Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Небольшой гайд по новым магниткам\радаркам

Hacking Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Выбил бпк на т2 капитал ригу, нанобот акселерейшн, 2 рана. Что с ней делать?.. Её реально продать, спрос есть?

По идее эта шняга дорогущая. Если нет в контрактах БПЦ или готовых риг - попробуй на оффвхоруме выставить объявление-аукцион.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

IllL

IllL

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-18
  • Client:Рус

а скажите в вх есть охрана релик ладар? и можно ли там вскрыть на нубских скилах и вообще какую систему лучше применять в выборе поиска систем для скана 

лал

• 0

Performante

Performante

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Lambo Performante
  • EVE Alt:Enzo Performante
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Да, в ВХ они охраняются. Можно вскрыть и на нубских, но будет немножечко труднее. Летишь куда глаза глядят и как только с сканере появляется сигнатурка, начинаешь ее сканить)

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Scramaseax
  • Corp:RE-AL

Ну что-же, разработчики добились своего, судя по тому,что мы можем видеть в игре сейчас. После того,как скан стал общедоступным и легким, я ежедневно наблюдаю орды корабликов фриг и круз-сайза,бороздящих просторы нью-эдема вдоль и поперек,в надежде первыми выловить сигнатуру. Почти всегда,в хайсеках, прилетая в дата или релик, я застаю там кого-то еще. Или -же, очень скоро кто-то прилетает,если я, чудом,оказался первым.  Если принять перевод девиза Одиссеи как "начни путешествие", то  девиз оправдан на 100%- люди носятся по системам как ненормальные :-)
 Любопытно,что говорят жители нулей и ВХ- что там происходит? Стали появлятся залетные гости из импы (через дырки или еще как-то) ?  В ВХ,по идее залетных не должно быть много- сигнатуры по прежнему охраняются,а вот нули должны были оживиться.
 Еще интересно-бы глянуть статистику- количество джампов по сисам увеличилось скачкообразно,вангую. 
 Если не выставляю фильтры,то часто попадаются комбат сайты. Заметил за собой желание вкачать что-нибудь маленькое-дамажное,и проходить их,раз уже все равно насканил. Это только у меня так? :-) К слову,стратеджики в 3\10 и 4\10 не пускают теперь :-)

• 0

Настойчивость побеждает все

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Ну что-же, разработчики добились своего, судя по тому,что мы можем видеть в игре сейчас. После того,как скан стал общедоступным и легким, я ежедневно наблюдаю орды корабликов фриг и круз-сайза,бороздящих просторы нью-эдема вдоль и поперек,в надежде первыми выловить сигнатуру. Почти всегда,в хайсеках, прилетая в дата или релик, я застаю там кого-то еще. Или -же, очень скоро кто-то прилетает,если я, чудом,оказался первым.  Если принять перевод девиза Одиссеи как "начни путешествие", то  девиз оправдан на 100%- люди носятся по системам как ненормальные :-)
 Любопытно,что говорят жители нулей и ВХ- что там происходит? Стали появлятся залетные гости из импы (через дырки или еще как-то) ?  В ВХ,по идее залетных не должно быть много- сигнатуры по прежнему охраняются,а вот нули должны были оживиться.
 Еще интересно-бы глянуть статистику- количество джампов по сисам увеличилось скачкообразно,вангую. 
 Если не выставляю фильтры,то часто попадаются комбат сайты. Заметил за собой желание вкачать что-нибудь маленькое-дамажное,и проходить их,раз уже все равно насканил. Это только у меня так? :-) К слову,стратеджики в 3\10 и 4\10 не пускают теперь :-)

Давай посчитаем.

Анамалька в нулях дает 30-50кк. Некторые делают её час а некоторые 10 минут. Дроп с дата релик сайтов настолько рандомен а иногда сайтов просто нет так как все высканили и придется час искать летать.  Что выберут карибасы как думаешь? 

Сообщение отредактировал VeterSiama: 08 June 2013 - 18:33

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9

VeterSiama

Ты совершенно прав,и с точки зрения логики,и с точки зрения математики.  Однако, существует еще и психология.  Я могу сказать по себе. В хаях сейчас профит с сигнатур просто смешон. ОЧЕНЬ много желающих, дешевый лут, много возни, много прыгов,порой  за 20+ систем. Но народ летает. Очень много летает, просто ненормально много ( повторюсь-я про хайсеки). Я сам летаю,хотя выхлоп с четверок однозначно больше по иск\час, и требует гораздо меньших усилий.  Просто скан-это интересно, прикольно.  Собственно, суть моего вопроса именно такая: эта волна нелогичного интереса докатилась до нулей и ВХ ( в виде скан-активности самих жителей нулей и ВХ,или в виде залетных гостей из импы на "посканить")?

Или-же нуль карибасы настолько расчетливы,что ажиотажа не возникло, и все продолжают заниматься своими обычными делами? Из импы я видеть это не могу, поэтому спросил тут. 
Я не требую пруфов разумеется, ничего конкретного. Интересны общие впечатления.  

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

итак, мнение из ВХ

Дано:

Пятерка. Дата сайты (радарки) сделано 21 штука.

непись - 5 фригов, 5 крузаков.

выводы:

1. Талокан есть всегда!

2. талокан больше не салится

3. после вскрытия талокана шип сканер показывает что выпадает из него не все. 

http://clip2net.com/s/5ccAe2  корпус талокана после вскрытия.

4. все дата конты не содержат чертежей вообще. (и вообще ничего ценнее полуляма) !!!!!!

5. макс стоимость 1 конта 7 лямов. 

6. раньше ладарка это 200-400кк с каждой. Сейчас это ТОЛЬКО 1 интакт хулл (100 лям). Все остальное мусор.

7. количество попыток взлома не ограничено вообще.

8. ССП п...сы. 

9. Все вышесказанное справедливо только для ВХ

вангую космический взлет цен на т3.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

didok

didok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:Didoks
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

В ВХ что-то очень много стало появляться к162 из нулей. Уже второй день по 2-3 системы стабильно. В статиках так же=). Видимо все сканят, сегодня решил в домашке проведать все дырки в нули, как итог на плекс наделал радарок и магниток.

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9

В ВХ что-то очень много стало появляться к162 из нулей. Уже второй день по 2-3 системы стабильно. В статиках так же=). Видимо все сканят, сегодня решил в домашке проведать все дырки в нули, как итог на плекс наделал радарок и магниток.

У себя в вх наделал,или в гости в нули летал, и там делал? :-)

Интересно,чтов нулях происходит? Гостей на сканмобилях больше стало, или незаметно?
....Помнится, все кому не лень говорили о том,что клайм-нули стоят пустые,поскольку оборонять их легко,а вот заселять-некем. В такой ситуации раздолье для гастролеров на посканить, если по 5-7 систем стоят без населения, хотя и входят в чей-то алли территориально.

• 0

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

Да, в ВХ активность повысилась тоже, куча дыр, все снуют туды-сюды, онух + пачка бомберов на дырку = профит :troll:

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Интересно,чтов нулях происходит? Гостей на сканмобилях больше стало, или незаметно?
....Помнится, все кому не лень говорили о том,что клайм-нули стоят пустые,поскольку оборонять их легко,а вот заселять-некем. В такой ситуации раздолье для гастролеров на посканить, если по 5-7 систем стоят без населения, хотя и входят в чей-то алли территориально.

Лично летаю к тестам "пошуршать магнитки". Попутно иногда убиваю местных аборигенов.  Так что таких гостей много. За двухчасовой вылет 400-600кк. Мне хватает на хлеб насущный.

• 0

nikbul

nikbul

Newbie

• Tech III Pilots
  • 21 сообщений
94
  • EVE Ingame:Nikbul
  • EVE Alt:Putilov

В 0х по прежнему пустовато. Зато вреков на гейтах входных систем прибавилось :)

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9

Ну что-же, если идея одиссеи была в том, что-бы расшевелить игроков, заставить их дигаться по карте, то она, очевидно, удалась. 
 Нубики летают по хайсекам, лезут в вх, нули . Сливаются,но лезут. Игроки поопытнее, в нулях получают профит,а в вх.... по разному,выходит.  Зато в вх можно отстреливать нубов на  дырках во множестве.  Хм,неужели т3 прыгнут в цене?

До одиссеи,летая сканфригом по импе натыкался на дырки в нули. Теперь что-то не вижу. В принципе,провести в такую дырку ковер, не рискуя на входной системе... попробую обязательно. Тем более, что неписи на сигнатурах нет, а пробки потерять невозможно.  Патронов не надо, дпсА не надо. Главное не слиться при пропрыге в дырку и из нее. Может,и кроме меня люди допрут до этой простой мысли. Тогда есть шанс расшевелить нули искателями приключений и сигнатур :-)

deserve_victory
Ты убиваешь аборигенов тем-же,чем и сканишь? т3 с сабами на скан что-ли?

• 0

Alfaksan

Alfaksan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alfaksan

Патронов не надо, дпсА не надо. Главное не слиться при пропрыге в дырку и из нее. Может,и кроме меня люди допрут до этой простой мысли. Тогда есть шанс расшевелить нули искателями приключений и сигнатур :-)

С самого выхода патча начал так летать. По дотлану ищу системы где мало джампов - лечу туда прямым ходом из импы, так можно и из одной системы вынести под 300кк за час, а можно три часа летать по региону, так и не найдя ничего путного. В общем, мне нравится.

• 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

итак, мнение из ВХ

Дано:

Пятерка. Дата сайты (радарки) сделано 21 штука.

непись - 5 фригов, 5 крузаков.

выводы:

1. Талокан есть всегда!

2. талокан больше не салится

3. после вскрытия талокана шип сканер показывает что выпадает из него не все. 

http://clip2net.com/s/5ccAe2  корпус талокана после вскрытия.

4. все дата конты не содержат чертежей вообще. (и вообще ничего ценнее полуляма) !!!!!!

5. макс стоимость 1 конта 7 лямов. 

6. раньше ладарка это 200-400кк с каждой. Сейчас это ТОЛЬКО 1 интакт хулл (100 лям). Все остальное мусор.

7. количество попыток взлома не ограничено вообще.

8. ССП п...сы. 

9. Все вышесказанное справедливо только для ВХ

вангую космический взлет цен на т3.

ты удивишься но контейнеры в радаре в вх  и не должны содержать чертежей, самое ценное (и пожалуй единственное) в них это калдарские декрипторы

опять таки вполне возможно ты не те типы контейнеров лутал

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

deserve_victory
Ты убиваешь аборигенов тем-же,чем и сканишь? т3 с сабами на скан что-ли?

Да и нет.Пруф

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

В нулях стало летать больше это факт. В ВХ как по мне не изменилось ничего (но до хайсекво далеко, а с нулей не лезут)

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9

Да и нет.Пруф

Черт, спасибо!  Я бы недогадался... Я ведь тоже могу, дроны вкачаны..... Осталось только докачать ковра :(
 ... А почему он не дернул от тебя при виде  гоблинА?
 Проблем с проходом в нули нет? Кемпы?

Нули оживают, и на мой взгляд-это огромный плюс. Пора расшевелить все эти огромные алли с тучей пустых,безхозных  систем. Завоевать не выйдет, но крабы будут в постоянном напряге, пролетая через системы с нейтралами-сканерами.

Сообщение отредактировал Scramaseax: 09 June 2013 - 18:33

• 0

didok

didok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:Didoks
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

В нулях в гости полетел делать=) соло вполне себе нормально.

С самого выхода патча начал так летать. По дотлану ищу системы где мало джампов - лечу туда прямым ходом из импы, так можно и из одной системы вынести под 300кк за час, а можно три часа летать по региону, так и не найдя ничего путного. В общем, мне нравится.

Так же делал, смотрел где меньше народу шастает и вперёд. Удачно в вх нули отреспились, 1-е к гуннам в бранч, вторые в дельв к тестам, а третьи в тенерифис к с2н=) и везде куча магнито/радарок.

У с2н пока делал радарки местных крабов с аномалек спугнул своим появлением, как итог не дали сделать все радарки, успевал только по 2 конта вскрыть до появления в гриде "ловцов".

Сообщение отредактировал didok: 09 June 2013 - 13:03

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF