Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

К нам в систему приехал КБдрочер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

На мерлине под двумя логистами с головой на 2ккк+, лоусек такой лоусек :facepalm: . 

Ты забыл про линки

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ты забыл про линки

Ой, я имел в виду под двумя бонусниками, изменил.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

На мерлине под двумя бонусниками с логистом и головой на 2ккк+, лоусек такой лоусек :facepalm: . Топ батклиники это и есть клиника, топ 10 это оффварщики гопающие равенов в Жите, потом чувачки убивающие на нупшипах своих альтов, а затем идут вот такие лоусекжители, действительно нормальных пвпшеров там не очень много.

На днях убил сокорп яйцо за 4ккк... думаю у этого яичко смело на 3ккк потянет, плюс 2 т3 бонусники тож небось с импами - это еще лярда 3 на двоих... так что КБдрочинг не дешевое удовольствие.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22507 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

На мерлине под двумя бонусниками с логистом и головой на 2ккк+, лоусек такой лоусек :facepalm: . Топ батклиники это и есть клиника, топ 10 это оффварщики гопающие равенов в Жите, потом чувачки убивающие на нупшипах своих альтов, а затем идут вот такие лоусекжители, действительно нормальных пвпшеров там не очень много.

Такие пвпшники как: Roger dodger, Narcotic XIII, Ottaviani, El'tar(Garmon), FleshDiver, Creamster, MadMax RuS,

Mahik net, Dagaon например в 1ой сотне есть(из тех что я лично знаю и я пробежался по первой тридцатке + пару по памяти). Так что я бы не судил по паршивой овце о всём стаде.

Но да, поинтов за соло киллы фригом фрига дают много, - вот они и задрачивают с бонусами снейками как могут. И да, таких не мало, но далеко не все в топе БК.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 June 2013 - 20:28

• 0
Posted Image

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
Да уж подсчет поинтов там не очень. Особенно сыпят за убийство капов субкапом. Вот убивали с товарищем вдвоем таню,рорку. Он на дреде, и я на стабере+маель.Дак на за эти килы насыпали оч много. Вот за убийство т3 на крузаке по моему справедливо) на остальное не правильно как то. А вообще еще не разбирался, как то пока нет интереса, но новая zkill приятней оформлена.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Ты правда думаешь что я могу испытывать боль из-за 2-х т1 фригов? при том что у меня в лулзах только на этом персе 55 лярдов потерь. 

Именно так. Ты илитно набигаешь на всяких мачалках, а сливаешься сраному мерлину. Конечно у тебя болит. 

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Да уж подсчет поинтов там не очень. Особенно сыпят за убийство капов субкапом. Вот убивали с товарищем вдвоем таню,рорку. Он на дреде, и я на стабере+маель.Дак на за эти килы насыпали оч много. 

да но ты в день по десятку капов не нарежешь

это единичные случаи, а не фарм, потому вообще не принципиально

упоротость баттлклиники в том, что за кил фригом фрига дают столько же сколько баттлом баттла

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
а еще када вписывается непись белтовая, то уже не солокил, хоть там и дамаги по нулям.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

вступи в ртску

фармь хед

???

топ 100 бк (профит)

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Такие пвпшники как: Roger dodger, Narcotic XIII, Ottaviani, El'tar(Garmon), FleshDiver, Creamster, MadMax RuS,
Mahik net, Dagaon например в 1ой сотне есть(из тех что я лично знаю и я пробежался по первой тридцатке + пару по памяти). Так что я бы не судил по паршивой овце о всём стаде.
Но да, поинтов за соло киллы фригом фрига дают много, - вот они и задрачивают с бонусами снейками как могут. И да, таких не мало, но далеко не все в топе БК.

Руслика, руслика забыл!!! Легенда же :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Пару раз слился мерину (что меня несколько удивило), полез на килборду поглядеть что это за фрукт + небольшой анализ, выводы:

Тип чистый КБ дрочер (очередной) т.е. как паучек лезет в плекс с щилдовым логистом - клочником и ждет пока кто-то прилетит, как только завязывается бой расклачивает логиста и сливает цель, плюс он поставил смолл пос (который я пожалуй снесу) на котором у него стоит 2 бонусника локи и тенга и штук 20 кораблей с фитом, - чувак приехал нас фармить  :lol:

То то я смотрю рожа знакомая. Чувак пытался прижится в ото. Как то не сложилось у него. Очень обижается на "нечестное" пвп - когда против него тоже выходят с бонусниками джамом и прочими финтифлюшками. Обычно его на неделю тогда хватает. Отдельной темы не заслуживает. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Именно так. Ты илитно набигаешь на всяких мачалках, а сливаешься сраному мерлину. Конечно у тебя болит. 

Ты как обычно ляпнул не подумав, я же не такой как вы, я не краблю в нулях и не летаю на мачалках, у меня просто нет денег на такие понты, да и смысла не вижу в этом, я летаю на фригсайзе и сливаю эти фриги почти каждый день, так-что меня не парит слив парочки фригатов.

То то я смотрю рожа знакомая. Чувак пытался прижится в ото. Как то не сложилось у него. Очень обижается на "нечестное" пвп - когда против него тоже выходят с бонусниками джамом и прочими финтифлюшками. Обычно его на неделю тогда хватает. Отдельной темы не заслуживает. 

Да убили ему пос уже и он сидит в доке, я подождал минут 20 на андоке снайпером, он не вылазит, - ну ладно, попадется как нить. В хейде он точно не приживется, мы тут все "нечестные"  :)

UPD - он поставил новый пос и сидит теперь 2-мя! логистами в клоке, мерином и клочным алгосом, ок будет каждый день -1 пос.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 13 June 2013 - 16:00

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22507 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Руслика, руслика забыл!!! Легенда же :)

Хотел написать, но побоялся что форумные троли не оценят. У него достаточно много киллов кемпя на сабре %something% так что мб для кого-то он не будет показателем. Но таки да. Фригодрочем он не увлекался и не зря висит на БК.

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17046 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ранк на БК оценивает ПвП в гораздо большей мере количественно, нежели качественно. Поэтому задрачивать поинты и ориентироваться на них довольно бесссмысленно, они не решают.

Я думаю, на этой жизнерадостной ноте можно закончить обсуждение БК-пенисов.

Хотел написать, но побоялся что форумные троли не оценят. У него достаточно много киллов кемпя на сабре %something% так что мб для кого-то он не будет показателем. Но таки да. Фригодрочем он не увлекался и не зря висит на БК.

И не только тролли.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Такие пвпшники как: Roger dodger

Имеет чуть ли не половину киллов с кемпа на инсталок локи недалко от рансера.

Ottaviani

Нонстоп кемп в мобилке f9e.

Narcotic XIII

Тоже персонаж известный своей неравнодушностью к кемпу в мобилке на трешере/сабре.

На роумах и хонор певепе заехать в топ100 батлклинки сорт оф анриал.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Кримстер аж двумя чарами заехал :)

Но вообще да, самый казуальный способ надрачивать БК это клочная сабра

Хлопать тенги мейном тоже неплохо удлиняет письку (см. КБ Махика), и профит есть

Сообщение отредактировал Inggroth: 13 June 2013 - 23:44

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17046 сообщений
3652
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Кримстер аж двумя чарами заехал :)

<...>

Ага, я сперва подумал что Меразор прикалывается :o

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Любой, уважающий себя пвп пилот, заботиться о своей борде, никогда не брезгая получить победу любой ценой. Ставлю на Еритиков. Учитывая жалобы о занятых аномальках и плексах, я не думаю что ноу нейм карибасы, которых приехали фармить, могут что-то противопоставить матерым пиратам из Амамаки. Сам с ними жил и бадался, лет так 5 назад, когда они еще не были Еритиками. Уровень пилотов там более чем достойный, ведь это контингент который вращается в таких альянсах как Гидры и Аутбрейки. Старые пилоты поймут.  ;)

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Любой, уважающий себя пвп пилот, заботиться о своей борде, никогда не брезгая получить победу любой ценой.

Ват? Думаю ты хотел сказать так:

Любой, уважающий себя кб-дрочер, заботиться о своей борде, никогда не брезгая получить победу любой ценой.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

я не думаю что ноу нейм карибасы, которых приехали фармить, могут что-то противопоставить матерым пиратам из Амамаки. 

Вот именно в амамаки он и отправился, ибо в хейде мало того что посы ему убивали, так и не давали крабить крабов - лузы попрели и он "демотивировался" на родину  :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users