убивает все бш без особых проблем <900kk и танкует их тоже без проблем, может убить и от 900 до 1000кк но слишком долго.
хз, одиночек - 100%, а вот парные БШ мне много крови пили (ангелы)...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убивает все бш без особых проблем <900kk и танкует их тоже без проблем, может убить и от 900 до 1000кк но слишком долго.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
хз, одиночек - 100%, а вот парные БШ мне много крови пили (ангелы)...
Сообщение отредактировал Impo: 17 May 2007 - 17:49
Вопрос такой, трактор чтобы собирать вреки? как он правильно называется? и какие скилы нужны для него? а то вреков куча, задалбываюсь их салважить.
А так мой конфиг щас на каракле:
5 асаутов малхумы.
3 лардж екстендора
1 АБ и Харднер на все резисты -25%
Лоу сек: 1 ПДС и Балистик контрол.
Вроде норм на 2 лвл миссий, без особых проблем, проблемы были когда миссию дали в 0.4 систему там было 4 БК помойму, там уже пробивали меня, а дамаг маленький наносил, пришлось ставить 3 хеви ланчера.
Сообщение отредактировал Sta'alker: 17 May 2007 - 18:01
Сообщение отредактировал Ya-Warlock: 21 May 2008 - 9:59
Сообщение отредактировал Der Alte: 21 May 2008 - 10:03
Ну, не знаю... Зато с балконами быстрее дамажит На 2-х миссиях особенно далеко летать не надо, вродеПо моим меркам с одним АБ таки несколько медленно летает. А вот в паре с овердрайвом уже приемлемо.
Интересно, что это за миссия? Я такую не встречал.Собственно что касается 2 лвл, летал уже в таком фите всё что можно и шевелится, единственная миссия на которой пришлось немного попыхтеть это была пятая миссия (там была серия миссий из 5 шт), самая концовка, где летает огромная куча Нави корабликов (начиная от фригов и заканчивая БШ) и после варпа мы первым делом попадаем в сетку. Интересно эту линейку миссий дают только один раз? Очень уж вкусно нападало в конце.
Будет очень много реварпов -- картонный он для 3 лвл. Если нет принципа "хочу на Каракале", то на Дрейке будет гораздо проще и ненапряжней...Таки считаете, что 3 лвл для Каракла никак?
Проходил все мисси 3 левела, которые попадались, без реварпов. Исключения, конечно же, блокада - первое, что вспомнилось; возможно на гури ганзе тоже реварпал, не помню точно. Хотя, наверное, можно и без реварпов даже, отлетать на аб и расстреливать со 100 км всех. Остальные делаются без особых проблем. Летал с ассаулт мисслами и хеви мисслами. С хеви понравилось больше. Прокачка у меня правда довольно хорошая: круз на 5, хеви ланчеры т2, всё остальное тоже, соответственно т2. Скилы на шилд танк в пятерку. Лайт мисслы правда на троечку только. Поэтому, может быть, и понравилось больше с хевиТаки считаете, что 3 лвл для Каракла никак?
Меды: 2 ЛШЕ Т2, 2 инвули Т2, аб/сенс бустер.А фит какой?
Сообщение отредактировал Vadim: 21 May 2008 - 12:09
Сообщение отредактировал RamZes: 16 July 2008 - 11:10
Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Сообщение отредактировал RamZes: 16 July 2008 - 11:28
Не оправдано, минус 1 ракетница = - 20% дамага в обмен на малые шансы перехвата летящих в вас ракет.Извините за некро-пост,но нужен совет бывалых пилотов Каракалов.
Оправданно ли будет зарядить в один из пяти ассаулт миссл лаунчеров Defender I ракеты при ханте ангелов в 0,2-0,1 системах?Щит танкуется пассивом,и если в респе много ракетчиков ,то пробивают прилично.Логика подсказывает,что дефендеры в таком случае,какой никакой аналог Shield Booster'а,на деле за ближайшими Defender I ,если вечером решу их таки использывать,почти 30 джампов через не самые приветливые системы и стоит ли овчинка выделки?Вот в чем вопрос.
Дефендер снижает твой дамаг на 20% -- то есть непись сделает в тебя на 20% выстрелов больше. Впрочем, попробуй, если вышибешь из НПЦ пачку дефендеров -- никто ж тебе не запретит Лететь за ними 30 прыгов смысла нет никакого. Применять дефендеры на миссиях я пробовал -- эффекта нет.Причем тут хэвики?
Стоит 5 ассаулт лаунчеров,в них лезут и боевые рокеты и дефендоры.Заменить по необходимости дефендер на боевые ракеты никто не запрещает,делается это за 10 секунд вроде,двумя кликами.Просто я планировал как : если спавн без особо злых ракетчиков.то крошить всех в капусту блудклавами.Если три ракетчика в спавне,то в одном.а то и двух ассаултах сменить блудклавы,на дефендер 1 и таким образом значительно снизить дамаг ( как по мне,так и свой ДПС)
А две инвульки + баллистик дифлекшн и так стоят,но что то их нехватает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users