Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Price Check 80кк СП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Чувак, это твои слова: "Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит. Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще. Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо."

Тут ни слова нет о конкретных персонажах - только заявленная с апломбом претензия на знание рынка... Какая будет следующая отмаза?

Я конечно понимаю, что тебе неведомо в какой теме мы тут беседуем и по какому поводу, но все же советую прочитать тему от начала и до конца + включить мозг по возможности.
Линк на купленного чара аналогичного чару ТСа с 80кк СП за 30ккк я так понимаю и не увижу? :)

но до перфекта там еще лямов 30

А теперь вуаля!!! уподобаясь тебе, я могу сказать что ТЫ НУБЛО и до перфекта там еще 300-400кк СП!!! и буду абсолютно прав :)
А всего то выдернул фразу из контекста обсуждения темы :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Я конечно понимаю, что тебе неведомо в какой теме мы тут беседуем и по какому поводу, но все же советую прочитать тему от начала и до конца + включить мозг по возможности.
Линк на купленного чара аналогичного чару ТСа с 80кк СП за 30ккк я так понимаю и не увижу? :)

А теперь вуаля!!! уподобаясь тебе, я могу сказать что ТЫ НУБЛО и до перфекта там еще 300-400кк СП!!! и буду абсолютно прав :)
А всего то выдернул фразу из контекста обсуждения темы 

Уважаемый ты явно по возрасту не на тот форум зашел. Я тебе ещё в первом посте сказал про ла2..Столько агрессии и обзывательств..думаю класс 5 или 8. 

з.ы. https://forums.eveon...059&find=unread

ня

он продаст его за 38.

и теперь смотрим на сборную солянку

https://forums.eveon...345&find=unread

Чуешь разницу?

тс не слушай всяких с портфелями..докачай ганери до 15кк сп и рокетсы и выставляй за 30-35

Сообщение отредактировал VeterSiama: 25 June 2013 - 13:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Уважаемый ты явно по возрасту не на тот форум зашел. Я тебе ещё в первом посте сказал про ла2..Столько агрессии и обзывательств..думаю класс 5 или 8.
з.ы. https://forums.eveon...059&find=unread
ня
он продаст его за 38.
и теперь смотрим на сборную солянку
https://forums.eveon...345&find=unread
Чуешь разницу?
тс не слушай всяких с портфелями..докачай ганери до 15кк сп и рокетсы и выставляй за 30-35

Он продаст его за 38ккк, только если ты сам его купишь :)
Где очередь из покупатель то? Аууууу!!!! вы где? :)
За 30ккк то никто его не купил и не купит. Пусть качается дальше либо цену снижает.
Давай ищи чара подобного чару ТСа, проданного на оффе за 30ккк. :) Не вижу линков, друзья мои, вы однако балаболите :)
И что ты там линканул по второй ссылке? Какого то майнера с фурой? Он и 15ккк не стоит, самый бездарный персонаж по прокачке.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 June 2013 - 13:39

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

За 30ккк то никто его не купил и не купит. Пусть качается дальше либо цену снижает.
Давай ищи чара подобного чару ТСа, проданного на оффе за 30ккк. :) Не вижу линков, друзья мои, вы однако балаболите :)
И что ты там линканул по второй ссылке? Какого то майнера с фурой? Он и 15ккк не стоит, самый бездарный персонаж по прокачке.

Не соскакивай с темы. чары с равным количеством сп стоят разные деньги. сабкап пвп пилот будет дороже.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не соскакивай с темы. чары с равным количеством сп стоят разные деньги. сабкап пвп пилот будет дороже.

Да кто соскакивает то? Я вас уже вторую страницу в каждом посте прошу предоставить линк на суб кап пилота, который был бы похож на чара ТСа и был продан за 30ккк. Где линк? :) От вас только сплошное сьезд с темы и флуд.
И что за ересь ты несешь про равное количество СП с сабкап чаров? Ты считаешь, что перфект бонусник с 35кк СП и сабкап пилот с 35кк СП стоят одинакого? Вот это ЛОЛИЩЕ :) Бонусник стоит 15-18ккк, а 35кк СП сабкап максимум 12ккк...и то еще надо попарится с продажей.
В общем с нетерпением жду линк с оффа о продаже сабкап чара похожего на чара ТСа за 30ккк :)
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Давай лучше ты подорвешся и поищешь линки на свои бредовые умозаключения.  :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Давай лучше ты подорвешся и поищешь линки на свои бредовые умозаключения.  :)

Клоун, иди читай тему. От меня уже все пруфы и линки тут были. Глухим по две обедни не служат.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5880 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

А всего то выдернул фразу из контекста обсуждения темы :)

Забавный ты парень. Ладно, еще раз и с самого начала с полным лексическим анализом твоего бреда.

"Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит." - ну тут анализировать нечего, кроме понтов. А их-то че анализировать - и так все понятно. Далее.

"Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще." Тут со всей очевидностью заявляется, что перфектный субкап пилот не может стоить дороже 20ккк. Я пытался увидеть в данной фразе какой-либо намек на какого-либо конкретного персонажа, но у меня ничего не вышло. Фраза явно указывает на некое общее правило в ценообразовании. Известное, по всей видимости, автору фразы, но больше никому.

"Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо." Здесь автор фразы все же попытался слегка задамагконтролить предыдущий бред. При этом все равно оговорившись, что "если срочно надо". Ну понятно, что при срочной нужде покупатель может заплатить за персонажа больше рыночной стоимости. Выплатить премию за срочность, так сказать. Есть такое понятие в теории - глупо отрицать. Однако цифры "22-24 ккк" опять же не допускают иного толкования. Это именно 22-24, а не 30-32 или 38-40 - вряд ли кто-нибудь сможет сей факт опровергнуть.

В сумме можно сделать вывод: автор данной фразы (Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит. Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще. Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо.) со всей очевидностью имел в виду общее правило ценообразования на конкретную группу персонажей, а именно пилотов субкапитальных кораблей. Ни единого намека на принадлежность фразы к более широкому контексту не обнаружено.

Разумеется, автор фразы - нубло и балабол, поэтому сделанный очевидный (куда уж очевиднее!) вывод вряд ли примет. Однако любой другой человек в здравом уме и трезвой памяти с моим анализом безусловно согласится.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 June 2013 - 16:17

• 2

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

и я того же мнения_)

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Забавный ты парень. Ладно, еще раз и с самого начала с полным лексическим анализом твоего бреда.

"Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит." - ну тут анализировать нечего, кроме понтов. А их-то че анализировать - и так все понятно. Далее.

"Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще." Тут со всей очевидностью заявляется, что перфектный субкап пилот не может стоить дороже 20ккк. Я пытался увидеть в данной фразе какой-либо намек на какого-либо конкретного персонажа, но у меня ничего не вышло. Фраза явно указывает на некое общее правило в ценообразовании. Известное, по всей видимости, автору фразы, но больше никому.

"Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо." Здесь автор фразы все же попытался слегка задамагконтролить предыдущий бред. При этом все равно оговорившись, что "если срочно надо". Ну понятно, что при срочной нужде покупатель может заплатить за персонажа больше рыночной стоимости. Выплатить премию за срочность, так сказать. Есть такое понятие в теории - глупо отрицать. Однако цифры "22-24 ккк" опять же не допускают иного толкования. Это именно 22-24, а не 30-32 или 38-40 - вряд ли кто-нибудь сможет сей факт опровергнуть.

В сумме можно сделать вывод: автор данной фразы (Я мониторю рынок чаров и прекрасно знаю что сколько стоит. Субкап пилот стоит до 20ккк...перфектный вообще. Ну максимум за 22-24ккк можно взять если срочно надо.) со всей очевидностью имел в виду общее правило ценообразования на конкретную группу персонажей, а именно пилотов субкапитальных кораблей. Ни единого намека на принадлежность фразы к более широкому контексту не обнаружено.

Разумеется, автор фразы - нубло и балабол, поэтому сделанный очевидный (куда уж очевиднее!) вывод вряд ли примет. Однако любой другой человек в здравом уме и трезвой памяти с моим анализом безусловно согласится.

Какая очаровательная стенка текста, какой дамаг контроль, какой сьезд с темы. ШЕДЕВР прям. Но ты так и не представил ни одного линка на оффорум, где был бы продан субкап пилот с 80кк СП за 30ккк. Ни одного пруфа, тогда как я тебе линки предоставил с ценами за таких чаров. Так что кто тут балоболище очевидно.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Алекс, ей богу ). Всё уже было сказано, кто хотел понять - тот понял. Ну зачем провоцировать кучу бессмысленного и однообразного буквоедства. Дамагконтроль ? В нём нет смысла, если ты прав. Но, конечно вы можете продолжать - это довольно забавно ;).

PS: вот, мне лично хотелось бы дождаться ответа одного из местных участников на вопрос ТС в соседней аналогичной теме B) .

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 June 2013 - 13:36

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users