Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

kasarot

kasarot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:BETEP
  • Client:Рус

Вот я и хотел спросить какой способ? А зависит ли налог от фракционного стендинга корпорации?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Скиллами меньше  не опустишь, но есть другой способ опустить ещё ниже 5%. Если не знаешь помолчи!

Если знаешь зачем спрашиваешь?  :troll:

Вот я и хотел спросить какой способ? А зависит ли налог от фракционного стендинга корпорации?

Он знает что не знает, но хочет казаться типа "знающий фичу" но у него прокатывает, как у конструкторов автоваза.

а "структурку" снести не может, не хватает карго у рифтора.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Он знает что не знает, но хочет казаться типа "знающий фичу" но у него прокатывает, как у конструкторов автоваза.

а "структурку" снести не может, не хватает карго у рифтора.

Скажу больше - я вообще планетаркой первый раз только завтра займусь  :troll:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Для самых хитрых: В хайсеке невозможно сделать нулевой платеж на таможне. Минимум, который можно получить - это своя таможня и нулевая ставка. В этом случае все равно придется платить нпц-налог в 5% при кастом офис экспертизе в 5.

Но стоит переехать в вх или клаймовые нули и такие вопросы перестанут быть актуальными.
  • 0

kasarot

kasarot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:BETEP

http://clip2net.com/s/6wAqvZ

Да, наверное пока этого добьешься, быстрее в ВХ переехать...

• 0

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Raskat Rus

В описании таможни указан налог 12 %. Подскажите: это общая сумма всех налогов - и империи 10 %, и игрока 2%, или же эти 12 % - это налог корпорации владельца таможни (игрока) и ещё скрытно выплачивается 10 % налога империи (всего 22% получается)?

• 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY

Такой вопрос имееться у кого нибудь калькулятор комманд центра т.е как калькулятор фита для поса только для планетарки

Заранее Спасибо!

• 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Такой вопрос имееться у кого нибудь калькулятор комманд центра т.е как калькулятор фита для поса только для планетарки

Заранее Спасибо!

А смысл? Длина линков мало того, что зависит от радиуса конкретной планеты, так ещё и от расстояния между двумя конкретными структурами. А количество заводов/экстракторов/голов и т.д. можно за 3 минуты посчитать ручками в экселе.

• 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY

А смысл? Длина линков мало того, что зависит от радиуса конкретной планеты, так ещё и от расстояния между двумя конкретными структурами. А количество заводов/экстракторов/голов и т.д. можно за 3 минуты посчитать ручками в экселе.

Просто лень было считать)) вот и подумал мб есть такой калькулятор ато сам искал не нашел)

• 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Просто лень было считать)) вот и подумал мб есть такой калькулятор ато сам искал не нашел)

https://docs.google....PWXM/edit?pli=1

Когда начинал интересоваться планетаркой и еще не накачал скилов, наваял для себя, может еще актуально.

• 0
Carthago Washington delenda est!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

планетарю в 7 чаров(3 акка- притом эти чары не только планетарщики) в ВХ(4- ДА четвёрке с её унылой логистикой) - клепаю 3х Т4 + компоненты топляка.

слёзы ТС не понимаю в упор, ибо заниматься добычей чего-либо на планетах в импе -это либо редкая форма КГМ ( краба головного мозга), либо "only for fun".

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

планетарю в 7 чаров(3 акка- притом эти чары не только планетарщики) в ВХ(4- ДА четвёрке с её унылой логистикой) - клепаю 3х Т4 + компоненты топляка.

слёзы ТС не понимаю в упор, ибо заниматься добычей чего-либо на планетах в импе -это либо редкая форма КГМ ( краба головного мозга), либо "only for fun".

И сколько примерно в неделю? Если уж не точная цифра, то просто - топливо для большой палки окупается?

МЕня просто смущает только один момент - таможни по 60кк и как они быстро окупятся :\

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

хватает на оплату акков + булочку с маслой ( а если ещё и расчехлить раз в пятилетку химеру и погонять слиперов по системе -> то даже в копилку отложить получится)
трудозатраты - минимальны ( ибо нахожусь в мини-стазисе - жду прокачки 2-3 чаров(пара месяцев осталась), чтобы податься в кап каток или сурьёзные майнеры\производственники) - перетыкнуть раз в 2 дня экстракторы и подсыпать Т1 и Т3 в планеты-производители.

на топляк хватает с головой(лёд конечно нужно завозить) + я использую часть старых кастомеров от выселенной(кем-то) корпы- налоги 1 и 3% соответственно

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И сколько примерно в неделю? Если уж не точная цифра, то просто - топливо для большой палки окупается?

МЕня просто смущает только один момент - таможни по 60кк и как они быстро окупятся :\

в с4 планетарил меньшим числом чаров и клепал гель что ли какой то.

40кк в сутки, если не забивал на контроль.

при указанном числе чаров и  т4 вполне можно выйти в 70-80кк думаю (а то и все 120). т.е. свыше 2ккк в месяц. Кстати таможня вроде обходилась в 100кк, но впрочем все равно это не значительно.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я планетарку в импе держу только для, как оказалось, констракшн блоков :) для т2 X)

да и раз в 3 дня тыкаешь чёто, вроде прикольно :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

при указанном числе чаров и  т4 вполне можно выйти в 70-80кк думаю (а то и все 120). т.е. свыше 2ккк в месяц. Кстати таможня вроде обходилась в 100кк, но впрочем все равно это не значительно.

прибыль яб сказа прямо попроциональна весу производимого товара и обратно пропорциональна гемора. делать например куланты -минимум гемора прибыльно и весоемко. делать нанит пасту геморно прибыльно и минимум веса.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

прибыль яб сказа прямо попроциональна весу производимого товара и обратно пропорциональна гемора. делать например куланты -минимум гемора прибыльно и весоемко. делать нанит пасту геморно прибыльно и минимум веса.

это очень точно подмечено) 
при варке Т1 в Т3 объём уменьшается практически в 100 раз.
а по выхлопу - хватает на 3.5-4 плекса\мес= 2-2.5ккк \мес

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Поставил таможню в лоу-секе с налогом для друзей в 0, для нейтралов и ниже 5%. Окупилась за 10 месяцев. При этом я не говорю про окупаемость сферическую, которую мы получили в свой карман, обходя валет корпорации благодаря ей.

• 0

Cristobalt Junta

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172

Поставил таможню в лоу-секе с налогом для друзей в 0, для нейтралов и ниже 5%. Окупилась за 10 месяцев. При этом я не говорю про окупаемость сферическую, которую мы получили в свой карман, обходя валет корпорации благодаря ей.

Ну лоу-сек это лоу, мне с другом силенок не хватит такое защищать :)

Сферически то таможня дешевая, но как то не про лоу-секи эта история..

Я просто имел введу что в 2 чара если планетарить, 5-6 планет, то на сколько быстро эти таможни окупятся.

Пока что в далеких планах заселится в С3, но как то обидно не выжимать из ВХ всё что она дает. Как минимум фарм + планетарка.

Просто в хайсеке для альта-производственника только ради разнообразия поставил 4 планеты....ваще круто, 40к в час с каждой планеты - гуляй басОта  :troll:

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Даю наводку. Ты должен состоять в нот-кос корпе и быть сам нот кос, найти корпу в амарр-спейсе, у которой оч мало пилотов и которая КОС прови блоку и с криками Amarr Victor пилить - PROFIT.

Видел, кстати, кастомы с 0% в амаррии. Могу подсказать где найти Barren, Oceanic, Gas планеты

Сообщение отредактировал Junta: 17 February 2014 - 22:02

• 0

Cristobalt Junta

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users