извините ребята, цитаты выдирать не буду, но постараюсь ответить по части пунктам ниже моего поста.
против ребят с импами\бонусниками ничего не сделать, вам выше линканули рачий фит собственно, который каким бы говнищем он не был убьем вас прожиманием ф1-ололо-апроч. я обычно чекаю наличие бонусников в системе, а дальше интуитивно соотношу шип и наличие у него линков, либо просто не дерусь в таких системах. Контрится то это все довольно просто.
Были ашб хавки, были они ровно месяц, потом появилось два варианта: хавку не дают, хавка убивают и он не понимает почему. Хавки почти пропали. Здесь та же ситуация, рачкам просто не надо давать и со временем они либо начнут сидеть в плексах по 5 часов в ожидании новичка, которые никогда не пропадут, будет набивать себе кб, радоваться, линковать; либо перекусит свою сыкливость и начнет пвпшить в свое удовольствие, получая удовольствие от того, что противник дал ему шанс, что он дал ему шанс и кто-то победил. Последнее врятли произойдет, так как ив игра про потеряю пикселей, а как известно терять пиксели очень страшно и невозможно со стороны человек.психологии.
Касательно рифтера, у каждой рассы есть т1 фригатик один-два, которые могут, рифтер один из них и он может
PS зачем вообще нужна эта тема? ответ кроется в самой ив, здесь из любого кораблика можно что-то выжать. Хотите узнать его фит- спросите в тысяче тем про соло пвп. А все это напоминает мне истории о "дроч8льне под бонусами и фитами под это же дело".
Сообщение отредактировал bright: 18 October 2013 - 14:34