Историю свою надо знать, а не "гордиться" ею.
Историю пишут победители. Может ну её знать а?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Историю свою надо знать и гордиться ею.
Нормальный человек сказал бы как-то так.
Слушай закинь и мне то же а? Я то же снимать буду. У меня такой сценарий...
з.ы. Умом Россиянина не понять..
Да без проблем. Снимаешь достойный тизер, составляешь сценарий, обрисовываешь в общем про что будет кино и выставляешь куда-нибудь на кикстартер. Желающие помочь найдутся. В чем проблема?
Нормальный человек сказал бы как-то так.
Да без проблем. Снимаешь достойный тизер, составляешь сценарий, обрисовываешь в общем про что будет кино и выставляешь куда-нибудь на кикстартер. Желающие помочь найдутся. В чем проблема?
за державу обидно...и за наше кино.
Чет мне подсказывает, что страны, чьи ситизены не гордятся своей страной, своими славными предками (неважно, были-ли они таковыми, или нет), безудержно катяцца в сраное гавно. Или есть какие-нибудь примеры опровергающие это утверждение, а?
Гордиться нужно не предками, а своими живыми согражданами, своими соседями. Иначе это не страна, а колумбарий. В Америке толпа, собравшаяся посмотреть на пожар или на аварию, аплодирует вышедшим пожарным или полицейским. У нас такое можно вообще представить?
Про Цусиму? Самому то не смешно? Чтобы у нас сняли кино о величайшем фиаско нашего "доблестного" флота? Даже при всем желании квасной партиотизм из этой темы не сваришь, а другое кино у нас снимать некомильфо. Ну и просто нерентабельно, хорошие деньги у нас собирают только всякие легенды с номерами не к ночи помянутыми, ибо народ за 100 лет ничуть не изменился и все так же живет иллюзиями
Следует заметить, что американцы таки умудрились снять Перл-Харбор, с самолетами и аффлеками. Но у нас действительно это не прокатит, ибо даже если брать роман Новикова-Прибоя, то самым главным мудаком был адмирал Рожественский, и вообще задница, разруха, разброд и шатания, зритель слишком много параллелей провести может.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Следует заметить, что американцы таки умудрились снять Перл-Харбор, с самолетами и аффлеками. Но у нас действительно это не прокатит, ибо даже если брать роман Новикова-Прибоя, то самым главным мудаком был адмирал Рожественский, и вообще задница, разруха, разброд и шатания, зритель слишком много параллелей провести может.
Да засада в том, что Цусима уныла как любое военно-морское кино. Получится второй "Кон-Тики" -- плыли-плыли, плыли-плыли, приплыли. Снять-то можно хоть развесистую клюкву "Три возраста Окини-сан" по Пикулю, хоть суровую психологическую драму по "Расплате" Семенова -- но зрителю это не слишком-то интересно.
Стадный недочеловек сказал бы как-то так.
fixed for you.
Чет мне подсказывает, что страны, чьи ситизены не гордятся своей страной, своими славными предками (неважно, были-ли они таковыми, или нет), безудержно катяцца в сраное гавно. Или есть какие-нибудь примеры опровергающие это утверждение, а?
В говно как раз катятся те, кому патриотизм и "гордость" заменяют здравый смысл и стремление улучшить собственную жизнь любыми доступными путями.
Следует заметить, что американцы таки умудрились снять Перл-Харбор, с самолетами и аффлеками.
Кстати имхи. Фильм авно и не получился. Про Пирл можно было бы снять гораздо интереснее фильм, если озвучить моменты "почему". Но пришлось бы показывать "и вообще задница, разруха, разброд и шатания" во флоте американских штатов. Ну да. Ни к чему это наверное.
Кстати имхи. Фильм авно и не получился. Про Пирл можно было бы снять гораздо интереснее фильм, если озвучить моменты "почему". Но пришлось бы показывать "и вообще задница, разруха, разброд и шатания" во флоте американских штатов. Ну да. Ни к чему это наверное.
"Тора-Тора-Тора"?
http://ru.wikipedia....ра!_Тора!_Тора!
Ну, есть, кстати и более историчный вариант, "новый" Перл-Харбор и рядом не валялся, но смотреть тяжелее, ибо не так зрелищно.
З.Ы. Опередиле.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 20 June 2013 - 16:16
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Важно отношение живых к себе, к своей истории, их самооценка. Если для этого нужна сказка, пусть это будет сказка, тем более доказательств все равно нет, кроме чьих то слов.
Если больной не признает, что он болен и будет твердить "Да я самый здоровый! Здоровее некуда, вы о чем?!", то он никогда не вылечится и даже, скорее всего, все закончится летальным исходом. Пойми, если не признать проблему, то ее не решить. Если твердить, что мы "великая нация" и ничего не делать. а все так же сидеть на печи, то ничего хорошего не выйдет. Согласен, пофиг на все на это, ЕСЛИ в стране будет высокий уровень жизни. Но парадокс то в том, что таким странам просто не нужно ничего выдумывать и спорить об истории. Обединеной Гремании 140 лет, возрожденной 70, почему же живут лучше нас? Почему там признали грехи режима, а у нас нет? Да потому что у них история уже не является средством пропаганды, им это не нужно
Историю свою надо знать, а не "гордиться" ею.
Ага-ага, только вот жаль, что у нас каждый знает ее по-разному. А так я это и имел в виду, что пора заканчивать делать историю средством пропагады и вопить на параде 9 мая всякую чушь о спасении мира. Двигаться вперед надо, усвоив уроки прошлого, а не повторяя их с завидной регулярностью
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Смотря кто.Кстати, лучше расскажи чем гордятся в Эстонии? Правда любопытно
Нет, не знаю. Я же не был участником ВОВ. Также я не историк, и не копался в архивах. Я очень сильно сомневаюсь, что сейчас можно снять правдивый фильм про Великую Отечественную - слишком давно это было.
Мне бы красивый, интересный фильм, чтобы смотрелся на одном дыхании. Вполне возможно, что этот фильм таким и получится, ведь не будут же создатели поднимать тему "фактов из гугла" в самом фильме?
В жопу красивые фильмы. Пусть берут пример с классики - "Они сражались за Родину" или "Горячий снег". А красоту пусть Голливуд снимает - я его все равно не смотрю.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
И опять восхвалять победу одного говна над другим? Нафиг-нафиг.
Ниче ты в искусстве не понимаешь. Там люди показаны. На войне. А не голливудское говно.
Ниче ты в искусстве не понимаешь. Там люди показаны. На войне. А не голливудское говно.
Дело не в том, кто показан. А в том, что опять закидывание немцев трупами будут преподносить как "вяликую пабеду" и "подвих савецкого народу".
Дело не в том, кто показан. А в том, что опять закидывание немцев трупами будут преподносить как "вяликую пабеду" и "подвих савецкого народу".
Это как раз говно преподносит. А искусство просто показывает жизнь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users