Вот я и хотел спросить какой способ? А зависит ли налог от фракционного стендинга корпорации?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
планетарное взаимодействие
Отправлено 05 January 2014 - 0:55
Скиллами меньше не опустишь, но есть другой способ опустить ещё ниже 5%. Если не знаешь помолчи!
Если знаешь зачем спрашиваешь? :troll:
Вот я и хотел спросить какой способ? А зависит ли налог от фракционного стендинга корпорации?
Он знает что не знает, но хочет казаться типа "знающий фичу" но у него прокатывает, как у конструкторов автоваза.
а "структурку" снести не может, не хватает карго у рифтора.
Отправлено 05 January 2014 - 1:46
Он знает что не знает, но хочет казаться типа "знающий фичу" но у него прокатывает, как у конструкторов автоваза.
а "структурку" снести не может, не хватает карго у рифтора.
Скажу больше - я вообще планетаркой первый раз только завтра займусь :troll:
Отправлено 05 January 2014 - 13:09
Но стоит переехать в вх или клаймовые нули и такие вопросы перестанут быть актуальными.
Отправлено 05 January 2014 - 16:10
Отправлено 27 January 2014 - 8:59
Такой вопрос имееться у кого нибудь калькулятор комманд центра т.е как калькулятор фита для поса только для планетарки
Заранее Спасибо!
А смысл? Длина линков мало того, что зависит от радиуса конкретной планеты, так ещё и от расстояния между двумя конкретными структурами. А количество заводов/экстракторов/голов и т.д. можно за 3 минуты посчитать ручками в экселе.
Отправлено 27 January 2014 - 14:26
А смысл? Длина линков мало того, что зависит от радиуса конкретной планеты, так ещё и от расстояния между двумя конкретными структурами. А количество заводов/экстракторов/голов и т.д. можно за 3 минуты посчитать ручками в экселе.
Просто лень было считать)) вот и подумал мб есть такой калькулятор ато сам искал не нашел)
If you can dream it, you can do it.
Отправлено 17 February 2014 - 9:35
Просто лень было считать)) вот и подумал мб есть такой калькулятор ато сам искал не нашел)
https://docs.google....PWXM/edit?pli=1
Когда начинал интересоваться планетаркой и еще не накачал скилов, наваял для себя, может еще актуально.
Отправлено 17 February 2014 - 11:10
планетарю в 7 чаров(3 акка- притом эти чары не только планетарщики) в ВХ(4- ДА четвёрке с её унылой логистикой) - клепаю 3х Т4 + компоненты топляка.
слёзы ТС не понимаю в упор, ибо заниматься добычей чего-либо на планетах в импе -это либо редкая форма КГМ ( краба головного мозга), либо "only for fun".
Отправлено 17 February 2014 - 11:35
планетарю в 7 чаров(3 акка- притом эти чары не только планетарщики) в ВХ(4- ДА четвёрке с её унылой логистикой) - клепаю 3х Т4 + компоненты топляка.
слёзы ТС не понимаю в упор, ибо заниматься добычей чего-либо на планетах в импе -это либо редкая форма КГМ ( краба головного мозга), либо "only for fun".
И сколько примерно в неделю? Если уж не точная цифра, то просто - топливо для большой палки окупается?
МЕня просто смущает только один момент - таможни по 60кк и как они быстро окупятся :\
Отправлено 17 February 2014 - 12:16
хватает на оплату акков + булочку с маслой ( а если ещё и расчехлить раз в пятилетку химеру и погонять слиперов по системе -> то даже в копилку отложить получится)
трудозатраты - минимальны ( ибо нахожусь в мини-стазисе - жду прокачки 2-3 чаров(пара месяцев осталась), чтобы податься в кап каток или сурьёзные майнеры\производственники) - перетыкнуть раз в 2 дня экстракторы и подсыпать Т1 и Т3 в планеты-производители.
на топляк хватает с головой(лёд конечно нужно завозить) + я использую часть старых кастомеров от выселенной(кем-то) корпы- налоги 1 и 3% соответственно
Отправлено 17 February 2014 - 12:43
И сколько примерно в неделю? Если уж не точная цифра, то просто - топливо для большой палки окупается?
МЕня просто смущает только один момент - таможни по 60кк и как они быстро окупятся :\
в с4 планетарил меньшим числом чаров и клепал гель что ли какой то.
40кк в сутки, если не забивал на контроль.
при указанном числе чаров и т4 вполне можно выйти в 70-80кк думаю (а то и все 120). т.е. свыше 2ккк в месяц. Кстати таможня вроде обходилась в 100кк, но впрочем все равно это не значительно.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 17 February 2014 - 14:55
при указанном числе чаров и т4 вполне можно выйти в 70-80кк думаю (а то и все 120). т.е. свыше 2ккк в месяц. Кстати таможня вроде обходилась в 100кк, но впрочем все равно это не значительно.
прибыль яб сказа прямо попроциональна весу производимого товара и обратно пропорциональна гемора. делать например куланты -минимум гемора прибыльно и весоемко. делать нанит пасту геморно прибыльно и минимум веса.
Отправлено 17 February 2014 - 15:17
прибыль яб сказа прямо попроциональна весу производимого товара и обратно пропорциональна гемора. делать например куланты -минимум гемора прибыльно и весоемко. делать нанит пасту геморно прибыльно и минимум веса.
это очень точно подмечено)
при варке Т1 в Т3 объём уменьшается практически в 100 раз.
а по выхлопу - хватает на 3.5-4 плекса\мес= 2-2.5ккк \мес
Отправлено 17 February 2014 - 20:29
Поставил таможню в лоу-секе с налогом для друзей в 0, для нейтралов и ниже 5%. Окупилась за 10 месяцев. При этом я не говорю про окупаемость сферическую, которую мы получили в свой карман, обходя валет корпорации благодаря ей.
Cristobalt Junta
Отправлено 17 February 2014 - 21:25
Поставил таможню в лоу-секе с налогом для друзей в 0, для нейтралов и ниже 5%. Окупилась за 10 месяцев. При этом я не говорю про окупаемость сферическую, которую мы получили в свой карман, обходя валет корпорации благодаря ей.
Ну лоу-сек это лоу, мне с другом силенок не хватит такое защищать
Сферически то таможня дешевая, но как то не про лоу-секи эта история..
Я просто имел введу что в 2 чара если планетарить, 5-6 планет, то на сколько быстро эти таможни окупятся.
Пока что в далеких планах заселится в С3, но как то обидно не выжимать из ВХ всё что она дает. Как минимум фарм + планетарка.
Просто в хайсеке для альта-производственника только ради разнообразия поставил 4 планеты....ваще круто, 40к в час с каждой планеты - гуляй басОта :troll:
Отправлено 17 February 2014 - 22:01
Даю наводку. Ты должен состоять в нот-кос корпе и быть сам нот кос, найти корпу в амарр-спейсе, у которой оч мало пилотов и которая КОС прови блоку и с криками Amarr Victor пилить - PROFIT.
Видел, кстати, кастомы с 0% в амаррии. Могу подсказать где найти Barren, Oceanic, Gas планеты
Сообщение отредактировал Junta: 17 February 2014 - 22:02
Cristobalt Junta
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users