Ну, они идут на поводу у обычных игроков, которые им платят деньги, тем самым обеспечивая постоянный доход.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бастион
Отправлено 02 December 2013 - 14:29
Ну, они идут на поводу у обычных игроков, которые им платят деньги, тем самым обеспечивая постоянный доход.
Может, когда тебя сливают выдёргивать кабель интернета и типа дисконнект. Следом отправлять петицию. А что, я не виноват, я бы отбился, откачался и полутал бы ещё. Требую мой шаттл обратно
Отправлено 02 December 2013 - 14:35
Что-то мне они мои паладины отказывались компенсировать, когда я их из-за дисконнекта сливал. Отписка была "server worked fine, so we have nothing to do with your ship". Ремреп домик отварпывал, а паладин оставался без накачки и без капы висеть в спейсе под бш
одному моему знакомому вернули по петиции тенгу слитую на плексе, слив объяснялся только мифическими "лагами" которые произошли за 20 минут до эмердженси дт.
так что возвраты слитых кораблей зависят просто от настроения ГМа.
Сообщение отредактировал Мейер: 02 December 2013 - 14:39
... loading ...
Отправлено 02 December 2013 - 15:01
одному моему знакомому вернули по петиции тенгу слитую на плексе, слив объяснялся только мифическими "лагами" которые произошли за 20 минут до эмердженси дт.
так что возвраты слитых кораблей зависят просто от настроения ГМа.
По большому счету дисконект мог произойти не только по вине провайдера, что бывает реже, потому что провайдеры в России так себе, по ЕУЛЕ, в принципе, они могут компенсировать, даже не разбираясь с чьей стороны произошел косят с коннектом. Так что не вижу ничего плохого в компенсации из-за дисконекта. Всем удобнее возместить слитый шип по дисконекту, чем разбираться в проблеме коннекта пользователя, это же просто пиксели.
Естественно не надо утрировать до титанов и суицидников высканевших на дисконекте.
Сообщение отредактировал emptiness: 02 December 2013 - 15:02
Отправлено 08 December 2013 - 18:44
возвращаясь в тему:
слил сегодня Варгур неписи из за дисконекта. Был в бастионе. Заходил долго, минут 5, пока заходил от Варгура остался только врек. Написал петишку. Жду понедельника, когда ГМы выйдут с выходных. Потом расскажу че как.
А по факту да, в том виде в каком это сейчас есть, лучше бы не делали эти бастионы. Любой дисконект 100% смерть. Не очень перспективка.
Сообщение отредактировал Holger Berger: 08 December 2013 - 18:46
Отправлено 09 December 2013 - 8:26
возвращаясь в тему:
слил сегодня Варгур неписи из за дисконекта. Был в бастионе. Заходил долго, минут 5, пока заходил от Варгура остался только врек. Написал петишку. Жду понедельника, когда ГМы выйдут с выходных. Потом расскажу че как.
А по факту да, в том виде в каком это сейчас есть, лучше бы не делали эти бастионы. Любой дисконект 100% смерть. Не очень перспективка.
Не переживай, вернут тебе варгура только без выпавших модулей.
Если первая петишка будет неудачной пиши есчо...мне по второй только вернули с извинениями причененными за неудобство.
слишком многого хочешь)
С чего бы много то? Пусть тогда все крабомобили вне зависимости от бастиона, висят под неписью при дисконекте и не отварпывают никогда...посмотрим как на такое пойдет ССР
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 December 2013 - 8:39
Не переживай, вернут тебе варгура только без выпавших модулей.
Если первая петишка будет неудачной пиши есчо...мне по второй только вернули с извинениями причененными за неудобство.
С чего бы много то? Пусть тогда все крабомобили вне зависимости от бастиона, висят под неписью при дисконекте и не отварпывают никогда...посмотрим как на такое пойдет ССР
пусть в капстаб фитятся, а то сср ввели имба-модуль с +30% ко всем резистам, так игроки вайн подняли и петициями суппорт заваливают, мол "он должен еще сам отварпывать после окончания цикла!". молчали бы лучше, а то еще понерфят :lol:
Отправлено 09 December 2013 - 8:54
кстати, на днях первый раз развел на пвп хайсечный марадер, судя по всему из за бешеной откачки в бастионе крабы решили что они бессмертные, но внезапно, без капы не танкуется...
надо ловить момент пока смелые.
и вопрос: подскажите, после выхода из режима бастиона через сколько секунд он может быть снова активирован?
Сообщение отредактировал Alchmist: 09 December 2013 - 8:56
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 09 December 2013 - 8:58
пусть в капстаб фитятся, а то сср ввели имба-модуль с +30% ко всем резистам, так игроки вайн подняли и петициями суппорт заваливают, мол "он должен еще сам отварпывать после окончания цикла!". молчали бы лучше, а то еще понерфят :lol:
Тут главное сам подход. Если при дисконекте одни шипы отварпывают, а другие нет....то в механике явная дыра
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 December 2013 - 9:06
кстати, на днях первый раз развел на пвп хайсечный марадер, судя по всему из за бешеной откачки в бастионе крабы решили что они бессмертные, но внезапно, без капы не танкуется...
надо ловить момент пока смелые.
и вопрос: подскажите, после выхода из режима бастиона через сколько секунд он может быть снова активирован?
сразу же
Отправлено 11 December 2013 - 17:30
В итоге:
Варгур вернули без каких либо вопросов.
вот такое письмо прилагалось
Сообщение отредактировал Holger Berger: 11 December 2013 - 17:33
Отправлено 11 December 2013 - 18:09
У меня недавно вышибло оба голема из игры. смог залогиниться через 2 минуты. Оба оказались живы. Правда, чуть позже я заболтался в чатике и надзор за вторым големом потерял. В результате врек. Часик фармил бесплатно.
Так вот, я к чему. ССР отслеживают, находился ты в момент слива в игре или нет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users