Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Condor PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

На самом деле ты преувеличиваешь. Телепортёр на 20 км?(обычная дальность диза) 4 секунды и дроны уже спрятаны, потом снова выпустил и врагу снова их надо лочить. Особо доставляет ещё тот факт что у многих летунов нет закладки овера с дронами и как они их отстреливать собирались- непонятно)

ну например у меня 2 закладкий - в одной квадраты+кресты+гейты+станки

а во втором всё скопом ;)

очень удобно)))

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

:lol:  :lol:  :lol:

Критикуешь — обоснуй хотя бы. Чем конструктивно плох вольф с 2 адаптивками и репкой?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ну например у меня 2 закладкий - в одной квадраты+кресты+гейты+станки

а во втором всё скопом ;)

очень удобно)))

Как по мне так неудобно. В быстром бою , особенно когда кого нибудь ловишь- лишние объекты ни к чему.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Отличный гайд получился!))) С фитом теперь все понятно. Это комбинации нанок, балконов, чемоданов, трекдизов и дампенеров. Cделал выводы.

1. Ассолты, пока капа не вкачана до пары мин, не трогаем. Нуу кроме варинтов "я вкачал ассолт"

2. Цепторы, cукубусы, дэйрдэвилы и драмиели точно не наша цель  если не уверен на 80% что их только что вкачали 

3. На все остальное, что не больше дестра, бросаемся не раздумывая если не знаешь что чар оппонета не 2004 года рожения

4. Дампенеры нужно иногда отключать

5. Дроны в овервью должны быть!

6. Кондор отличный корабль для такого ламера как я. Единсвенное неудобство в том, что если хочешь отойти от компа, перед логофом нужно сделать спот в два реварпа, на посдкане не должно быть комбатпробок и не должны быть замечены ковры. И еще нужно приучить себя вставать в разгон на рефлексе

Спасибо всем кто откликнулся!

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 August 2013 - 23:21

• 2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Понятно, что тема про ПВП на кондоре, но каждой сказке есть конец.

Как вы собираетесь убивать вот такого вольфа, который с порубленным локом лочит дальше диза вашего кондора, имеет ЭХП в 10 раз больше, танкует пассивно щитом (тупо регеном) 10% от входящего ДПС (показанного на скрине в перегреве), ремонтилкой без батареек даже откачивается легко и непринужденно от дпс этого кондора и т.д. и т.п.? Как? Только не сферически, а в реалиях того, что если кайтить, улетая по прямой, то вольф барражками лупанет за фаллоф капитально, на поддержание дампа не хватит капы, а у вольфа есть многократное право на ошибку.

Как я бы действовал против такого горе-кондора. Я бы тупо апрочил по прямой в клоз дла скрамбла. Орбитить меня не получится (корабль начнет разворачиваться постоянно, что я могу контролировать, вручную чуть изменяя угол апроча), кайтить возможно только если пилот вольфа не умеет греть МВД (в этом фите с перегревом МВД и скиллом термодинамики в 1 можно уже кататься 1 минуту). Но разорвать дистанцию и уйти вольф сможет в любой момент.

Научись пользоваться ефт, лок вульфу с двух дамперов со скриптами на дальность сбивается до 18-19км. Кондору конечно тяжело такой вольф удержать - прогрелся и смылся, а вот убить вульфом кондора в таких условиях проблематично. У кондора сложности только с дроновозками, да и то в любой момент выйти из боя можно.

Сообщение отредактировал AxelF: 23 August 2013 - 1:51

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Согласен. Если перетащить в ЕФТ сенсордамп при all 5 на вольфа, зарядив их оба скриптами на рендж, то получается 19 км, если округлить. Но в 5, я уверен, далеко не у всех оно вкачано. А в 4 уже достаешь по ренджу диза.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ну вот. Во время четырехчасового роуминга нарвался на кастрюлю... Залетел в сису и получил приглашение во флит от соополченца. Я никогда не принимаю приглашения от любых незнакомых людей. Приглашение пообщаться тоже отклонил тк уже хотел спать и небыло желания практиковаться в английском. Как я понял, человек просил помощи в устранении одного бугра. Приварпав на 100 к входу в плекс я увидел драку панишера с кастрюлей. Принадлежность панишера к моему ополчению не оставила  мне выбора . Кастрюля оказалась ОЧЕНЬ быстрой и лютой. 

http://eve.battlecli...php?id=20421716

помимо возраста оппа, анализ кб показал возможное наличи вот таких импов

http://eve.battlecli...php?id=19724899

сначала я подумал что мне померещилась скорость в 5,5К у кастрюли

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 August 2013 - 8:35

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Да там скорее всего еще и локи на сейфспоте же, о чем, кажется, bright говорил. Ты его и Neulo слушай. Я благодаря ним много чего почерпнул. А в профиле у брайта (извини, покровы сорву :) ) если покопаться, там занятное видео лежит про азы контры диста. 

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну вот. Во время четырехчасового роуминга нарвался на кастрюлю... Залетел в сису и получил приглашение во флит от соополченца. Я никогда не принимаю приглашения от любых незнакомых людей. Приглашение пообщаться тоже отклонил тк уже хотел спать и небыло желания практиковаться в английском. Как я понял, человек просил помощи в устранении одного бугра. Приварпав на 100 к входу в плекс я увидел драку панишера с кастрюлей. Принадлежность панишера к моему ополчению не оставила  мне выбора . Кастрюля оказалась ОЧЕНЬ быстрой и лютой. 

http://eve.battlecli...php?id=20421716

помимо возраста оппа, анализ кб показал возможное наличи вот таких импов

http://eve.battlecli...php?id=19724899

сначала я подумал что мне померещилась скорость в 5,5К у кастрюли

Ну так ты бы еще в таме подрался <_<

Хочешь файта 1х1 с чуваком без бонусника - ищи полупустые системы, где в локале всего 2-3 человека. И держись подальше от всяких там тама-хирри-суяренто-неннамалия, ну и еще парочки, там уже сам разберешься.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:30

• -1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Вы не позвали в тред главного (и очень скромного) специалиста по кондорам -меня, практически все возможные (и невозможные) фиты кондоров можно поглядеть у меня в лузах, умный найдет там много интересных вариантов, и да, я считаю что на данный момент кондор - это имба среди т1 фригов, и да с бонусником и снейком!, но очень критичен к прямоте рук.

Я же сразу сказал что ты предатель - и как всегда был прав, сейчас заметил что ты уже переметнулся на сторону врагов, ты так предсказуем  ;)

Вариантов кондоров у тебя и вправду много. Как и вообще вариантов. Всё это означает только одно- ты не смог выбрать тот самый, который правильный. Так что смири гордыню- продолжай эксперименты.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:30

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я же сразу сказал что ты предатель - и как всегда был прав, сейчас заметил что ты уже переметнулся на сторону врагов, ты так предсказуем  ;)

Учитывая, что ты опустился настолько, что пообещал за мое яйцо 100кк моим же бывшим соратникам и друзьям, а также поставил минуса от альянса, то слышать о предательстве от тебя просто нелепо, видимо очередной акт лицемерия.

В любом случае, вспоминая как ты предлагаешь отпустить яйцо за энную сумму, а, получив эту сумму, убиваешь яйцо, я уже ничему не удивляюсь в твоем поведении.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Если не переходить на личности и не вспоминать какой злонамер у нас скромный и безбатхертовый добрячок, то по сути он прав. Кондор сейчас довольно сильный (для т1) и очень вариативный кораблик.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:31

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Опустился? ну ты опять наверное из своего богатого жизненного опыта предателя  :lol:

Может и пообещал за тебя награду, однако никто тебя не преследовал и ни разу не убил из наших (и сомневаюсь что собирались), а через неделю-две я снял с тебя награду и разбанил в канале (я злой, но отходчивый ;) ) Тебе кстати не приходило в голову что я тебя запрограммировал на такое поведение? ты же любишь пруфы - на получи.

Не важно какое моральное оправдание на этот раз придумаешь ты, и твои тысячи слов о том что я негодяй, сволочь и лицемер :lol:  

Важно то, что ты фактически при отсутствии какой либо реальной угрозы со стороны нашего альянса и меня лично тут-же переметнулся на сторону врага (как будто других калдырей нет кроме нас). И сделано это было уже после того, как я отменил награды за тебя и разбанил в чатике, т.е. раскрывает твою истинную сущность, вот так-то :1_7:

Словоблудия то.

Есть факт - ты меня подставил, причем, несмотря на то, что единственный человек, к которому я имел претензии форумного характера был ты, ты воспользовался своей властью чтобы настроить против меня практически весь омг и остальных людей с канала в игре.

Не убили, потому что не было файтов - я считаю неправильным драться с союзниками, даже если у них командир *****? Ну дак да, я же уварпывал от них, тем не менее меня несколько раз целенаправленно гоняли свои же союзнички, то есть лочили и пытались догнать, а также преследовали пару систем. А плюсотаклить, даже в связи с самообороной, мне не хотелось.

Итого, что мы имеем: глава омга не может сам постоять за себя на форуме, и поэтому натравливает на одиночку весь свой альянс в игре (причем без причин на то игровых - я никогда не плюсотаклил и всегда помогал своим союзникам, не отбирал плексы), а потом предъявляет претензии типа "предатель, ушел из кальдарского ополчения". Я считаю это лицемерием.

p.s. И все, отстань от меня, я ни капли не хочу с тобой общаться, так как мне это делать достаточно противно. Факты есть факты, то что меня не убили при такой твоей инициативе я считаю своей заслугой, так как прецеденты агрессивного поведения в отношении меня были. И все, закрыли тему, спасибо.

Сообщение отредактировал Rokov: 23 August 2013 - 12:53

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

О, как болит! :)

Подскажите лучше, ишкур-то хоть такого кондорчика сдует?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

О, как болит! :)

Подскажите лучше, ишкур-то хоть такого кондорчика сдует?

от дронов электронника не спасает.

а дпс кондора все таки не фонтан, чтоб вменяемо быстро отстрелить дронов или ассолта.

ЗЫ Вообщем сам факт что противником т1 фригата расматривают ассолты - уже как бы свидетельствует.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

del.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 September 2016 - 1:32

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Спойлер

Тебе делать не чего?)

зломелкий - он и в Африке -зломелкий)

затролить реально, но толку нихт - ибо троллинг эффективен против людей с мозгом ;)

А у зломелкого его (мозга) наличие, для меня, под конкретным вопросом...

от дронов электронника не спасает.

а дпс кондора все таки не фонтан, чтоб вменяемо быстро отстрелить дронов или ассолта.

ЗЫ Вообщем сам факт что противником т1 фригата расматривают ассолты - уже как бы свидетельствует.

свидетельствует, что для его убийства требуются не только руки, но и голова ;)

з.ы. напоминаю в игре типа ЕvЕ баланса не может быть в принципе, как такового)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users