Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
  • Client:Eng

Плюс если против нас попался какой-нибудь инкурсус с рельсами, мы вполне можем ему сломать трекинг, перегрев аб и вытопив в сторону. Например, на дистанции в 13 км у него будут очень большие трудности с попаданием в такой ситуации. Или подобрать такую дистанцию, чтобы у него не было подходящих патронов для этого, а лонговыми он бы не попадал. Именно это я и имею в виду под вариативностью поведения в бою и навзяыванием своих условий файта.

а он значит такой будет смотреть на тебя и ждать сигнала для начала пвп? 

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Крусадер, малек и кроу - совершенно бесполезны в пвп. Про таранис - не будем, есть ютуб и ролики.

Ну а "уехать фриг может и потому что сканреза не хватит залочить, но вот скорость у ассольтов вполне на уровне. При желании есть фит летящий в перегреве 3.9к, этого на мой взгляд достаточно что бы взять под скрамбл.

Кро классный) только долго и муторно :)

Я всё таки удивляюсь - откуда тут фиты слайсеров в 250 дпс на 24км))) относитетельно обычный дешмано т2 фит - 160+- дпса на 24 км.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Такой энье можно убивать не только фрегаты но и крузаки. Ну и драки против блобов 3-4 фрегатов интересное развлечение. И стоимость порядка 70кк - это не так много. Из асольтов лучше эньки только венга. 

там только тру саншовая адаптивка 62кк в аммаре стоит, но не суть, суть в том, что вот эти вот дпс на 4 км надо ещё довезти до цели

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

а он значит такой будет смотреть на тебя и ждать сигнала для начала пвп? 

Так как он рельсовый, он тоже будет вытапливать, учитывая что мы оба вытапливаем друг от друга, то выскочить за рендж сетки вполне реально. А за сеткой трекинга по цели, топящей 1700 м/с и имеющей сигу 31м будет явно не хватать. Но это все словоблудие и непонятно как повернется все в файте, суть в том, что у тебя есть какие-то варианты, кроме "сидеть и ждать, пока он меня убьет".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Так как он рельсовый, он тоже будет вытапливать, учитывая что мы оба вытапливаем друг от друга, то выскочить за рендж сетки вполне реально. А за сеткой трекинга по цели, топящей 1700 м/с и имеющей сигу 31м будет явно не хватать. Но это все словоблудие и непонятно как повернется все в файте, суть в том, что у тебя есть какие-то варианты, кроме "сидеть и ждать, пока он меня убьет".

у него может быть диз и мвд, и со 150 рельсами оптимал (аниматерией) 9+7,5км, например

даже если сетка ляжет на перегреве  будет 2км\сек+

Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 18 October 2013 - 14:26

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Кайтовые экзекушонеры клевые но как-то у них со мной не складывалось, ну кроме одного совсем нелепого случая ...

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Самый лучший "фриг"  - это ТРЕШЕР   :mp_gy:

Можно драться со всеми,везде и самое главное все дают :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 October 2013 - 14:24

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

у него может быть быть диз и мвд, и со 150 рельсами оптимал (аниматерией) 9+7,5км, например,

Есть такая вещь - статистика, так вот она упрямо говорит что такие кораблики как 150мм рельсовые инкурсусы или дуал МШЕ кестрелы встречаются не так уж часто. Сам собрать ты можешь почти что угодно, а вот от противника в 90% случаев получишь стандартный фит из ближайшего корпчатика(в случае фв зачастую еще и стабованный).

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

извините ребята, цитаты выдирать не буду, но постараюсь ответить по части пунктам ниже моего поста.

против ребят с импами\бонусниками ничего не сделать, вам выше линканули рачий фит собственно, который каким бы говнищем он не был убьем вас прожиманием ф1-ололо-апроч. я обычно чекаю наличие бонусников в системе, а дальше интуитивно соотношу шип и наличие у него линков, либо просто не дерусь в таких системах. Контрится то это все довольно просто.

Были ашб хавки, были они ровно месяц, потом появилось два варианта: хавку не дают, хавка убивают и он не понимает почему. Хавки почти пропали. Здесь та же ситуация, рачкам просто не надо давать и со временем они либо начнут сидеть в плексах по 5 часов в ожидании новичка, которые никогда не пропадут, будет набивать себе кб, радоваться, линковать; либо перекусит свою сыкливость и начнет пвпшить в свое удовольствие, получая удовольствие от того, что противник дал ему шанс, что он дал ему шанс и кто-то победил. Последнее врятли произойдет, так как ив игра про потеряю пикселей, а как известно терять пиксели очень страшно и невозможно со стороны человек.психологии.

Касательно рифтера, у каждой рассы есть т1 фригатик один-два, которые могут, рифтер один из них и он может :)

PS зачем вообще нужна эта тема? ответ кроется в самой ив, здесь из любого кораблика можно что-то выжать. Хотите узнать его фит- спросите в тысяче тем про соло пвп. А все это напоминает мне истории о "дроч8льне под бонусами и фитами под это же дело".

Сообщение отредактировал bright: 18 October 2013 - 14:34

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Есть такая вещь - статистика, так вот она упрямо говорит что такие кораблики как 150мм рельсовые инкурсусы или дуал МШЕ кестрелы встречаются не так уж часто. Сам собрать ты можешь почти что угодно, а вот от противника в 90% случаев получишь стандартный фит из ближайшего корпчатика(в случае фв зачастую еще и стабованный).

ну вот не я про рельсы начал говорить, так, поддержал беседу

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кайтовые экзекушонеры клевые но как-то у них со мной не складывалось, ну кроме одного совсем нелепого случая ...

У меня экз - вообще любимый шип из амаррских, настолько его все недооценивают и так хорошо дают, что прям боюсь, как бы все не начали на них летать. :D А кайтящие вариации выдают очень приличный дпс на 17 с лишним километров, почти на уровне слайсера.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

там только тру саншовая адаптивка 62кк в аммаре стоит, но не суть, суть в том, что вот эти вот дпс на 4 км надо ещё довезти до цели

На счет цены: если действительно 62кк, то да стоит заменить на более дешевую. 

По поводу остального: чтобы понять, что 4км оптимал+фалофф и скорость 900 в условиях фв лоу - это нормально, тебе просто нужно больше опыта:).

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

4км оптимал+фалофф и скорость 900 в условиях фв лоу - 

13423640871735.jpg

Сообщение отредактировал bright: 18 October 2013 - 14:35

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На счет цены: если действительно 62кк, то да стоит заменить на более дешевую. 

По поводу остального: чтобы понять, что 4км оптимал+фалофф и скорость 900 в условиях фв лоу - это нормально, тебе просто нужно больше опыта :).

Собственно я считаю эту особенность фв фитов как раз их слабостью и зачастую играю именно на этом.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

тебе просто нужно больше опыта :).

>вот ты приварпал в плекс - прожал аб - едешь до цели(то что цель стоит прям в нуле я не поверю ни за что) : далее 

1. цель включает мвд и орбитит на расстоянии диза попукивая издалека

2. цель отъезжает на ХХкм и ждёт когда ты свалишь что бы продолжить крабить лп\зовёт чип и дейлов

а вобще в ноль на мвд долетел, прожал скрамблер сетку и уже никто никуда не едет, чем вот так вот ползать, или дуалпроп на крайняк

7 дней РО.

Сообщение отредактировал balinof: 31 October 2013 - 22:21

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

Самый лучший "фриг"  - это ТРЕШЕР   :mp_gy:

Можно драться со всеми,везде и самое главное все дают :D

Трекдизный кондор спокойно разбирает трешер, а инерции спокойно хватит для оттапливания от трешера на дистанцию кайта.

ТСу: быстро, качественно, дешево - выбери любые два. Это аксиома. А в Еве тем более.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Собственно я считаю эту особенность фв фитов как раз их слабостью и зачастую играю именно на этом.

У всех фитов есть слабости. Дело в статистике. "Аб-скрамбл-сетка нормальный танк"-фиты весьма эффективные. 

>вот ты приварпал в плекс - прожал аб - едешь до цели(то что цель стоит прям в нуле я не поверю ни за что) : далее 

1. цель включает мвд и орбитит на расстоянии диза попукивая издалека

2. цель отъезжает на ХХкм и ждёт когда ты свалишь что бы продолжить крабить лп\зовёт чип и дейлов

а вобще в ноль на мвд долетел, прожал скрамблер сетку и уже никто никуда не едет, чем вот так вот ползать, или дуалпроп на крайняк

Вполне реальные ситуации.  Я тебе мог бы привести с десяток ситуаций, когда такая энька наделает вреков, но мне лень.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

А если чувак который приварпал в плекс ловит чип и дейлов?:).

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Трекдизный кондор спокойно разбирает трешер, а инерции спокойно хватит для оттапливания от трешера на дистанцию кайта.

ТСу: быстро, качественно, дешево - выбери любые два. Это аксиома. А в Еве тем более.

А я и не писал что ТРЕШЕР всех нагнёт, это кораблик как писал bright. даёт шанс победить и мне и моему оппоненту.

К сожалению не нашёл соло против трекдизного кондора. но вот соло против 2 -х кондоров одновременно,

к ним я сам зашёл в плекс.

http://eve-kill.net/...kll_id=19539394

http://eve-kill.net/...kll_id=19539395

Вот ещё самое главное, цена вопроса приблизительно 10 кк. По статистике своей килборды я  сливаю 1 к 4, где -то так точно не считал.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 18 October 2013 - 16:13

• 0

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

А я и не писал что ТРЕШЕР всех нагнёт, это кораблик как писал bright. даёт шанс победить и мне и моему оппоненту.

К сожалению не нашёл соло против трекдизного кондора. но вот соло против 2 -х кондоров одновременно,

к ним я сам зашёл в плекс.

http://eve-kill.net/...kll_id=19539394

http://eve-kill.net/...kll_id=19539395

Вот ещё самое главное, цена вопроса приблизительно 10 кк. По статистике своей килборды я  сливаю 1 к 4, где -то так точно не считал.

Странные кондоры. Обычно ставят либо два трекдиза, либо два дампера. Трекдизы проще фитяся - у дамперов больше список целей. Не сдвоенный дампер на кондоре пустая трата слота.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users