Обновил еще раз первый пост, добавив день 10.
Появился вопрос. Можно кому нибудь продать 10к единиц Gleaming Spodumain тыщ так за 8 за штуку, да еще и самовывозом? Сектор -0,4, до империи примерно 15 прыжков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ёлки, сервак поднимется - дам на плекс ). Лучше во фраквар вступи и на пустом фриге держи комплексы. При том же полуафк - значительно больший доход. Самое то для новичка, да если не боишься пострелушек(фриг естественно нужно оснастить) - то можно и подраться со всяк приходящими.
Да ёлки, сервак поднимется - дам на плекс ). Лучше во фраквар вступи и на пустом фриге держи комплексы. При том же полуафк - значительно больший доход. Самое то для новичка, да если не боишься пострелушек(фриг естественно нужно оснастить) - то можно и подраться со всяк приходящими.
Не понимаю, зачем сразу учить новичков плохому? Вот ведь можно оснастить себе сносный фриг за 1-2кк, особенно с учетом заработка по 70кк в час это просто копейки, но нет - надо пустой посоветовать. Нафига?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Интересно однако знать, как игроки вселяются в ИВу. Особенно когда всему сами учатся (Что естественно огромнейшая редкость в такой вот игруле).
Astrogeology V (Не успеет выучиться)
Сообщение отредактировал evilnumber: 03 June 2013 - 9:23
Когда музыка - это оружие ,каждый кулак имеет право голоса! © Disturbed
План по которому советовал другу учиться в соло майнинг. Через 9 дней можно копать полуафк на трюм 20к+ (план на 21день (время триала))
Mining Barge I (К этому времени вполне реально успеть откопать Retriever)Mining Barge IIMining Barge IIIMining Barge IVК этому времени успевают выкопать на плекс (Как раз когда заканчивается триал)
баржи триальщикам недоступны.
Сообщение отредактировал irkmaver: 03 June 2013 - 10:37
Меня убили в жите. Это вообще нормально? Куда конкорд только смотрит.
Потом меня убили в нулях. Но сразу извинились и скинулись по 10кк, причем даже те, кто меня не убивал. Американцы такие американцы.
Вот, я нашел самый быстрый способ заработать на плекс. 40кк за минуту)))
Да ёлки, сервак поднимется - дам на плекс ).
Спасибо! Буду иметь ввиду. Но пока не надо.
Потом меня убили в нулях. Но сразу извинились и скинулись по 10кк, причем даже те, кто меня не убивал. Американцы такие американцы.
хайсеки воопше стремное место, куча непонятных личностей тусуетсо, всякие суицидники, нинзясальважеры и прочие разводилы. в нулях все тихо и спокойно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Спасибо! Буду иметь ввиду. Но пока не надо.
Покажи лохов которые платят после слива нейтрала в нулях.
Почему лохов, увидили нуба, которому было интересно в нулях. урок в виде смерти он уже получил. А, так сказать, решили не отбивать интерес к нулям и дали денег =)
Хз я сначала стреляю потом разбираюсь. Попался - виноват сам.
Меня никто нигде и никогда не жалел, почему я должен делать это с кем-то. Каждый сам решает как ему умереть.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 05 June 2013 - 0:26
Повторюсь: Поищи али в нулях с майнер корпой и полетаешь понулям - посмотришь и скупят у иебя поц енам жыты на месте руду и миники
И тебе хорошо и им
Хз я сначала стреляю потом разбираюсь. Попался - виноват сам.
Меня никто нигде и никогда не жалел, почему я должен делать это с кем-то. Каждый сам решает как ему умереть.
злой ты...
добрее надо быть...
Не как на китайском сервере, а нубу стоит помоч - каждый оставшийся нуп в игре - это +1 цель в оверью
Покажи лохов которые платят после слива нейтрала в нулях.
Я помню свой первый соло килл, это был нуб, копающий в лоусеке белт на дестроере. Я был тоже нуб, на нубо-тораксе. Он мне прислал такое грустное письмо о своей тяжелой нубской участи и как я ему перечеркнул все планы, убив последний кораблик, купленный на последние ириски и вопросом "ЗА ЧТО???!!!11".
Подумал я отвечать ему что-то или забить, в итоге сжалился и скинул ему 1кк, написав в ответ что он выиграл приз т.к. стал моей первой жертвой в этой игре )). Он потом еще поблагодарил мну, сказал что это с лихвой покрывает его убытки, сказал что я "круто его сделал" и пожелал удачи )). В общем забавно вышло и повеселило изрядно, а главное запомнилось .
Сообщение отредактировал rossi1985: 05 June 2013 - 10:19
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Я помню свой первый соло килл, это был нуб, копающий в лоусеке белт на дестроере. Я был тоже нуб, на нубо-тораксе. Он мне прислал такое грустное письмо о своей тяжелой нубской участи и как я ему перечеркнул все планы, убив последний кораблик, купленный на последние ириски и вопросом "ЗА ЧТО???!!!11".
Подумал я отвечать ему что-то или забить, в итоге сжалился и скинул ему 1кк, написав в ответ что он выиграл приз т.к. стал моей первой жертвой в этой игре )). Он потом еще поблагодарил мну, сказал что это с лихвой покрывает его убытки, сказал что я "круто его сделал" и пожелал удачи )). В общем забавно вышло и повеселило изрядно, а главное запомнилось .
Да все бедные, всем нужно помогать, а что говорить когда плюсотаклят корабли за 2-3ккк+ а тут нубы, одним словом - голактека жестока:
Нет мира во вселенной ,галактика в огне
не смолкают битвы на небе и земле
Не давай пощады и жалости не жди
пусть смерть нас всех рассудит убей или умри
Сообщение отредактировал Marh0syas: 05 June 2013 - 10:42
Вот так и уходят нубы из игры... это ж когда с полгода-год полетаешь, начинаешь понимать зачем в тебя стреляют. а когда по-началу все новое и не знакомое так и притягивает посмотреть, но успеваешь только увидеть как орудия разворачиваются в твою сторону... а главное, нубу действительно непонятно ЗА ЧТО его убили...
сдается мне, в нулях дикая паранойя... токо нейтрал появился - быстрей стрелять его, а кто/что/зачем уже не важно. Но больше веселит, как такие стрелки гордятся сливом нубов...
вот назрел глупый вопрос, чтоб развеять мое "заблуждение" о нулевой паранойе: если я(нейтрал) приду на ковре в ваш клайм и попрошу в локале дать мне пройти к какой-либо системе, дабы посмотреть там на местную достопримечательность (аля Ив-Гейт или еще какую) какова вероятность, что меня свободно пропустят к этому месту? (причем я реально хотел бы полазить и заскринить часть таких достопримечательностей и мне глубоко покласть на ваши клаймовые разборки)
Да все бедные, всем нужно помогать, а что говорить когда плюсотаклят корабли за 2-3ккк+ а тут нубы, одним словом - голактека жестока:
Нет мира во вселенной ,галактика в огне
не смолкают битвы на небе и земле
Не давай пощады и жалости не жди
пусть смерть нас всех рассудит убей или умри
это много слоф
0 members, 0 guests, 0 anonymous users