посоны, у меня от этого гайда брат умер!
ps: от смеха
Блин, ну что ты такое мелишь?
По теме: гайд, как превратить игру в работу
9 дней, по 20 часов задродства.
Сообщение отредактировал G3k0S: 26 November 2013 - 15:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два чаю этому господину. Сам за последние 4 года раза 3 пытался начать играть с мыслью "Вот теперь- то я точно куплю плекс на триале". Бросал максимум дне на десятом.
Какие-то вы неудачники, я регался на 21 день по рефералке и за 51 день спокойно фармил себе плекс на оплату, на том же маэле на 4-ках, совсем не напрягаясь. Ну дык это я еще не замарачивался фармом фв и при старых магдарках с неписью еще. Регался первый раз, перед этим только убив 1 триальный акк и почитав немного форум. Так ниразу реалом и не получилось уплатить. Кстати, по-нубству было гораздо драйвовее, чем нынешняя унылая рутина помесячной раскачки 1 скила.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Какие-то вы неудачники, я регался на 21 день по рефералке и за 51 день спокойно фармил себе плекс на оплату, на том же маэле на 4-ках, совсем не напрягаясь. Ну дык это я еще не замарачивался фармом фв и при старых магдарках с неписью еще. Регался первый раз, перед этим только убив 1 триальный акк и почитав немного форум. Так ниразу реалом и не получилось уплатить. Кстати, по-нубству было гораздо драйвовее, чем нынешняя унылая рутина помесячной раскачки 1 скила.
Как ты 21 превращал в 51?
С помощью эльфийской магии очевидно же.
Если активировать плексом 21-днеаный триал, то он чудесным образом превращается в 51-дневный "нетриал", не?
П.С. Может расписать еще как правильно активировать триальный акк, чтобы никто не был кинут на плекс? Или все же можно подключить мозг и немного подумать, вместо того чтобы тупо троллить про кетайские и прочие серверы?
Сообщение отредактировал Deephen: 26 November 2013 - 16:15
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Поделишся рецептом?
Для особо упоротых незнающих Tech III Pilots конечно.
Оказывается, если активировать триал зареганый по рефералке, то обоим, т.е. и триальному нубу и владельцу рефералки падает ровно по 30 дней каждому. Ещё остались вопросы где взять плекс на активацию?
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Для особо
упоротыхнезнающих Tech III Pilots конечно.Оказывается, если активировать триал зареганый по рефералке, то обоим, т.е. и триальному нубу и владельцу рефералки падает ровно по 30 дней каждому. Ещё остались вопросы где взять плекс на активацию?
Так бы и сказал, что тебя друган подогрел плексом.
Я вот когда Еву нашел и понял, что это, мне было не жалко выложить денег и освоится в ней. Фентези не переношу, уже думал, что дорога в ММО для меня закрыта. А тут внезапно ММО без эльфов.
Так бы и сказал, что тебя друган подогрел плексом.
Причем тут друган?
Вот например на пост выше моего предыдущего у человека ссылка на рефералку в подписи. Договариваешься например с ним, фармишь за 21 день например 100кк (ну или сколько там будет разница от стоимости плекса на данный момент) кидаешь ему свой акк и пасс, он с себя докидывает недостающие например 515кк (ну или сколько там нужно до плекса)заходит на нубоакк, покупает на рынке плекс и активирует. Бывший уже триальный нуб заходит на себя и меняет пасс. В итоге оба получают по 30 дней, один за 100кк, второй дешевле на 100кк. Профит.
Сообщение отредактировал Deephen: 26 November 2013 - 16:53
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Причем тут друган?
Вот например на пост выше моего предыдущего у человека ссылка на рефералку в подписи. Договариваешься например с ним, фармишь за 21 день например 100кк (ну или сколько там будет разница от стоимости плекса на данный момент) кидаешь ему свой акк и пасс, он с себя докидывает недостающие например 515кк (ну или сколько там нужно до плекса)заходит на нубоакк, покупает на рынке плекс и активирует. Бывший уже триальный нуб заходит на себя и меняет пасс. В итоге оба получают по 30 дней, один за 100кк, второй дешевле на 100кк. Профит.
Значит ты всего лишь кинул ему логин и пасс и он все сделал? Слушай как удобно.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 26 November 2013 - 16:56
Причем тут друган?
И при случае получаешь банан от ЦЦП. Нормальный способ :troll:
Ужс то какой, за это хоть раз, хоть кого-то банили реально?
Ну что, кто напишет петишку? :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users