"нужно подстигнуть ПВП в ФВ"
Кому, простите, нужно? Нейтралам? А с какого перепугу нейтрал решает, что нужно ФВ-шникам?
"В который раз объясняю - я понимаю, что ЛП делиться. написал об этом как пункт который остается почти без изменений, только делится не только на ФВ участников, а на всех кто там есть"
А почему? За что совершенно левый нейтрал должен получать ЛП? ФВ-шник понятно, защитил/захватил контрольную точку, а нейтрал за что? Исключительно что бы ему завидно небыло? О, кстати! Давайте ещё у лопат половину руды отбирать в пользу нейтралов на белте! И половину баунти у мискоранеров! А то чего это они копают, миски крабят и не делятся? 
"ему пофиг на пвп,"
И что с того? Многим пофиг на пвп, всех их искоренить, да?
"будет вынужден или воевать за свои ЛП или лететь нафиг где нет никого"
А он и так воюет. С представителями вражеской фракции. С какого перепугу он стобой-то воевать обязан? Ты для него не враг, ты НЕЙТРАЛ, т.е. не имеющий отношение к фраквойнам. Захочет - зарубится, не захочет - не будет рубится. Ну, если только ты ему не сумеешь навязать бой, конечно.
"а тут его можно хоть подрезать, лишить смысла карибаского!!! неужели не понятно???"
А, понятно! "Карибасы должны страдать!"
Только вот кто сказал, что страдать должны ТОЛЬКО карибасы, а? 
"и при этом одобряете карибасов. можно сделать вывод:
- я разговариваю с карибасом и потому не встречаю понимания :)"
Мы одобряем карибасов, потому что они откручивают системы, и не надо самому спать 20 минут в плексе за 0,3% захвата. И потому что чем больше вражеских карибасов, тем больше целей для нас.
"и не надо с умным видом писать о временах когда типа я летал в ФВ. полетай сейчас и угляди перемены."
Так я и летаю. Ты б хоть прочитал, что я писал, что ли... Я писал, что не летаю по ёлкам. А не летаю я по ёлкам, потому что более или менее прокачаному чару фармить ЛП намного проще и выгоднее на мисках. И все мои знакомые фармят ЛП именно на мисках, а не на ёлках. (Кстати, в мисках тоже ЛП с залётными нейтралами делить, да? А то что это они, фармят и не делятся... Абыдна же, ну...) А вообще... Хочешь стимул для фв-шников воевать с нейтралами, пришедшими в плекс? Пожалуйста. Первое. Нейтрал, вошедший в фв-плекс автоматически получает агру, что бы ополченец имел полное право открыть огонь без потери СС. Второе. При уничтожении нейтрала в плексе количество ЛП за захваченный плекс удваевается. И всё! Стимул отпинать нейтрала будет офигенный! 
Сообщение отредактировал Goblin777: 16 December 2013 - 11:47