Помню, как такой летал после бампа 100мн МВД цинабалом. минуты 3 заняло выбампать за ренж кары.я люблю все гальское с первых дней как начал играть и в трудное время на них летал, а сейчас очень рад, что у галов много красивых и хороших кораблей.
Протеус - это коверт клока, скрамблер на 20 км, 1000 дпс танка и 500 дпс дамага. чуть что не так (помощь летит например - включил мвд, кип энд ренж и клока или отварп).
+ контроль дистанции, личный выбор цели.
у моего товарища есть цинопостановщик протеус - 1 000 000 ЕХП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
pvp протей
Отправлено 11 December 2013 - 10:32
Отправлено 11 December 2013 - 10:47
странно, я стараюсь четко выражать мысль, чтобы избежать непонимания...
1- выход из боя присходит на МВД и скорость >2000 м/с, лок ренж ну 70 у большинства - вышел и упал в клоку. при этом противник до старта стоит без мвд + время на разгон после того как упадет скрам и какая у него скорость? многие просто медленнее... и там решать клока или отварп.
2- ну там же написано - задача поставить цину и прожить до прохода логистов. какой бамп? да и толку то, когда уже пропрыг пошел и раздача поинтов с дамагом?
Отправлено 11 December 2013 - 10:53
заблокируй конечно и живи в своем нульсечном санатории дальше. или прилетай в Омс ночью. А лучше в Муретанд. Тебя там как барана порежут
А Муретанд стал густонаселенным лолсеком? Просто жил там какое-то время, было тихо
Отправлено 11 December 2013 - 11:27
в перегреве - 2300. без импов и бонусов. к чему ирония?
прекрасный корабль.
я только начал летать на таком после годового перерыва, но вот ссылка:
http://eve.battlecli...php?id=21231558
жертва даже не дернулась.
Отправлено 11 December 2013 - 11:34
Тяжело дергаться без пропмодулей в принципе. :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 December 2013 - 11:56
Опасная жертва, могла и убить, откайтя без МВД.в перегреве - 2300. без импов и бонусов. к чему ирония?
прекрасный корабль.
я только начал летать на таком после годового перерыва, но вот ссылка:
http://eve.battlecli...php?id=21231558
Ты лучше на кондоры нападай для разминки, с ними проще.
Отправлено 11 December 2013 - 12:04
Опасная жертва, могла и убить, откайтя без МВД.
Ты лучше на кондоры нападай для разминки, с ними проще
Вот о чем ты? ну я понимаю критику, советы, ну что угодно имеющее смысл. но вот ты - О ЧЕМ ТЫ?
Тяжело дергаться без пропмодулей в принципе. :troll:
в этом разве и не есть весь смысл фита Протеуса? работает же!
Отправлено 11 December 2013 - 12:08
в этом разве и не есть весь смысл фита Протеуса? работает же!
Смысл фита протеуса - убивать нави крузы без проп модулей? ясно.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 December 2013 - 12:48
ну чел хотел фриги лопать на елке. а какой бы ты поставил движок чтобы ситуация изменилась?
Я бы не стал линковать килл такого инвалида. Какой "лопать фриги на елке", если у него даже не скребок, других инвалидов без пропмодулей убивать?
Отправлено 11 December 2013 - 13:05
Я бы не стал линковать килл такого инвалида. Какой "лопать фриги на елке", если у него даже не скребок, других инвалидов без пропмодулей убивать?
самое забавное... а мне вот какая разница? я что у него должен спрашивать про фит и еще про что нибудь? я сел на протеус как и писал выше, и полетел искать цели - этот попался. первый кил на протьке в данном фите - я его линканул, что не так? сейчас посмотрел борду этого человека, больше 600 килов, думаю он понимал зачем и на чем он вылетел.
это было первое, второе - ты не ответил на прямой вопрос, а это ключ к конструктивному диалогу - какой бы ты поставил движок и чтобы изменилось?
Отправлено 11 December 2013 - 13:11
Можешь даже не пытаться понять. Тут не будет конструктивной критики.
я не первый год тут, пишу мало, так как и толку мало в этом. спасибо за поддержку, но принципы этого форума у меня уже давно вызывают улыбку так что я готов я как ученый наблюдающий за горилами (тролями), знаю чем приманить, как выжить когда троль угрожает. ну вобщем занимательная природа _
Я бы не рассуждал о достоинствах того или иного шипа после одного кила в лолсеке.
ну уже это становится забавным да не можешь ты дать правильный ответ, его нет попросту! на АБ тихо, а МВД отключилось бы сразу после лока. что ты там кайтить собрался? какую орбиту рвать? так что не надо этой лирики. или ты сомневаешься, что я понимаю, что делаю? потому что я уже начинаю сомневаться в том, что ты говоришь по делу.
Сообщение отредактировал Volga: 11 December 2013 - 13:13
Отправлено 11 December 2013 - 13:14
Я всегда говорю о шипах по делу, потому что имею привычку настрелять пару сотен килмыл, а потом уже троллить.ну уже это становится забавным да не можешь ты дать правильный ответ, его нет попросту! на АБ тихо, а МВД отключилось бы сразу после лока. что ты там кайтить собрался? какую орбиту рвать? так что не надо этой лирики. или ты сомневаешься, что я понимаю, что делаю? потому что я уже начинаю сомневаться в том, что ты говоришь по делу.
По этому я люблю подвергать сомнению голословные утверждения о возможностях %shipname% на основании одного килмыла.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 11 December 2013 - 13:14
Отправлено 11 December 2013 - 13:19
самое забавное... а мне вот какая разница? я что у него должен спрашивать про фит и еще про что нибудь? я сел на протеус как и писал выше, и полетел искать цели - этот попался. первый кил на протьке в данном фите - я его линканул, что не так? сейчас посмотрел борду этого человека, больше 600 килов, думаю он понимал зачем и на чем он вылетел.
это было первое, второе - ты не ответил на прямой вопрос, а это ключ к конструктивному диалогу - какой бы ты поставил движок и чтобы изменилось?
Ладно, ты видимо не поймешь, но я попытаюсь в последний раз. Ты взял СК, нашел инвалида на нави крузе и убил его, линканул килл в эту тему и сказал что для этого фит противня и нужен. Но это был настолько раковый килл, что мне было бы стыдно куда-то это вообще выкладывать, и уж тем более со словами "для этого тир 3 крузы и нужны".
То есть еще раз - ты имеешь преимущество в 2 тира (тир 3 против тир 1), ты находишь полного инвалида, и при этом что-то говоришь там о возможностях шипа на основании этого, это просто , на мой взгляд.
Отправлено 11 December 2013 - 13:30
потому, что мне кажется для хорошего пилота достаточно даже одного боя, чтобы понять - есть в шипе потенциал или нет. потом его надо дорабатывать, провести еще несколько боев, пока наконец не получится готовый шип.
я пол года шлифовал драмиель, но в итоге собрал такой конфиг который убивает все фриги всех мастей. некоторый просто сложней, причем без перефита под шип. что прилетит то и убиваю. и в зависимости от вида шипов противника мог вести бой сразу с 2-4 шипами класса фриг-сайза.
Сообщение отредактировал Volga: 11 December 2013 - 13:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users