Смотрю большинство сходятся во мнении, что был вариант выбампывания из под поля. Если был случай выбампывания, значит это http://forum.eve-ru....?showtopic=5528 отменили? Если не отменили то БЛ- читеры?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Залет карибаса или толкаться можно?!
Отправлено 05 December 2013 - 14:34
Почему в 30 километрах?
На выходе из варпа мазер бампает в химеру, и та, как бильярдный шар, вышибает все, что угодно.
Оно конечно, надо много попыток, но если есть несколько часов - почему бы и нет?
вот снайпер то)))) и застревает в структурах))) и да... химера то орбитит - как ты мазер то нацелиш?))))
Отправлено 05 December 2013 - 14:35
Почему в 30 километрах?
На выходе из варпа мазер бампает в химеру, и та, как бильярдный шар, вышибает все, что угодно.
Оно конечно, надо много попыток, но если есть несколько часов - почему бы и нет?
Механизм скорее всего использовали немного другой. Две точки. Аля свечка у интеров.
И не мазером это делали а мачалками.
Сообщение отредактировал VeterSiama: 05 December 2013 - 14:36
Отправлено 05 December 2013 - 14:35
Почему в 30 километрах?
Ну тогда это норм вариант. Просто есть 1 попытка на все про все. Бампнутая химера улетит черти пойми куда и час будет возвращаться на орбиту поса...хотя если ей играли там в футбол мачалками и мазерами....то вполне как вариант пойдет....но это надо быть либо супервезучим либо упоротым в щииии.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 December 2013 - 14:36
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.
Отправлено 05 December 2013 - 14:37
Смотрю большинство сходятся во мнении, что был вариант выбампывания из под поля. Если был случай выбампывания, значит это http://forum.eve-ru....?showtopic=5528 отменили? Если не отменили то БЛ- читеры?
Тот ПОС-боулинг выглядел иначе: раньше после удара о поле корабль пролетал еще какое-то расстояние, зависящее от массы корабля. То есть - варпнув титаном в ноль на палку, можно было выбить из-под поля ПОС-а все, что там лежало. Потом это объявили эксплоитом, а позже - пофиксили, насколько я знаю.
То же, что описываю я - это несколько иное.
В принципе - можно такую вещь погонять на тесте вечером
Отправлено 05 December 2013 - 14:37
вот снайпер то)))) и застревает в структурах))) и да... химера то орбитит - как ты мазер то нацелиш?))))
Неее...смотри.
Первый бамп идет по касательной к посу и вполне реален. Химеру выталкивают просто в 20км от шилды.
Дальше она начинает сама топить на посик чтобы встать на орбиту. Мазер выводят ей в хвост и дают подсрачника, та летит на всех порах прямо к посу и разбампывает там все к чертям собачим
Отправлено 05 December 2013 - 14:39
Ну тогда это норм вариант. Просто есть 1 попытка на все про все. Бампнутая химера улетит черти пойми куда и час будет возвращаться на орбиту поса...хотя если ей играли там в футбол мачалками и мазерами....то вполне как вариант пойдет....но это надо быть либо супервезучим либо упоротым в щииии.
Она на МВД летела, ТС же написал
Отлетаешь на 300 км интером.
Варпаешь на него мазером, и встаешь в разгон на ПОС.
Смотришь, когда химера встанет примерно на прямой, и варпаешь. Получится удар, как в бильярде
Сообщение отредактировал Hlad: 05 December 2013 - 14:43
Отправлено 05 December 2013 - 14:40
должно быть все проще - с них сняли фулл-апи при вступлении в отжор альянс, далее большая вероятность, что пароль был пролинкован в почте "между близко знакомыми людьми, у которых нет проблем с исками". Только их почту читают и "веселые люди" с алли. Банально могли продать инфу тем же БЛ.
дальше посмотрели реакцию на залет нейтрала, ну и научили "немецкому языку" из мультфильмов про трахен зидойч.
Отправлено 05 December 2013 - 14:42
Мачалка+МВД+МЖД в кару, как вариант, потому как сетки на посе.
Вариант Алексфишки наиболее реалистичен - сетки поса мазеру по барабану. =) Предварительный отбамп для выравнивания, и толчок по вектору)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 December 2013 - 14:42
Вопрос на засыпку..как можно пролететь через включенное поле поса если ты не знаешь пароль?) а. можно. б. неможно в. это эксплойт)
Никто через него и не пролетал...кроме химеры у которой введен пароль
Отправлено 05 December 2013 - 14:43
Она на МВД летела, ТС же написал
Отлетаешь на 300 км интером.
Варпаешь на него мазером, и встаеim в разгон на ПОС.
Смотришь, когда химера встанет примерно на прямой, и варпаешь. Получится удар, как в бильярде
даже не совсем так, после отварпа, интер подлетает к химере и мазер варпает на интер, точно ровнехонько бампая под нужным углом кару.
Отправлено 05 December 2013 - 14:44
Мачалка+МВД+МЖД в кару, как вариант, потому как сетки на посе.
Вариант Алексфишки наиболее реалистичен - сетки поса мазеру по барабану. =) Предварительный отбамп для выравнивания, и толчок по вектору)
Кстати...первый бамп можно делать и мачалкой, ей вполне реально выбампать кару на 5-7км. Та поползет к посу чтобы выравнять орбиту...и тут то ей дает подсрачник мазер, бампая ее ровненько в палку...ну а там как повезет
Отправлено 05 December 2013 - 14:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users