 2 лвл летается, но очень скучно. :) Сунулся 3 лвл, получил по шапке. Пройти то прошёл миссию, но с 2-мя реварпами (что-то уж очень много было кораблей, не запомнил что за миссия была). Посему к уважаемым кротам вопрос.

Кто как видит фит на Каракл (можно можно Дрейк, но это опять будет зевота и скукота ;)) для миссий 3 лвл?

Сообщение отредактировал Ya-Warlock: 21 May 2008 - 9:59

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Я на Каракале "для быстрого набивания стенда на 2-х миссиях" в меде предпочитаю видеть 2 ЛШЭ и две инвулки (пробьют разве что на 2-м Реконе 1/3, но Рекон это уж такая миссия...), а в лоу 2 балкона.

Зачем вам в лоу овердрайв, если на АБ каракатица летает как ужаленная, по миссионным меркам?

А 3-ки на Каракале проходить очень мучительно и долго (к тому же отказываясь от самых вкусных миссий по причине их "непроходимости"). Фит миссионного Дрейка тут обсуждали часто.

Сообщение отредактировал Der Alte: 21 May 2008 - 10:03

• 0

Aunt_Tom.png

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
По моим меркам с одним АБ таки несколько медленно летает. :mp_gy: А вот в паре с овердрайвом уже приемлемо. Собственно что касается 2 лвл, летал уже в таком фите всё что можно и шевелится, единственная миссия на которой пришлось немного попыхтеть это была пятая миссия (там была серия миссий из 5 шт), самая концовка, где летает огромная куча Нави корабликов (начиная от фригов и заканчивая БШ) и после варпа мы первым делом попадаем в сетку. Интересно эту линейку миссий дают только один раз? Очень уж вкусно нападало в конце. :angry:

Таки считаете, что 3 лвл для Каракла никак?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

По моим меркам с одним АБ таки несколько медленно летает. :mp_gy: А вот в паре с овердрайвом уже приемлемо.

Ну, не знаю... Зато с балконами быстрее дамажит :angry: На 2-х миссиях особенно далеко летать не надо, вроде

Собственно что касается 2 лвл, летал уже в таком фите всё что можно и шевелится, единственная миссия на которой пришлось немного попыхтеть это была пятая миссия (там была серия миссий из 5 шт), самая концовка, где летает огромная куча Нави корабликов (начиная от фригов и заканчивая БШ) и после варпа мы первым делом попадаем в сетку. Интересно эту линейку миссий дают только один раз? Очень уж вкусно нападало в конце. :)

Интересно, что это за миссия? Я такую не встречал.

Будет очень много реварпов -- картонный он для 3 лвл. Если нет принципа "хочу на Каракале", то на Дрейке будет гораздо проще и ненапряжней...
  • 0

Aunt_Tom.png

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Усиливаем дамаг, меньше резист и скорость. Пробовал с 2 балконами т2, не комфортно. :mp_gy: Фриги и так лопаются с одного залпа, а что покрупней один чёрт надо пилить какое-то время, посему получается, что для фригов дамаг оверповеред с балконами, а ползаем не очень быстро, посему на некоторых миссиях с удержанием орбиты имеются проблемы, а так как резист пониже, бьют на нам и красная полосочка щита диссонирует с возможностью общаться с народом в чате по разным животрепещущим для них вопросам. Понятно что на Дрейке будет намного проще, но суть же что Дрейк это Каракл, но потолще, посему и пробую, думал может кто уже фитил и летал 3 лвл на Каракле, поделились бы просто фитом.

Что за миссия, хз, я базы по миссиям игнорирую (не то чтобы принципиально, просто лень лазить). Там в конце по идее просто разведка, вылетаешь в последний карман, в 140 км огроменная толпа корабликов (на 2 страницы в овервью хватает, даже не считал сколько) и все в варианте нави, а тут под боком с сеточкой и оооочень жирными резистами фриг. По идее, толпу трогать не надо. Разведал, сеточника убил и можно агенту докладывать. Но кто ж бросит такой жирный кусок. :angry: Вот там я повозился. Пришлось даже слетать на базу ракетами ещё раз затариваться, не хватило того что было с собой. Оне там все крайне хорошо по всем типам резиста укушанные, а вот ползают еле еле. Посему я после миссии упарился пылесосить, растаскивал их подальше друг от друга. По сравнению с этой миссией всё остальное полная ерунда на 2 лвл.
  • 0

Vadim

Vadim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim11

Проходил все мисси 3 левела, которые попадались, без реварпов. Исключения, конечно же, блокада - первое, что вспомнилось; возможно на гури ганзе тоже реварпал, не помню точно. Хотя, наверное, можно и без реварпов даже, отлетать на аб и расстреливать со 100 км всех. Остальные делаются без особых проблем. Летал с ассаулт мисслами и хеви мисслами. С хеви понравилось больше. Прокачка у меня правда довольно хорошая: круз на 5, хеви ланчеры т2, всё остальное тоже, соответственно т2. Скилы на шилд танк в пятерку. Лайт мисслы правда на троечку только. Поэтому, может быть, и понравилось больше с хеви :mp_gy:
  • 0

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
А фит какой?
  • 0

Vadim

Vadim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vadim11

А фит какой?

Меды: 2 ЛШЕ Т2, 2 инвули Т2, аб/сенс бустер.
Если в хай ассаулт мисслы, то лоу балконы. Если в хай хеви мисслы - лоу рку т1. Если поставить т2 рку, то, наверное, в мед влезет и 3 ЛШЕ Т2, но оно, в принципе, особо не надо.

Проверил. Третий ЛШЕ не лезет по цпу, если ставить хеви миссл ланчеры. Да и фик с ним. Ставим сенс бустер

Сообщение отредактировал Vadim: 21 May 2008 - 12:09

• 0

Ya-Warlock

Ya-Warlock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Ок. Попробую сегодня-завтра такой вариант на 3 лвл.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Извините за некро-пост,но нужен совет бывалых пилотов Каракалов.
Оправданно ли будет зарядить в один из пяти ассаулт миссл лаунчеров Defender I ракеты при ханте ангелов в 0,2-0,1 системах?Щит танкуется пассивом,и если в респе много ракетчиков ,то пробивают прилично.Логика подсказывает,что дефендеры в таком случае,какой никакой аналог Shield Booster'а,на деле за ближайшими Defender I ,если вечером решу их таки использывать,почти 30 джампов через не самые приветливые системы и стоит ли овчинка выделки?Вот в чем вопрос.

Сообщение отредактировал RamZes: 16 July 2008 - 11:10

• 0

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal
  • Corp:State Protectorate
Я предпочел бы на твоем месте иметь больший дамаг, а 4 хеви вместо 5 это существенное понижение дамага. Мое мнение - ставь лучше активный резист вместо пассивного и/или инвульку, а про дефендер забудь:)
  • 0
Изображение

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Причем тут хэвики?
Стоит 5 ассаулт лаунчеров,в них лезут и боевые рокеты и дефендоры.Заменить по необходимости дефендер на боевые ракеты никто не запрещает,делается это за 10 секунд вроде,двумя кликами.Просто я планировал как : если спавн без особо злых ракетчиков.то крошить всех в капусту блудклавами.Если три ракетчика в спавне,то в одном.а то и двух ассаултах сменить блудклавы,на дефендер 1 и таким образом значительно снизить дамаг ( как по мне,так и свой ДПС)
А две инвульки + баллистик дифлекшн и так стоят,но что то их нехватает. :)

Сообщение отредактировал RamZes: 16 July 2008 - 11:28

• 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Извините за некро-пост,но нужен совет бывалых пилотов Каракалов.
Оправданно ли будет зарядить в один из пяти ассаулт миссл лаунчеров Defender I ракеты при ханте ангелов в 0,2-0,1 системах?Щит танкуется пассивом,и если в респе много ракетчиков ,то пробивают прилично.Логика подсказывает,что дефендеры в таком случае,какой никакой аналог Shield Booster'а,на деле за ближайшими Defender I ,если вечером решу их таки использывать,почти 30 джампов через не самые приветливые системы и стоит ли овчинка выделки?Вот в чем вопрос.

Не оправдано, минус 1 ракетница = - 20% дамага в обмен на малые шансы перехвата летящих в вас ракет.
ЗЫ если каракал выкачан на 3 и меньше, использование кинетик ракет тоже не оправдано - Пиранья ваш выбор.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Тоесть дефендеры не гарантированно сбивают летящую в вас ракету :)
Тогда действительно не стоит их юзать.Странные эти рокеты вобщем.И не дешевые причем.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Причем тут хэвики?
Стоит 5 ассаулт лаунчеров,в них лезут и боевые рокеты и дефендоры.Заменить по необходимости дефендер на боевые ракеты никто не запрещает,делается это за 10 секунд вроде,двумя кликами.Просто я планировал как : если спавн без особо злых ракетчиков.то крошить всех в капусту блудклавами.Если три ракетчика в спавне,то в одном.а то и двух ассаултах сменить блудклавы,на дефендер 1 и таким образом значительно снизить дамаг ( как по мне,так и свой ДПС)
А две инвульки + баллистик дифлекшн и так стоят,но что то их нехватает. :)

Дефендер снижает твой дамаг на 20% -- то есть непись сделает в тебя на 20% выстрелов больше. Впрочем, попробуй, если вышибешь из НПЦ пачку дефендеров -- никто ж тебе не запретит :( Лететь за ними 30 прыгов смысла нет никакого. Применять дефендеры на миссиях я пробовал -- эффекта нет.

Кстати, если ты летаешь против ангелов, зачем тебе спец. харденер на кинетику? Я бы, наверное, в мед ставил АБ, 2 ЛШЭ, инвулку и эксплозив-харденер.
  • 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users