Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд как сканировать. Обновлено на 2016 год.

гайд сканирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

Хороший гайд.

По части магниток и радарок на http://swiftandbitte...sp/highsec.html в вх. Сложилось впечатление, что "нулевые" релики (насколько понял добавленные в вх 1-3 относительно недавно) дают силу сигнала по нульсекам, а те магнитки/радарки что показываются при выборе вх на сайте - это классические вхшные сайты с неписью. Так ли это?

З.Ы.: Несколько раз пытался открыть вормнав - недоступен. Может добавишь в гайд http://wh.pasta.gg/ ? (случайно наткнулся в каком-то посте тут, хотя до того юзал маппер)

Да так и есть, нулевые релики сканятся также как и в нулях. Сайты добавил

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lady Machiko
  • Corp:Ищу

Такой вопрос. До ребаланса скана ( я про саму механику ) было достаточно много интересных способов сканить, каждый со своими фишками. Но после изменений в скане, обнаружил, что все способы, которыми я пользовался, в том числе моя любимая пирамидка, выдают худший результат, чем базовый готовый ( для скана конкретной сиги, по умолчанию ). В связи с чем обращаюсь к батькам, на данный момент есть более действенная формация для скана, чем стандартная ? Если моно то со скринами и/или видео. Потому что я перепробовал все что знал, но результат выходил хуже, чем у базовой формации

• 0

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:AmbA

И чем тебя базовая не устраивает, если она хороша?

• 0

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

И чем тебя базовая не устраивает, если она хороша?

Я ж не говорил что не устраивает меня. Интересует просто, есть ли более хорошие при текущей системе скана формации, чем базовая

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Я сканю следующим образом, вижу например скопление сиг у одноц планеты, кидаю на неё пробки в 4 ау, так чтобы планета была по середине, раз и большая часть сиг высканена. Бывают конечно системы огромных размеров где так не получается
  • 0

Царь Рюна!

sempaichik124

sempaichik124

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

Я сканю следующим образом, вижу например скопление сиг у одноц планеты, кидаю на неё пробки в 4 ау, так чтобы планета была по середине, раз и большая часть сиг высканена. Бывают конечно системы огромных размеров где так не получается

Формация стандартная ? Я раньше тоже сканил в 4ау, в 90% случаев сиги на звезде, но то ли что то поменялось, то ли скилл подрастерял, но попробовал на 8 и всяко легче быстрее стало. С тех пор пользую последнее время на 8 ау стандартную формацию

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

объёмный крест лучче стандартной. почему я либо пояснял уже либо пояснять небуду потомучто если коротко то непонятно будет. :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я ж не говорил что не устраивает меня. Интересует просто, есть ли более хорошие при текущей системе скана формации, чем базовая

То есть ты видео посмотреть не удосужился? Там как раз и показывается оптимальная конфигурация

Формация стандартная ? Я раньше тоже сканил в 4ау, в 90% случаев сиги на звезде, но то ли что то поменялось, то ли скилл подрастерял, но попробовал на 8 и всяко легче быстрее стало. С тех пор пользую последнее время на 8 ау стандартную формацию

начинать с 8ау удобнее тем, что тогда практически не бывает двоение сигнатуры (когда только 3 пробки видят сигу и выдают сдвоеный результат), а там уже все равно через шаг прыгаешь, я сканю 8-4-1ау циклами, то есть 3 цикла скана на сигу. Если конечно это не 10\10 какая нибудь =)

Апдейтнул первый пост:

UPD. Вот и вышла мозаика, отображение пробок стало рисовать в новой карте, кому не нравится новая карта и хочет вернуть как было, просто отключите в настройках галочку новой карты.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 29 April 2015 - 11:48

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Подскажите господа, не могу проверить, заанчоренные конты пробками сканятся или только подсканом?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Подсканом.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

В каких нулевых регионах сейчас лучше всего сканить? Чтобы локал был минимальным и из даток/релик более-менее что-то попадалось. В стейне конкуренция для меня слишком большая.

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

НА СКОЛько сейчас актуален скан?

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

lerdan

lerdan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:l Mabata

Скан. актуален.

В санша регионах до 90кк с конта.

Дату также нет смысла сканить.

• 0

1 посетителей читают тему