Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Измениние механизма начисления ЛП во фракционных войнах!

ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

Просто пару фактов, т.к. последние пару дней пересаклись с ТС .  Я, наверно, и есть тот "говнотрешевый атрон", который крутит елку на ЛП и впринципе не против ПВП, но есть один ньюанс. Моему чару 4 дня, и когда ТС прилетает ко мне на т3 или на рапире я ему не дам ( по крайней мере попытаюсь). Поэтому ТС, пожалуйста, обращай внимание на дату создания персонажа, обвиняя его в том, что он на треше летает.  У меня, например, другое впечатление от ФВ,  в основном народ летает на фракции и т2.

Мое мнение, что ФВ это еще 1 из способов привлечь новых людей в игру, дать возможность новичку развивать пвп чара и уже на первых порах получать как профит так и опыт ПВП. Как по мне, так свалить от рапиры или т3 - это тоже  опыт. 

ну это ты такой честный :) а другие вторым окном накручивают миллиарды

• 0

Spirion

Spirion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gozno Spire
  • Corp:State Protectorate

Так зачем тогда что-то менять, делай окно и накручивай.

Если у меня будет доход позволять летать на чем-то круче трешатрона, я буду это делать.

Но я что-то сомневаюсь на счет таких сумасшедших заработков, курс ЛП у калдырей и так ниже плинтуса.

Volga, ты вообще фармил ЛП на елках? Выводил потом в иски?  Откуда такая попоболь?  

Если ты рассматриваешь это как фарм, то любой адекватно прокачаный и прошареный крабер нафармит в разы больше, даже новичком на скане можно больше заработать и безопаснее. А тут еще такое раздолье для тебя в анигиляции нубов, ну а то что ты с этого большой профит не получаешь, то уж прости =)  В еве вообще все так, или фарм или фан.

А ФВ это как раз вариант совместить фарм и фан, а то что пираты страдают от этого - ваши проблемы (или по логике CCP, кто-то же должен страдать).

Сообщение отредактировал Spirion: 16 December 2013 - 10:35

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Так зачем тогда что-то менять, делай окно и накручивай.

Если у меня будет доход позволять летать на чем-то круче трешатрона, я буду это делать.

Но я что-то сомневаюсь на счет таких сумасшедших заработков, курс ЛП у калдырей и так ниже плинтуса.

Volga, ты вообще фармил ЛП на елках? Выводил потом в иски?  Откуда такая попоболь?  

Если ты рассматриваешь это как фарм, то любой адекватно прокачаный и прошареный крабер нафармит в разы больше, даже новичком на скане можно больше заработать и безопаснее. А тут еще такое раздолье для тебя в анигиляции нубов, ну а то что ты с этого большой профит не получаешь, то уж прости =)  В еве вообще все так, или фарм или фан.

А ФВ это как раз вариант совместить фарм и фан, а то что пираты страдают от этого - ваши проблемы.

доход будет позволять летать на чем угодно и ты может будешь даже летать, но фармить ЛП будешь также - фригом какашным :) Причем тут мои доходы? я за драку :) а вы все остаиваете три копейки профита мне (условные), и при этом одобряете карибасов. можно сделать вывод:

- я разговариваю с карибасом и потому не встречаю понимания :) приятно конечно получать много денег и не вкладывать почти ничего и ничем не рискуя.

• 0

Spirion

Spirion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gozno Spire
  • Corp:State Protectorate

доход будет позволять летать на чем угодно и ты может будешь даже летать, но фармить ЛП будешь также - фригом какашным :) Причем тут мои доходы? я за драку :) а вы все остаиваете три копейки профита мне (условные), и при этом одобряете карибасов. можно сделать вывод:

- я разговариваю с карибасом и потому не встречаю понимания :) приятно конечно получать много денег и не вкладывать почти ничего и ничем не рискуя.

Фармить ничем не рискуя и не вкладывая можно в хае сканя релик\дата сайты. А на фарме елок ты рискуешь трешфитом и яйцом.

Вообщем я не вижу в Вашем предложении никакого смысла. Хотите ЛП?  вступайте в ФВ, кто мешает? 

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

"нужно подстигнуть ПВП в ФВ"

Кому, простите, нужно? Нейтралам? А с какого перепугу нейтрал решает, что нужно ФВ-шникам?

"В который раз объясняю - я понимаю, что ЛП делиться. написал об этом как пункт который остается почти без изменений, только делится не только на ФВ участников, а на всех кто там есть"

А почему? За что совершенно левый нейтрал должен получать ЛП? ФВ-шник понятно, защитил/захватил контрольную точку, а нейтрал за что? Исключительно что бы ему завидно небыло? О, кстати! Давайте ещё у лопат половину руды отбирать в пользу нейтралов на белте! И половину баунти у мискоранеров! А то чего это они копают, миски крабят и не делятся? :P

"ему пофиг на пвп,"

И что с того? Многим пофиг на пвп, всех их искоренить, да?

"будет вынужден или воевать за свои ЛП или лететь нафиг где нет никого"

А он и так воюет. С представителями вражеской фракции. С какого перепугу он стобой-то воевать обязан? Ты для него не враг, ты НЕЙТРАЛ, т.е. не имеющий отношение к фраквойнам. Захочет - зарубится, не захочет - не будет рубится. Ну, если только ты ему не сумеешь навязать бой, конечно.

"а тут его можно хоть подрезать, лишить смысла карибаского!!! неужели не понятно???"

А, понятно! "Карибасы должны страдать!" :)  Только вот кто сказал, что страдать должны ТОЛЬКО карибасы, а? ;)

"и при этом одобряете карибасов. можно сделать вывод:

- я разговариваю с карибасом и потому не встречаю понимания :)"

Мы одобряем карибасов, потому что они откручивают системы, и не надо самому спать 20 минут в плексе за 0,3% захвата. И потому что чем больше вражеских карибасов, тем больше целей для нас.

"и не надо с умным видом писать о временах когда типа я летал в ФВ. полетай сейчас и угляди перемены."

Так я и летаю. Ты б хоть прочитал, что я писал, что ли... Я писал, что не летаю по ёлкам. А не летаю я по ёлкам, потому что более или менее прокачаному чару фармить ЛП намного проще и выгоднее на мисках. И все мои знакомые фармят ЛП именно на мисках, а не на ёлках. (Кстати, в мисках тоже ЛП с залётными нейтралами делить, да? А то что это они, фармят и не делятся... Абыдна же, ну...) А вообще... Хочешь стимул для фв-шников воевать с нейтралами, пришедшими в плекс? Пожалуйста. Первое. Нейтрал, вошедший в фв-плекс автоматически получает агру, что бы ополченец имел полное право открыть огонь без потери СС. Второе. При уничтожении нейтрала в плексе количество ЛП за захваченный плекс удваевается. И всё! Стимул отпинать нейтрала будет офигенный! :D

Сообщение отредактировал Goblin777: 16 December 2013 - 11:47

• 1

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Фармить ничем не рискуя и не вкладывая можно в хае сканя релик\дата сайты. А на фарме елок ты рискуешь трешфитом и яйцом.

Вообщем я не вижу в Вашем предложении никакого смысла. Хотите ЛП?  вступайте в ФВ, кто мешает? 

треш и пустое яйцо стоящие 1 лям? да не надо мне твоего ЛП! я уже не знаю сколько раз об этом писать...

не надо путать песочницу с пустыней... хай и лоу.

"нужно подстигнуть ПВП в ФВ"

Кому, простите, нужно? Нейтралам? А с какого перепугу нейтрал решает, что нужно ФВ-шникам?

"В который раз объясняю - я понимаю, что ЛП делиться. написал об этом как пункт который остается почти без изменений, только делится не только на ФВ участников, а на всех кто там есть"

А почему? За что совершенно левый нейтрал должен получать ЛП? ФВ-шник понятно, защитил/захватил контрольную точку, а нейтрал за что? Исключительно что бы ему завидно небыло? О, кстати! Давайте ещё у лопат половину руды отбирать в пользу нейтралов на белте! И половину баунти у мискоранеров! А то чего это они копают, миски крабят и не делятся? :P

"ему пофиг на пвп,"

И что с того? Многим пофиг на пвп, всех их искоренить, да?

"будет вынужден или воевать за свои ЛП или лететь нафиг где нет никого"

А он и так воюет. С представителями вражеской фракции. С какого перепугу он стобой-то воевать обязан? Ты для него не враг, ты НЕЙТРАЛ, т.е. не имеющий отношение к фраквойнам. Захочет - зарубится, не захочет - не будет рубится. Ну, если только ты ему не сумеешь навязать бой, конечно.

"а тут его можно хоть подрезать, лишить смысла карибаского!!! неужели не понятно???"

А, понятно! "Карибасы должны страдать!" :)  Только вот кто сказал, что страдать должны ТОЛЬКО карибасы, а? ;)

"и при этом одобряете карибасов. можно сделать вывод:

- я разговариваю с карибасом и потому не встречаю понимания :)"

Мы одобряем карибасов, потому что они откручивают системы, и не надо самому спать 20 минут в плексе за 0,3% захвата. И потому что чем больше вражеских карибасов, тем больше целей для нас.

"и не надо с умным видом писать о временах когда типа я летал в ФВ. полетай сейчас и угляди перемены."

Так я и летаю. Ты б хоть прочитал, что я писал, что ли... Я писал, что не летаю по ёлкам. А не летаю я по ёлкам, потому что более или менее прокачаному чару фармить ЛП намного проще и выгоднее на мисках. И все мои знакомые фармят ЛП именно на мисках, а не на ёлках. (Кстати, в мисках тоже ЛП с залётными нейтралами делить, да? А то что это они, фармят и не делятся... Абыдна же, ну...) А вообще... Хочешь стимул для фв-шников воевать с нейтралами, пришедшими в плекс? Пожалуйста. Первое. Нейтрал, вошедший в фв-плекс автоматически получает агру, что бы ополченец имел полное право открыть огонь без потери СС. Второе. При уничтожении нейтрала в плексе количество ЛП за захваченный плекс удваевается. И всё! Стимул отпинать нейтрала будет офигенный! :D

1- цель не в получении профита таким как я (хотя речь не обо мне в целом), а в том чтобы за ЛП ВОЕВАЛИ, а не крутили как барыги перекупщики. то есть КОГДА КАРИБАС УЛЕТИТ КТО ТО ПОЛУЧИТ ЕГО ЛП !!! и не важно кто!!! ВАЖО ЧТО ОН _ КАРИБАС ЕГО ЛИШИТСЯ!!! и тогда в след. раз он прилетит не на фриге в т1 фите, а на хорошем шипе и будет ВОЕВАТЬ защищая свое ЛП. тогда и смысл появится в названии ФВ и раздачи ЛП за боевые ИМЕННО действия.

Сообщение отредактировал Volga: 16 December 2013 - 13:08

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Волга ты это серьезно все? Нормальные лп идут только за миски при опять таки нормальном тире а это бомбер а не стабованый клочный т1 треш. За свои системы вообще копейки идут. Пусть нубы крутят что ты к ним пристал. Ты хоть доход посчитай учитывая падение цц и возможность падения тира до т1 если будешь крутить . А то пишут тут про лярды. Нубы все равно с тобой воевать не будут хоть за лп хоть нет

Сообщение отредактировал FoxHound: 16 December 2013 - 13:28

• 1
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

треш и пустое яйцо стоящие 1 лям? да не надо мне твоего ЛП! я уже не знаю сколько раз об этом писать...

не надо путать песочницу с пустыней... хай и лоу.

1- цель не в получении профита таким как я (хотя речь не обо мне в целом), а в том чтобы за ЛП ВОЕВАЛИ, а не крутили как барыги перекупщики. то есть КОГДА КАРИБАС УЛЕТИТ КТО ТО ПОЛУЧИТ ЕГО ЛП !!! и не важно кто!!! ВАЖО ЧТО ОН _ КАРИБАС ЕГО ЛИШИТСЯ!!! и тогда в след. раз он прилетит не на фриге в т1 фите, а на хорошем шипе и будет ВОЕВАТЬ защищая свое ЛП. тогда и смысл появится в названии ФВ и раздачи ЛП за боевые ИМЕННО действия.

Тебе уже 100 раз сказали - ну так вступи в фв и получишь то же самое. Прилетишь во вражескую систему к карибасу на елку, он улетит, таймер начнет тикать в обратную сторону, будешь защищать эту елку и получишь лп, карибас потеряет эти лп, все просто и понятно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

1- цель не в получении профита таким как я (хотя речь не обо мне в целом), а в том чтобы за ЛП ВОЕВАЛИ,

Так за них и так ВОЮЮТ! С ополченцами из другой фракции. Ты-то там с какого боку? Это, блин, фракционные войны, а не "войны с залётными гопнегами". С какого перепуга правила ФВ нужно менять под тех, кто в ФВ не состоит??? И чего ты так пристал к крабикам? Фармят они ЛП на ёлках, и ради бога, пусть фармят. Они тебе мешают, что ли? Я бы ещё понял, если бы ополченцы-пвпэшеры жаловались, типа, мы, понимаешь, рубимся с врагами, а крабы курс ЛП роняют, но что бы нейтрал выступал по поводу крабов... Ты же возмущаешься, как будто они эти ЛП у тебя из кармана тащат. А про "ЛП за боевые действия" я уже писал: дать бонус за уничтожение приползшего в плекс нейтрала. И оттока крабиков не будет, и стимул для ПВП будет.

Сообщение отредактировал Goblin777: 16 December 2013 - 13:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вот он и будет на дердевиле прилетать. чтобы не бояться и воевать.

1- просто описан механизм активации.

2- помогут тебе сначала, а потом вместе докрутите.

3- какие жалобы? ты шел на войну - пвп не любишь? зачем шел? ЛП хапать? тогда можно и астероиды копать, сделать только с них выхлоп побольше и не нужны тебе будут ФВ.

4 - я же писал, кто включил - те ЛП и падают.

2. Иногда совсем не до этого.

3. Ещё раз - залётный нейтрал не получает возможности быть безнказанно распиленным в хайсеке.

4. Нелогично

ну это ты такой честный :) а другие вторым окном накручивают миллиарды

У тебя пригорает всё же именно тут.

Волга ты это серьезно все? Нормальные лп идут только за миски при опять таки нормальном тире а это бомбер а не стабованый клочный т1 треш. За свои системы вообще копейки идут. Пусть нубы крутят что ты к ним пристал. Ты хоть доход посчитай учитывая падение цц и возможность падения тира до т1 если будешь крутить . А то пишут тут про лярды. Нубы все равно с тобой воевать не будут хоть за лп хоть нет

Я с тир 4 пролетел пару 4к - случайно на навиармагу нафармил.

А не нубы, которые хотят подраться, всегда подеруться.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2013 - 13:59

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

2. Иногда совсем не до этого.

3. Ещё раз - залётный нейтрал не получает возможности быть безнказанно распиленным в хайсеке.

4. Нелогично

У тебя пригорает всё же именно тут.

Я с тир 4 пролетел пару 4к - случайно на навиармагу нафармил.

А не нубы, которые хотят подраться, всегда подеруться.

все об одном и том же в 10-й раз... если все так уныло как вы тут думаете, при чем именно думаете, то вы удивитесь какие кучи крутят и крутят елки по всему лоу... одним и тем же мне надоело отвечать одно и тоже. баста карапузики. кончились танцы. если будет кто то новый, готов ответить.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Тему прочитал:

1) ТС хочет заработать пиратским чаром

2) ТС нифига не шарит в том что предлагает

3) ТС живёт в лоу, летает на протеусе, но протеусы внутрь ёлок не пускает (пичаль бида)

4) ТС не хочет вступать в ФВ.

5) у ТС'а болит что кто-то фармит? не вы серьёзно? болит от того что КТО-ТО фармит? кто мешает ему создать твинка или альта и крабить?

Резюме: Предложение говно.

• 2

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тему прочитал:

3) ТС живёт в лоу, летает на протеусе, но протеусы внутрь ёлок не пускает (пичаль бида)

5) у ТС'а болит что кто-то фармит? не вы серьёзно? болит от того что КТО-ТО фармит? кто мешает ему создать твинка или альта и крабить?

Ща он скажет что мы не умеем, не понимаем и он всё о пвп заботится.

все об одном и том же в 10-й раз... если все так уныло как вы тут думаете, при чем именно думаете, то вы удивитесь какие кучи крутят и крутят елки по всему лоу... одним и тем же мне надоело отвечать одно и тоже. баста карапузики. кончились танцы. если будет кто то новый, готов ответить.

Какая тебе ваще разница, протвень ток в лардж лезет) ты просто пишешь хрень, видя всё с одной стороны. Причем тебе все тут в теме говорят что у тебя туго с соображалкой, и предложенное тобой не получило резонанса, потому что предложение реально тупое и непродуманное, а только "я хочу ногебать, а если не ногебать, и у меня пригорает что мне не дают, а я не могу принудить их протвинем, тогда я хочу отобрать их ЛП что бы унять зуд в жопе!!!111расрасрас" :)

Давай так, ты прогнал плексера, окей, тогда раз ты нейтрал, ты крутишь таймер назад в 4 дольше, должна же быть расплата за "безопасные хайсеки". И сиди ты до одурения по часу на каждой ёлке. Ещё раз - для слегка трудных в плане понимания людей - те кто хотят драться - подеруться, те кто не хотят - не будут и им насрать на конкретные лп в конкретном плексе. Ты только отпугнёшь нубов, в следствие чего часть "тру пвпшнегов" тоже от туда уедут => ты тупо лишишь себя что ЛП, что киллов. Вот такой вот у тебя селфовнедж.

Ты там где то зафитил драгун - фпирёд, ляти. видишь 2х трешеров - вкатываешься в них. Они не побегут, и ты получишь своё счастливое пвп. Может перестанешь ныть, что тебе кто то чего то не даёт.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2013 - 15:32

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Тему прочитал:

коротко отвечу - олень, твое животное :)

Ща он скажет что мы не умеем, не понимаем и он всё о пвп заботится.

Какая тебе ваще разница, протвень ток в лардж лезет) ты просто пишешь хрень, видя всё с одной стороны. Причем тебе все тут в теме говорят что у тебя туго с соображалкой, и предложенное тобой не получило резонанса, потому что предложение реально тупое и непродуманное, а только "я хочу ногебать, а если не ногебать, и у меня пригорает что мне не дают, а я не могу принудить их протвинем, тогда я хочу отобрать их ЛП что бы унять зуд в жопе!!!111расрасрас" :)

Давай так, ты прогнал плексера, окей, тогда раз ты нейтрал, ты крутишь таймер назад в 4 дольше, должна же быть расплата за "безопасные хайсеки". И сиди ты до одурения по часу на каждой ёлке. Ещё раз - для слегка трудных в плане понимания людей - те кто хотят драться - подеруться, те кто не хотят - не будут и им насрать на конкретные лп в конкретном плексе. Ты только отпугнёшь нубов, в следствие чего часть "тру пвпшнегов" тоже от туда уедут => ты тупо лишишь себя что ЛП, что киллов. Вот такой вот у тебя селфовнедж.

Ты там где то зафитил драгун - фпирёд, ляти. видишь 2х трешеров - вкатываешься в них. Они не побегут, и ты получишь своё счастливое пвп. Может перестанешь ныть, что тебе кто то чего то не даёт.

троль! :) не удержался и решил добавить. твоя птица даже не дятел - ТУКАН, клюв у нее более мощный, как раз про тебя  :)

можно подумать ты против двух трешаков сладишь :)

Сообщение отредактировал Volga: 16 December 2013 - 16:04

• -3

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

троль! :)

:facepalm: 

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

троль! :) не удержался и решил добавить. твоя птица даже не дятел - ТУКАН, клюв у нее более мощный, как раз про тебя  :)

10мн аб слайсер. он внезапно выезжает до "я его залочил"

и как я сдерживаюсь, что бы не влепить тебе минус.

хотя, что с тебя убого взять то, кроме анализов, и тех для военкомата.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2013 - 16:19

• 0
Изображение

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

троль! :) не удержался и решил добавить. твоя птица даже не дятел - ТУКАН, клюв у нее более мощный, как раз про тебя :)

или сентинель. А вообще дядь тыб не кидался дятлами типа там оскорбление жалоба отправлена адинадин.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Выделил самое интересное. Чем больше заработок, тем больше пилотов которые крутят. Больше пилотов, больше целей. Меня в ФВ всё устраивает. Сравниваем наши КБ за декабрь. твоя 23 кила

http://eve-kill.net/...l&plt_id=372951

моя кб - 51 килл. И то так мало, потому что не могу часто летать

http://eve-kill.net/...&plt_id=1042273

При всём при этом, я участник фв и ёлки кручу постольку поскольку. 

Понимаешь, твоя идея выглядит как:

1) посмотрел кто на маяке, убедился что ничего опасного там нет

2) приварпал за минуту до конца таймера

3) убил того кто там был или он отварпал 

4) получил лп + полутал, или просто получил ЛП

В любом случае ты в выйгрыше. 

Уверяю тебя, при таких раскладах ни один здравый карибас, не будет крутить. А тебя с твоим противнем пропалят, и через пару дней ты окажешься на борде. А в киле будут 4 клочных рекона и нубшип.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Посмотрел твою борду вот здесь http://eve.battlecli...1&if_height=170

Норм борда. Но это, никак не отменяет того факта, что твоё предложение не очень

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

10мн аб слайсер. он внезапно выезжает до "я его залочил"

и как я сдерживаюсь, что бы не влепить тебе минус.

хотя, что с тебя убого взять то, кроме анализов, и тех для военкомата.

я же же писал тебе про эмблему твою :) поясню, у них сэтапы разные бывают, и пока ты из нуля по приходу будешь топить по прямой на свои дистанции, тебя лопнут! но ты же тупой. а еще есть способ когда они меняют рендж по отношению к тебе постоянно. и ты не сможешь только одного долбить потому что надо контролить другого. да кому я обьясняю.... тукан твое животное! :) иди в песочнице дальше играй.

или сентинель. А вообще дядь тыб не кидался дятлами типа там оскорбление жалоба отправлена адинадин.

а вы товарищ вобще даже на тукана не похожи. совсем :) нет еще вашей птицы в природе.  если ты не заметил я прямо не обзываю, соблюдаю правила. а вот назвать твоего друга и твою эмблему это не противозаконно :) иди поплач. а сантинель кстати умрет еще быстрее!

Выделил самое интересное. Чем больше заработок, тем больше пилотов которые крутят. Больше пилотов, больше целей. Меня в ФВ всё устраивает. Сравниваем наши КБ за декабрь. твоя 23 кила

http://eve-kill.net/...l&plt_id=372951

моя кб - 51 килл. И то так мало, потому что не могу часто летать

http://eve-kill.net/...&plt_id=1042273

При всём при этом, я участник фв и ёлки кручу постольку поскольку. 

Понимаешь, твоя идея выглядит как:

1) посмотрел кто на маяке, убедился что ничего опасного там нет

2) приварпал за минуту до конца таймера

3) убил того кто там был или он отварпал 

4) получил лп + полутал, или просто получил ЛП

В любом случае ты в выйгрыше. 

Уверяю тебя, при таких раскладах ни один здравый карибас, не будет крутить. А тебя с твоим противнем пропалят, и через пару дней ты окажешься на борде. А в киле будут 4 клочных рекона и нубшип.

а я вобще почти не летаю за ними. а такие т1 фриги мне уже даже лениво совсем ловить. но их так много что они сами набиваются как то :) если ты смотрел мои килы то где протвеня то увидели? :) там на нем 2 кила всего :) фриги люблю!

я же не против - ева такая злая - поймали - значит молодцы, а я олень! ловите :) а я и хотел карибасов выгнать :)

Посмотрел твою борду вот здесь http://eve.battlecli...1&if_height=170

Норм борда. Но это, никак не отменяет того факта, что твоё предложение не очень

спс. приятно общаться с воспитанным человеком в первую очередь. а вобщем то может оно и не айс, я же написал для обсуждения. просто здесь много невоспитанных людей, хамов попросту говоря, которые не просто могут сказать, что не так, им надо еще и оскорбить :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users