Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout, Fallout 2

Fallout

69 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5765 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

У меня такая идея родилась после ознакомления с нынешними трендами в прохождении Fo2. В частности сейчас есть популярная фишка (которая тебе, походу, не зайдет совсем) прохождение Arroyo-SanFran-Navarro. Это когда по выходу из деревни мы идем на юг, берем 2 квеста в Сан-Франциско, потом в Наварро, берем там APA (броню анклава), сдаем квесты в SF, тырим все что не приколочено, в итоге получаем в начале игры нубского персонажа с топовой броней и пушкой. Да в общем-то с целой кучей пушек, учитывая ассортимент в SF.

С подключением. Это уже было 20 лет назад
  • 0
Изображение

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3082 сообщений
942
Почти прям по заветам спидраннеров. Как пройти фолл за 8 минут (точнее не помню), но там правда ПА анклавовским даже не замарачиваются.

Почти прям по заветам спидраннеров. Как пройти фолл за 8 минут (точнее не помню), но там правда ПА анклавовским даже не замарачиваются.
  • 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4117 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

фонлайн это довольно своебразный экспириенс который кроме сеттинга не имеет ничего общего с ф1/2, в том числе и по билдам и по боевой системе.

Я ФОнлайн уже подзабыл механики, но помню было прям интересно.

В последний месяц плотно подсел на Реквием, зашел посмотреть что это такое и не отпускает пока-то. Определенно есть чем заняться если врываешься с нуля. Механики интересные, может и не полностью фоловские, но билдостроением прям можно позаниматься.

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17147 сообщений
3687
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Fo1. Сделал два главных задания после водяного чипа в режиме "когда тебе платят за выполненную работу"  :) 

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17147 сообщений
3687

Традиционная зачистка Наварро  :D  На этот раз сетапом c автоматической пушкой и весом в 25 lbs

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17147 сообщений
3687

Зачистил нефтяную вышку в сетапе магнум + кожаная куртка

Есть аналогичное видео в фиолетовой робе с пистолетом гаусса, но оно, кмк, более скучное, несмотря на то, что более короткое. Задача была продемонстрировать перекачанного чара контроль, а не устраивать сериус сэм. Хотя, может, и до сериус сэма дойдет, как будет настроение на шестиствольный пулемет :) 

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5187 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

А я брал перк на ужастные смерти и устраивал выходы цыганочки всему живому :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6007 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Подсел на https://fonline3.com/ Это онлайновый мод для F1/F2. Когда-то в них играло много народу, а поскольку там свободное ПВП, то нубов ганкали. Вот и распугали всех людей. Щас там пиковый онлайн 25 человек. А обычный в районе десяти-двенадцати. И никто никого не ганкает. Я играю как в обычную песочницу в духе Project Zomboid. Только Fallout.

Уже, наверное, пару недель конкретно зависаю. Тут вот первая часть гайда о том, как правильно начать играть.

• 1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6007 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Блин, профакал хорошую броню и пулемет, потому что нарвался на безумных воинов, которые тупо поимели меня в пошаговом режиме. У меня, блин, было 22 очка действия, и все равно не смог убежать: какой-то бот догонял меня, и у него еще оставались очки для атак. И бил очень жестко, хех...

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10053 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Я чёт решил пройтись по известным модам.
Год назад прошёл сонору.. потом что-то ещё было
Сейчас мучаю olympus2207.

Сначала пытался пройти "как всегда"(лёгкое-снайпер + взлом/ремонт)... На середине заруинил ибо игра другая блин).
Собрал в итоге сейчас добродушного слепого милишника с подвешенным языком.. добродушно отвешиваю звиздюлей тем, кто не хочет договариваться. Наглухо вымораживает частичное отсутствие брони... Когда тебя волк загрызть может, а пули не берут
  • 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users