Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven navi фит для мисок 4лвла

фит равен миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Nami4eg172

Nami4eg172

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • Client:Рус

Ответ прост - Мне нравиться примерно по 2-3 часа в день уделять еве. Выполнять миски, сканить в лоу...

Ну, Бог тебе судья.

Сообщение отредактировал Nami4eg172: 25 December 2013 - 15:03

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Ну, Бог тебе судья.

на работу устройся. судит он тут...

Сообщение отредактировал Amet-han: 26 December 2013 - 7:54

• -1

Nami4eg172

Nami4eg172

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Допустим уже.. теперь можно?

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
  • Client:Eng

на работу устройся. судит он тут...

Пс-с, парень, не пали бога.

Этот парень не понимает иронии.....

Спойлер

• 0

DybrovV

DybrovV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5

Ну, Бог тебе судья.

1) Я атеист :) 2) Может кому то и нравиться сидеть и задр*чив*ть(словом играть я это не могу назвать) по 7-8 часов в день на плекс и подобную ересь) Лично у меня нету на это ни времени, ни желания.

Сообщение отредактировал DybrovV: 26 December 2013 - 15:18

• 1

Nami4eg172

Nami4eg172

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2

Я говорю не о том времени, которое ты проводишь в игре, а о том чем ты в ней занимаешься... Но вообще не мне судить. Я вот, собственно, к чему. Карибасить, как-то не комильфо.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Я говорю не о том времени, которое ты проводишь в игре, а о том чем ты в ней занимаешься... Но вообще не мне судить. Я вот, собственно, к чему. Карибасить, как-то не комильфо.

еще пару раз напиши о чём тебе не судить. маленький или медленный, что с первого раза не стало понятно, что твоё мнение о том кто и что делает в игре никого не волнует ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 27 December 2013 - 11:03

• -2

Igork

Igork

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Лярд то как раз не так дорого. Там у чувака именные модули же стоят. Да еще и на т1 БШ по сути.

Вот если так вопрс ставить, то единственный ответ - вот он и интерес играть. Пофиг плексы, пофиг еще 2 чара на другие специализации (я имею введу очередь). Купи, понтуйся, окупай 10 лет.

Ну я вот не понимаю смыслы в миллионе чаров/альтов/твинков. Играешь спокойно в одно окно не напрягаясь и безумно переключаясь. Хочешь полетать в лоу/0 и у тебя нет альта-разведчика - качай клочника, вступай в корпу, ищи друзей. А так - задротство какое то, а не игра.

Сообщение отредактировал Igork: 27 December 2013 - 14:50

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Ну я вот не понимаю смыслы в миллионе чаров/альтов/твинков. Играешь спокойно в одно окно не напрягаясь и безумно переключаясь. Хочешь полетать в лоу/0 и у тебя нет альта-разведчика - качай клочника, вступай в корпу, ищи друзей. А так - задротство какое то, а не игра.

Нету тут задротства благодаря очереди изучения. Второй очередью у меня альт учит производство, тратиь на это 2-3 месяца на основном персе - жалко.

Поиграй в л2, например, в 2 окна. Как не крути тебе там придется именно что задротствовать в 2 раза больше. Тут просто переставляешь навыки.

• 0

Krilion

Krilion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1

а я как последний нубяра на т1 дрейке на 4 миски вылез...

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

а я как последний нубяра на т1 дрейке на 4 миски вылез...

Ну я тоже в своё время. Это дооолго.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Нету тут задротства благодаря очереди изучения. Второй очередью у меня альт учит производство, тратиь на это 2-3 месяца на основном персе - жалко.

Поиграй в л2, например, в 2 окна. Как не крути тебе там придется именно что задротствовать в 2 раза больше. Тут просто переставляешь навыки.

когда чару 5 лет, всё эти ваши 2 месяца кажутся.... ну ты понял X)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Archesonus

Archesonus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18

Фарм мисок - развлечение... ужс какойта.

нравится же людям делать квесты/дейлики в вовах, чем фарм крестиков хуже? тоже самое.

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

И ни один добрый человек не посоветовал ТС пойти на ив маркетплейс и купить себе второго чара на втором аккаунте с домиком и т2 дронами(4-5ккк если повезет), и миски будут вырезаться в т2 фите гораздо веселее, да и в современные нули проще будет перебираться, что по крабингу, что по КТА необходимостям... ибо 2 акка дадут больше гибкости.

А при его отношении к заливке денег - 5-7ккк это не проблема как мне кажется. евров 150, если брать "билетов пачку" и пачку побольше. Там оптовые скидки, а можно сразу купить кар, вывести в нули и проблема денег на остаток жизни в еве будет решена. Ну а мейном фаниться по настроению - суицид в обе стороны, пвп, кта, роумы, вторжения, фрак войны, офф вары и прочие прелести коих нет в большинстве ММО.

Если есть время - ЕВА не проблема.

Если есть плексы(деньги) - еще меньшая проблема, ибо в конечном итоге весь фан упирается в возможность без попоболи слить корабль. А корабль это деньги. 

Сообщение отредактировал Levande: 08 January 2014 - 13:07

• 2

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

И ни один добрый человек не посоветовал ТС пойти на ив маркетплейс и купить себе второго чара на втором аккаунте с домиком и т2 дронами(4-5ккк если повезет), и миски будут вырезаться в т2 фите гораздо веселее, да и в современные нули проще будет перебираться, что по крабингу, что по КТА необходимостям... ибо 2 акка дадут больше гибкости.

А при его отношении к заливке денег - 5-7ккк это не проблема как мне кажется. евров 150, если брать "билетов пачку" и пачку побольше. Там оптовые скидки, а можно сразу купить кар, вывести в нули и проблема денег на остаток жизни в еве будет решена. Ну а мейном фаниться по настроению - суицид в обе стороны, пвп, кта, роумы, вторжения, фрак войны, офф вары и прочие прелести коих нет в большинстве ММО.

Если есть время - ЕВА не проблема.

Если есть плексы(деньги) - еще меньшая проблема, ибо в конечном итоге весь фан упирается в возможность без попоболи слить корабль. А корабль это деньги. 

Иван Васильевич, когда вы говорите такое ощущение что вы бредите. Причём тяжко и без шансов на выздоровление.\

Какой нахрен  маркетплейс? Домик вторым окном выкачивается за 1.5 месяца.

Смысла вливать деньги в игру нубу тем более нет. Потому что знаний ноль и все эти денежки- просто пустая трата будет.

ЗЫ. продам крутого чара на домике, ага.

Сообщение отредактировал NEULO: 08 January 2014 - 13:56

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

Ребят всё же не забываем самое главное-даже если все играют в один и тот же ВоВ, то в Еву каждый в свою играет. Ну и как хочет соответсвтено. В свое время купил несколько плексов и ни капельки не жалею. Вложенные деньги не окупаются только при полном отсутствии мозгов(никого не хочу обидеть, но знаю смешные примеры).

И да товарищи-отходим от темы :D

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Иван Васильевич, когда вы говорите такое ощущение что вы бредите. Причём тяжко и без шансов на выздоровление.\

Какой нахрен  маркетплейс? Домик вторым окном выкачивается за 1.5 месяца.

Смысла вливать деньги в игру нубу тем более нет. Потому что знаний ноль и все эти денежки- просто пустая трата будет.

ЗЫ. продам крутого чара на домике, ага.

Наверное ТЫ не понял. 

У человека есть деньги и нет желания тратить ИРЛ на бесплодное ожидание... 

И да, ЕВА у каждого своя. Кто-то платит за время и летает на цепторах/фригах ради общения, кто-то создает боевой альянс и "гнет мир под себя".

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Наверное ТЫ не понял. 

У человека есть деньги и нет желания тратить ИРЛ на бесплодное ожидание... 

И да, ЕВА у каждого своя. Кто-то платит за время и летает на цепторах/фригах ради общения, кто-то создает боевой альянс и "гнет мир под себя".

Я всё прекрасно понял. Но этому человеку лучше бы деньги на что нибудь полезное потратить. )

Нет в еве никакого бесплодного ожидания, а есть всегда набор опыта.

И ещё вопросик- с чего ты взял что взятие т2 домика ускорит вырезание неписи по отношению к т2 кнру?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Внезапно скорость вырезания неписи не находится в пропорциональной связи с ростом ДПС, это особенно ощутимо при переходах между "типом оружия", размером шипа(перемещение в пространстве, включая варпы/натпливания на гейты), реализацией фокуса(центри решения это инста-фокус одной кнопкой. 

Для примера:

В два домика миски делаются быстро и удобно, три домика миски делать быстрее по иск/час, все еще удобно в управлении и "скорость растет", в три иштара это настолько же удобно, но быстрее(скорость отварпа/варпа и перемещений), а вот в ономальках другой расклад. Там три кара на одной ономальке уже менее выгодно в пересчете "денег на персонажа в минуту" чем два кара, потому что убивают быстро, варпаю долго. Но если все же фармить в 3 - это более безопасно с точки зрения дропа - дропнуть 3 кара сразу стоящих на дистанции рефита не каждый смалл-флит решится.

Оптимальным в этом плане два центри-кара на 1 ономальке по деньгам. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Внезапно скорость вырезания неписи не находится в пропорциональной связи с ростом ДПС, это особенно ощутимо при переходах между "типом оружия", размером шипа(перемещение в пространстве, включая варпы/натпливания на гейты), реализацией фокуса(центри решения это инста-фокус одной кнопкой. 

Для примера:

В два домика миски делаются быстро и удобно, три домика миски делать быстрее по иск/час, все еще удобно в управлении и "скорость растет"

Именно на мисках это не совсем так. Или совсем не так. Ибо блиц - как самый прибыльный вариант фарма - мягко говоря вообще не линеен от дамака. Там должен быть комплекс дефенса (чтоб хватало), скорости (чем быстрее тем лучшее) и дамака (овер дамаг тоже не нужен. нужно чтоб хватало для комфортного прохождения). Ну и не последнее место за микроменеджентом управления.

Как следствие применение одного иштара может быть выгоднее применения трех домиков и даже выгоднее применения трех иштаров.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users