Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[рубикон] Скорость варпа и ускорение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

это была такая шутка? Математик во мне плачет ^_^

кроме теории вероятности есть законы мерфи. Одно из их следствий гласит "твои джам-дроны никогда не срабатывают в критичный момент, чужие срабатывают всегда". В одном из боев у меня тенга (с диссолюшеном) долго висела почти в пермоджаме от чужих есм-дронов - в то время как джам-дроны с моего кара не смогли ни разу и никого.

Ну кстати если уж говорить именно о карах то варриоры должны достаточно быстро отработать + фармить в разгоне файтерами (тут конечно вайна много будет - никто не хочет фармить файтерами)

Мародер при любом раскладе врек на аномальке после зимнего обновления. 

Вот как раз кому пофиг. Ибо мжд.

Пока бастион не дает +дпс - он фарм марадеру не нужен.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

есть версия что джам дроны с их силой джама срабатывают только когда "чужие натравлены на тебя". в любом случае это слишком низковероятностное оружие что бы надеяться спасти им пимп-мобиль.

Это глупая версия. Джам дроны работают окей.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А пострадают от этого непосредственно рент алли, потому что произойдет отток людей из нулей.

А помоему CCP именно этого и хотят добиться. Живёшь в нулях? Придётся свою територию не только захватить изначально, но и охранять от набегов соседей на твои ресурсные базы. Без защиты народу просто жизни не дадут для добычи ресурсов и крабинга, а не будет ни того ни другого - не будет ресурсов к существованию альянса.

Помоему всё какраз очень логично и дъявольски цинично со стороны CCP. Моя одобряет.

• 5

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

В резервациюполитику.

Я подразумевал, что у них территории такие, что бояться особо нечего, до фармогрядок все равно не долетят =)

Сообщение отредактировал krav3D: 08 October 2013 - 16:03

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Помоему всё какраз очень логично и дъявольски цинично со стороны CCP. Моя одобряет.

если рассматривать это в разрезе очередного "адап-ту-дая" все расматривать то оно да. довольно прикольно.

просто я чет всегда считаю что в нулях нужно повысить риски только в совокупности с увеличением прибыли.

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

А помоему CCP именно этого и хотят добиться. Живёшь в нулях? Придётся свою територию не только захватить изначально, но и охранять от набегов соседей на твои ресурсные базы. Без защиты народу просто жизни не дадут для добычи ресурсов и крабинга, а не будет ни того ни другого - не будет ресурсов к существованию альянса.

Нелогично, если кто не обратил внимания, то даже в импе перестали банить майнинг ботов, потому что они стали основой экономики после "буста" дрон регов. Если еще и из нулей майнеры съедут, то как раз только на интерах и остается летать. А рулить в нулях будут алли вроде дичей, которые имеют 1500 плюсов со всеми подряд. 

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Сифоны, изменения варпа, непуганные крабы и копатели. Там, где раньше лететь нужно было фриго-дестро флотом как и БШ шлотом - минут 30-40, теперь на фриго-дестро ганге проходиться будет в 2-3 раза быстрее. Доставить падлу врагу - воткнуть сифон - милое дело! Пошуршать крабов - легко и быстро.

Если совсем упороться - собираем 50-60 интеров, и бубли нам не помеха! Можно даже сквозь кемпы проходить с минимальными потерями, а то и без потерь вообще.

• 0

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

Все бы ничего, если бы не

:troll:

Как тонко :troll:

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Нелогично, если кто не обратил внимания, то даже в импе перестали банить майнинг ботов, потому что они стали основой экономики после "буста" дрон регов. Если еще и из нулей майнеры съедут, то как раз только на интерах и остается летать. А рулить в нулях будут алли вроде дичей, которые имеют 1500 плюсов со всеми подряд. 

В нулях остануться те, кто озаботится производственной базой и её защитой, заодно и защитой грядок.

Есть некоторая возможность того, что многим придётся скучковаться и отказаться от удерживания части территорий, потому что защищать они их всёравно не смогут. Ибо если территория большая, а народу не хватает - по внутренним территорриям будут носится ганги фригатов и дестроеров аки  саранча и жрать всё подряд, тыкая по сифону, а то и по несколько везде где только можно :)

Возьмите хотя-бы гунов, да они грифинга ради первое время начнут на фригогангах терроризировать всех своих минусов :)

Сообщение отредактировал Psihius: 08 October 2013 - 16:07

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Ну кстати если уж говорить именно о карах то варриоры должны достаточно быстро отработать + фармить в разгоне файтерами (тут конечно вайна много будет - никто не хочет фармить файтерами)

Тут проблема в том, что при аналогичном кол-ве действий, меньшей прокачке и меньшим шансом слиться можно спокойно фармить миски в импе. Файтер кар будет максимум выдавать 30лямов за тик, при наличии чего-то, что будет мелочь отстреливать.

А на центри карах будут фармить только те, кто глаза в соседние системы повесит, но такие кары уже никак не поймаешь. Если только на переварпе. Проблема в том. что нубокрабе полетят обратно в мотсу.

В нулях остануться те, кто озаботится производственной базой и её защитой, заодно и защитой грядок.

Сказки, защита могла бы быть, когда посы стояли на гайках, или когда мины были. А так особо защиты не будет.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

интересно, а сколько секунд будет бототенга разгоняться после патча? :troll:

ССП борется с ботами, ога

• 0

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

интересно, а сколько секунд будет бототенга разгоняться после патча? :troll:

ССП борется с ботами, ога

человека проще словить, намного проще.

• 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN

Кстати,  а ганг-варп тоже будет разваливаться из-за разной скорости варпа интеров и толстопопиков?

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Кстати,  а ганг-варп тоже будет разваливаться из-за разной скорости варпа интеров и толстопопиков?

Нет. все будут лететь со скоростью самого медленного.

• 0

Batona

Batona

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:Datta Batona
  • Corp:LSBTN

И то хлеб... спасибо.

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

2-е дыхание для таранисороумов, держитесь крабы. 

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

блин. в два раза. и мне показалось что выход из варпа быстрее.

т.е. вот это время между появлением в гриде и наложением диза довольно низко. хотя точно не разобрать.

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Класс, теперь-то хоть видно что интера резкие и дерзкие  :lol:  Когда только начинал играть в еву хотелось летать на чем-то быстром и вертком, так вот это оно.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

если рассматривать это в разрезе очередного "адап-ту-дая" все расматривать то оно да. довольно прикольно.

просто я чет всегда считаю что в нулях нужно повысить риски только в совокупности с увеличением прибыли.

А она в нулях за последние пару лет не выросла? По-моему с запасом. А жить там опаснее не стало. Зато теперь станет.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users