Ну дык, а я к чему. Так что даже сейчас, если цель не засеткована и не подсвечена, то всякие батлы и тир3 попадают оче плохо, или наносят небольшой дамаг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Буст мед.рейлганов в Одиссее 1.1
Отправлено 12 July 2013 - 14:10

Ивилопедия@учить формулы. Потом возвращайся писать проверочную работу
Там даже веселые картинки есть, из которых все понятно становится

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 July 2013 - 14:43

а мне кажется, мед бим лазеры сейчас в еще более худшем положении чем рельсы. потому что вся их зона высокого дамага перекрывается пульсами... впрочем лучше сисипи не трогать лазеры, а то сломают все нафиг(
Не знаю, не знаю... Есть некий сикретный фит бимового легиона некоего сикретного человека. Но он довольно специфичный, но показал себя неплохо в гангах.
Отправлено 12 July 2013 - 14:48

сцыль на картинки))))
Лень искать. Там два кружочка, оранжевый и синий...первый это сига, второй сига пухи....и там такие отверстия и расброс в зависимости от размера кружочков....даже дятлы поймут

у меня сейчас 672 на рельсах на виджике... сколько же будет тогда?
Ну до 800-900 дотянет

Отправлено 12 July 2013 - 14:56

За 9 сотен перевалит точно.
Осталось только забить 250-е пухи и 1600 плиту для полного кайфа

виджик+аразка внушает. Впрочем подойдет любой рекон. Но фальк тут хужее ибо вероятностней.
Там больше подойдет чтото типа сетколоки с поинтом на 50км. Все равно виджик дальше стрелять не сможет.
Отправлено 12 July 2013 - 15:18

Знаете что, картинка в твитере это не девблог, не новость, и не пост разработчика на официальном форуме.
Исходя из этого я считаю, что тему нужно выпилить и автору погрозить пальцем, что бы так не делал. Данное нужно обсуждать в теме http://forum.eve-ru....showtopic=82237, покрайней мере там оно больше к месту (а если посты в твитере будут появляться чаще и чаще, то сделать тему соотвествующую).
Просто если пропустить это, кто-то запостит в будущем ещё что-то подобное и будет ссылаться на эту тему и орать, почему это он может, а я нет.
Сообщение отредактировал Psihius: 12 July 2013 - 15:19
Отправлено 12 July 2013 - 15:26

От этого буста выиграют больше галленты, чем калдыри - т.к. помимо дамага там понерфлен оптимал (бонус на который и имеют калдыри) и побущен фаллофф.
Там 200ые рельсы. Т.е. бафнули дамаг, а ренж не трогали.
Вообще очень сомнительно, что подобные изменения дойдут до релиза как минимум без параллельного бафа бластеров и других медиум пушек. Потому как с таким баффом бластеры теряют все преимущества, кроме трекинга, но трекинг либо не нужен (если все делать правильно), либо его все равно недостаточно (если все делать неправильно).
В сравнении с другими оружейными системами тот факт, что т1 крейсер за 10 лям выдает больше дамаги на большую дистанцию, чем какой-нибудь вагабонд, выглядит очень нездорово
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 July 2013 - 15:54

Гноме, они тебе уже второй день грезятся, аж спать не можешь )))
А вот я 100АБ больше 5 тел в ганге - ну никак не одобряю.
Вот, иглы - это другое дело. И вультурка (после того, как КШ дорисуют пятый бонус)
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 12 July 2013 - 16:06

Хачу протеус рельсовый с 1к ДПС!!!!! на 30км!!!! мечта же!!!
И это...парни....наверное мы увидим ИГЛ в овере!!! я его за 4 года не видел ни разу!!!
Warning!
Очень много иглов!!!
Сообщение отредактировал Terroristo: 12 July 2013 - 16:06
Отправлено 12 July 2013 - 16:08

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users