Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 07 August 2013 - 16:31

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 07 August 2013 - 16:32

Отправлено 07 August 2013 - 16:45

Тоже отмечусь , кстати.
Было очень сложно найти фотку без стакана и пьяных друзей. как обычно фотик оказывается( или про него вспоминается) только на гулянках.
Сообщение отредактировал Soldate69: 07 August 2013 - 16:48

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 07 August 2013 - 16:51

я могу и за 500кк показать..и даже живот в качестве бонуса.
Не демпингуй, из-за таких как ты сиськи обесцениваются.
Тогда уж и я, чо:
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 07 August 2013 - 16:52

1ккк на Merawen и я покажу сиськи.
Уговорили, покажу сиськи за 900кк.
я могу и за 500кк показать..и даже живот в качестве бонуса.
Таак, давайте-ка все скиньтесь по 100кк, а то я вам свои и сиськи и живот покажу
Отправлено 07 August 2013 - 16:57

Тьфу, скатили аттешн-тему в троллфэйс... А могло быть интересно и не столь банально. Жаль...
Просто нужно создать еще одну тему чисто под фотографии (весь флуд выпиливать нещадно) а эту оставить под комментарии для этих фотографий.
Иного выхода не вижу, ибо на 1 женскую фотографию придется три страницы постов "покажи сисьги!11"
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 07 August 2013 - 16:58
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 07 August 2013 - 17:02

Фу, джексон. Индонезийский небось? :troll:
Ога. Ды мну как-то фиолетово ..я всеравно так и не научился играть толком) А америкоский джексон тебе тоже не прет ? Лес Полс по мне так мяса не хватает во звуке - джэксон по агрессивнее. Хотя честно ни то ни другое именно живьем я не слышал.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 07 August 2013 - 17:06

Ога. Ды мну как-то фиолетово ..я всеравно так и не научился играть толком) А америкоский джексон тебе тоже не прет ? Лес Полс по мне так мяса не хватает во звуке - джэксон по агрессивнее. Хотя честно ни то ни другое именно живьем я не слышал.
В джексах нехватает яиц. На самом деле это Greco 78 года японская, от ЛПК там и ничего нет кроме вида, зато в миксе ложится намного лучше обычного ЛП.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 07 August 2013 - 17:12

В джексах нехватает яиц. На самом деле это Greco 78 года японская, от ЛПК там и ничего нет кроме вида, зато в миксе ложится намного лучше обычного ЛП.
Да не скажи - нормально вваливают , тем более джексы разные бывают же. А кому яиц тогда хватает? Гибсонам?
Я смотрю у нас тут одни гитаризды , мож эт свой бэнд заделаем и будем грести бабло и телок лопатами?))
Сообщение отредактировал Soldate69: 07 August 2013 - 17:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users