Они сломали мой деймос
PS ищу ефт файлы
Смотри в личке, я ж тебе отправлял. Там в стартпосте постоянно обновляемый ЕФТ под одиссею 1.1
Мунин - ИМХО бесполезный шип в текущих реалиях. Ему нехватает... нехватает всего наверное. ДПС с пулеметов - такой же как у ваги с хреновым ренжем. ДПС и арти - вообще несовместимые понятия. С лонг ренжа 220 ДПС - это даже не смешно. Среляем клозовыми патронами - 380 ДПС с ренжем 25+26 либо 340 на 27+31. Если мунин может выдержать дистанцию против цели - значит цель его убьет. Если не может в конроль ренжа - результат также плачевный. ДПСа нет, танка нет, скорости нет. Превозносимая всеми альфа работает начиная с 20 мунек, что очень печально. Кстати, альфа у наги даже больше на любой дистанции, что удурчает...
Буст медовых лонг пушек в одиссее 1.1 должен решить эту проблему.
Вагу изнасилует вообще любой шип, способный доносить дамаг на 30км. Потому как вага - очень дохлый шип.
Извращенные фиты не рассматриваются, потому как сливают моей ваге с трекдизом .
И много шипов до БК сайза включительно способны доносить дпс на 30 км? Давай посмотрим.
Фригсайз и дестр сайз отбрасываем сразу - это стандартный рацион вагабонда.
Крузерсайз - лазерные амарры (которые бьют в самый высокий резист ваги и как результат проигрывают по эхп/дамаг) и дроновозки, которые могут доносить весь свой дамаг по ваге разве что сентрями (и то не факт с ее новым бонусом на сигу на мвд и заменой ЛШЕ на АШБ). Ну и всякие рельсовые/артовые штуки, которые можно без особенных проблем поиметь в клозе за счет трекинга.
БК - тиер 3 (которые опять же можно порвать в клозе, используя новый бонус на сигу), дрейк и куклон (которые иногда можно откайтить, если они с ХАМлами), харба (опять же в ем резист). Ну и опять же, артовые/рельсовые штуки, которые можно разделать в клозе.
Так что спектр целей у ваги довольно широк, особенно учитывая, что почти всегда можно попробовать цель на зуб и свалить если вдруг что пошло не так.
Что до дохлости - вага после патча будет иметь до 18к шилды (5 своих + до 13 накачает АШБ), что совсем, совсем неслабо для крузера, да еще и с т2 резистами.
Ну и что касается извращенных фитов, то вага с ТД - это как раз один из них.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 August 2013 - 7:43