Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

В биомассу ради SP!

PLEX CSM SP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
117 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

- чтобы такого поломалось в балансе от прямой продажи сп за плексы, что ее все так яростно отрицают?

Они боятся что их продадут на биомассу.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Там дуалреп инкурсус с капбустером и тремя линками, например, очень часто встречающийся вариант шипа.

а вне фв он не летает что ли?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Но тема вообще не об этом, суть в том, что продажа сп за плекс есть, просто не такая индивидуальная, как хотелось бы, вот я и спрашиваю, при учете текущей ситуации - чтобы такого поломалось в балансе от прямой продажи сп за плексы, что ее все так яростно отрицают?

Повторяю еще раз. Я скуплю все плексы в жите и буду качать всех своих альтов х2. А вася пупкин из мотсу прилетит в житу, увидит ценник за плекс за 2ккк и забросит еву навсегда. Через полгода я прокачаюсь и буду платить как раньше...а васи пупкина от этого в еве не появится. То есть сииминутный профит будет, а долгосрочный --- нет. То есть будет афигенский спад притока бабла.
П.С. Любое удорожание плекса или повышенный спрос на него, вызывает отток пилотов. ССР не нужна игра с 10к донаторами....ева не работает когда в ней мало народа и ССР это прекрасно понимает.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 July 2013 - 14:25

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Повторяю еще раз. Я скуплю все плексы в жите и буду качать всех своих альтов х2. А вася пупкин из мотсу прилетит в житу, увидит ценник за плекс за 2ккк и забросит еву навсегда. Через полгода я прокачаюсь и буду платить как раньше...а васи пупкина от этого в еве не появится. То есть сииминутный профит будет, а долгосрочный --- нет. То есть будет афигенский спад притока бабла.
П.С. Любое удорожание плекса или повышенный спрос на него, вызывает отток пилотов. ССР не нужна игра с 10к донаторами....ева не работает когда в ней мало народа и ССР это прекрасно понимает.

С этой точки зрения я не рассматривал ситуацию, спасибо.

а вне фв он не летает что ли?

Я то откуда знаю. Я пишу с максимальным количеством уточнений, чтобы не пришлось по 10 раз заострять на этом внимание и никто не придирался. В фв летает? Ну значит так и надо сказать "в фв такие то типы летают", так как насчет всяких нулей я не уверен. Ну и да, особенность фв с этими плексами с точкой приварпа и тысячи линков тоже оказывают немаловажное влияние на популярность того или иного фита.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Школьники придут и повысят онлайн - страшно, Ева станет не элитной. Нищие уйдут - страшно, онлайна не будет. А вообще ты не коммерческий директор ЦЦП, им решать.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кстати, сейчас с удалением персонажа дело обстоит так: он переводится в специальную корпорацию, и в любой момент может быть оттуда восстановлен. Например, если ты ушел в армию, а малолетний племянник сел поиграть, и потер твоего перса - то вернувшись из армии, ты сможешь его восстановить. А вот как быть с биореактором?

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Школьники придут и повысят онлайн - страшно, Ева станет не элитной. Нищие уйдут - страшно, онлайна не будет. А вообще ты не коммерческий директор ЦЦП, им решать.

Да не, похоже фишка дело говорит, меньше свободных плексов - меньше фритуплееров, это для сисипи плохо.

• 0

bezdushnii

bezdushnii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-11
  • EVE Ingame:bezdyshnii

Да не, похоже фишка дело говорит, меньше свободных плексов - меньше фритуплееров, это для сисипи плохо.

В точку,потому-что именно большая часть игроков проплачивают именно плексами.Особено это касается альтов,коих в разы больше чем мэйнов 100%.По сабжу,фигня какая-то получается.Исходя из предложенного  сам способ в дальнейшем уменьшит не кисло онлайн тем что,те альты с кого было снято ~СП останутся не нужными из-за пустой болванки.Т.е. просто выйдут из строя своей функциональностью.

Всё просто купил чара с большим сп и фармишь,пока твой красавец(мэйн) качаеться.Потом просто сливаешь своего мего твинка ещё дороже + ко всему у тебя уже вкачанный мейн.Имхо бред вводить ускоренную прокачку и т.п. за плексы.По моему и так хорошо что нуб может себе позволить поправить своё финансовое положение в игре плексом. 

• 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Передача навыков (сп) другому персонажу реализована в игре ентропия юниверс, там прокачку можно перекинуть в специальные импланты (количество сп при этом уменьшается, т.е. чтобы передать 1 надо потратить 1,5) и эти импланты можно продать-передать.

Вообщем, идея годная, так как общее количество сп при таком раскладе уменьшается.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Учитывая количество левых персов в еве коэффицент надо ставить не 1,5 а 15. Минимум. А лучше 150.

Насчет порогового уровня входа по скилам... нет его. Кто хочет летить сразу. Кто очень хочет - может просто купить.
Вон тот же Роков, всех в ефс задолбал своими нубофитами нубомерлинов. Ну да было смешно. Но человек захотел и полетел. Отмазка навроде "ща набиру скилов и полечу" - это извините, но фраза 3-ех летнего игрока района мотсу.

Зы об эффективности я не говорю. Я говорю о начале практических полетов.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ева элитная игра не потому что тут школоты мало, а потому, что для того чтобы в еве чего то добиться, нужен МОЗГ и социальные навыки. Пусть хоть вся школота зарегается и проплатит папиной кредиткой себе аккаунт на год, мне только лучше будет.....чем длиннее КБ, тем шире морда :)
А нищие должны поставлять импы на рынок, да лут с сальвагом....за плекс. Они работают за еду не включая мозг....и они тоже очень нужны еве, так как они держат цену плекса на уровне, да и остальные цены тоже..
Коммерческим директором ССР быть не нужно, чтобы понимать как построен бизнес на плексах.
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Насчет порогового уровня входа по скилам... нет его. Кто хочет летить сразу. Кто очень хочет - может просто купить.
Вон тот же Роков, всех в ефс задолбал своими нубофитами нубомерлинов. Ну да было смешно. Но человек захотел и полетел.

Между прочим, первые киллы как раз сделал рельсовым мерлином ^_^

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Между прочим, первые киллы как раз сделал рельсовым мерлином ^_^

О чем я и говорю.

Проблемма не в скилах. Проблемма в голове. Человек боиться слиться, и начинается "ща выучу равен и пойду всех в лоу нагну". Как результат при выучивании равена получается дарвин-кил на борду или дело затягивается на три года пока мародер не заперфектиться, потом пока мародеров не станет 5-6 в ангаре потом... а потом нафига лететь тут миску дают.

Кстати особенно сейчас. После одиссеи я думаю многие заметили прямо таки буст роста некомпетентных пилотов в лоу-нулях-вх. В огромных количествах. Т.е. цели есть.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати особенно сейчас. После одиссеи я думаю многие заметили прямо таки буст роста некомпетентных пилотов в лоу-нулях-вх. В огромных количествах. Т.е. цели есть.

Просто лоу хорошо бустанули. Шикарные дата сайты+легкий скан. Шикарные белты, где можно вылетая раз в 15 минут нафармить 100+кк на новых тагах, планетарка.....одним словом импы на всех уже не хватает и хомяки полезли мелкими перебежками осваивать пустынные лоу секи. 

• 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Ева элитная игра не потому что тут школоты мало, а потому, что для того чтобы в еве чего то добиться, нужен МОЗГ и социальные навыки. Пусть хоть вся школота зарегается и проплатит папиной кредиткой себе аккаунт на год, мне только лучше будет.....чем длиннее КБ, тем шире морда :)
А нищие должны поставлять импы на рынок, да лут с сальвагом....за плекс. Они работают за еду не включая мозг....и они тоже очень нужны еве, так как они держат цену плекса на уровне, да и остальные цены тоже..
Коммерческим директором ССР быть не нужно, чтобы понимать как построен бизнес на плексах.

Ты мне напоминаешь одного задрота из WoW с 2400 ПаП рейтинга. Постоянно верещит про руки и мозг, благодаря которым, по его мнению, он взял свой рейтинг. Говорил, что 2000 можно взять даже в говношмоте, на чем и облажался при прокачке альта. Дальше 1800 не альте не вылез, пока не оделся.

Я это говорю к тому, что ты пытаешься себе льстить, подменяя понятие "задротство" на "мозг". Это справедливо для подавляющего количества ММО, где за часы проведенные в игре приобретается необходимый опыт. Что-то я не помню каких-то сложных моментов в Еве. 

Ну а ПвЕшники могут тратить и по 2ккк на ПЛЕКС, чего не скажешь о рядовом ПвПшнике, у которого от таких цен боль.  Проявляешь навыки лидера и подчиняешься себе финансовые потоки или поешь на форуме.

Сократится не количество игроков, а количество альтов (может за дорогих бонусников болит?). Если я правильно расчитала в уме, то на 30кк СП придется угрохать чара 60кк за 25 ПЛЕКсов и 6 ПЛЕКСов на переработку и 3 на перенос. И это самый минимум затрат.  Так что за прибыли ЦЦП не волнуйтесь. Я бы задонатила. К тому же будет прирост тех, кто предпочел задонатить ПЛЕКС, а не елей.  Понизится рентабельность ботов, так как будет выгоднее покупать ПЛЕКС. Хотя у кого-то будет попоболь по этому поводу.

• 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Я предлагаю ввести возможность "разбирать" персонажей на СП в рамках одного аккаунта. То есть отправлять персонажа "бета" в биомассу, передавая часть СП персонажу "альфа".

Ага. Купил чара со 100кк СП и 66лямов перевел на свой альфа-чар. Потом еще разик, слотов то на аккаунте дофига. В итоге у самых богатых товарищей (5-10 плексов пыль взамен за кучу сп) в евке будут чары по 400кк сп (или сколько там максимум). А еще можно задонатить и поиграв в игру 10 дней иметь дико прокачанного чара. Офигенно интересный геймплей.

Появится бизнес - качать кого попало (то что быстрее качается) чтоыб потом продать не какие-то скиллы (ПВП, индуса и проч.), а тупо СП

• 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Сейчас качают по шабону на продажу. В чем разница-то?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты мне напоминаешь одного задрота из WoW с 2400 ПаП рейтинга. Постоянно верещит про руки и мозг, благодаря которым, по его мнению, он взял свой рейтинг. Говорил, что 2000 можно взять даже в говношмоте, на чем и облажался при прокачке альта. Дальше 1800 не альте не вылез, пока не оделся.
Я это говорю к тому, что ты пытаешься себе льстить, подменяя понятие "задротство" на "мозг". Это справедливо для подавляющего количества ММО, где за часы проведенные в игре приобретается необходимый опыт. Что-то я не помню каких-то сложных моментов в Еве. 
Ну а ПвЕшники могут тратить и по 2ккк на ПЛЕКС, чего не скажешь о рядовом ПвПшнике, у которого от таких цен боль.  Проявляешь навыки лидера и подчиняешься себе финансовые потоки или поешь на форуме.
Сократится не количество игроков, а количество альтов (может за дорогих бонусников болит?). Если я правильно расчитала в уме, то на 30кк СП придется угрохать чара 60кк за 25 ПЛЕКсов и 6 ПЛЕКСов на переработку и 3 на перенос. И это самый минимум затрат.  Так что за прибыли ЦЦП не волнуйтесь. Я бы задонатила. К тому же будет прирост тех, кто предпочел задонатить ПЛЕКС, а не елей.  Понизится рентабельность ботов, так как будет выгоднее покупать ПЛЕКС. Хотя у кого-то будет попоболь по этому поводу.

Полное не знание игры.
ПВПшники это основной поставщик плексов в игру...им даже выгодно чтобы плекс стоил 2ккк, на них больше торнад/наг/рохов купить можно будет. Взвоют имперские крабы дротящие 40кк в час каждый вечер, так как на офицерский шмот будет уже не на дротить.
То что ты бы задонатила не волнует ССР, им посрать на 100 человек донаторов, а вот на 100к имперских крабов им не посрать. Эти хомячки потребляют плексы и приносят им стабильную прибыль. ССР не хочет зависеть от таких как ты, пришедших на 2-3 месяца в игру и так же быстро покинувших ее. Так что ваша бизнес стратегия напоминает стратегию российских олигархов---побыстрее получить прибыль, а дальше пусть хоть потоп.
Мозг позволяет не задротить, позволяет придумывать форматы и эвенты, позволяет создать СВОЮ игру....сомневаюсь что Вы, барышня, смогли придумать чтото кроме---задонатить.

Сейчас качают по шабону на продажу. В чем разница-то?

Время. Его нельзя купить для персонажа, созданного тобой. Так же нельзя задонатить и чтобы твой ребенок перепрыгнул засранство/плач по ночам/режущиеся зубы...а сразу пошел на работу :)
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Все мега донатеры на моей памяти не зареживались в игре надолго. И это не целевая аудитория ССР.

Напомнило тут историю/

На фанфесте был случай ( трактовка вольная) : один товарищь из крупной нашей ф2п компаний на букву G (:)) подошел к ССршникам и сказал - давайте пацаны сделаем еву ф2п и станем милиардерами, нафига вам жалкие доходы от 350к подписчиков, на что ССР ответило в духе - ты что, совсем больной.

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

WoW

подменяя понятие "задротство" на "мозг"

Да везде такие есть, в еве песочек без понятия уровня, есть мощщные баффы, так что тут просто шикарные возможности. Ну и в еве совсем без мозна печально, тут надо И задротство, И чуть чуть мозга (чтобы гайды прочитать, да статы посчитать), а вот рук(времени реакции) тут не надо.

Фишка не [совсем] задрот, ему просто нравится фармить :lol:

Мозг позволяет не задротить, позволяет придумывать форматы и эвенты, позволяет создать СВОЮ игру....

Для событий нужен моск, но от фарма ты никуда не убежишь, никуда не убежать и от того кто играет в еву, многие(если не все) "тру пвп альянсы" хоть и скрывают это, но имеют серьёзнейшие проблемы с тем кого они набирают, а у многих проблемки и с мотивацией тех "у кого мозг", водили-водили кта по ночам, а тут вдруг "затратная сеть бриджей" съела бабки.

И это не целевая аудитория ССР

ИМПЕРАТОР
ДРФ
БОБЫ
пандемики

Сообщение отредактировал vizvig: 17 July 2013 - 11:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users