Забавный ты парень. Ладно, еще раз и с самого начала с полным лексическим анализом твоего бреда.
"Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит." - ну тут анализировать нечего, кроме понтов. А их-то че анализировать - и так все понятно. Далее.
"Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще." Тут со всей очевидностью заявляется, что перфектный субкап пилот не может стоить дороже 20ккк. Я пытался увидеть в данной фразе какой-либо намек на какого-либо конкретного персонажа, но у меня ничего не вышло. Фраза явно указывает на некое общее правило в ценообразовании. Известное, по всей видимости, автору фразы, но больше никому.
"Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо." Здесь автор фразы все же попытался слегка задамагконтролить предыдущий бред. При этом все равно оговорившись, что "если срочно надо". Ну понятно, что при срочной нужде покупатель может заплатить за персонажа больше рыночной стоимости. Выплатить премию за срочность, так сказать. Есть такое понятие в теории - глупо отрицать. Однако цифры "22-24 ккк" опять же не допускают иного толкования. Это именно 22-24, а не 30-32 или 38-40 - вряд ли кто-нибудь сможет сей факт опровергнуть.
В сумме можно сделать вывод: автор данной фразы (Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит. Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще. Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо.) со всей очевидностью имел в виду общее правило ценообразования на конкретную группу персонажей, а именно пилотов субкапитальных кораблей. Ни единого намека на принадлежность фразы к более широкому контексту не обнаружено.
Разумеется, автор фразы - нубло и балабол, поэтому сделанный очевидный (куда уж очевиднее!) вывод вряд ли примет. Однако любой другой человек в здравом уме и трезвой памяти с моим анализом безусловно согласится.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 June 2013 - 16:17